Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Галя, я даже как-то немного стесняюсь напоминать - но таки сегодня понедельник! Требую зрелищ!

-Solovey-, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех заглянувших, приветствую!!! И да, сегодня понедельник, значит отчет...

Васькин сон от ЗР WP_20181016_006.thumb.jpg.8e692edb02f85e8193f01b305b0d44d2.jpg Василий у нас теперь полноценный кот, все лапы у него на месте. Теперь будем пришивать рыбок. И поближе мордаха WP_20181016_010.thumb.jpg.1578171691b594eb545324d3f864948f.jpg и лапки WP_20181016_008.thumb.jpg.c9212f0f928bf2cd08fb1e37e162a96e.jpg

Ванильный кофе готов! Кому кофейку??? 03.thumb.jpg.2a97b09c0ca4cf228b8e4fbbd432b931.jpg04.thumb.jpg.28b7f6544c360d55079737b240bd0fba.jpg05.thumb.jpg.cf22645ede8458168eae7a6b8ddb7940.jpg06.thumb.jpg.5a1e20a5e4a3389ffa5f0c9309becf85.jpg Закончила я его ещё на прошлой неделе. Вчера прям заставила себя простирнуть, отгладить и сфотографировать чашечку. 

Ну и новый процесс.

МП-Студия. Осенний совенок.

Что будет 5bcd870293eef_01.thumb.jpg.7090653564bdfdfeeac4eea79a317a02.jpg И начало процесса 02.thumb.jpg.a72721272afee0e28065c42bbc93d3c8.jpg03.thumb.jpg.53a4a690a7c662c80ad3cfa3281295f0.jpg 

Впечатления... Ниточки Гамма коротенькие, схема хоть и глянцевая и цветная, но крупная и хорошо проработанная, вышивать по ней мне совершенно не сложно. Канва дизайнерская и на ней стоит страшный значок, что стирать её нельзя!!! Почему страшный, да потому, что вышивать приходится без разметки, что для меня проблематично. В связи с чем начинала я Совенка раза три ))) Но первый раз пришлось пороть исключительно из-за моей невнимательности... На схеме русским по белому написано - Вышивается в ТРИ нити. Но кто бы это прочитал :girl_sigh: начала в две ))) потом увидела, что не то делаю и пришлось распарывать. Но сейчас все идет по плану и довольно таки не плохо. Этот процесс у меня рабоче-обеденный, так что, дорогие мои, ни кто ни куда не торопится )))

Вот и все крестики.

-----------------------------------

А по такой погоде мы сегодня шли на работу. Пуржит как в феврале. Бррррррр...

WP_20181022_003.thumb.jpg.33f53231fa827737e02ca7cb744a12db.jpgWP_20181022_004.thumb.jpg.e46989295a37efafbf5c28300b15205a.jpgWP_20181022_007.thumb.jpg.ea5db7490fd3e3038faff10f178267a2.jpg

Спасибо, что заглядываете!!! 

Всех обнимаю! Отличного нам вышивального настроения, тепла и солнышка! Берегите себя и своих близких!!!! :give_heart:

ОльгаВл, Графиня, Naduh и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Афигеть! Галю, прости, снег перебил все! :shok: Вот воистину - широка страна моя родная! 

Василия с обретением конечностей, совенка - с началом, ну а кофеечек ты прям быстро как организовала! 

reyjeff, ОльгаТольна, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Galagenka сказал:

WP_20181016_006.thumb.jpg.8e692edb02f85e8193f01b305b0d44d2.jpg

Какая прелесть! Галя, поднажми, всего две рыбульки остались. Сам Васенька такой милый, мечтательный и уютный :tender:.

53 минуты назад, Galagenka сказал:

03.thumb.jpg.2a97b09c0ca4cf228b8e4fbbd432b931.jpg

С зеленой гаечкой Вас, девушка. 

54 минуты назад, Galagenka сказал:

Что будет 5bcd870293eef_01.thumb.jpg.7090653564bdfdfeeac4eea79a317a02.jpg

И с красной гаечкой. Немного неожиданно. Я почему-то  думала, что ты будешь продолжать серию вкусняшек.

irisheckin, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Афигеть! Галю, прости, снег перебил все! :shok: Вот воистину - широка страна моя родная!

Воистину - широка. Я вот у девчат любуюсь на фотки золотой осени, и на грибы, которые мешками собирают - и офигеваю. А у нас вон че. Хотя для наших широт зима как раз вовремя пришла. Как всегда - в середине октября. Теперь снег пролежит до апреля. А к концу этой недели уже будут сугробы. По прогнозу (если Яндекс не врет) - до конца недели снегопады. 

Поделиться сообщением

Галя, у вас уже настоящая зима!!!!!! :ded_snegurochka: А хочется лета и солнышка!!!!!

Васька сладкий такой - ну прямо как настоящий котик! У них такое же выражение морды в спящем виде.... :l_teddy:

С завершением кофе! Вкусняшка такая! Надо мне что-нибудь начать из этой серии, а то давненько не вышивала...

Поделиться сообщением

27 минут назад, Galagenka сказал:

WP_20181016_010.thumb.jpg.1578171691b594eb545324d3f864948f.jpg и лапки WP_20181016_008.thumb.jpg.c9212f0f928bf2cd08fb1e37e162a96e.jpg

Какие крестики великолепные:tender:

С окончанием кофейка.класс..

Новый процесс просто великолепный,с началом..

28 минут назад, Galagenka сказал:

WP_20181022_003.thumb.jpg.33f53231fa827737e02ca7cb744a12db.jpgWP_20181022_004.thumb.jpg.e46989295a37efafbf5c28300b15205a.jpgWP_20181022_007.thumb.jpg.ea5db7490fd3e3038faff10f178267a2.jpg

:blink: А у нас осенний дождик.мы по лужам:)

Mizeri, nogres, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Афигеть! Галю, прости, снег перебил все!

Ой, Натуся :girl_mad: и не говори... и настроение в том числе ))) Только вчера улицы были осенние, а сегодня утром проснулись и нате распишитесь. Радует, что грязь закончилась и теперь будет беленько и чистенько.

3 часа назад, Mizeri сказал:

Василия с обретением конечностей, совенка - с началом, ну а кофеечек ты прям быстро как организовала! 

Спасибо!!! :l_daisy:

-Solovey-, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готов мой париииинь, все лапы уже на месте... :give_heart::tender: А крестики-то - хоть на выставку! Ай да Галя, сегодня хвалю-хвалю!!! :l_daisy:))

С кофейком ты быстро разделалась! Второй триптих готовишь? 

Капец у вас погодка (( Нам тоже на этой неделе снег обещают, но пока мерзкие дожди и грязь (( Надо было все-таки Наташу раскулачивать ))

Поделиться сообщением

Кофеечек какой аппетитный!!! Можно мне чашечку?))):l_coffee:

Василия с лапками!!! Мордень у него такая довольная!!!! :l_teddy: 

С началом модницы совушки!!! Такая она будет красотка!!!:give_rose:

Погода у вас конечно шепчет... и не про кофе... Уже снег!! Обалдеть:swoon::swoon:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Какая прелесть! Галя, поднажми, всего две рыбульки остались. Сам Васенька такой милый, мечтательный и уютный :tender:

Красавец, ага... РыПки - это саааамое ленивое для меня ))) а ты говоришь - поднажми. Постараюсь, Алён!

С зеленой гаечкой Вас, девушка. 

Спасибо!!!! :l_daisy:

Немного неожиданно. Я почему-то  думала, что ты будешь продолжать серию вкусняшек.

Чё это??? Заметила особенность на нашем форуме - весной многие вышивают что-то весеннее, осенью - что-то осеннее, ну и т.д. Вот и я решила осенью вышить осеннюю Совушку... правда чуток не успела, у нас снег выпал ))) но по календарю то ещё осень ))) А с вкусняхами я пока в завязке. Остались наборы с "большими" сюжетами, а там схемы глазовыдерательные, то биш мелкие. Отдохну пока.

nata2017, Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюська, самое главное забыла спросить - где ты прочитала, что совенка стирать нельзя? А то у меня 3 тонированных канвы в работе и я с ними не особо церемонюсь, т.к. потом все планирую отстирать. А теперь забоялась ((

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Галя, у вас уже настоящая зима!!!!!! :ded_snegurochka: А хочется лета и солнышка!!!!!

Надюш, ох.. как ты права!!! Солнышка ооооочень хочется. Я вообще теплолюбивая и солнцелюбивая. Но и зуму люблю, особенно если она тёплая, ну так градусов до -15, -20. Хотя мороз в -45 легче переносить. 

Васька сладкий такой - ну прямо как настоящий котик! У них такое же выражение морды в спящем виде....

Дададада!!! Именно такие улыбастые и плюшевые мордахи )))

С завершением кофе! Вкусняшка такая! Надо мне что-нибудь начать из этой серии, а то давненько не вышивала...

Спасибо!!! :l_daisy: Давай, давай, Надюш!!! Вон подуха у тебя какая крутая и очень аппетитная отбабахалась, и теперь требует продолжения банкета! ))))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, longi_46 сказал:

Готов мой париииинь, все лапы уже на месте... :give_heart::tender: А крестики-то - хоть на выставку! Ай да Галя, сегодня хвалю-хвалю!!! :l_daisy:))

Спасибо, Иннуся!!! :l_daisy: За крестики отдельное!!! Под конец лап ниточки как будто сами начали в аккуратные крестики укладываться. Ниточки - сказа! Если я не ошибаюсь, то в ЗР нитки Мадейра. Они такие гладенькие и блестящие :tender:

37 минут назад, longi_46 сказал:

....Второй триптих готовишь? 

Не знаю, если честно. Пока не придумала и свернула в рулончик.

17 минут назад, longi_46 сказал:

Галюська, самое главное забыла спросить - где ты прочитала, что совенка стирать нельзя?

У меня на канве значки есть, вот WP_20181022_010.thumb.jpg.eb6318ada93ef244c1a4d24e5eae94a9.jpg утюжок - гладить можно, а вот с тазиком проблема, стирать походу низяяяяяяяя ((( Или это только про машинную стирку??? А руками аккуратно можно??? Короче... пока стараюсь вышивать очень аккуратно и ни чем не ляпать, в том числе и маркером ))

ОльгаТольна, Цыпа, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал:

Какие крестики великолепные

Спасибо большое, Наташенька! :l_daisy: Я стараюсь. Первые крестики вообще кривульки были, а сейчас, по моему, руку набила )))

3 часа назад, nata2017 сказал:

С окончанием кофейка.класс..

Новый процесс просто великолепный,с началом..

Спасиииииибо!!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Галюня, ну каков Василий- красавец, ну настоящий котэ:l_teddy:

Кофе быстро как приготовила, а какой вкусный :give_heart:

С началом совы, бусики главное нацепила уже,красавица :kiss2:

И со снегом вас)) 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Кофеечек какой аппетитный!!! Можно мне чашечку?))):l_coffee:

Конечно!!!! Об чём речь ))) 33bcad743fdfd68eb151fd2c4392c8af263e986d Вкусняшка )))

44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

С началом модницы совушки!!! Такая она будет красотка!!!

Спасибо, Оль! У меня их две, одна эта - осенняя, вторая - весенняя. И меня прям только что осенило, что это мы с Алёнкой!!! )))) Она у меня весной родилась, а я осенью... Так что будет нам по Сове :biggrin:

47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Уже снег!! Обалдеть:swoon::swoon:

Да не падай ты так!!! А хотя.... :girl_drink4: валяйся сколько хош! У нас теперь беленько и чистенько )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

И меня прям только что осенило, что это мы с Алёнкой!!! ))))

Эк тебя осенило-то!!!! :crazy: Быть вам с Аленкой теперь совушками)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал:

Пошла проверять :shok: Если найду..... dura.gif

Самокритичная ты наша )))))))))) :friends:

Иннуль, а в инструкции к твоим наборам ни чего не написано? У меня ни на одной бумажке ни чего нет про постирушки, а вот как канвы развернула, так вот тебе и тазик ))) 

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Иннуль, а в инструкции к твоим наборам ни чего не написано? У меня ни на одной бумажке ни чего нет про постирушки, а вот как канвы развернула, так вот тебе и тазик ))) 

Когда русские читали инструкции? ))

-Solovey-, АриЯ, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

...осенило...

С началом ОСЕННЕГО процесса, меня ОСЕНИЛО )))))))))))))))))))))))))

Пушистая, reyjeff, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в