17 октября 2018 В 08.10.2018 в 11:12, Galagenka сказал: растём не торопясь... Ну хоть кто-то спит)) красавчик ОльгаВл, reyjeff, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 23 минуты назад, Цыпа сказал: Ну хоть кто-то спит)) красавчик Цыпа, nogres, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Галя, шо там Василий? В багетку поди отнесла уже??)) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Галя, я даже как-то немного стесняюсь напоминать - но таки сегодня понедельник! Требую зрелищ! -Solovey-, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Всех заглянувших, приветствую!!! И да, сегодня понедельник, значит отчет... Васькин сон от ЗР Василий у нас теперь полноценный кот, все лапы у него на месте. Теперь будем пришивать рыбок. И поближе мордаха и лапки Ванильный кофе готов! Кому кофейку??? Закончила я его ещё на прошлой неделе. Вчера прям заставила себя простирнуть, отгладить и сфотографировать чашечку. Ну и новый процесс. МП-Студия. Осенний совенок. Что будет И начало процесса Впечатления... Ниточки Гамма коротенькие, схема хоть и глянцевая и цветная, но крупная и хорошо проработанная, вышивать по ней мне совершенно не сложно. Канва дизайнерская и на ней стоит страшный значок, что стирать её нельзя!!! Почему страшный, да потому, что вышивать приходится без разметки, что для меня проблематично. В связи с чем начинала я Совенка раза три ))) Но первый раз пришлось пороть исключительно из-за моей невнимательности... На схеме русским по белому написано - Вышивается в ТРИ нити. Но кто бы это прочитал начала в две ))) потом увидела, что не то делаю и пришлось распарывать. Но сейчас все идет по плану и довольно таки не плохо. Этот процесс у меня рабоче-обеденный, так что, дорогие мои, ни кто ни куда не торопится ))) Вот и все крестики. ----------------------------------- А по такой погоде мы сегодня шли на работу. Пуржит как в феврале. Бррррррр... Спасибо, что заглядываете!!! Всех обнимаю! Отличного нам вышивального настроения, тепла и солнышка! Берегите себя и своих близких!!!! ОльгаВл, Графиня, Naduh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Афигеть! Галю, прости, снег перебил все! Вот воистину - широка страна моя родная! Василия с обретением конечностей, совенка - с началом, ну а кофеечек ты прям быстро как организовала! reyjeff, ОльгаТольна, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 50 минут назад, Galagenka сказал: Какая прелесть! Галя, поднажми, всего две рыбульки остались. Сам Васенька такой милый, мечтательный и уютный . 53 минуты назад, Galagenka сказал: С зеленой гаечкой Вас, девушка. 54 минуты назад, Galagenka сказал: Что будет И с красной гаечкой. Немного неожиданно. Я почему-то думала, что ты будешь продолжать серию вкусняшек. irisheckin, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Только что, Mizeri сказал: Афигеть! Галю, прости, снег перебил все! Вот воистину - широка страна моя родная! Воистину - широка. Я вот у девчат любуюсь на фотки золотой осени, и на грибы, которые мешками собирают - и офигеваю. А у нас вон че. Хотя для наших широт зима как раз вовремя пришла. Как всегда - в середине октября. Теперь снег пролежит до апреля. А к концу этой недели уже будут сугробы. По прогнозу (если Яндекс не врет) - до конца недели снегопады. Наталья2013, ОльгаТольна, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Галя, у вас уже настоящая зима!!!!!! А хочется лета и солнышка!!!!! Васька сладкий такой - ну прямо как настоящий котик! У них такое же выражение морды в спящем виде.... С завершением кофе! Вкусняшка такая! Надо мне что-нибудь начать из этой серии, а то давненько не вышивала... Хозяйка смешных зверей, Galagenka, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 27 минут назад, Galagenka сказал: и лапки Какие крестики великолепные С окончанием кофейка.класс.. Новый процесс просто великолепный,с началом.. 28 минут назад, Galagenka сказал: А у нас осенний дождик.мы по лужам Mizeri, nogres, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Афигеть! Галю, прости, снег перебил все! Ой, Натуся и не говори... и настроение в том числе ))) Только вчера улицы были осенние, а сегодня утром проснулись и нате распишитесь. Радует, что грязь закончилась и теперь будет беленько и чистенько. 3 часа назад, Mizeri сказал: Василия с обретением конечностей, совенка - с началом, ну а кофеечек ты прям быстро как организовала! Спасибо!!! -Solovey-, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Готов мой париииинь, все лапы уже на месте... А крестики-то - хоть на выставку! Ай да Галя, сегодня хвалю-хвалю!!! )) С кофейком ты быстро разделалась! Второй триптих готовишь? Капец у вас погодка (( Нам тоже на этой неделе снег обещают, но пока мерзкие дожди и грязь (( Надо было все-таки Наташу раскулачивать )) nogres, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Кофеечек какой аппетитный!!! Можно мне чашечку?))) Василия с лапками!!! Мордень у него такая довольная!!!! С началом модницы совушки!!! Такая она будет красотка!!! Погода у вас конечно шепчет... и не про кофе... Уже снег!! Обалдеть nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 3 часа назад, Fcmrf сказал: Какая прелесть! Галя, поднажми, всего две рыбульки остались. Сам Васенька такой милый, мечтательный и уютный Красавец, ага... РыПки - это саааамое ленивое для меня ))) а ты говоришь - поднажми. Постараюсь, Алён! 3 часа назад, Fcmrf сказал: С зеленой гаечкой Вас, девушка. Спасибо!!!! 