8 октября 2018 Галечка, с чудесным шариком тебя! Очень нарядный и праздничный Васенька- лапа Новый процесс очень я кофе люблю и уважаю)) Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 36 минут назад, longi_46 сказал: Говорила я тебе - отнеси его обратно на работу. А прикинь наоборот... рощу на работу утащить)))))))))))))) Да не переживай ты, Иннуся! Не обделен вниманием твой Василий, ковыряю я его.... ковыряю irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 минуту назад, nogres сказал: Галечка, с чудесным шариком тебя! Очень нарядный и праздничный Васенька- лапа Мариш, спасибо!!!!! 2 минуты назад, nogres сказал: ...очень я кофе люблю и уважаю)) Оооо Друхххх!!! Я кофеманка ещё та, но только со сливками или с молоком. nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 10 минут назад, Galagenka сказал: А прикинь наоборот... рощу на работу утащить)))))))))))))) Так я тебе еще год назад это предлагала . nata2017, ОльгаТольна, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Так я тебе еще год назад это предлагала . Да нууууууу.... неееее.... Я жиж шучу!!! Я с рощей только пол обеда раскладываться буду ))) svetles, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 21 минуту назад, Galagenka сказал: Оооо Друхххх!!! Я кофеманка ещё та, но только со сливками или с молоком. И я тоже ещё с карамельными сиропом люблю и с бейлизом Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 5 минут назад, nogres сказал: И я тоже ещё с карамельными сиропом люблю и с бейлизом Пушистая, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Ой, каких тут дев роковых в теме показывают... Обе как студенточки))) а ведь и дети взрослые присутствуют... У вас там в Усинске вечная мерзлота на всех распространяется?))) Поздравляю с шариком - к НГ готов! Ну а кофе - его и в жизни легче готовить, чем торт Пушистая, Catopuma, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 21 минуту назад, elena_kostar сказал: Обе как студенточки))) Спасибо, Ленусь!!! Правда уже всё чаще поскрипываем, ну а так то да... магём ещё ))) 22 минуты назад, elena_kostar сказал: ...на всех распространяется? на всех!!!!! ))) 29 минут назад, elena_kostar сказал: Ну а кофе - его и в жизни легче готовить, чем торт Вот тут прям не поспоришь Пушистая, nogres, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 longi_46, ну почему не наш уровень,не только ж картинами дом украшать) Mizeri, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 6 часов назад, Galagenka сказал: Ой,как он прекрасно спит..А какие сны видит...Галюна, с продвижением Васьки..И с окончанием шарика.класс получился ОльгаТольна, -Solovey-, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 часа назад, weron сказал: longi_46, ну почему не наш уровень,не только ж картинами дом украшать) weron, это наша профессиональная шутка Catopuma, weron, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Пуздырики в Васькином сне, как живые переливаются! С прибавочкой! Голубой шарик с позеленением, как ты и сказала Эк ты новоый процесс охарактеризовала - жертва! Пусть жертва твоего произвола растет быстро! Galagenka, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Галюськин, как же хорошо пошел шиться Василий!!! Что решила с количеством рыбок?? По проекту три? Шарик шикарен!!! Голубой и зеленый мне больше всего нравятся!!!! Сынуля у тебя приколист))) новый год круглый год это забавно))) Кофе это ты к тортику решила вышить?)) для полноты композиции? Хозяйка смешных зверей, nata2017, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 А Васька то уже здоровый какой! Скоро-скоро вырастет) С шариком! Отличный результат! Идею с набиванием себе записала) Кофе к тортику))Потом еще мороженку)) Не знаю есть у них такое или нет... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Ой,как он прекрасно спит..А какие сны видит...Галюна, с продвижением Васьки.. Когда уже выспится ))) Натусь, за шарик - спасибо!!! -Solovey-, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 11 час назад, mamatata сказал: Пуздырики в Васькином сне, как живые переливаются! С прибавочкой! Голубой шарик с позеленением, как ты и сказала Танюша, спасибо!!! 11 час назад, mamatata сказал: Эк ты новоый процесс охарактеризовала - жертва! Пусть жертва твоего произвола растет быстро! а чего-то другого на ум и не пришло... только жертва ))) Тем более, что процесс обеденный и быть ему долгим и нудным ))) Mizeri, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 19 часов назад, Galagenka сказал: Спасибо большое, Надюша!!! Красивый то красивый, даже спорить не буду... но пока на этом ВСЁ! С шариками покончено... пока ))) И я люблю, особенно есть ))) Только опасно, однако! Вот сейчас на обеде, мы с коллективом нашего инженера с 70-летим поздравляли... ооооййй... обожралась яяяяяяяяяя... теперь домой хочу По тебе не скажешь, что любишь есть - стройняшка! А кофе и я люблю с молоком и сливками... Вкуснотааа... И Бейлиз - просто так.... Galagenka, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: По тебе не скажешь, что любишь есть - стройняшка! Люблю, люблю, Надюш Вот даже сейчас с утра с коллегами доедали вчерашний "банкет" ))) Именинный тортик и шашлыки Спасибо, за стройняшку 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: И Бейлиз - просто так.... Вот это подход Врачи рекомендуют раздельное питание, а кто против??? У нас на работе случай был... Пришёл ген. директор нашей подрядной организации на встеру с руководителем администрации. Ему в приемной предлагают: - Кофе? Он: - Кофе! - С коньяком? Он: - С коньяком.... И если можно, в разную тару... И побольше-побольше! nogres, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галюськин, как же хорошо пошел шиться Василий!!! Что решила с количеством рыбок?? По проекту три? Привет, Оль! Я, если честно, ещё пока не думала... но, в виду того, что лень-матушка вперед меня родилась, количество рыбулек может и уменьшится до двух ))) И вообще можно было без рыбок вышить ))) Лежит себе Василий и лыбу давит ))) 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шарик шикарен!!! Голубой и зеленый мне больше всего нравятся!!!! Спасибо!!! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Кофе это ты к тортику решила вышить?)) для полноты композиции? Думаю, что уже пора завязывать с десертами и переходить на более серьезные продукты... ну... там водочка, селедочка ))) Mizeri, Пушистая, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Кофе к тортику))Потом еще мороженку)) Не знаю есть у них такое или нет... Есть-есть... У них стоооолько вкусняшек, что может всё слипнуться ))) 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: С шариком! Отличный результат! Спасибо, Натусь!!! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: А Васька то уже здоровый какой! Здоровый, не то слово!!! Смотрю я на него и понимаю, что ил я с разметкой лопухнулась или мне тряпочку маленькую дали ))) Но скорее первое Nata_Struchkowa, Пушистая, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 51 минуту назад, Galagenka сказал: Смотрю я на него и понимаю, что ил я с разметкой лопухнулась или мне тряпочку маленькую дали ))) Главное чтобы вышивка влезала, а для припуска и надшить можно Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Галюня , привет полторашкам от полторашек тоже уважаю кофе, но только не черный , сливки 20 % - это для меня самый лучший вариант Василия давай не обижай там , вышивай усех рыб , как положено , ишь , зажать хочет ! Шарик и правда бисерный- бисерный ! Ну и десертик очень даже в тему nata2017, Mizeri, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: водочка, селедочка ))) винишко... не? у меня даже схемка есть для тебя и не одна красивенные там, скажу тебе бутылки Mizeri, ALT, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 11 минуту назад, svetles сказал: Галюня , привет полторашкам от полторашек Светик, привет-привеееееет!!! 13 минуты назад, svetles сказал: Василия давай не обижай там , вышивай усех рыб , как положено , ишь , зажать хочет Да я покапризничать решила Буду вышивать всё как есть. 14 минуты назад, svetles сказал: Шарик и правда бисерный- бисерный ! Бисер два дня пришивала, аж устала )))) Catopuma, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение