Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Molly21 сказал:

Дааа! А если ещё и канва 18-ая... :wacko:

Или равномерка :crazy:

Я сама конечно не пробовала, но сразу вспомнилась Ася Каори с прекраснейшими маками на черной равномерке. Герой!

Molly21, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал:

Или равномерка :crazy:

Я сама конечно не пробовала, но сразу вспомнилась Ася Каори с прекраснейшими маками на черной равномерке. Герой!

Ой, на чёрной или тёмной равномерке вообще не смогла бы вышивать, наверное... :ph34r: Это просто подвиг! 

Поделиться сообщением

Огромный привет!!! Всех очень рада видеть!!! Ну что??? Понедельник.. отчет!

Начну с продолжения Зимней совушки от МП WP_20181126_004.thumb.jpg.9e7fc0d80404fd94ad9d81a9f1fbc6a2.jpg появилась глазастая голова:wizard: ббуууу:wizard: )))

Не долго думая, а точнее совсем не думая, после телефонного разговора с моей Алёнкой, начала новый процесс. Уши затыкаем, сейчас Алёныш будет пищщщщать ))))

Цветочная тропинка от Золотого Руно.

Что будет 5c04d0ebaf74c_.thumb.jpg.c3a6d16ae755bfa0671d99f053dd780e.jpg начало процесса 01.thumb.jpg.eec9544fa56004110045b26c8328431a.jpg02.thumb.jpg.9b5615faf5a852f2eeb8d450f0bb009e.jpg03.thumb.jpg.cf2f6aa85d741a319c2c5c011ae12843.jpg04.thumb.jpg.97a2a3140a56bc01f53b7dc9d67244d2.jpg

Оооойй, девочки... вы не поверите! Вышивается тропинка на одном дыхании! Вышиваю и улыбаюсь как дурында )))

На этом все крестики!

------------------------------------

О другом, но тоже рукодельном...

На прошлой неделе встречалась со своими кумушками. И на той встрече, у одной кумы на груди сверкала бисерная брошь - колибри. Красивая зараза :tender:Я весь вечер пялилась на брошку и покоя мне не было ))) Как оказалась, покоя мне не было не только в тот вечер, но во все последующие дни-ночи-часы-минуты в ожидании аванса ))) Пока я ждала аванс, смотрела мастер-классы и изучала, как эта красота вытворяется. В пятницу на телефоне пиликнула заветная смска и я после работы стартанула в магазин за нужной мне бисером и т.п.... Нагребла всего-всего и домой. Вечер был плодотворным! Вот, что у меня получилось01.thumb.jpg.34862e1040dc27a4157370fc95383f7d.jpg02.thumb.jpg.8f3e6620d90bbf80a8d239dfb8ea9e62.jpg Строго не судите, это мой первый опыт! Но не последний, однозначно!!!! Очень понравилось ковыряться, и очень понравился результат!

Спасибо, что заглядываете! Всем нам отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!! :give_heart:

Цыпа, Кисуля, Nata_Struchkowa и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какой кролик!!!! Само очарование! Ты будешь очень моднявой с таким украшением! :D

Ну начала тропинку -и молодец! А чего не так-то? Раз набор в закромах есть - значит его нужно начинать! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Сова продвигается и становится такой морозной!

irisheckin, АриЯ, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну начала тропинку -и молодец! А чего не так-то?

Надюша, как раз теперь все так! Я просто очень долго Галю уговаривала ее начать. Нравится мне этот наборчик до мурашек по шкурке. А магазинах его уже нет. Вот я и уговаривала Галю его вышить, чтобы мне его перестало хотеться. 

А чего не так-то? Раз набор в закромах есть - значит его нужно начинать! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Вот примерно так я Гале и говорю все время. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Начну с продолжения Зимней совушки от МП WP_20181126_004.thumb.jpg.9e7fc0d80404fd94ad9d81a9f1fbc6a2.jpg 

Хорошенький какой :tender:!

А вот теперь кто не зажал уши - я не виновата. Ща я  буду пищать :yahoo::yahoo::yahoo: ! Уррряяяя!!! Галю начала мою любимую тропинку! Друх, дай я тя поцалую !

Что будет 5c04d0ebaf74c_.thumb.jpg.c3a6d16ae755bfa0671d99f053dd780e.jpg начало процесса 01.thumb.jpg.eec9544fa56004110045b26c8328431a.jpg02.thumb.jpg.9b5615faf5a852f2eeb8d450f0bb009e.jpg03.thumb.jpg.cf2f6aa85d741a319c2c5c011ae12843.jpg04.thumb.jpg.97a2a3140a56bc01f53b7dc9d67244d2.jpg

Вот видишь как душевно тебе процесс зашел. А ты не верила, не хотела, и пыталась сопротивляться! Шей пока тропинку, а я пока думать буду на какое еще безобразие тебя подбить. 

Вот, что у меня получилось01.thumb.jpg.34862e1040dc27a4157370fc95383f7d.jpg02.thumb.jpg.8f3e6620d90bbf80a8d239dfb8ea9e62.jpg

Сплошная прелесть и умиление! Вот теперь и у тебя Зая есть. Да какая симпатюлька :wub:.  

Пушистая, svetles, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какой кролик!!!! Само очарование!

9 минут назад, Fcmrf сказал:

Сплошная прелесть и умиление!

Надюша, Алёночка! Спасибо большое!!! Она мне самой так нравится :l_teddy: Правда я ещё не знаю с чем её носить и куда цеплять, но (!Алёнка, двигайся!) И у меня теперь есть своя ЗАААААЯЯЯЯЯЯЯАААААААА :prankster2:

А чего не так-то?

Надюш, да всё так! Это я как-то не так написала, точнее - не смогла через многобукаф донести свои эмоции ))) Чудесный процесс, чу-дес-ный!!!! :girl_dance:

15 минут назад, Fcmrf сказал:

Уррряяяя!!! Галю начала мою любимую тропинку! Друх, дай я тя поцалую !

Айда абымаца и цалаваца!!!! love5.gif Уря! Уря! Уряяяяя!!! Я вчера чуть не проговорилась по телефону про тропинку:fool: а ты и не заметила )))) Значит, сюрприз удался!!!!!!! :dance:

17 минут назад, Fcmrf сказал:

Кстати, Галя явно не из числа любителей удалять из закромов начатые наборы :girl_crazy:.

Не.. я удаляю уже тогда, когда готовченко! А хотя... :dw: пошла удалять, чего беречь то???? )))))

Пушистая, irisheckin, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный кролик!:wub: Очень здорово получилось!

С началом нового процесса! Хорошо зелень пошла) А сов какой забавный! Глаза то как вытращил, от мороза... Чет прилипло:biggrin:

svetles, TheSunniestDay, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не.. я удаляю уже тогда, когда готовченко! А хотя... :dw: пошла удалять, чего беречь то???? )))))

А зачем тебе начатое в закромах? Оно же у тебя в процессы переезжает. 

irisheckin, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера чуть не проговорилась по телефону про тропинку:fool: а ты и не заметила

Лошара :unknw:

Значит, сюрприз удался!!!!!!! :dance:

Еще как. Я аж подпрыгнула. 

Пушистая, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

как замечательно! вот это "бу" потрясающее! такие глазищи-слов ент. так и зачесались ручки на нее.

заяц получился великолепный! браво! вот что значит руки откуда надо растут! браво!

а тропинка так и манит теплом и летом. крестики великолепные!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Хорошо зелень пошла)

Ой, Натуся... и не говори :girl_drink1: После Василия то, только в радость зеленушка ))

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Какой чудесный кролик!:wub: Очень здорово получилось!

Спасибо большое!!!! 

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

А сов какой забавный!

:secret: я ему сегодня на обеде туловище допришила... осталось в сугробик закопать веточку вышить

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

А зачем тебе начатое в закромах? Оно же у тебя в процессы переезжает. 

:yes:Удалила! 

1 час назад, Fcmrf сказал:

Лошара :unknw:

Нееее.. не так!!! Лох печальный )))) А так то НЕТ жиж, ни кто ни он! Мы - хорошие девочки!!! :angel:

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

а тропинка так и манит теплом и летом. крестики великолепные!

Спасибо огромное, Оля!!!! :l_daisy: Все к новому году готовятся - поросят вышивают, а я решила, что мне лета не хватает. Взялась за тепло, солнышко, цветочки... :girl_dance:

так и зачесались ручки на нее

Эти Совушки от МП, хорошие отдыхалочки! Рекомендую!!! Очень всё просто и понятно, а главное не сложно.

заяц получился великолепный

Спасииииибо!!!! ООооййй... как я ждала аванса, кто бы знал ))) спать ложилась - в голове брошки, утром просыпалась - брошки, на работе в монитор смотрю... и там брошки вместо документов )))) Надо ещё чего нибудь сотворить.

irisheckin, АриЯ, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Галя, поздравляю с завершением процессов :la_cheerleader:

и началом новых :l_daisy:

Спасибо большое, Ольга Владимировна!!!!!!!!!!! a61fa58645cde46f69a33e083f1f2249.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, Galagenka сказал:

WP_20181126_004.thumb.jpg.9e7fc0d80404fd94ad9d81a9f1fbc6a2.jpg

прикольный глазастик)

5c04d0ebaf74c_.thumb.jpg.c3a6d16ae755bfa0671d99f053dd780e.jpg

красиво! легких крестиков!

nogres, ALT, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не долго думая, а точнее совсем не думая, после телефонного разговора с моей Алёнкой, начала новый процесс. Уши затыкаем, сейчас Алёныш будет пищщщщать ))))

Присоединяюсь к пищщщанию ))))

Не Васенька, конечно, но девочки с собачкой, все такое летнее и задушевное :tender:

В кролике мне больше всего понравился хвостик! :good: Это ты сама скреативила? Или в наборчике шел кусок норки?

Поделиться сообщением

Галюня ,  какая теперь у тебя есть милая Зая !   (  и безо всяких сюрпризов , заметьте :) ) 

Очень красиво вышло ,  хорошо подготовилась ! 

С началом нового процесса !  Сразу видно , как тебе эта тропинка в масть пошла  ! 

Шустрых крестиков ! 

Поделиться сообщением

Лето, ах, лееетоооо!

С летним, теплым, солнечным процессом! От Заи я в восторге! А какой хвостик пупочкой! Замечательная! Я бы ее на пальто зимнее пристроила, шикардосная!:good:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Galagenka сказал:

и там брошки вместо документов )))) Надо ещё чего нибудь сотворить.

однозначно! я сначала подумала, что ты абрисовский наборчик вышила- а когда прочитала, что сама, вот тут просто - слов нет, только восхищение мастерством

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в