26 ноября 2018 25 минут назад, Molly21 сказал: Дааа! А если ещё и канва 18-ая... Или равномерка . Я сама конечно не пробовала, но сразу вспомнилась Ася Каори с прекраснейшими маками на черной равномерке. Герой! Molly21, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Или равномерка . Я сама конечно не пробовала, но сразу вспомнилась Ася Каори с прекраснейшими маками на черной равномерке. Герой! Ой, на чёрной или тёмной равномерке вообще не смогла бы вышивать, наверное... Это просто подвиг! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 3 минуты назад, Molly21 сказал: Это просто подвиг! Я тоже так считаю Galagenka, Molly21, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Я вот что-не пойму, ну и где обещанный отчет ? Наталья2013, nogres, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Огромный привет!!! Всех очень рада видеть!!! Ну что??? Понедельник.. отчет! Начну с продолжения Зимней совушки от МП появилась глазастая голова ббуууу ))) Не долго думая, а точнее совсем не думая, после телефонного разговора с моей Алёнкой, начала новый процесс. Уши затыкаем, сейчас Алёныш будет пищщщщать )))) Цветочная тропинка от Золотого Руно. Что будет начало процесса Оооойй, девочки... вы не поверите! Вышивается тропинка на одном дыхании! Вышиваю и улыбаюсь как дурында ))) На этом все крестики! ------------------------------------ О другом, но тоже рукодельном... На прошлой неделе встречалась со своими кумушками. И на той встрече, у одной кумы на груди сверкала бисерная брошь - колибри. Красивая зараза Я весь вечер пялилась на брошку и покоя мне не было ))) Как оказалась, покоя мне не было не только в тот вечер, но во все последующие дни-ночи-часы-минуты в ожидании аванса ))) Пока я ждала аванс, смотрела мастер-классы и изучала, как эта красота вытворяется. В пятницу на телефоне пиликнула заветная смска и я после работы стартанула в магазин за нужной мне бисером и т.п.... Нагребла всего-всего и домой. Вечер был плодотворным! Вот, что у меня получилось Строго не судите, это мой первый опыт! Но не последний, однозначно!!!! Очень понравилось ковыряться, и очень понравился результат! Спасибо, что заглядываете! Всем нам отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!! Цыпа, Кисуля, Nata_Struchkowa и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Галя, какой кролик!!!! Само очарование! Ты будешь очень моднявой с таким украшением! Ну начала тропинку -и молодец! А чего не так-то? Раз набор в закромах есть - значит его нужно начинать! Сова продвигается и становится такой морозной! irisheckin, АриЯ, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну начала тропинку -и молодец! А чего не так-то? Надюша, как раз теперь все так! Я просто очень долго Галю уговаривала ее начать. Нравится мне этот наборчик до мурашек по шкурке. А магазинах его уже нет. Вот я и уговаривала Галю его вышить, чтобы мне его перестало хотеться. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А чего не так-то? Раз набор в закромах есть - значит его нужно начинать! Вот примерно так я Гале и говорю все время. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Я - за!!!!! За рамножение, тем более на такие чудесные сюжеты! АриЯ, TheSunniestDay, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Начну с продолжения Зимней совушки от МП Хорошенький какой ! А вот теперь кто не зажал уши - я не виновата. Ща я буду пищать ! Уррряяяя!!! Галю начала мою любимую тропинку! Друх, дай я тя поцалую ! 1 час назад, Galagenka сказал: Что будет начало процесса Вот видишь как душевно тебе процесс зашел. А ты не верила, не хотела, и пыталась сопротивляться! Шей пока тропинку, а я пока думать буду на какое еще безобразие тебя подбить. 1 час назад, Galagenka сказал: Вот, что у меня получилось Сплошная прелесть и умиление! Вот теперь и у тебя Зая есть. Да какая симпатюлька . Пушистая, svetles, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Кстати, Галя явно не из числа любителей удалять из закромов начатые наборы . Galagenka, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, какой кролик!!!! Само очарование! 9 минут назад, Fcmrf сказал: Сплошная прелесть и умиление! Надюша, Алёночка! Спасибо большое!!! Она мне самой так нравится Правда я ещё не знаю с чем её носить и куда цеплять, но (!Алёнка, двигайся!) И у меня теперь есть своя ЗАААААЯЯЯЯЯЯЯАААААААА 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А чего не так-то? Надюш, да всё так! Это я как-то не так написала, точнее - не смогла через многобукаф донести свои эмоции ))) Чудесный процесс, чу-дес-ный!!!! 15 минут назад, Fcmrf сказал: Уррряяяя!!! Галю начала мою любимую тропинку! Друх, дай я тя поцалую ! Айда абымаца и цалаваца!!!! Уря! Уря! Уряяяяя!!! Я вчера чуть не проговорилась по телефону про тропинку а ты и не заметила )))) Значит, сюрприз удался!!!!!!! 17 минут назад, Fcmrf сказал: Кстати, Галя явно не из числа любителей удалять из закромов начатые наборы . Не.. я удаляю уже тогда, когда готовченко! А хотя... пошла удалять, чего беречь то???? ))))) Пушистая, irisheckin, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Какой чудесный кролик! Очень здорово получилось! С началом нового процесса! Хорошо зелень пошла) А сов какой забавный! Глаза то как вытращил, от мороза... Чет прилипло svetles, TheSunniestDay, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Не.. я удаляю уже тогда, когда готовченко! А хотя... пошла удалять, чего беречь то???? ))))) А зачем тебе начатое в закромах? Оно же у тебя в процессы переезжает. irisheckin, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Я вчера чуть не проговорилась по телефону про тропинку а ты и не заметила Лошара 1 час назад, Galagenka сказал: Значит, сюрприз удался!!!!!!! Еще как. Я аж подпрыгнула. Пушистая, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 как замечательно! вот это "бу" потрясающее! такие глазищи-слов ент. так и зачесались ручки на нее. заяц получился великолепный! браво! вот что значит руки откуда надо растут! браво! а тропинка так и манит теплом и летом. крестики великолепные! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Галя, поздравляю с завершением процессов и началом новых Пушистая и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Хорошо зелень пошла) Ой, Натуся... и не говори После Василия то, только в радость зеленушка )) 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Какой чудесный кролик! Очень здорово получилось! Спасибо большое!!!! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: А сов какой забавный! я ему сегодня на обеде туловище допришила... осталось в сугробик закопать веточку вышить ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: А зачем тебе начатое в закромах? Оно же у тебя в процессы переезжает. Удалила! 1 час назад, Fcmrf сказал: Лошара Нееее.. не так!!! Лох печальный )))) А так то НЕТ жиж, ни кто ни он! Мы - хорошие девочки!!! Пушистая, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: а тропинка так и манит теплом и летом. крестики великолепные! Спасибо огромное, Оля!!!! Все к новому году готовятся - поросят вышивают, а я решила, что мне лета не хватает. Взялась за тепло, солнышко, цветочки... 1 час назад, Гало4ка сказал: так и зачесались ручки на нее Эти Совушки от МП, хорошие отдыхалочки! Рекомендую!!! Очень всё просто и понятно, а главное не сложно. 1 час назад, Гало4ка сказал: заяц получился великолепный Спасииииибо!!!! ООооййй... как я ждала аванса, кто бы знал ))) спать ложилась - в голове брошки, утром просыпалась - брошки, на работе в монитор смотрю... и там брошки вместо документов )))) Надо ещё чего нибудь сотворить. irisheckin, АриЯ, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Галя, поздравляю с завершением процессов и началом новых Спасибо большое, Ольга Владимировна!!!!!!!!!!! ОльгаВл, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 5 часов назад, Galagenka сказал: прикольный глазастик) 5 часов назад, Galagenka сказал: красиво! легких крестиков! nogres, ALT, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 5 часов назад, Galagenka сказал: Не долго думая, а точнее совсем не думая, после телефонного разговора с моей Алёнкой, начала новый процесс. Уши затыкаем, сейчас Алёныш будет пищщщщать )))) Присоединяюсь к пищщщанию )))) Не Васенька, конечно, но девочки с собачкой, все такое летнее и задушевное В кролике мне больше всего понравился хвостик! Это ты сама скреативила? Или в наборчике шел кусок норки? Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Галюня , какая теперь у тебя есть милая Зая ! ( и безо всяких сюрпризов , заметьте ) Очень красиво вышло , хорошо подготовилась ! С началом нового процесса ! Сразу видно , как тебе эта тропинка в масть пошла ! Шустрых крестиков ! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Лето, ах, лееетоооо! С летним, теплым, солнечным процессом! От Заи я в восторге! А какой хвостик пупочкой! Замечательная! Я бы ее на пальто зимнее пристроила, шикардосная! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 12 часа назад, Galagenka сказал: и там брошки вместо документов )))) Надо ещё чего нибудь сотворить. однозначно! я сначала подумала, что ты абрисовский наборчик вышила- а когда прочитала, что сама, вот тут просто - слов нет, только восхищение мастерством ALT, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение