Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Fcmrf сказал:

Конечно так! А ты разве не так делаешь :swoon:?

Я ещё ни как не делаю )))) В наборах усё нарезано :em:

Поделиться сообщением

36 минут назад, marvlase сказал:

Galagenka, Галина, здравствуй!...

Привет, привет, Марина!!!! Рада тебя видеть!!!! Спасибо!!!!:l_daisy:

Оооойй... С рощей у меня прям высокие отношения ))) Мне её пристроить некуда, а точнее натянуть. Сейчас пытаюсь на пяльцах повышивать, но от такой тяжести (тряпочка + пяльца) пальцы рук долго не выдерживают и их сводит, разжимаются и я её роняю. Пыталась сидя за столом шить, облакотив пяльца на стол, так нет же... спину сводит. Всё не слава богу :D Как-то не могу я к ней ключик подобрать, чтобы уже конкретно рощей заняться. Но я ищу способы и не теряю надежду )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Ааааааааа!!! То есть не надо резать сразу несколько кусочков, а по одной пасмочке нужной длины отрезать??? 

Одну пасмочку отрезала... вышила... нехватило, ещё отрезала. Так? 

И этот человек собирается шить Рощу! ))

8f99d0730422678a25dedf3a73b3da87.thumb.jpg.9d816bb40e6677ebf5f8df3e91b746c1.jpg

ALT, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

ААааааа!!! Слоники пришли!!!! Привет, Натуся!!!! love5.gif Спасиииибо!!!!! 

:spiteful: Ты тоже чуешь этот пленительный аромат ёлок и мандарин??? )))) По форуму потянуло :tender: Даёшь шарик, сапожок, юбку под ёлку, фетровые гирляны и всего-всего-всего предновогоднего в каждую темку форума!!!!!!!!!! 

А какого конкретно, Натусь? А то я в них запуталась уже ))))

Ой, у самой руки так и чешутся чего-нибудь новогоднего пошить :ph34r: а тут ещё и дразнятся если не в каждой теме, то через одну. 

Лиса? Да любого шей, они все такие классные! Номера им присвой, на бумажках напиши, зажмурься, перемешай и лови какой попадется :wink:

ОльгаТольна, nogres, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Galagenka сказал:

А чё, доче только один разрешили выбрать??? Непорядок :nea: Срочно требую долива добора!!! )))))

Натусь, они все очень нарядные и красивые! 

Ну, я сначала подумала что я обойдуся:biggrin: При удобном случае теперь обязательно хотя бы свой любимый синий закажу :)

nogres, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мамадарахая! Это все, что я могу сказать про подобные методы лечения! 

Галя, никаких скидок на возраст! Дожны выявить причины и привести в норму! 

Василий умилительный! И с началом подготовки к НГ.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mizeri сказал:

Номера им присвой, на бумажках напиши, зажмурься, перемешай и лови какой попадется

Так сказать - устроить "конфетку" для схем )))

Поделиться сообщением

14 часа назад, mamatata сказал:

Мамадарахая! Это все, что я могу сказать про подобные методы лечения! 

Галя, никаких скидок на возраст! Дожны выявить причины и привести в норму! 

Танюш, всё выявят и приведут! :girl_sigh: надеюсь... )))

14 часа назад, mamatata сказал:

Василий умилительный! И с началом подготовки к НГ.

Спасиииииибо!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Galagenka сказал:

Как сказала невролог: "А что вы хотели??? Это возрастное!" Я долго ржала )))) Вот так вот!!!!!!! :girl_sigh: 40 - это пипец какой возраст по медицинским показателям ))))))))))

У меня одной знакомой, 50-ти лет отроду сказали: "А что вы хотите? Вы уже старая, я Вам ничем помочь не могу". А женщина пришла выписать таблетки от артериального давления. :loll:

-Solovey-, Пушистая, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALT сказал:

У меня одной знакомой, 50-ти лет

Как же нам бабам девушкам сложно убедить окружающих, а особенно врачей, что мы ещё таааак молоды :spruce_up:  ))))))))))))

irisheckin, ALT, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Galagenka сказал:

Как же нам бабам девушкам сложно убедить окружающих, а особенно врачей, что мы ещё таааак молоды :spruce_up:  ))))))))))))

Ммммм... Мне тут пришел в голову ответ, но он не менее хамский по сути, чем заявление доктора. )))) Я бы на месте той женщины ответила примерно так: дамочка, очки протрите (ну если очков нет, посоветовала бы сходить к окулисту) ))) а вообще, докторица, по сути, честно призналась - лечить людей не умею )))

Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ALT сказал:

"А что вы хотите? Вы уже старая, я Вам ничем помочь не могу". А женщина пришла выписать таблетки от артериального давления. :loll:

:swoon: Офигеть. Интересно, сколько доктору лет, если человека 50 лет - старым считает? 

nogres, -Solovey-, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2018 в 14:58, Galagenka сказал:

А меня воспитывает :girl_sigh::acute:

Конечно воспитываю. Я тебя еще и завтра воспитывать буду. И прошу заметить - я, пока еще вполне живая, даже имеющая силы на работу выйти - записалась на понедельник к врачу. Вообще хотела на завтра, но ближайшее свободное время  было только на понедельник. С целью - не повторить твое зимнее приключение. 

А вообще по физическим ощущением чует моя душа - не избежать мне в этом году ножа хирурга. Очень сильно подозреваю, хотя конечно все еще надеюсь - что минует меня чаша сия. 

-Solovey-, nogres, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От врача про возраст слышать, конечно, хамство, но на самом деле восприятие возраста зависит от возраста воспринимателя (круто я написала, да)... Когда мне было лет 14-15 и моя мама с подругой разговаривали про чью-то смерть, типа "Ой, молодой еще был, только 50 исполнилось" я всегда говорила - какой молодой? Он старый уже... И когда я на работу пришла в 22 года там были девчонки 29-30 лет, все не замужем, все любители коротких платьев и в поиске мужика - я на них смотрела и думала - чего они прихорашиваются - понятно ж, что поезд ушел, замуж их в таком возрасте уже никто не возьмет, карьеры не сделали, ребенка не родили, капец, жизнь не удалась.. И мне их жалко было....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И когда я на работу пришла в 22 года там были девчонки 29-30 лет, все не замужем, все любители коротких платьев и в поиске мужика - я на них смотрела и думала - чего они прихорашиваются - понятно ж, что поезд ушел, замуж их в таком возрасте уже никто не возьмет, карьеры не сделали, ребенка не родили, капец, жизнь не удалась.. И мне их жалко было....

:rofl::rofl::rofl:

Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я помню в детстве, лет 8  мне было - за пару недель до маминого дня рождения, у меня тихие истерики были. Обливалась слезами, потому что было страшно. Казалось, что мама уже очень старенькой станет и скоро умрет. А маме должно было исполниться 36 лет :D.

-Solovey-, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fcmrf сказал:

А вообще по физическим ощущением чует моя душа - не избежать мне в этом году ножа хирурга.

Не.. ну ты нормальная, не???? :fool:Это тебя воспитывать надо, а не меня!!!! Ты чего о всяких страшностях сразу думаешь???? В понедельник сходишь к врачу и всё он тебе расскажет, ну и по жопе заодно надает, что так долго к нему не заглядывала!!! 

Скрытый текст

Тебя завтра ждать? Или опять прокатишь? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

В понедельник сходишь к врачу и всё он тебе расскажет, ну и по жопе заодно надает, что так долго к нему не заглядывала!!! 

Долго не то слово. У докторов этого профиля не была 12 лет :swoon:

Ты чего о всяких страшностях сразу думаешь????

Ничего я не думаю. Я ж сказала - чувствую. Чувствую что в пузе совсем все не в порядке - от низа живота до пупка все огнем горит, и температура. И мне не кажется, что это что-то безобидное. 

Тебя завтра ждать? Или опять прокатишь? 

Пока планирую. Завтра с работы приползу   и отзвонюсь тебе. 

Galagenka, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, прости опоздашку...:sorry: Поздравляю с днем рожденя!!!! :l_daisy: У меня у мамы тоже 3-го сентября ДР)) Желаю здоровья крепкого-крепкого !!! и ата-та этой врачихе - в 40 лет жисть тока начинается!!!

Как там твой сыночка? Учится?))

И прекращайте уже болеть с Аленой на пАру... Скоро Новый год - шарики шить надо...а они болеют обе...:l_santa: 

АриЯ, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fcmrf сказал:

Ничего я не думаю. Я ж сказала - чувствую. Чувствую что в пузе совсем все не в порядке - от низа живота до пупка все огнем горит, и температура. И мне не кажется, что это что-то безобидное. 

Скрытый текст

Чиииивооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! И ты с этим со всем до сих пор не пошла к врачу!!!!!!!!!!! 

Алёна, я возмущена!!! Не, не так... я в ярости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя ТЕМПЕРАТЫРАААААА!!!! Иди в приёмный покой в стационар или в скорую!

Какие нафик гости!!!! Нееее... я конечно не отказываюсь и очень буду рада тебя видеть, но с такими симптомами, мать!!! 

А хотя... приходи! Обязательно приходи!!! Слышишь! Обязательно!!! Хоть приползи... я тебе скорую вызову!!!!!

nogres, Mizeri, ALT и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fcmrf сказал:

Пока планирую. Завтра с работы приползу   и отзвонюсь тебе. 

Блин, мы дождемся уже компромеНтирующих фоток когда-нибудь???? :girl_cray2:

Прочитала предыдущее сообщение - не дождемся :girl_sigh:

Mizeri, ALT, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, elena_kostar сказал:

Галина,

Леночка, привет!!!! Спасибо большое-пребольшое за поздравление и пожелания!!!

Оооой... :girl_drink4: с моим ДР каждый год так, и причем все поют песнь Шуфутинского про календарь ))) Я решила, что весь сентябрь у меня отныне будет третьим )) Мамочку от меня поздравь с наступившим!!! Пусть не болеет!!!! 

19 минут назад, elena_kostar сказал:

Как там твой сыночка? Учится?))

Спасибо!!! Слава Богу, пока да )))) Говорит, что очень нравится и фотки в ВК кидает с пятерками по самостоятельным и контрольным. Ну, пусть так и будет 

24 минуты назад, elena_kostar сказал:

И прекращайте уже болеть с Аленой на пАру

Стараемся, как видишь :pardon: 

Mizeri, ALT, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Galagenka сказал:

Чиииивооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! И ты с этим со всем до сих пор не пошла к врачу!!!!!!!!!!! 

Алёна, я возмущена!!! Не, не так... я в ярости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя ТЕМПЕРАТЫРАААААА!!!! Иди в приёмный покой в стационар или в скорую!

Че орешь? Температура у меня только сегодня появилась. А раньше не пошла, потому что без денег сейчас. Все, что было - ушло на лечение Элизабет. Вот завтра отправлю себе денежку, постараюсь пережить выходные, и в понедельник сдамся.

13 минуты назад, Galagenka сказал:

А хотя... приходи! Обязательно приходи!!! Слышишь! Обязательно!!! Хоть приползи... я тебе скорую вызову!!!!!

Ага, ну и шуточки у тебя. Представляю сценарий - сначала меня уломают выпить че-нить горячительного, а потом медикам сдадут. И они будут думать что я из неблагополучной семьи,  и еще чего доброго в наркологию меня сдадут. Или в вытрезвитель, а директору меня выручать оттуда придется :mosking:

Поделиться сообщением

Эх, девчонки, хорош болеть. Хоть это и не просто.

К вопросу о врачах и возрасте. Когда я попала к своему в стационар, спрашивает сколько лет. Говорю 37.

Он такой: да? А выглядишь на 27, значит так и будем считать :russian_ru:

Пушистая, nata2017, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

Он такой: да? А выглядишь на 27, значит так и будем считать :russian_ru:

О! Вот этот доктор мне нравится! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в