20 марта 2019 так как-то привычнее))) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Привет,Галюня!!!!! Привеееееееееееееттт, Натуся!!!!!!!!!!! А может и правда продолжу тропинку ковырять... 9 минут назад, nata2017 сказал(а): P.S А я думаю,где ты блондинка? Да хотела побыть вот такой так нет жиж... не дали ))))))))))) ОльгаТольна, reyjeff, Оксана.П. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 2 минуты назад, Naduh сказал(а): так как-то привычнее))) Уговорили ))) АриЯ, Naduh, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 20 минут назад, Galagenka сказал(а): так нет жиж... не дали Ммммм,согласна с девочками,ты брУнеточка мне нравишься больше,такая задорная Galagenka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 4 часа назад, Galagenka сказал(а): Меня Алёнка моя на лисичку Риолисовскую склоняет, но я пока сомневаюсь. Не хочешь от Риолис, шей от Нагорной!!! 2 часа назад, Galagenka сказал(а): Если сын им опять не понравится, Надо штоб не понравился!!! Не надо ему это!! Там сейчас только койку ровно заправлять иучат и фсьоооо!!! 2 часа назад, Catopuma сказал(а): "Пришел мушш и переделал все по-своему..." (с) Ржу!!! ALT, Galagenka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Только что, Galagenka сказал(а): Уговорили ))) Галя, ты бы поосторожнее соглашалась. А то под давлением общественного мнения нам с тобой придется перекраситься - тебе в брюнетку, а мне в блондинку. А мне блодинкой не пойдет . nata2017, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Ну вот я хоть поняла, про какую смену аватарки речь. А то вижу, что аватарка- та же самая, а все говорят про блондинку какую-то.... Хотя блондинистая аватарка похожа очень на тебя реальную Начни что- нибудь новое! А пироженки от Риолиса, а? Или обереги от МП Студии- кубышка там, благополучница?.... ОльгаТольна, nata2017, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Галочка, привет! Как здорово что ты опять с нами С таким коллективом надо почаще к нам заходить А про пошить... Я тоже на белую кошечку подумала. Хотела быть блондинкой)) Давай, представь что ты эта грациозная кошечка Galagenka, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Девочки, всем привет!!!! Лёд тронулся, господа и господарки!!!! Я вчера вечером часа два по тропинке цветочной гуляла. И даже сворачивать в сторону не хотелось... Сын меня "наругал" за то, что я погоду пугаю - за иголку схватилась ))) Да я и сама в шоке!!! Как всё хорошо складывается то! Ну, значит и в режим надо входить! И, кстати, там, на этой тропинки, и грозный зверь есть ага... про сОбака то я забыла ))) до него конечно ещё шить и шить, но всё же эта мысль мне душу греет ))) Спасибо вам всем за слова поддержки и за ваше внимание!!!!! Я очень рада, что вы у меня есть!!!! Обнимаю крепко-крепко!!!! А про аву... остаюсь брунэткой. Как говорится - КАКА была, ТАКА есть )))) Naduh, Кисуля, Nata_Struchkowa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Галюня,теперь ждём продвижения по процессику nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Урааа! Галя вернулась! ждемс nata2017, KoViVi, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Ура! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Галочка приветик, очень рада за твое возвращение, мы тебя ждали! На счет аватарки тоже долго врубалась, думаю где, что? Потом дошло, согласна с народом, брунэтка ты нам как родней что ли! Меня тоже невышиванец то и дело посещает, вроде желание шить есть, а игла в руки не идет. ( тому виной конечно обстановка на работе, плюс здоровье родителей, короче душевный покой нам только снится.) Я оформила на работе перевод, уже отлучилась, а толком перейти к новым обязанностям еще не могу. Начальство между собой разобраться не могут, каждый свою " дыру" прикрывает, а я не там и не сям. Сделала для себя вывод: работать надо было хреного, тогда и проблем не было бы, перешла без проблем. А я как лошадь ломовая тянула весь отдел, а кому охота хорошего работника терять. nata2017, Naduh, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Галочка, наконец то ты с нами!!! Хозяйка смешных зверей, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Галюсик, очень рада твоему возвращению! И возвращению твоего вышиванца! Давайте с ним входите в прежний ритм и творите красоту nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Галюськин, рада твоему возвращению! Иди абыму 21.03.2019 в 11:11, Galagenka сказал(а): Я вчера вечером часа два по тропинке цветочной гуляла Ой, ждем-ждем показа! Galagenka, Naduh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Всем огромный привет!!! Спасибо вам всем за поддержку!!! Это реально сила и мощь, от которой приходишь в себя не по дням, а по часам! Я счастлива, что вы у меня есть!!!! Ну и, по такому случаю, отчет... Цветочная тропинка от ЗР дошила до второго угла уже давно, ещё в новогодние каникулы, просто не отчитывалась. Сейчас спустилась ниже и приступила к "покраске" забора На этом пока все вышивальные новости. Нового ни чего не начинал. Рощу не шью, и вообще про неё не думаю. Но надеюсь, что и её время придёт. Алёнка, ещё раз поздравляю тебя с Днём рождения!!! Спасибо, что заглядываете! Отличного нам всем вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! Цыпа, TheSunniestDay, irisheckin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 очень хорошо красится забор! Удачно ему краситься и дальше! Гони невышиванца метлой поганой!) АриЯ, reyjeff, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Уря!!! Мой праздничный отчет ! Вот ради этого стоило родиться 39 лет назад, в понедельник. irisheckin, Пушистая, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 3 минуты назад, Galagenka сказал(а): забора Как классно получается! Галя, здорово!!!! Шикарный куст ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 9 минут назад, Naduh сказал(а): очень хорошо красится забор! Удачно ему краситься и дальше! Гони невышиванца метлой поганой!) Спасибо, Надюша! Буду стараться Naduh, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 8 минут назад, Fcmrf сказал(а): Уря!!! Мой праздничный отчет ! Вот ради этого стоило родиться 39 лет назад, в понедельник. Гыыы... Да я тебе ещё мульён крестиков вышью, ты главное не болей и расти большой!!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 10 минут назад, АриЯ сказал(а): Как классно получается! Галя, здорово!!!! Шикарный куст Спасибо, Ириш!!!! Пушистая, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Какая шикарная погода на тропинке! Даже забор солнечный! nata2017, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 1 час назад, Galagenka сказал(а): Галюня,какая красотища получается,цветы ну прям настоящие,такие нежные)))Забор великолепнейший получается,досточки тоже как настоящие)))Прекрасный сюжетик,такой радостный и солнечный..Вообщем,с продвижением ЛАДОМИРА, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение