5 декабря 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Твоя лучше! однозначно. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: однозначно. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 В 05.12.2018 в 09:45, Fcmrf сказал: Твоя лучше! Согласная! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 13 часа назад, mamatata сказал: Согласная! nata2017, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Галюськин! Да ты крутыш! Зайка просто обалденный!!! И никаких наборов не надо. Исполнен очень аккуратно! Я в восторге nogres, ОльгаТольна, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 08.12.2018 в 10:07, Цыпа сказал: Галюськин! Да ты крутыш! Зайка просто обалденный!!! И никаких наборов не надо. Исполнен очень аккуратно! Я в восторге Привет, Надюша!!! Спасибо большое!!! Твой ананасик мне тоже покоя не давал - он классный!!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Девочки, всем привет! Отпишусь, пока есть возможность... О главном!!! Вышиваю и обязательно покажу!!! ---------------------------- У меня на работе переворот с ног на голову, в прям смысле этого слова. Нас обещают ликвидировать - расформировать - сократить - уволить - выгнать нафик - перевести на новую работу и т.п. НО (!) ни распоряжения, ни постановления, ни указа, ни приказа нам ни кто так и не даёт, но утвердительно сказано, что наш крайний рабочий день - 31.12.2018г.! Что будет 1 января 2019г. и где мы все будем неизвестно... На сегодняшний день идёт полным ходом уничтожение ненужной документации, передача нужной в администрацию, формирование документации для передачи в муниципальный архив, разбор столов, шкафов, компов и т.п. Каждый день и подолгу пропадать на форуме, как это было до этого момента, не получается. Постараюсь приучить себя к новому отчетному дню, и скорее всего это будет воскресенье. Так что, дорогие мои, меня не теряйте и не обижайтесь на меня, за то что ни ко всем получается заглянуть в гости и прокомментировать ваши новости и вышивальные достижения! Со мной всё в полном порядке! Жива, здорова, чего и вам желаю!!!! Всех люблю, обнимаю! Берегите себя и своих близких!!!! mamatata, svetles, Гало4ка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Со мной всё в полном порядке! Жива, здорова, Это самое главное! Галюсь, удачи! Naduh, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 7 минут назад, -Solovey- сказал: Это самое главное! Галюсь, удачи! Спасибо, Светик! ОльгаТольна, Naduh, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Галюськин, относись к кризису как к дверям в новую жизнь с новыми офигенными возможностями! А мы тут бум сидеть, ждать следующего воскресенья - Васенька-то уже готов, теперь можно не спешить Naduh, nogres, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Можно я просто обыму? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Со мной всё в полном порядке! Жива, здорова, чего и вам желаю!!!! Вот это главное...А мы заглянем в воскресенье Хозяйка смешных зверей, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 9 часов назад, Galagenka сказал: Со мной всё в полном порядке! Жива, здорова, чего и вам желаю!!!! О,это ж самое важное! Молодец, что не падаешь духом 9 часов назад, Galagenka сказал: Всех люблю, обнимаю! до воскресенья)) irisheckin, nata2017, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Галюсик! Мы с тобой! Отправляю тебе море позитива и этих прекрасных ярких птичек! reyjeff, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 longi_46, Иннуля, Nata_Struchkowa, Наташенька, nata2017, Наташенька, nogres, Мариночка, Naduh, Надюша, девочки!!! Огромное спасибо за поддержку и тёплые слова!!! 17 часов назад, longi_46 сказал: Васенька-то уже готов, теперь можно не спешить Чёо, совсем??? А как же Чапа-Монморанси-Джой? *едрён батон, вот это имечко* )))) Nata_Struchkowa, nogres, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 15 минут назад, Galagenka сказал: Чёо, совсем??? А как же Чапа-Монморанси-Джой? *едрён батон, вот это имечко* )))) Разве ж оно сравнится по обаятельности с Васенькой? )) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 27 минут назад, Galagenka сказал: Чёо, совсем??? А как же Чапа-Монморанси-Джой? *едрён батон, вот это имечко* )))) Не слушай Инну, шей быстрее. Тебе ж еще лилии скоро шить. Galagenka, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Тебе ж еще лилии скоро шить Даааа??? Овновские??? Хозяйка смешных зверей, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Галя, главное - жива -здорова! Хотя очень интересно - с 1 января вы не будете работать, а ни приказов ни распоряжений нет.. Они ТК-то читали? Типа, за два месяца предупредить, содержание выплатить....Может все обойдется и вас куда-нибудь все-таки пристроят... TheSunniestDay, reyjeff, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 53 минуты назад, Galagenka сказал: Даааа??? Овновские??? А у тебя есть другие? reyjeff, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Nadinka-Blondinka, ой, Надюш, у нас зачастую все так через... Galagenka,, держитесь там... reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Они ТК-то читали? Гыыы... А что это???? ))) Шучу!!! Все всё читают, все всё знают, но вот бяда, существует ещё одит СВОЙ ТК По большому счету обещали трудоустроить... только вот куда, не сказали и меня это жутко напрягает. То, что с 1 января 2019 года мы будем где-то работать, уверенность есть... слабая, но есть ))) А нет, так пойдём всем коллективом, а нас аж 5 человекбрать белый дом! ))) Спасибо, Надюша!!!! 9 минут назад, Гало4ка сказал: держитесь там... Держусь, Оль! Спасибо!!!!! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 28 минут назад, Fcmrf сказал: А у тебя есть другие? Та не... просто уточнила )))) ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 50 минут назад, Galagenka сказал: По большому счету обещали трудоустроить... только вот куда, не сказали и меня это жутко напрягает. Ага, понимаю тебя! Вот меня так трудоустроили... Вроде и на улицу не выгнали, но все равно фигня получилась... Как только я о чем-то говорю никогда и ни за что-то меня в жизни и происходит.. reyjeff, Galagenka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 03.12.2018 в 10:10, Galagenka сказал: Галюськин, какая же ты рукодельная!!! Кроль сразил наповал!!! Очень стильная получилась вещица!!! В следующий раз твоя кумушка будет пускать слюнки на твои украшения, а не наоборот. Очень и очень нарядно и необычно!!! И не скажешь, что первый опыт. В тропинке мне больше всего нравятся охапки розовых цветов усыпавших куст и водопадом струящихся на дорожку. Набор сначала напомнил мне сюжетом Dim, оказалось наши - МОЛОДЦЫ!!!! Совулька прикольная. nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение