Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Галюсик, соберись! У Василия буквально последний рывок осталось сделать! Совушка очень позитивная, озорница чувствуется :mosking: а рабочий обед очень у тебя уютно обставлен))) 

irisheckin, Catopuma, Пушистая и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.11.2018 в 17:26, longi_46 сказал:

Молодца, Галка! :drinks: Я всегда в тебя верила!!!:friends:

Спасибо, Иннуся!!! 1413532467_565370576.jpg я оченно горд ))))

В 06.11.2018 в 17:26, longi_46 сказал:

Но ты не расстраивайся раньше времени!

Ой, не могу... У нас такой пипесссссссссс на работе, шо некогда расстраиваться ))) Каждый день новые решения, на сегодня сказано, что будем работать :D

ОльгаВл, mamatata, nata2017 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.11.2018 в 19:34, Графиня сказал:

Галиночка, Васька с рыбками классные!!! :good2: Совушка милашка!!! :)

Спасибо большое, Наташенька!!!! :l_daisy: Какие у тебя красивые цветочки :tender:

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 14:30, Mizeri сказал:

Галюсик, соберись!

Буд сде!!!! Собралась! Саму сову уже дошила и половина веточки готова. А вот с Василием... бесят меня пузыри, хоть стреляйся ))) Но я не сдаюсь! 

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Буд сде!!!! Собралась! Саму сову уже дошила и половина веточки готова. А вот с Василием... бесят меня пузыри, хоть стреляйся ))) Но я не сдаюсь! 

Грех-то на душу не бери. Если уж действительно есть такая необходимость - ты мне скажи. Я сама тебя того... (если ты мне Васькиных рыбок не дошьешь)

reyjeff, -Solovey-, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

...ты мне скажи. Я сама тебя того... 

Какое счастье, что есть у меня Алёнка!!! :jc_cupidgirl: И ведь подход правильный имеет  :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Какое счастье, что есть у меня Алёнка!!! :jc_cupidgirl: И ведь подход правильный имеет  :girl_sigh:

:thanks::boast:

Поделиться сообщением

В 9 ноября 2018 г. в 15:27, Galagenka сказал:

А показать?))

Галюськин, может устаканится все и не разгонят? 

Нас два года назад аккурат 25 декабря разогнали, знаю каково это... У всех праздник, а  ты ходишь и думаешь...

Nata_Struchkowa, reyjeff, Пушистая и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олькин, привет!!!! 

13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А показать?))

С "показать" пока засада, ни чего не вышивается... С таким настроением даже смотреть в сторону вышивки не охота. Так, что я пока беру отпуск.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

С таким настроением даже смотреть в сторону вышивки не охота. Так, что я пока беру отпуск.

Галя, ничего так не отвлекает от пессимистичных мыслей, как шить в день по пузырику! :l_daisy:

Galagenka, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

С "показать" пока засада, ни чего не вышивается... С таким настроением даже смотреть в сторону вышивки не охота. Так, что я пока беру отпуск.

Случилось чего? Если просто невышиванец - срочно нужен новый яркий процесс!!

Поделиться сообщением

Галя, настраивайся на лучшее! Потому что все, что не делается, все к нему! Я сама, правда, этому совету не следую, но охотно его даю! :laugh2:

Поделиться сообщением

Да, блин всёёёёоооо случилось:dash2: 

Сын бросил техникум и вернулся домой, на работе не пойми что... и это я ещё до дохтора не дошла, надо анализы сдать :superstition: боюсь даже думать об этом. Конец года, однако :buba:  Надеюсь, что всё будет ХА-РА-ШО!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Galagenka сказал:

Надеюсь, что всё будет ХА-РА-ШО!

Галюня,всё хорошо:yes3:

reyjeff, mamatata, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Галюня,всё хорошо:yes3:

Спасибо, Натуся!!! :give_heart:

nata2017, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Сын бросил техникум и вернулся домой

Галь, вот тебя не поймешь! Уехал в техникум - в слезах сидела, вернулся - опять недовольна!

Рассказывай, будем коллективный разум подключать!  где мой смайлик с ремнем?...

П.С. На работе же вроде все устаканилось?

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

Рассказывай, будем коллективный разум подключать!

Да чего рассказывать то??? Решил, что учиться не хочет, хоть тресни. Сейчас в военкомат ходит, проходит призывную медкомиссию. Может заберут в армию, а может и нет, как врачи решат.

А так то он жиж герой Советского Союза - сам знает, что да как. Сказал, что будет работать, а про учебу, как та Скарлетт О’Хара, подумает завтра ))) Я не реву... просто обидно, что столько времени прокакается у ребёнка. Он то конечно всё поймет, но это ещё когда будет???? Как бы ему свою голову прикрутить??? :russian_ru:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galagenka сказал:

Как бы ему свою голову прикрутить??? :russian_ru:

А вот никак:pardon:....Моя такая же..Меня не слушает.сама шишки набивает,хоть я ей и говорю,я старше,я пожила,всё поняла...Мне моя мама говорит,а вот вспомни себя в её годы:pardon:...Много ли мы прислушивались:)...Всегда конечно же обидно за них ,но не понимают они,что мы хотим для них КАК ЛУЧШЕ:)

-Solovey-, reyjeff, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да чего рассказывать то??? Решил, что учиться не хочет, хоть тресни. Сейчас в военкомат ходит, проходит призывную медкомиссию. Может заберут в армию, а может и нет, как врачи решат.

А так то он жиж герой Советского Союза - сам знает, что да как. Сказал, что будет работать, а про учебу, как та Скарлетт О’Хара, подумает завтра ))) Я не реву... просто обидно, что столько времени прокакается у ребёнка. Он то конечно всё поймет, но это ещё когда будет???? Как бы ему свою голову прикрутить??? :russian_ru:

Ну вот зачем ему твоя маленькая женская белобрысенькая голова, скажешь тоже! ))

Галя, ни одному мужику армия еще не повредила (криминальные случаи не в счет - их процент на гражданке еще выше), т.ч. может не все так плохо, как наистерила мама? Наоборот молодец, начал сам принимать решения и у него будет достаточно времени обдумать свою дальнейшую жизнь.

И вообще, все вы живы, здоровы, все вы друг у друга есть! Это главное!!! Ведь выхода нет только через крышку гроба!

Так что кончай посылать негатив во Вселенную, лучше подумай, как тебе своих мужиков на какой-то семейный бизнес сорганизовать, чтоб никогда больше ни от кого не зависеть и ничего не бояться! Да и стимул совсем другой, когда на себя работаешь или для себя учишься

Наталья2013, svetles, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, longi_46 сказал:

когда на себя работаешь или для себя учишься

Иннуля,золотые слова:yes3:

mamatata, Mizeri, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

А вот никак

Наташ, я уже "смирилась", так сказать, отпустила ситуацию. Ладно хоть домой приехал, а не остался в Сыктывкаре "работать" ))) Тут хоть под присмотром :girl_sigh:

2 минуты назад, longi_46 сказал:

И вообще, все вы живы, здоровы, все вы друг у друга есть! Это главное!!!

:friends: Спасибо, Иннуся!!!! Это точно!

reyjeff, Пушистая, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ладно хоть домой приехал, а не остался в Сыктывкаре "работать"

:blink: Думаешь и так могло быть? 

У тебя глаз как, дергаться перестал? А Гена как, держит себя в руках?

Galagenka, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galagenka сказал:

Как бы ему свою голову прикрутить??? :russian_ru:

Никак. Значит он должен получить именно такой опыт, зато потом учиться будет эффективнее и точно в нужной ему сфере. Главное, чтобы работал, а не "вы мне должны".

Я тут крепко задумалась о воспитании подрастающего выводка, когда увидела, как наша соседка-пенсионерка, месяц как выписанная из больницы после инсульта, чистит снег перед домом. У нее в доме 8 взрослых живет! и еще 10 человек (там трое маленьких, правда) постоянно в гости приезжают - то на выходные, то по нужде на пару дней - а снег почистить надо только маме-инсультнице. На моё изумление, почему именно она мокрый снег кидает - "они еще спят" - в полдень! А ей "врач рекомендовал физические нагрузки" - я так же понагружалась с лопатой - еле в себя пришла через несколько часов. Думаю теперь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в