Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Galagenka сказал(а):

когда папы не стало

Я тогда смородину Риолис вышивала, так на 10-й день и начала - самое яркое и простое.

5 минут назад, Galagenka сказал(а):

Когда мама

Шью беспрерывно второй год. Если бы не это, меня бы уже в дурку сдали.

6 минут назад, Galagenka сказал(а):

почему так????

Нет ответа:unknw: Отойдёшь и будешь снова. Просто тебе есть чем заняться ещё. А что с работой?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galagenka сказал(а):

даже думать о вышивке не хочется. Не понимаю почему так????

Бывает.... это пройдет :l_daisy:

Как сына? Или про это лучше пока не спрашивать?

П.С. Сурьезная ты такая на новой аватарке, как строгая учительница! )

Поделиться сообщением

Галя, привет! Как я тебе рада!  Очень соскучилась по тебе, по твоему юмору.:kiss3: да, настроение бывает ужасным, и вышивать не хочется. Но ты попробуй начать, хоть одну строчечку. Потом разойдешься и каак вышивнешь.

У меня тоже невышиванец.  И причина - семейная. но тут девочки уговорили меня попробовать бисер. Потом, утешили, приободрили, уняли мою панику и истерику - ничего не получалось. Еще раз все объяснили и... я пропала.

Очень понравилось вышивать бисером, прямо очень. И если с крестиками я иногда нервничаю, то тут - нирвана. И если изначально мне виделась бледная погАнь (от поганки), то теперь - очень красиво получается.

Галочка, это я к тому - вышивай, оно поможет, точно-точно.может не крестиком - бисером, лентами,. ..попробуй:wub:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал(а):

А что с работой?

Ой, даааа.... про это то не рассказывала!

31 декабря 2018 года попёрли нас ВСЕХ под зад мешалкой. Только мне повезло больше всех - меня "по собственному желанию", а остальных переводом в другое бюджетное учреждение, и заключили договоры срочные - до 1 апреля 2019 года. Так что даже и не знаю, радоваться мне было тогда или огорчаться... Это я сейчас понимаю, что всё идёт своим чередом и так, как надо. 

Без работы просидела я не долго. Буквально сразу после праздничных каникул позвонила знакомая и сказала, что в Детском доме увольняется секретарь и посоветовала мне отправить им свое резюме. Что я и сделала. Мне сразу перезвонили, пригласили на собеседование. Пришла, поговорили, и уже 25 числа состоялся мой первый рабочий день. Обязанности и функции все те же самые, что и на предыдущей работе были, но есть разница… В УКСе я была специалистом по кадрам и дополнительно выполняла функции секретаря (с доплатой к ЗП), а в Детском доме наоборот – секретарь с лёгки налётом кадрового работника (без доплаты). Короче… работа мне нравится, но вот ЗП не очень ))) зарница в 15-18 тыщ… Но я пока не рыпаюсь… Есть перспективка :secret: У нас завхозина на заслуженный отдых собирается летом или осенью, так мне наш директор предложила занять её ставку… люба я им стала и дорога )))))))))) УУУУх :yes: прям специалист я с большой буквы СССССССССССССыыыыы )))))))))):king:

П.с. но коллектив, я вам скажу (!) Алёнке не смотреть (!)

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

одна круче другой )))))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, longi_46 сказал(а):

Как сына? Или про это лучше пока не спрашивать?

Уже спросила ))))) Спасибо, нормально всё! С середины января работает в магазине бытовой техники консультантом-продавцом. Говорит, что нравится и про учебу – ни слова )))

43 минуты назад, longi_46 сказал(а):

Сурьезная ты такая на новой аватарке, как строгая учительница! )

ага... ну я жиж женщина взрослая :girl_sigh: пора уже начинать пионерские костры тушить )))) 

А если серьёзно, то я уже не раз натыкалась на одну участницу нашего замечательного форума с такой же аватаркой... ну с той, которая в бигудях. Вот и решила "перефотографироваться" )))

svetles, nata2017, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galagenka сказал(а):

Уже спросила ))))) Спасибо, нормально всё! С середины января работает в магазине бытовой техники консультантом-продавцом. Говорит, что нравится и про учебу – ни слова )))

ага... ну я жиж женщина взрослая :girl_sigh: пора уже начинать пионерские костры тушить )))) 

А если серьёзно, то я уже не раз натыкалась на одну участницу нашего замечательного форума с такой же аватаркой... ну с той, которая в бигудях. Вот и решила "перефотографироваться" )))

А у меня Вы именно с той аватаркой ассоциировались. Или аватарка с Вами. Как-то так. 

Очень хорошо, что Вы вернулись на форум. Мне помогло в свое время такое возвращение. Надеюсь очень-очень, что и Вам поможет. :l_daisy:

Поделиться сообщением

49 минут назад, АриЯ сказал(а):

Галочка, это я к тому - вышивай, оно поможет, точно-точно.может не крестиком - бисером, лентами,. ..попробуй:wub:

Привет, Ирочка!!! Спасибо большое за поддержку и тёплые слова! :give_heart:

:secret:Просила пинка волшебного, а тут такое приятное поглаживание по пятой точке вот этим myagkie-tapochki-7.jpg )))) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Оксана.П. сказал(а):

Мне помогло в свое время такое возвращение

Спасибо большое, Оксана! И предлагаю перейти на ты... Мне и самой прошлая аватарка нравилась, и тоже казалось, что где то глубоко в душе, я именно такая - кудрявая, слегла сумасшедшая брюнетка-рукодельница ))) Похожу пока в очечах, а потом и вернуться можно будут.

ОльгаВл, reyjeff, Оксана.П. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Galagenka сказал(а):

С середины января работает в магазине бытовой техники консультантом-продавцом. Говорит, что нравится и про учебу – ни слова )))

Как? И в армию не ушел? И не женился?.... Стареет парень )) Можете, родители, спать спокойно :girl_wink:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, longi_46 сказал(а):

...И в армию не ушел?...

3 минуты назад, longi_46 сказал(а):

Можете, родители, спать спокойно :girl_wink:

Не тарапися )))) в мае нас ждут дяди в погонах, отсрочка у нас по состоянию здоровья. Если сын им опять не понравится, то есть надежда на "белый" военник :secret: уже дали бы и мы всем семейством успокоились... 

Поделиться сообщением

Галяяяяя!!! ДАвай абымаццца!!!! :l_hug::kiss3:

А шо тебе пошить и не наю я... ) цветы не хочешь... зверюху?... Кошака мож? аль Совяру в бусиках?)

Пушистая, nata2017, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал(а):

Кошака мож? 

)))

Не, я если что - могу выслать своего Васеньку!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Galagenka сказал(а):

в мае нас ждут дяди в погонах, отсрочка у нас по состоянию здоровья. Если сын им опять не понравится, то есть надежда на "белый" военник :secret: уже дали бы и мы всем семейством успокоились... 

А там можно и за свадебку :girl_wink: и за внучат :girl_wink:

Galagenka, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, longi_46 сказал(а):

)))

Не, я если что - могу выслать своего Васеньку!

:biggrin: да там у Гали в закромах еще кошак на ветке расположился, вот я про него)) чет не подумала, что опять про Васеньку разговор может зайти :girl_drink3:

а , кстати, и у меня Васенька ж есть! Мож дабл-Васю?)) и получится в итоге: ту-дабл-трипл))

reyjeff, Пушистая, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galagenka сказал(а):

вот перефоткалась аватарку сменила,

Хоспидя! Друх, я тя совсем не признала. Вообще не особо люблю когда  аватарки меняют (кроме Цыпульки почему-то). Привыкаю к одной картинке, узнаю человеков не читая их ники. 

Кароче, новая моська тебе не идет :nea:, такое мое мнение.

Nata_Struchkowa, Catopuma, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал(а):

Меня Алёнка моя на лисичку Риолисовскую склоняет, но я пока сомневаюсь.  

Ну не хочешь лису - шей дохлого кота . Вон и Наташа говорит про него. 

Galagenka, nata2017, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал(а):

Кароче, новая моська тебе не идет :nea:, такое мое мнение.

"Пришел мушш и переделал все по-своему..." (с) :biggrin:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал(а):

Галяяяяя!!! ДАвай абымаццца!!!! :l_hug::kiss3:

Натуся!!!! Приветище!!!!! 

8 минут назад, Catopuma сказал(а):

Кошака мож?

Ну конечно))) Что ещё можно ожидать от нашего сердечка наполненного котиками :friends:

Есть у меня один кандидат - акварельная морда от РТО... надо подумать...

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал(а):

Ну конечно))) Что ещё можно ожидать от нашего сердечка наполненного котиками :friends:

Есть у меня один кандидат - акварельная морда от РТО... надо подумать...

:give_heart: вот! и этот белый акварельный классный! 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Fcmrf сказал(а):

Кароче, новая моська тебе не идет

715b5d5f7869b99a25e22204020c36bf51a3db92 с тобой ни какой лично жизни.... Перефотографировалась! Теперь узнаёшь???? 

Оксана.П., nogres, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал(а):

715b5d5f7869b99a25e22204020c36bf51a3db92 с тобой ни какой лично жизни.... Перефотографировалась! Теперь узнаёшь???? 

Ну не знаю. Мне кажется лучше так 

Скрытый текст

150450827119219971.thumb.jpg.28925ce68e0ab75e6d662cc17604bcc3.jpg

вишенка аллая, ALT, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал(а):

Перефотографировалась! Теперь узнаёшь???? 

Ура, вот теперь точно наша Галюська вернулась!!! ))

ALT, Galagenka, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Галюня:preved:!!!!!Очень рада тебя видеть снова с нами)))Выходи к нам почаще,особенно после своего рабочего коллектива:D))))

У тебя в процессе такой красивый сюжетик с цветочками..Не хочешь его повышивать? Там и цвета такие красивые,и теплом "пахнет"....

P.S А я думаю,где ты блондинка?Начала читать,смотрю та же самая Галюська...А ты оказывается сменила опять:lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в