16 января 2019 Галюськин, возвращайся!!!! Мы будем ждать тебя!!! Хозяйка смешных зверей, Egelia, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Галочка, мы если что тут рядышком, ждем тебя в эфире! ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Галя, как твои дела? вишенка аллая, Galagenka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Галюня,присоединяюсь в вопросе к Ире,как ты там? ОльгаТольна, nogres, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 irisheckin, Ксен40, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Галюскин???? Ты куда пропаль??? nata2017, nogres, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 наверное, усиленно к 8 марта готовится) ОльгаТольна, nata2017 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Я сижу и жду молча. Галя, надеюсь у тебя все хорошо! nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Ну что, по вечерней чарке чашке чаю?) Да с горячительным... nata2017, nogres, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 07.03.2019 в 00:21, Catopuma сказал(а): Ну что, по вечерней чарке чашке чаю?) Да с горячительным... тратути я уже с вборе Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 08.03.2019 в 07:19, Сэйко сказал(а): тратути я уже с вборе Оль, носочки зачетные ! Пушистая, вишенка аллая, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Девочки, всем привет! Вы меня не теряйте, мне сейчас не до форума и вышивки... 23 февраля умер мой папа. Я пока на успокоительных таблетках и не совсем понимаю что? куда? зачем?.. Очень прошу вас ни чего на мой пост не писать. И так не по себе... Я чувствую и знаю, что вы душой со мной! Спасибо вам!!! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Прошу прощения за грубость! Надеюсь, вы меня поймете и не будете на меня обижаться... Сэйко, irisheckin, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 нет, Галь, мы подождем Сэйко, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 4 часа назад, Galagenka сказал(а): Надеюсь, вы меня поймете и не будете на меня обижаться... Галюня,мы тебя ОЧЕНЬ будем ждать!!!! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Привет, девочки!!! Короче... Мозг взорвался, руки отбились, настроение в упадке, самооценка ниже плинтуса... Надо брать себя в руки - решила Я! Правда это пока не очень получается, но начало положено... вот перефоткалась аватарку сменила, теперь я блондинка с гордо поднятым пяточком )))) Вышивальных новостей нет, от слова СОВСЕМ. Пришла за пинками волшебными мозгом своим блондинистым понимаю, что уже пора за процесс хуч какай нить взяться, а вот руки неее... ни как не поднимаются. Так что, дорогие мои, вся надежда только на вас! Спасайте!!! nogres, Molly21, reyjeff и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 9 минут назад, Galagenka сказал(а): с гордо поднятым пяточком )))) Пришлось сосредоточиться - пяточкой? пятой точкой? очками? очки-то тоже гордо подняты. С третьего раза дошло, что пятачок)) Я сейчас так странно читаю слова, все время чудится не то. Реклама- Мгновенный суп- читаю мутный суп и т.п. В вк бесконечная реклама домашней клубники и все группы по-разному названы. Написано Домашняя ЯгодНица, я читаю понятно что 9 минут назад, Galagenka сказал(а): уже пора за процесс И я даже знаю за какой- Весеннее настроение! Он небольшой, если оставишь, то совесть не будет мучить) ОльгаТольна, Catopuma, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 А может тыи чего давно хочешь, а у тебя еще нет? Может тебя не аинать надо?а anna5659, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Галюськин, привееееееееет! Ну что, по второму разу за Васеньку? )) Шутю )) Знаешь, мне кажется, не шьется - и не надо. Вернется само, никуда не денется. Поваляйся пока с книжками. Книжка - это такой волшебный предмет, всегда под любое настроение можно найти подходящую. И отвлекает здорово. Catopuma, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 54 минуты назад, irisheckin сказал(а): пяточкой? пятой точкой? очками? очки-то тоже гордо подняты. С третьего раза дошло, что пятачок)) )))))))))) Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора... (с) Как не крути - по всякому хорошо!!!! Главное гордо задрать и повыше ))) 58 минут назад, irisheckin сказал(а): Весеннее настроение! Ириш, весеннее настроение - это хорошо, я бы даже сказала ОТЛИЧНО, но чёта к цветам пока не тянет. Я вот подумала... мож какого зверя вышить??? Меня Алёнка моя на лисичку Риолисовскую склоняет, но я пока сомневаюсь. svetles, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 31 минуту назад, mamatata сказал(а): А может тыи чего давно хочешь, а у тебя еще нет? ...... Привет, Таньчик!!!! Ох уж эти хочуны в свободном доступе ))) Пора "сердечко" на замок амбарный закрывать))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 6 минут назад, Galagenka сказал(а): на лисичку Риолисовскую склоняет, А что) яркая и пушистая. Позитивная АриЯ, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 не, пинать не будем... лучше нальем, например, шампанского, ну или матрини, ну или на самый крайний случай чаю с брусникой ))) ну и чего-нибудь с улыбкой АриЯ, Naduh, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 23 минуты назад, longi_46 сказал(а): Галюськин, привееееееееет! Ну что, по второму разу за Васеньку? )) Шутю )) Иннуся, привет!!!! как за Ваську??? Ты чего это??? Ух шутница!!! 26 минут назад, longi_46 сказал(а): Знаешь, мне кажется, не шьется - и не надо. Когда мама умерла, я вышивать беспробудно начала, отвлекалась от мыслей и мне это помогало. А сейчас, когда папы не стало, так вообще... даже думать о вышивке не хочется. Не понимаю почему так???? Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Оля, привет!!! 6 минут назад, Гало4ка сказал(а): ..лучше нальем.. )))) Понеслась Nata_Struchkowa, Catopuma, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение