7 ноября 2018 Галюсик, соберись! У Василия буквально последний рывок осталось сделать! Совушка очень позитивная, озорница чувствуется а рабочий обед очень у тебя уютно обставлен))) irisheckin, Catopuma, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 06.11.2018 в 17:26, longi_46 сказал: Молодца, Галка! Я всегда в тебя верила!!! Спасибо, Иннуся!!! я оченно горд )))) В 06.11.2018 в 17:26, longi_46 сказал: Но ты не расстраивайся раньше времени! Ой, не могу... У нас такой пипесссссссссс на работе, шо некогда расстраиваться ))) Каждый день новые решения, на сегодня сказано, что будем работать ОльгаВл, mamatata, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 06.11.2018 в 19:34, Графиня сказал: Галиночка, Васька с рыбками классные!!! Совушка милашка!!! Спасибо большое, Наташенька!!!! Какие у тебя красивые цветочки Графиня, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 07.11.2018 в 14:30, Mizeri сказал: Галюсик, соберись! Буд сде!!!! Собралась! Саму сову уже дошила и половина веточки готова. А вот с Василием... бесят меня пузыри, хоть стреляйся ))) Но я не сдаюсь! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Только что, Galagenka сказал: Буд сде!!!! Собралась! Саму сову уже дошила и половина веточки готова. А вот с Василием... бесят меня пузыри, хоть стреляйся ))) Но я не сдаюсь! Грех-то на душу не бери. Если уж действительно есть такая необходимость - ты мне скажи. Я сама тебя того... (если ты мне Васькиных рыбок не дошьешь) reyjeff, -Solovey-, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: ...ты мне скажи. Я сама тебя того... Какое счастье, что есть у меня Алёнка!!! И ведь подход правильный имеет Mizeri, ОльгаТольна, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Только что, Galagenka сказал: Какое счастье, что есть у меня Алёнка!!! И ведь подход правильный имеет Пушистая, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 9 ноября 2018 г. в 15:27, Galagenka сказал: Буд сде!!!! Собралась! Саму сову уже дошила и половина веточки готова. А вот с Василием... бесят меня пузыри, хоть стреляйся ))) Но я не сдаюсь! А показать?)) Галюськин, может устаканится все и не разгонят? Нас два года назад аккурат 25 декабря разогнали, знаю каково это... У всех праздник, а ты ходишь и думаешь... Nata_Struchkowa, reyjeff, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Олькин, привет!!!! 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: А показать?)) С "показать" пока засада, ни чего не вышивается... С таким настроением даже смотреть в сторону вышивки не охота. Так, что я пока беру отпуск. Хозяйка смешных зверей, nogres, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: С таким настроением даже смотреть в сторону вышивки не охота. Так, что я пока беру отпуск. Галя, ничего так не отвлекает от пессимистичных мыслей, как шить в день по пузырику! Galagenka, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: С "показать" пока засада, ни чего не вышивается... С таким настроением даже смотреть в сторону вышивки не охота. Так, что я пока беру отпуск. Случилось чего? Если просто невышиванец - срочно нужен новый яркий процесс!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Галя, настраивайся на лучшее! Потому что все, что не делается, все к нему! Я сама, правда, этому совету не следую, но охотно его даю! mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Да, блин всёёёёоооо случилось Сын бросил техникум и вернулся домой, на работе не пойми что... и это я ещё до дохтора не дошла, надо анализы сдать боюсь даже думать об этом. Конец года, однако Надеюсь, что всё будет ХА-РА-ШО! Наталья2013, ОльгаТольна, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 ОльгаТольна, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Спасибо, Надюша! Стараюсь. Mizeri, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 52 минуты назад, Galagenka сказал: Надеюсь, что всё будет ХА-РА-ШО! Галюня,всё хорошо reyjeff, mamatata, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, nata2017 сказал: Галюня,всё хорошо Спасибо, Натуся!!! nata2017, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Сын бросил техникум и вернулся домой Галь, вот тебя не поймешь! Уехал в техникум - в слезах сидела, вернулся - опять недовольна! Рассказывай, будем коллективный разум подключать! где мой смайлик с ремнем?... П.С. На работе же вроде все устаканилось? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, longi_46 сказал: Рассказывай, будем коллективный разум подключать! Да чего рассказывать то??? Решил, что учиться не хочет, хоть тресни. Сейчас в военкомат ходит, проходит призывную медкомиссию. Может заберут в армию, а может и нет, как врачи решат. А так то он жиж герой Советского Союза - сам знает, что да как. Сказал, что будет работать, а про учебу, как та Скарлетт О’Хара, подумает завтра ))) Я не реву... просто обидно, что столько времени прокакается у ребёнка. Он то конечно всё поймет, но это ещё когда будет???? Как бы ему свою голову прикрутить??? reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 6 минут назад, Galagenka сказал: Как бы ему свою голову прикрутить??? А вот никак....Моя такая же..Меня не слушает.сама шишки набивает,хоть я ей и говорю,я старше,я пожила,всё поняла...Мне моя мама говорит,а вот вспомни себя в её годы...Много ли мы прислушивались...Всегда конечно же обидно за них ,но не понимают они,что мы хотим для них КАК ЛУЧШЕ -Solovey-, reyjeff, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, Galagenka сказал: Да чего рассказывать то??? Решил, что учиться не хочет, хоть тресни. Сейчас в военкомат ходит, проходит призывную медкомиссию. Может заберут в армию, а может и нет, как врачи решат. А так то он жиж герой Советского Союза - сам знает, что да как. Сказал, что будет работать, а про учебу, как та Скарлетт О’Хара, подумает завтра ))) Я не реву... просто обидно, что столько времени прокакается у ребёнка. Он то конечно всё поймет, но это ещё когда будет???? Как бы ему свою голову прикрутить??? Ну вот зачем ему твоя маленькая женская белобрысенькая голова, скажешь тоже! )) Галя, ни одному мужику армия еще не повредила (криминальные случаи не в счет - их процент на гражданке еще выше), т.ч. может не все так плохо, как наистерила мама? Наоборот молодец, начал сам принимать решения и у него будет достаточно времени обдумать свою дальнейшую жизнь. И вообще, все вы живы, здоровы, все вы друг у друга есть! Это главное!!! Ведь выхода нет только через крышку гроба! Так что кончай посылать негатив во Вселенную, лучше подумай, как тебе своих мужиков на какой-то семейный бизнес сорганизовать, чтоб никогда больше ни от кого не зависеть и ничего не бояться! Да и стимул совсем другой, когда на себя работаешь или для себя учишься Наталья2013, svetles, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 5 минут назад, longi_46 сказал: когда на себя работаешь или для себя учишься Иннуля,золотые слова mamatata, Mizeri, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: А вот никак Наташ, я уже "смирилась", так сказать, отпустила ситуацию. Ладно хоть домой приехал, а не остался в Сыктывкаре "работать" ))) Тут хоть под присмотром 2 минуты назад, longi_46 сказал: И вообще, все вы живы, здоровы, все вы друг у друга есть! Это главное!!! Спасибо, Иннуся!!!! Это точно! reyjeff, Пушистая, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, Galagenka сказал: Ладно хоть домой приехал, а не остался в Сыктывкаре "работать" Думаешь и так могло быть? У тебя глаз как, дергаться перестал? А Гена как, держит себя в руках? Galagenka, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: Как бы ему свою голову прикрутить??? Никак. Значит он должен получить именно такой опыт, зато потом учиться будет эффективнее и точно в нужной ему сфере. Главное, чтобы работал, а не "вы мне должны". Я тут крепко задумалась о воспитании подрастающего выводка, когда увидела, как наша соседка-пенсионерка, месяц как выписанная из больницы после инсульта, чистит снег перед домом. У нее в доме 8 взрослых живет! и еще 10 человек (там трое маленьких, правда) постоянно в гости приезжают - то на выходные, то по нужде на пару дней - а снег почистить надо только маме-инсультнице. На моё изумление, почему именно она мокрый снег кидает - "они еще спят" - в полдень! А ей "врач рекомендовал физические нагрузки" - я так же понагружалась с лопатой - еле в себя пришла через несколько часов. Думаю теперь... Хозяйка смешных зверей, mamatata, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение