25 марта 2019 Ура!Отчет! Галюня, ты молодец! Так продвинулась хорошо! Красииииво! Забор как настоящий и солнце, тени на нем Скорее бы весна, солнышко, цветочки Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 13 часов назад, Galagenka сказал(а): Гыыы... Да я тебе ещё мульён крестиков вышью, ты главное не болей и расти большой!!!! Честно? Правда? Обещаешь? Я уже хочу поскорее смешную собачку. nata2017, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 14 часов назад, Galagenka сказал(а): Я счастлива, что вы у меня есть!!!! наше ж ты золотце! Какой красивый заборчик ты побелила в саду! Умница! nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 14 часов назад, Galagenka сказал(а): Галюськин, привет!!! Как красиво получается!!!! Розы над забором прекрасны!!!! Еще немного и детишки будут вышиваться))) Про Росчу не забывай. Пушистая, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Галя, какой чудесный сюжет. Как это я такой пропустила? nata2017, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 mamatata, Танюша, nata2017, Наташенька, Nata_Struchkowa, Наташенька, Fcmrf, Алёнчик, Catopuma, Наташенька, Ольга_Анатольевна, Оленька, Оксана.П., Оксана! Девочки, мои дорогие - Спасибо!!! mamatata, nata2017, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Галюсик, какая же она красивенная! Солнечная, яркая, но в то же время нежная Обалденный дизайн! Залитый солнцем заборчик просто покорил И уже вижу призрак собачкиного ушка Galagenka, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Ничеси, и это называется невышиванец? А если б был вышиванец? )) Аха, розовый куст придал всей картине шикарности П.С. Тоже хочу смешную собачку nata2017, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 17 часов назад, Molly21 сказал(а): И уже вижу призрак собачкиного ушка Машуль, да, да, да!!!! Есть такое дело ))) 6 часов назад, longi_46 сказал(а): Ничеси, и это называется невышиванец? Иннусь, так это же аж за три месяца, а за три месяца, я знаю, что вышила бы на много больше. Так, что невышиванец чистой воды ))) Спасибо, девочки!!! Molly21, -Solovey-, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 24.03.2019 в 20:23, Galagenka сказал(а): Рощу не шью, и вообще про неё не думаю. Но надеюсь, что и её время придёт. А уж я как надеюсь! Ты себе не представляешь! Заборчик - чую собакеном запахло.... пора смываться Galagenka, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Галя, какой живописный забор! Какой буйное цветение, красота Роща не волк, в лес не убежит) Верю и её час настанет) Пушистая, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 3 часа назад, nogres сказал(а): Укусить! Однозначно! Она там опять балбесничает и лентяйничает. И при этом не испытывает никаких угрызений совести . irisheckin, Пушистая, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Ой девочки... всем привет! Боюсь, что из поганого настроения и состояния мне пока не выбраться. Вчера папе было 40 дней. Мы его похоронили в деревне, где он родился. В той же деревне и вся его родня живет - брат, сестры, племянники... И на 40 дней его младший брат Николай хотел всех собрать в своем доме в деревне. А папина жена настаивала, чтобы все ехали в Набережные Челны, где папа прожил последние 5 лет. От деревни ехать часа 3,5 - 4... Ну, вроде как уговорила и д. Коля, хоть и нехотя, но согласился всю родню собрать и привезти в Челны. Вечером, перед отъездом, д. Коля с женой пошли в сарай управиться со скотиной и ему стало плохо... дядя Коля умер... на 39-е сутки со дня смерти моего папы... вчера д. Колю хоронили и все приехали в деревню как он и хотел...... Юнона1960, Molly21, Толика и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 час назад, Galagenka сказал(а): Ой девочки... всем привет! Боюсь, что из поганого настроения и состояния мне пока не выбраться. Вчера папе было 40 дней. Мы его похоронили в деревне, где он родился. В той же деревне и вся его родня живет - брат, сестры, племянники... И на 40 дней его младший брат Николай хотел всех собрать в своем доме в деревне. А папина жена настаивала, чтобы все ехали в Набережные Челны, где папа прожил последние 5 лет. От деревни ехать часа 3,5 - 4... Ну, вроде как уговорила и д. Коля, хоть и нехотя, но согласился всю родню собрать и привезти в Челны. Вечером, перед отъездом, д. Коля с женой пошли в сарай управиться со скотиной и ему стало плохо... дядя Коля умер... на 39-е сутки со дня смерти моего папы... вчера д. Колю хоронили и все приехали в деревню как он и хотел...... Галя, соболезную. Крепись. Это жизнь, такая жестокая штука. Я очень боялась за папу, когда он младшего брата хоронил, за ним собрался, потому что старший, а брат опередил. Сил душевных тебе догорогая. nata2017, Толика, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Соболезную, Галина Во всем вышепрочитанном вижу только стечение обстоятельств. Люди уходят. Чужие, любимые, родители, дети.. нам остается достойно пережить и память. мы с тобой, дорогая. Пушистая, -Solovey-, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 час назад, Galagenka сказал(а): Ой девочки... всем привет! Боюсь, что из поганого настроения и состояния мне пока не выбраться. Вчера папе было 40 дней. Мы его похоронили в деревне, где он родился. В той же деревне и вся его родня живет - брат, сестры, племянники... И на 40 дней его младший брат Николай хотел всех собрать в своем доме в деревне. А папина жена настаивала, чтобы все ехали в Набережные Челны, где папа прожил последние 5 лет. От деревни ехать часа 3,5 - 4... Ну, вроде как уговорила и д. Коля, хоть и нехотя, но согласился всю родню собрать и привезти в Челны. Вечером, перед отъездом, д. Коля с женой пошли в сарай управиться со скотиной и ему стало плохо... дядя Коля умер... на 39-е сутки со дня смерти моего папы... вчера д. Колю хоронили и все приехали в деревню как он и хотел...... Галюня,соболезную тебе((( Держитесь,крепитесь...Мы мысленно с тобой!!!! Galagenka, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 мои соболезнования, Галя.. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Галочка, держись... мои соболезнования! Galagenka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 3 часа назад, Galagenka сказал(а): сем привет! Б Галя, да что ж такое-то! Держись там! Мы рядышком, мы с тобой. nata2017, Galagenka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Спасибо большое, девочки!!! Оксана.П., АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Соболезную Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Галюся, мои соболезнования. Что ж такое... ((( Пушистая и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Галочка, соболезную вместе со всеми. Все это конечно ужастно, но такова жизнь и с божьими промыслами не поспоришь. Держись дорогая, мы с тобой! Хозяйка смешных зверей, Пушистая и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Галюся, держись, моя хорошая. Главное, что ты не одна. Все остальное - жизнь, полоса черная, полоса белая... ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение