Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, nata2017 сказал(а):

Привет,Галюня:preved:!!!!!

Привеееееееееееееттт, Натуся!!!!!!!!!!!  

А может и правда продолжу тропинку ковырять... 

9 минут назад, nata2017 сказал(а):

P.S А я думаю,где ты блондинка?

Да хотела побыть вот такой 01.thumb.jpg.68bee122a6f8a4a670a7d865a69227a5.jpg так нет жиж... не дали )))))))))))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Galagenka сказал(а):

так нет жиж... не дали

Ммммм,согласна с девочками,ты брУнеточка мне нравишься больше,такая задорная:lol:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал(а):

Меня Алёнка моя на лисичку Риолисовскую склоняет, но я пока сомневаюсь.  

Не хочешь от Риолис, шей от Нагорной!!!

2 часа назад, Galagenka сказал(а):

Если сын им опять не понравится,

Надо штоб не понравился!!! Не надо ему это!! Там сейчас только койку ровно заправлять иучат и фсьоооо!!!

2 часа назад, Catopuma сказал(а):

"Пришел мушш и переделал все по-своему..." (с) :biggrin:

Ржу!!!:laugh3:

ALT, Galagenka, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал(а):

Уговорили )))

Галя, ты бы поосторожнее соглашалась. А то под давлением общественного мнения нам с тобой придется перекраситься - тебе в брюнетку, а мне в блондинку. А мне блодинкой не пойдет :crazy:

nata2017, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я хоть поняла, про какую смену аватарки речь. А то вижу, что аватарка- та же самая, а все говорят про блондинку какую-то....:lol: Хотя блондинистая аватарка похожа очень на тебя реальную;)

Начни что- нибудь новое! А пироженки  от Риолиса, а? Или обереги от МП Студии- кубышка там, благополучница?....

ОльгаТольна, nata2017, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, привет! Как здорово что ты опять с нами :l_dance: С таким коллективом надо почаще к нам заходить :) А про пошить... Я тоже на белую кошечку подумала. Хотела быть блондинкой)) Давай, представь что ты эта грациозная кошечка :wink:

Galagenka, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!!! Лёд тронулся, господа и господарки!!!! :yes:

Я вчера вечером часа два по тропинке цветочной гуляла. И даже сворачивать в сторону не хотелось... Сын меня "наругал" за то, что я погоду пугаю - за иголку схватилась ))) Да я и сама в шоке!!! Как всё хорошо складывается то! :dance: Ну, значит и в режим надо входить! И, кстати, там, на этой тропинки, и грозный зверь есть :girl_sigh: ага... про сОбака то я забыла ))) до него конечно ещё шить и шить, но всё же эта мысль мне душу греет ))) 

Спасибо вам всем за слова поддержки и за ваше внимание!!!!! Я очень рада, что вы у меня есть!!!! Обнимаю крепко-крепко!!!! 

А про аву... остаюсь брунэткой. Как говорится - КАКА была, ТАКА есть ))))

Naduh, Кисуля, Nata_Struchkowa и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка приветик, очень рада за твое возвращение, мы тебя ждали!

На счет аватарки тоже долго врубалась, думаю где, что? Потом дошло, согласна с народом, брунэтка ты нам как родней что ли!:D

Меня тоже невышиванец то и дело посещает, вроде желание шить есть, а игла в руки не идет. ( тому виной конечно обстановка на работе, плюс здоровье родителей, короче душевный покой нам только снится.)

Я оформила на работе перевод, уже отлучилась, а толком перейти к новым обязанностям еще не могу. Начальство между собой разобраться не могут, каждый свою " дыру" прикрывает, а я не там и не сям. 

Сделала для себя вывод: работать надо было хреного, тогда и проблем не было бы, перешла без проблем. А я как лошадь ломовая тянула весь отдел, а кому охота хорошего работника терять. 

nata2017, Naduh, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсик, очень рада твоему возвращению! :give_heart: И возвращению твоего вышиванца! ;)  Давайте с ним входите в прежний ритм и творите красоту :tender:

Поделиться сообщением

Галюськин, рада твоему возвращению! Иди абыму :preved:

21.03.2019 в 11:11, Galagenka сказал(а):

Я вчера вечером часа два по тропинке цветочной гуляла

Ой, ждем-ждем показа! 

Galagenka, Naduh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромный привет!!! Спасибо вам всем за поддержку!!! Это реально сила и мощь, от которой приходишь в себя не по дням, а по часам! Я счастлива, что вы у меня есть!!!!:give_heart:

Ну и, по такому случаю, отчет...

Цветочная тропинка от ЗР

06.thumb.JPG.ccaba4a1304c37b22d5f8bdf4ecbeb7d.JPG дошила до второго угла уже давно, ещё в новогодние каникулы, просто не отчитывалась.

Сейчас спустилась ниже и приступила к "покраске" забора 07.thumb.JPG.ee150e5069d9c2b2ff6a4c9dc916e736.JPG08.thumb.JPG.60baa2ac2649c9d37d48048f7438fa05.JPG 

На этом пока все вышивальные новости. Нового ни чего не начинал. Рощу не шью, и вообще про неё не думаю. Но надеюсь, что и её время придёт.

Алёнка, ещё раз поздравляю тебя с Днём рождения!!!

Спасибо, что заглядываете! Отличного нам всем вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! :give_heart:

Цыпа, TheSunniestDay, irisheckin и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень хорошо красится забор! Удачно ему краситься и дальше! Гони невышиванца метлой поганой!)

АриЯ, reyjeff, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уря!!! Мой праздничный отчет :yahoo:! Вот ради этого стоило родиться 39 лет назад, в понедельник. 

irisheckin, Пушистая, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galagenka сказал(а):

забора 07.thumb.JPG.ee150e5069d9c2b2ff6a4c9dc916e736.JPG08.thumb.JPG.60baa2ac2649c9d37d48048f7438fa05.JPG 

Как классно получается! Галя, здорово!!!! Шикарный куст:good:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Naduh сказал(а):

очень хорошо красится забор! Удачно ему краситься и дальше! Гони невышиванца метлой поганой!)

Спасибо, Надюша! Буду стараться :scaut:

Naduh, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fcmrf сказал(а):

Уря!!! Мой праздничный отчет :yahoo:! Вот ради этого стоило родиться 39 лет назад, в понедельник. 

Гыыы... :wub: Да я тебе ещё мульён крестиков вышью, ты главное не болей и расти большой!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал(а):

07.thumb.JPG.ee150e5069d9c2b2ff6a4c9dc916e736.JPG08.thumb.JPG.60baa2ac2649c9d37d48048f7438fa05.JPG 

Галюня,какая красотища получается,цветы ну прям настоящие,такие нежные)))Забор великолепнейший получается,досточки тоже как настоящие)))Прекрасный сюжетик,такой радостный и солнечный..Вообщем,с продвижением:preved:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в