3 часа назад, Fcmrf сказал: Немного неожиданно. Я почему-то думала, что ты будешь продолжать серию вкусняшек. Чё это??? Заметила особенность на нашем форуме - весной многие вышивают что-то весеннее, осенью - что-то осеннее, ну и т.д. Вот и я решила осенью вышить осеннюю Совушку... правда чуток не успела, у нас снег выпал ))) но по календарю то ещё осень ))) А с вкусняхами я пока в завязке. Остались наборы с "большими" сюжетами, а там схемы глазовыдерательные, то биш мелкие. Отдохну пока. nata2017, Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Галюська, самое главное забыла спросить - где ты прочитала, что совенка стирать нельзя? А то у меня 3 тонированных канвы в работе и я с ними не особо церемонюсь, т.к. потом все планирую отстирать. А теперь забоялась (( Хозяйка смешных зверей, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, у вас уже настоящая зима!!!!!! А хочется лета и солнышка!!!!! Надюш, ох.. как ты права!!! Солнышка ооооочень хочется. Я вообще теплолюбивая и солнцелюбивая. Но и зуму люблю, особенно если она тёплая, ну так градусов до -15, -20. Хотя мороз в -45 легче переносить. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Васька сладкий такой - ну прямо как настоящий котик! У них такое же выражение морды в спящем виде.... Дададада!!! Именно такие улыбастые и плюшевые мордахи ))) 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: С завершением кофе! Вкусняшка такая! Надо мне что-нибудь начать из этой серии, а то давненько не вышивала... Спасибо!!! Давай, давай, Надюш!!! Вон подуха у тебя какая крутая и очень аппетитная отбабахалась, и теперь требует продолжения банкета! )))) nogres, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 31 минуту назад, longi_46 сказал: Готов мой париииинь, все лапы уже на месте... А крестики-то - хоть на выставку! Ай да Галя, сегодня хвалю-хвалю!!! )) Спасибо, Иннуся!!! За крестики отдельное!!! Под конец лап ниточки как будто сами начали в аккуратные крестики укладываться. Ниточки - сказа! Если я не ошибаюсь, то в ЗР нитки Мадейра. Они такие гладенькие и блестящие 37 минут назад, longi_46 сказал: ....Второй триптих готовишь? Не знаю, если честно. Пока не придумала и свернула в рулончик. 17 минут назад, longi_46 сказал: Галюська, самое главное забыла спросить - где ты прочитала, что совенка стирать нельзя? У меня на канве значки есть, вот утюжок - гладить можно, а вот с тазиком проблема, стирать походу низяяяяяяяя ((( Или это только про машинную стирку??? А руками аккуратно можно??? Короче... пока стараюсь вышивать очень аккуратно и ни чем не ляпать, в том числе и маркером )) ОльгаТольна, Цыпа, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Какие крестики великолепные Спасибо большое, Наташенька! Я стараюсь. Первые крестики вообще кривульки были, а сейчас, по моему, руку набила ))) 3 часа назад, nata2017 сказал: С окончанием кофейка.класс.. Новый процесс просто великолепный,с началом.. Спасиииииибо!!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Галюня, ну каков Василий- красавец, ну настоящий котэ Кофе быстро как приготовила, а какой вкусный С началом совы, бусики главное нацепила уже,красавица И со снегом вас)) Хозяйка смешных зверей, reyjeff, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 11 минуту назад, Galagenka сказал: У меня на канве значки есть, вот Пошла проверять Если найду..... nata2017, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 41 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Кофеечек какой аппетитный!!! Можно мне чашечку?))) Конечно!!!! Об чём речь ))) Вкусняшка ))) 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: С началом модницы совушки!!! Такая она будет красотка!!! Спасибо, Оль! У меня их две, одна эта - осенняя, вторая - весенняя. И меня прям только что осенило, что это мы с Алёнкой!!! )))) Она у меня весной родилась, а я осенью... Так что будет нам по Сове 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Уже снег!! Обалдеть Да не падай ты так!!! А хотя.... валяйся сколько хош! У нас теперь беленько и чистенько ))) Пушистая, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: И меня прям только что осенило, что это мы с Алёнкой!!! )))) Эк тебя осенило-то!!!! Быть вам с Аленкой теперь совушками))) nata2017, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Пошла проверять Если найду..... Самокритичная ты наша )))))))))) Иннуль, а в инструкции к твоим наборам ни чего не написано? У меня ни на одной бумажке ни чего нет про постирушки, а вот как канвы развернула, так вот тебе и тазик ))) ОльгаТольна, nogres, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Только что, Galagenka сказал: Иннуль, а в инструкции к твоим наборам ни чего не написано? У меня ни на одной бумажке ни чего нет про постирушки, а вот как канвы развернула, так вот тебе и тазик ))) Когда русские читали инструкции? )) -Solovey-, АриЯ, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: ...осенило... С началом ОСЕННЕГО процесса, меня ОСЕНИЛО ))))))))))))))))))))))))) Пушистая, reyjeff, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение