25 сентября 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: Конечно так! А ты разве не так делаешь ? Я ещё ни как не делаю )))) В наборах усё нарезано Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 36 минут назад, marvlase сказал: Galagenka, Галина, здравствуй!... Привет, привет, Марина!!!! Рада тебя видеть!!!! Спасибо!!!! Оооойй... С рощей у меня прям высокие отношения ))) Мне её пристроить некуда, а точнее натянуть. Сейчас пытаюсь на пяльцах повышивать, но от такой тяжести (тряпочка + пяльца) пальцы рук долго не выдерживают и их сводит, разжимаются и я её роняю. Пыталась сидя за столом шить, облакотив пяльца на стол, так нет же... спину сводит. Всё не слава богу Как-то не могу я к ней ключик подобрать, чтобы уже конкретно рощей заняться. Но я ищу способы и не теряю надежду ))) Пушистая, marvlase, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Ааааааааа!!! То есть не надо резать сразу несколько кусочков, а по одной пасмочке нужной длины отрезать??? Одну пасмочку отрезала... вышила... нехватило, ещё отрезала. Так? И этот человек собирается шить Рощу! )) ALT, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: ААааааа!!! Слоники пришли!!!! Привет, Натуся!!!! Спасиииибо!!!!! Ты тоже чуешь этот пленительный аромат ёлок и мандарин??? )))) По форуму потянуло Даёшь шарик, сапожок, юбку под ёлку, фетровые гирляны и всего-всего-всего предновогоднего в каждую темку форума!!!!!!!!!! А какого конкретно, Натусь? А то я в них запуталась уже )))) Ой, у самой руки так и чешутся чего-нибудь новогоднего пошить а тут ещё и дразнятся если не в каждой теме, то через одну. Лиса? Да любого шей, они все такие классные! Номера им присвой, на бумажках напиши, зажмурься, перемешай и лови какой попадется ОльгаТольна, nogres, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 5 часов назад, Galagenka сказал: А чё, доче только один разрешили выбрать??? Непорядок Срочно требую долива добора!!! ))))) Натусь, они все очень нарядные и красивые! Ну, я сначала подумала что я обойдуся При удобном случае теперь обязательно хотя бы свой любимый синий закажу nogres, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Мамадарахая! Это все, что я могу сказать про подобные методы лечения! Галя, никаких скидок на возраст! Дожны выявить причины и привести в норму! Василий умилительный! И с началом подготовки к НГ. -Solovey-, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 17 часов назад, Mizeri сказал: Номера им присвой, на бумажках напиши, зажмурься, перемешай и лови какой попадется Так сказать - устроить "конфетку" для схем ))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 14 часа назад, mamatata сказал: Мамадарахая! Это все, что я могу сказать про подобные методы лечения! Галя, никаких скидок на возраст! Дожны выявить причины и привести в норму! Танюш, всё выявят и приведут! надеюсь... ))) 14 часа назад, mamatata сказал: Василий умилительный! И с началом подготовки к НГ. Спасиииииибо!!!! Mizeri, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 23 часа назад, Galagenka сказал: Как сказала невролог: "А что вы хотели??? Это возрастное!" Я долго ржала )))) Вот так вот!!!!!!! 40 - это пипец какой возраст по медицинским показателям )))))))))) У меня одной знакомой, 50-ти лет отроду сказали: "А что вы хотите? Вы уже старая, я Вам ничем помочь не могу". А женщина пришла выписать таблетки от артериального давления. -Solovey-, Пушистая, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 3 часа назад, ALT сказал: У меня одной знакомой, 50-ти лет Как же нам бабам девушкам сложно убедить окружающих, а особенно врачей, что мы ещё таааак молоды )))))))))))) irisheckin, ALT, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 15 часов назад, Galagenka сказал: Как же нам бабам девушкам сложно убедить окружающих, а особенно врачей, что мы ещё таааак молоды )))))))))))) Ммммм... Мне тут пришел в голову ответ, но он не менее хамский по сути, чем заявление доктора. )))) Я бы на месте той женщины ответила примерно так: дамочка, очки протрите (ну если очков нет, посоветовала бы сходить к окулисту) ))) а вообще, докторица, по сути, честно призналась - лечить людей не умею ))) Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 21 час назад, ALT сказал: "А что вы хотите? Вы уже старая, я Вам ничем помочь не могу". А женщина пришла выписать таблетки от артериального давления. Офигеть. Интересно, сколько доктору лет, если человека 50 лет - старым считает? nogres, -Solovey-, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 25.09.2018 в 14:58, Galagenka сказал: А меня воспитывает Конечно воспитываю. Я тебя еще и завтра воспитывать буду. И прошу заметить - я, пока еще вполне живая, даже имеющая силы на работу выйти - записалась на понедельник к врачу. Вообще хотела на завтра, но ближайшее свободное время было только на понедельник. С целью - не повторить твое зимнее приключение. А вообще по физическим ощущением чует моя душа - не избежать мне в этом году ножа хирурга. Очень сильно подозреваю, хотя конечно все еще надеюсь - что минует меня чаша сия. -Solovey-, nogres, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 От врача про возраст слышать, конечно, хамство, но на самом деле восприятие возраста зависит от возраста воспринимателя (круто я написала, да)... Когда мне было лет 14-15 и моя мама с подругой разговаривали про чью-то смерть, типа "Ой, молодой еще был, только 50 исполнилось" я всегда говорила - какой молодой? Он старый уже... И когда я на работу пришла в 22 года там были девчонки 29-30 лет, все не замужем, все любители коротких платьев и в поиске мужика - я на них смотрела и думала - чего они прихорашиваются - понятно ж, что поезд ушел, замуж их в таком возрасте уже никто не возьмет, карьеры не сделали, ребенка не родили, капец, жизнь не удалась.. И мне их жалко было.... вишенка аллая, nogres, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: И когда я на работу пришла в 22 года там были девчонки 29-30 лет, все не замужем, все любители коротких платьев и в поиске мужика - я на них смотрела и думала - чего они прихорашиваются - понятно ж, что поезд ушел, замуж их в таком возрасте уже никто не возьмет, карьеры не сделали, ребенка не родили, капец, жизнь не удалась.. И мне их жалко было.... Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Я помню в детстве, лет 8 мне было - за пару недель до маминого дня рождения, у меня тихие истерики были. Обливалась слезами, потому что было страшно. Казалось, что мама уже очень старенькой станет и скоро умрет. А маме должно было исполниться 36 лет . -Solovey-, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 26 минут назад, Fcmrf сказал: А вообще по физическим ощущением чует моя душа - не избежать мне в этом году ножа хирурга. Не.. ну ты нормальная, не???? Это тебя воспитывать надо, а не меня!!!! Ты чего о всяких страшностях сразу думаешь???? В понедельник сходишь к врачу и всё он тебе расскажет, ну и по жопе заодно надает, что так долго к нему не заглядывала!!! Скрытый текст Тебя завтра ждать? Или опять прокатишь? Пушистая, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: В понедельник сходишь к врачу и всё он тебе расскажет, ну и по жопе заодно надает, что так долго к нему не заглядывала!!! Долго не то слово. У докторов этого профиля не была 12 лет . 2 часа назад, Galagenka сказал: Ты чего о всяких страшностях сразу думаешь???? Ничего я не думаю. Я ж сказала - чувствую. Чувствую что в пузе совсем все не в порядке - от низа живота до пупка все огнем горит, и температура. И мне не кажется, что это что-то безобидное. 2 часа назад, Galagenka сказал: Тебя завтра ждать? Или опять прокатишь? Пока планирую. Завтра с работы приползу и отзвонюсь тебе. Galagenka, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Галина, прости опоздашку... Поздравляю с днем рожденя!!!! У меня у мамы тоже 3-го сентября ДР)) Желаю здоровья крепкого-крепкого !!! и ата-та этой врачихе - в 40 лет жисть тока начинается!!! Как там твой сыночка? Учится?)) И прекращайте уже болеть с Аленой на пАру... Скоро Новый год - шарики шить надо...а они болеют обе... АриЯ, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 19 минут назад, Fcmrf сказал: Ничего я не думаю. Я ж сказала - чувствую. Чувствую что в пузе совсем все не в порядке - от низа живота до пупка все огнем горит, и температура. И мне не кажется, что это что-то безобидное. Скрытый текст Чиииивооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! И ты с этим со всем до сих пор не пошла к врачу!!!!!!!!!!! Алёна, я возмущена!!! Не, не так... я в ярости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя ТЕМПЕРАТЫРАААААА!!!! Иди в приёмный покой в стационар или в скорую! Какие нафик гости!!!! Нееее... я конечно не отказываюсь и очень буду рада тебя видеть, но с такими симптомами, мать!!! А хотя... приходи! Обязательно приходи!!! Слышишь! Обязательно!!! Хоть приползи... я тебе скорую вызову!!!!! nogres, Mizeri, ALT и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 22 минуты назад, Fcmrf сказал: Пока планирую. Завтра с работы приползу и отзвонюсь тебе. Блин, мы дождемся уже компромеНтирующих фоток когда-нибудь???? Прочитала предыдущее сообщение - не дождемся Mizeri, ALT, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 15 минут назад, elena_kostar сказал: Галина, Леночка, привет!!!! Спасибо большое-пребольшое за поздравление и пожелания!!! Оооой... с моим ДР каждый год так, и причем все поют песнь Шуфутинского про календарь ))) Я решила, что весь сентябрь у меня отныне будет третьим )) Мамочку от меня поздравь с наступившим!!! Пусть не болеет!!!! 19 минут назад, elena_kostar сказал: Как там твой сыночка? Учится?)) Спасибо!!! Слава Богу, пока да )))) Говорит, что очень нравится и фотки в ВК кидает с пятерками по самостоятельным и контрольным. Ну, пусть так и будет 24 минуты назад, elena_kostar сказал: И прекращайте уже болеть с Аленой на пАру Стараемся, как видишь Mizeri, ALT, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 11 минуту назад, Galagenka сказал: Чиииивооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! И ты с этим со всем до сих пор не пошла к врачу!!!!!!!!!!! Алёна, я возмущена!!! Не, не так... я в ярости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя ТЕМПЕРАТЫРАААААА!!!! Иди в приёмный покой в стационар или в скорую! Че орешь? Температура у меня только сегодня появилась. А раньше не пошла, потому что без денег сейчас. Все, что было - ушло на лечение Элизабет. Вот завтра отправлю себе денежку, постараюсь пережить выходные, и в понедельник сдамся. 13 минуты назад, Galagenka сказал: А хотя... приходи! Обязательно приходи!!! Слышишь! Обязательно!!! Хоть приползи... я тебе скорую вызову!!!!! Ага, ну и шуточки у тебя. Представляю сценарий - сначала меня уломают выпить че-нить горячительного, а потом медикам сдадут. И они будут думать что я из неблагополучной семьи, и еще чего доброго в наркологию меня сдадут. Или в вытрезвитель, а директору меня выручать оттуда придется . ОльгаТольна, Пушистая, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Эх, девчонки, хорош болеть. Хоть это и не просто. К вопросу о врачах и возрасте. Когда я попала к своему в стационар, спрашивает сколько лет. Говорю 37. Он такой: да? А выглядишь на 27, значит так и будем считать Пушистая, nata2017, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Он такой: да? А выглядишь на 27, значит так и будем считать О! Вот этот доктор мне нравится! Nata_Struchkowa, вишенка аллая, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение