Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ура!Отчет! Галюня, ты молодец! Так продвинулась хорошо! Красииииво! Забор как настоящий и солнце, тени на нем :jc_cupidgirl: Скорее бы весна, солнышко, цветочки :l_sunny:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Galagenka сказал(а):

Гыыы... :wub: Да я тебе ещё мульён крестиков вышью, ты главное не болей и расти большой!!!! :give_heart:

Честно? Правда? Обещаешь? Я уже хочу поскорее смешную собачку. 

nata2017, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Galagenka сказал(а):

Я счастлива, что вы у меня есть!!!!:give_heart:

наше ж ты золотце! :kiss3:

Какой красивый заборчик ты побелила в саду! Умница! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Galagenka сказал(а):

07.thumb.JPG.ee150e5069d9c2b2ff6a4c9dc916e736.JPG

Галюськин, привет!!! Как красиво получается!!!! Розы над забором прекрасны!!!! Еще немного и детишки будут вышиваться)))

Про Росчу не забывай. 

Поделиться сообщением

mamatata, Танюша, nata2017, Наташенька, Nata_Struchkowa, Наташенька, Fcmrf, Алёнчик, Catopuma, Наташенька, Ольга_Анатольевна, Оленька, Оксана.П., Оксана! Девочки, мои дорогие - 

d70d3df1fd72112c169f085d05645bda.jpg

Спасибо!!! :give_heart:

mamatata, nata2017, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсик, какая же она красивенная! :tender: Солнечная, яркая, но в то же время нежная :girl_in_love: Обалденный дизайн! Залитый солнцем заборчик просто покорил :give_heart:  И уже вижу призрак собачкиного ушка ^_^

Поделиться сообщением

Ничеси, и это называется невышиванец? А если б был вышиванец? ))

Аха, розовый куст придал всей картине шикарности :tender:

П.С. Тоже хочу смешную собачку :girl_wink:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Molly21 сказал(а):

И уже вижу призрак собачкиного ушка ^_^

Машуль, да, да, да!!!! Есть такое дело ))) 

6 часов назад, longi_46 сказал(а):

Ничеси, и это называется невышиванец?

Иннусь, так это же аж за три месяца, а за три месяца, я знаю, что вышила бы на много больше. Так, что невышиванец чистой воды )))

Спасибо, девочки!!! :l_daisy:

Molly21, -Solovey-, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.03.2019 в 20:23, Galagenka сказал(а):

Рощу не шью, и вообще про неё не думаю. Но надеюсь, что и её время придёт.

А уж я как надеюсь! Ты себе не представляешь! :lol:

Заборчик - :give_heart:  чую собакеном запахло.... пора смываться :lol:

Поделиться сообщением

Галя, какой живописный забор! Какой буйное цветение, красота :give_heart:

Роща не волк, в лес не убежит) Верю и её час настанет)IMG-20180603-WA0018.thumb.jpg.1c1c99f7e616e5accc6df6c71ca2edfb.jpg 

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал(а):

IMG-20180603-WA0018.thumb.jpg.1c1c99f7e616e5accc6df6c71ca2edfb.jpg 

Укусить! Однозначно! Она там опять балбесничает и лентяйничает. И при этом не испытывает никаких угрызений совести :diablo:

irisheckin, Пушистая, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки... всем привет! Боюсь, что из поганого настроения и состояния мне пока не выбраться. 

Вчера папе было 40 дней. Мы его похоронили в деревне, где он родился. В той же деревне и вся его родня живет - брат, сестры, племянники... И на 40 дней его младший брат Николай хотел всех собрать в своем доме в деревне. А папина жена настаивала, чтобы все ехали в Набережные Челны, где папа прожил последние 5 лет. От деревни ехать часа 3,5 - 4... Ну, вроде как уговорила и д. Коля, хоть и нехотя, но согласился всю родню собрать и привезти в Челны. Вечером, перед отъездом, д. Коля с женой пошли в сарай управиться со скотиной и ему стало плохо... дядя Коля умер... на 39-е сутки со дня смерти моего папы... вчера д. Колю хоронили и все приехали в деревню как он и хотел......

Юнона1960, Molly21, Толика и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал(а):

Ой девочки... всем привет! Боюсь, что из поганого настроения и состояния мне пока не выбраться. 

Вчера папе было 40 дней. Мы его похоронили в деревне, где он родился. В той же деревне и вся его родня живет - брат, сестры, племянники... И на 40 дней его младший брат Николай хотел всех собрать в своем доме в деревне. А папина жена настаивала, чтобы все ехали в Набережные Челны, где папа прожил последние 5 лет. От деревни ехать часа 3,5 - 4... Ну, вроде как уговорила и д. Коля, хоть и нехотя, но согласился всю родню собрать и привезти в Челны. Вечером, перед отъездом, д. Коля с женой пошли в сарай управиться со скотиной и ему стало плохо... дядя Коля умер... на 39-е сутки со дня смерти моего папы... вчера д. Колю хоронили и все приехали в деревню как он и хотел......

Галя, соболезную. Крепись. Это жизнь, такая жестокая штука. Я очень боялась за папу, когда он младшего брата хоронил, за ним собрался, потому что старший, а брат опередил. 

Сил душевных тебе догорогая. 

Поделиться сообщением

Соболезную, Галина

Во всем вышепрочитанном вижу только стечение обстоятельств. Люди уходят. Чужие, любимые, родители, дети.. нам остается достойно пережить и память.

мы с тобой, дорогая.

Пушистая, -Solovey-, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал(а):

Галюня,соболезную тебе((( Держитесь,крепитесь...Мы мысленно с тобой!!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galagenka сказал(а):

сем привет! Б

Галя, да что ж такое-то! Держись там! Мы рядышком, мы с тобой.

nata2017, Galagenka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, соболезную вместе со всеми. Все это конечно ужастно, но такова жизнь и с божьими промыслами не поспоришь. Держись дорогая, мы с тобой! 

Поделиться сообщением

Галюся, держись, моя хорошая. Главное, что ты не одна. Все остальное - жизнь, полоса черная, полоса белая...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в