Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Галя, какая прелесть! Я зависла над фотками! Шкатулка нереально хороша! Поздравляю!

Поделиться сообщением

В 20.09.2018 в 16:33, Galagenka сказал:

А я думала, что ни кто и не заметит ))) А не тут то было! От тебя не спрятаться, не скрыться )))

Меня иногда так поражает твоя наивность :crazy:. Вот вроде взрослая девочка, а во всякие глупости веришь. 

:dw: Думаешь???? А ведь хочется забабахать ))) Надо нитки разобрать, может и все есть.

Думаю. Обязательно забабахай! Такие прикольные эти лисюхи - немного Лизу мою напоминают, только Лизавета попушистее будет, а мордашками похожи. Например, та лиса - которая с гусиком похожа выражением мордочки на Лизу, увидевшую хомяка :mosking:.

Если будете приставать с вышеуказанными забабахами, то точно не дождетесь )))))))))))))) времени и рук на всё не хватит))

Ну вот че ты сразу начинаешь. Я не приставала. Я искренне пыталась быть вежливой и не настырной, поэтому про Рощу упомянула вскользь. 

И вообще - Роща это долго, а лисичка - это быстро. Но конечно чтобы Васеньке не в ущерб. 

Поделиться сообщением

В 22.09.2018 в 00:44, mamatata сказал:

Галя, какая прелесть! Я зависла над фотками! Шкатулка нереально хороша! Поздравляю!

Спасибо, Танюша!!! :l_daisy:И теперь все ниточке на месте и в порядке.

ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хоть по графику наша отчетная встреча должна быть через недельку, я решила не ждать следующего понедельника, а отчитаюсь сегодня... 

Васькин сон от ЗР.

11.thumb.jpg.abddb388df2dafea2629534856cfb54f.jpg Как я уже писала ранее, Василий вернулся домой и вышивается теперь основное вечерне-вышивальное время. Хочу его побыстрей закончить. 

Новый процесс - рабочий.

МП-Студия. Узоры зимы. На обеденном перерыве теперь готовлюсь к Новому году )))

Что будет 001.thumb.jpg.89817f83d25ba8bc2b90e5e87d04cfc7.jpg И начало процесса 01.thumb.jpg.a39cc50f7f9af2973e197028871eae34.jpg02.thumb.jpg.77edb367d073c2f7755d82babfb5d1b5.jpg03.thumb.jpg.bca6a150f91b53a0df87206d4c38adf7.jpg Шарик у меня не первый и не последний. Хотелось бы вышить всю серию и я это обязательно сделаю пусть и не к наступающему НГ.

На этом крестики все!

-------------------------------------------------

Ну, и так... просто ля-ля...

На прошлой неделе началась новая эпопея с врачами. После курса лечения, моя терапевт убедилась, что по анализам всё более-менее в норме, прописав мне диету и здоровый образ жизни, с Богом отправила меня..... к неврологу ))) У меня последние пару лет, а точнее каждую весну и осень, очень гудит в голове - звук как будто рядом постоянно работает трансформаторная будка, а если соседи стрирают-пылесосят, то гудение усиливается и кажется, что голова просто взорвется от этого низкочастотного звука. Почему так долго тянула с походом к врачу??? Да ХЗ... А сейчас вот прибавилось головокружение. И всё бы ничего если голова кружится в помещении, но ооооочень часто это происходит на улице. И я сразу вспоминаю анекдот про алкаша, который всячески боролся с надвигающимся на него асфальтом, потом плюнул и так и простоял всю ночь упёршись в тот самый асфальт )))

Короче... сегодня иду на УЗИ, потом к окулисту, сдаю кровь на липидный профиль и опять к неврологу. И, мне кажется, опять буду лечиться )))

Год собачий, однозначно!!!!!!!!!!!!!!!

А ещё в субботу мы с Геной мариновали помидоры WP_20180922_011.thumb.jpg.02eb023806c0a9f3a5ae265438c11b60.jpg а Оскар потом контролировал, чтобы не бомбануло ))) WP_20180923_005.thumb.jpg.e23138d36a870aad691405313184149d.jpg

На этом все новости! Всем отличного вышивального настроения! Не болеть!!! И берегите себя и своих близких!!!! :give_heart:

Nata_Struchkowa, Наталья2013, Catopuma и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Galagenka сказал:

Почему так долго тянула с походом к врачу??? Да ХЗ...

А потому что по кумполу тебе некому надавать! Тебе было мало что ты у меня зимой чуть не загнулась? Причем исключительно по собственной глупости!

Короче, я тебе вечером буду звонить, и я тебе гарантирую - выхватишь по полной программе . И будешь отчитываться по визиту к врачу. 

37 минут назад, Galagenka сказал:

11.thumb.jpg.abddb388df2dafea2629534856cfb54f.jpg 

Как же мне нравится эта наглая мечтательная мордашка :wub:.

38 минут назад, Galagenka сказал:

Хотелось бы вышить всю серию и я это обязательно сделаю пусть и не к наступающему НГ.

Так после синего шарика у тебя останется еще только один - красный. Че там шить - то ?  

41 минуту назад, Galagenka сказал:

А ещё в субботу мы с Геной мариновали помидоры 

Какие вы с Геной молодцы. А вы там случайно грибы или салатики какие не мариновали в этом году? Имею коварный замысел - тряхнуть тебя на баночку чего-нибудь вкусного .

43 минуты назад, Galagenka сказал:

а Оскар потом контролировал, чтобы не бомбануло ))) WP_20180923_005.thumb.jpg.e23138d36a870aad691405313184149d.jpg

Осенька сокровище! Золотой мальчик! Вот чтобы вы без него делали? Сидели бы сами всю ночь над своими банками, а мальчик взял и по доброте душевной оказал содействие. Хороший ребенок!  

Поделиться сообщением

Васенька уже большой мальчик стал) Шарик мой самый любимый! И почему я дочь послушалась, купила красный... 

Со здоровьем не шути! Обследуйся и лечись сразу, не откладывая. 

Какой Осенька молодец! Заготовочками занимается))

Nadinka-Blondinka, Пушистая, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюськин стала обладательницей шикарной шкатулочки! :tender: Поздравляю! Нужная вещица в хозяйстве :)

В 20.09.2018 в 11:31, Galagenka сказал:

какой вечер подряд собираюсь включить ноут и высчитать размер тряпочки, обработать края, нарезать ниточки

это все отговорки:blum:)) Калькулятор канвы тут на сайте - дело 5 секунд, прям сейчас возьми и посчитай размер тряпочки, а нитки зачем резать? ничего не надо резать, потом выкидывать будешь ценные хвостики. Просто в отдельную коробочку отложи нужные бобинки. :) 

Пушистая, Mizeri, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

И почему я дочь послушалась, купила красный... 

Потому что он тоже очень красивый :girl_in_love:.

АриЯ, Mizeri, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Так после синего шарика у тебя останется еще только один - красный. Че там шить - то ? 

А желтый!? Продан, подарен, процесс заначен? Желтый еще непременно надо шить!

3 часа назад, Galagenka сказал:

Всем привет! Хоть по графику наша отчетная встреча должна быть через недельку, я решила не ждать следующего понедельника, а отчитаюсь сегодня... 

Вот это правильно! Чего ждать? Показала, что сделала - мы похвалили! И нам интересно, и тебе приятно! :D

Васеньку дошивай, осталось немного..

Шарик этот - мой любимый.... Шикарный шарик... Я тоже хотела за этот год все шарики вышить.Итог - 1 штука на сегодня... :wub: Но хочу исправиться и вышить хотя бы еще один..

Со здоровьем не шути - иди лечись... Хотя  многие из нас такие, до последнего тянут... Мне вот в мае сахар намерили 6 единиц, на профосмотре, хотя никогда проблем с ним у меня не было.Сказали, что что-то у многих сахар по анализам высокий в последнее время (бесплатный терапевт - да, они такие). Я решила, что наверное ошибка, раз у многих, и надо пересдать в платной лаборатории. Вот сентябрь заканчивается, а я все иду сдавать...

Galagenka, -Solovey-, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А желтый!? Продан, подарен, процесс заначен?

Не, все на месте. В закромах как и положено. Это просто я про него забыла. 

Желтый еще непременно надо шить!

Поддерживаю! Обязательно надо!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

намерили 6 единиц,

Дык, это нормальный :)  идеально, конечно, 4-5, но и 6 не плохо.  Если есть глюкометр,  смерь себе дома натощак и через 2 часа после еды, если около 10 - то это предиабет. Если около 7,6 -  норма.  Так же, можешь сделать кривую и дневные колебания. Тогда точно будешь знать.

Галь, не тяни с врачами...хотя, чья бы котейка фырчала - сама тяну до последнего.  Нет у меня доверия к лекарям. Нету и все. Сталкивалась уже.

Васька - красавчик! Шикарный котейка!!! Скоро закончишь уже!!! И шарики - они невероятно волшебные. Очень классные игрушки вышиваются!!!:good2:

Catopuma, Galagenka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, АриЯ сказал:

Галь, не тяни с врачами...хотя, чья бы котейка фырчала - сама тяну до последнего.  Нет у меня доверия к лекарям. Нету и все. Сталкивалась уже.

Многие тянут до последнего. Потому что уже сталкивались. Я сама к врачам чапаю уже когда практически при смерти. 

Надеюсь что у Галочки адекватный невролог. Я тут по весне обращалась к платному неврологу, так еще и звиздюлей там выхватила - типа всякие разные на десяти работах работают, а потом загибаются. 

Но вообще я пошла по двум причинам. Причина раз - нервная система полностью вышла из под контроля. Я перестала спать вообще.

Причина два - началась неведомая мне ранее хрень. Каждое утро начиналось сказочно. Примерно через десять минут после пробуждения начинало сильно болеть плечо. Постепенно боль разливается до кисти, отдается на легкие, лишая возможности дышать, и на всю нижнюю челюсть. Через несколько минут боль усиливается и становится настолько непереносимой, что реально хочется умереть, чтобы перестать это чувствовать. Обезболивающие не помогают. И такие приступы длятся минут по 20-40. Потом внезапно, как-то очень резко боль прекращается, и меня вырубает на 2-3 часа. Ибо эти приступы очень изнуряют. Я решила что это проблемы с позвоночником. Попросила чтобы меня направила на МРТ. На что мне ответили - тебе это не нужно, купишь вот этот препарат, пропьешь курсом, и все пройдет.

Мало того что эту фигню не легко было найти в аптеках, смогли найти только через неделю. Так еще когда ребенка принесла мне этот чудо препарат - "Келтикан" называется, мало того, что он стоит больше тысячи. Девчонки, на упаковке написано: "Биологически активная добавка. Не является лекарством". 

Вот тогда я не знала - плакать или смеяться. Естественно эта хрень не помогла. Так я и по  сей день  визжу по утрам  от диких болей.  Вот такой мне попался невролог :dw:

irisheckin, -Solovey-, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, АриЯ сказал:

Дык, это нормальный :)  идеально, конечно, 4-5, но и 6 не плохо.  Если есть глюкометр,  смерь себе дома натощак и через 2 часа после еды, если около 10 - то это предиабет. Если около 7,6 -  норма.  Так же, можешь сделать кривую и дневные колебания. Тогда точно будешь знать.

Я просто каждый год сдаю и у меня сахар всегда около 4, да и в роду предрасположенности нет.... Я и испугалась, вдруг диабет на пороге... Ты вот вроде понятно объяснила, а терапевт мне внушила, что все не очень хорошо.. Сказала еще какой-то анализ надо сдать (даже не помню какой), и если этот анализ что-то превышает, то таблетки, понижающие сахар пить надо обязательно.

И вообще день накануне сдачи анализа на сахар сладкого кушать нельзя (тоже впервые слышала, да и ела раньше всегда что-то)... :nea:

11 минуту назад, Fcmrf сказал:

Вот тогда я не знала - плакать или смеяться. Естественно эта хрень не помогла. Так я и по  сей день  визжу по утрам  от диких болей.  Вот такой мне попался невролог :dw:

Алена, сходи к другому! Ну это ж не дело - такое терпеть! Может вообще это все снимется каким-нибудь массажем! У меня подругу врачи лечили год таблетками, уколами, тоже плечо и рука болели, она спать не могла, потом или к остеопату, или к массажисту ходила и все нормально сейчас...

Mizeri, nogres, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал:

Вот такой мне попался невролог

Мне просто страшно от таких врачей. 

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я и испугалась

Надя, волнение поднимает прилично. Не хуже шоколада.

Поделиться сообщением

Алена, сходи к другому! Ну это ж не дело - такое терпеть!

Да, надо сходить. Сейчас посмотрю как Галюсика лечить будут, сдам квартальный отчет и схожу.  Мне просто в принципе интересно, а врачи вправе в качестве лечения БАДы толкать? Первый раз с такой хренью столкнулась. 

АриЯ, Nata_Struchkowa, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fcmrf сказал:

Да, надо сходить. Сейчас посмотрю как Галюсика лечить будут, сдам квартальный отчет и схожу.  Мне просто в принципе интересно, а врачи вправе в качестве лечения БАДы толкать? Первый раз с такой хренью столкнулась. 

Ну так он же наверное, не рецепт выписал... У нас, например, безрецептурное пишут на бумажке с рекламой какой-нибудь таблетки и даже печать врача не ставят... Еще и говорят иногда, в какую аптеку зайти.. :whistle3:  Потом я стала умнее, проверяла, что выписано, есть ли аналоги, и надо ли это вообще... А то как то прописывали для восстановления микрофлоры для приема с антибиотиками какой-то дикий препарат за 1,5 тысячи рублей..Хотя есть куда гораздо более дешевых.

АриЯ, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну так он же наверное, не рецепт выписал... У нас, например, безрецептурное пишут на бумажке с рекламой какой-нибудь таблетки и даже печать врача не ставят...

Надюш, самое прикольное - именно в виде рецепта. Я потому и не заподозрила сразу подвох. 

Mizeri, Nadinka-Blondinka, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Надюш, самое прикольное - именно в виде рецепта. Я потому и не заподозрила сразу подвох. 

Вообще оборзел! Биодобавки по рецепту! Где тут заподозришь подвох!

АриЯ, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал:

Вот такой мне попался невролог :dw:

Ален, сходи к другому. К третьему. Хоть всех в городе перебери, хоть в Сыктывкар поезжай, но проблему-то надо решать. Боль такого рода просто так не возникает. Мой муж, к сожалению, не невролог, но с т.з патофизиолога тебе надо срочно обследоваться.

16 минут назад, Fcmrf сказал:

Не надо ни на кого смотреть, записывайся к другому врачу. К сожалению, зачастую в платных клиниках не по квалификации люди работают, а по знакомству(( Попалась недобросовестная - напиши о ней отзывы везде, где сможешь, пусть работодатель задумается, и к другому иди. Если неквалифицированный врач попался - это не повод помирать от боли. Ты же если в магазине кислое молоко на ужин нечаянно купишь, не примешь же решение  не ужинать вовсе, и больше молока никогда не покупать?

ALT, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

...будешь отчитываться по визиту к врачу

Так отчитаюсь, куда деваться то???? Сейчас на УЗИ убегаю... 

Девочки!!! Всем отвечу уже завтра!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Алёна, по описанию очень похоже на невролгию, не помню как по-научному называется. У меня было такое несколько лет назад. Один в один симптомы как у тебя. Лечили уколами, точно помню мильгамму ставили и ещё что-то капали, физио два вида назначали, а потом только массаж. После этого ещё витамины пила, нейромультивит и ещё что-то. А вообще, да, сначала и МРТ и сердце смотрели и другие обследования делала. Но всё платно обследовалась, бесплатно толькоуколы делала. Ну и если надумаешь делать МРТ, ищи аппарат ,чтобы мощностью не менее трёх тесла был. 

Пушистая, АриЯ, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, шарики праздничные очень :heart:

А Василий красавчик, такая котоморда у него целовательная :give_heart:

Тебе набраться терпения и сил хождения по врачам. Пусть попадется знающий и назначит верное лечение. Скорее поправляйся!

Пушистая, АриЯ, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Алёна, по описанию очень похоже на невролгию, не помню как по-научному называется. У меня было такое несколько лет назад. Один в один симптомы как у тебя. Лечили уколами, точно помню мильгамму ставили и ещё что-то капали, физио два вида назначали, а потом только массаж. После этого ещё витамины пила, нейромультивит и ещё что-то. А вообще, да, сначала и МРТ и сердце смотрели и другие обследования делала. Но всё платно обследовалась, бесплатно толькоуколы делала. Ну и если надумаешь делать МРТ, ищи аппарат ,чтобы мощностью не менее трёх тесла был. 

Я в интернете рылась, нашла описание - точь в точь симптомы. Защемление какого-то нерва. Даже название нерва было, только я не запомнила. 

МРТ  в нашем городе не делают без направления от врача. А эта коза направление дать не захотела. 

irisheckin, Пушистая, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вася! Вася! Вася! :clapping: 

Галя, я так радуюсь его продвижениям, как будто сама его шью! ))

Девочки, чего вы там все болеете и болеете? ((( Хватит на собаку грешить - хороший год, чего-то вы просто расхандрились. На все дела плюйте и давайте по врачам, настраивайтесь только на позитив  и думайте только о себе любимой (Галюське еще немножко можно про Васеньку :girl_wink:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в