7 мая 2019 23 часа назад, Galagenka сказал(а): Галюсик, снегирь красавчик!!!!! Очень шустро ты его!!!! 23 часа назад, Galagenka сказал(а): Голубоглазый тигр от Kustom Krafts Шикарный набор!!! Легких тебе крестиков!!!!! Я уже предвкушаю эти глаза!!!!! Эх, давай Галюськин, твори!!!! 23 часа назад, Galagenka сказал(а): в апреле стукнуло 15 лет О! Он у вас тоже "пенсионер" Нас так в нашей ветеринарке называют 23 часа назад, Galagenka сказал(а): *кто здесь??? Ахаха!!!! Молодец, прыгает по ней))) 23 часа назад, Galagenka сказал(а): Фиалочка Очень красивая!!!!! IrnKA, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Спасибо, Танюша! 14 часов назад, reyjeff сказал(а): ...женского коллектива суровы и нелогичны Да капец какой то! Вот всё таки есть разница между коллективом с наличием мужского пола и с коллективом, в котором того самого пола нет))) Хоть и говорят, что мужики похлещи баб языками чешут, но такие редко мне встречались, да и с фантазией у них не очень было ))) а тут же с тётками - в одном углу, простите пукнул, в другом уже доложили, что уделался по самые уши, ну и + все прелести женской природы (нет настроения, ПМС, климакс, беременность, нехватка мужского внимания и т.п.) Короче... сижу молча и делаю вид, что оооооочень занята)))) ага, ещё и очечи для важности напялю))) ОльгаТольна, reyjeff, Оксана.П. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 2 минуты назад, Galagenka сказал(а): Спасибо, Танюша! Да капец какой то! Вот всё таки есть разница между коллективом с наличием мужского пола и с коллективом, в котором того самого пола нет))) Хоть и говорят, что мужики похлещи баб языками чешут, но такие редко мне встречались, да и с фантазией у них не очень было ))) а тут же с тётками - в одном углу, простите пукнул, в другом уже доложили, что уделался по самые уши, ну и + все прелести женской природы (нет настроения, ПМС, климакс, беременность, нехватка мужского внимания и т.п.) Короче... сижу молча и делаю вид, что оооооочень занята)))) ага, ещё и очечи для важности напялю))) Как я тебя понимаю Галя. Бабский коллектив он такой. Одна заведется кикимора, и все трындец. У меня не на работе, а у сына в казачьем корпусе такая есть. Я пока его жду (у меня там обязанности как у активистки еще есть) вышиваю или вяжу. Сперва одна тетка шипела мне в спину, что боженька иголкой глаза мне повытыкивает, что в воскресенье до обеда вышиваю. Я этот вопрос подняла, знающие люди ответили - вышивай спокойно. Потом некоторые особы заявили что вот им лично некогда у них же дети и мужья. (можно подумать у меня вместо детей кучки чего-то). А сейчас одна хихикает - вечно то шью, то вяжу, то полотенца обвязываю. Я честно ответила, что мне это интереснее, чем смотреть на них и слушать пустословия. Так что Галя "моську тяпкой и вперед" (так мой брат советует) Naduh, IrnKA, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 4 часа назад, Naduh сказал(а): На обед предпочитаю уходить, гулять, можно и вышивку с собой захватить... Гы... Надюш, я представила как Я сижу такая важная средь сугробов и вышиваю... И тут Очумел дед???!!! У нас 9 месяцев зимы!!! )))) Шучу я!!!!!! Я бы с большим удовольствием в каком-нибудь парке на лавочке посидела с вышивкой, но нет у нас парка, да и с солнечными деньками напряжёнка. Завидую тебе 4 часа назад, Naduh сказал(а): За Оскара очень рада! Долгих ему еще кошачьих лет и пусть вас так же радует) Спасибо огромное!!! ОльгаТольна, reyjeff, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Давай его шить пока не закончим? Иннуся, я постараюсь nata2017, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 2 минуты назад, Galagenka сказал(а): Гы... Надюш, я представила как Я сижу такая важная средь сугробов и вышиваю... И тут Очумел дед???!!! У нас 9 месяцев зимы!!! )))) Может дверь на ключ изнутри закрыть, декоративный амбарный замок повесить и надпись: " Ушла на обед. Буду, когда вернусь!" А сама вышивать, вышивать.... Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Это тебе не Натуся случайно эстафету передала? ))) Скорее всего! Он такой красивый и вышивать его - одно удовольствие! 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Снегирек красавчик! Спасибо, Надюша!!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Ольга_Анатольевна, спасииибо!!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): О! Он у вас тоже "пенсионер" Нас так в нашей ветеринарке называют Ага ))) Иногда сядет и смотрит в одну точку. Мы его тогда называем "13 месяцем" ... ну, есть же "Травень", "Червень", "Липень" и т.д. а у нас "Тупень" - 13 месяц )))))))))))))) reyjeff, АриЯ, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 или как раньше на киосках писали - Ушла на базу) или буду через 15 минут) как в поликлинике) А когда она ушла? Полчаса назад или полтора часа) можно сказать, что мне повезло - я практически одна в кабинете, могу закрыться на обеде или мы с мужем ходим гуляем у нас (так, по памяти) почти у каждого института лавочки Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 46 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Так что Галя "моську тяпкой и вперед" (так мой брат советует) Отличный совет!!!! Брату привет!!! 53 минуты назад, Оксана.П. сказал(а): ...что вот им лично некогда... Я обычно не обращаю на такое внимание. И считаю, что это зависть чистой воды у нас тоже и дети, и мужья, и работа, и дом... а мы ещё и вышивать-вязать, мало того, что умеем, так еще и успеваем, а они нет! ))) Naduh, Nata_Struchkowa, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 час назад, Galagenka сказал(а): тут же с тётками - в одном углу, простите пукнул, в другом уже доложили, что уделался по самые уши, ну и + все прелести женской природы (нет настроения, ПМС, климакс, беременность, нехватка мужского внимания и т.п.) (С) "...А стряпуха-то от Казанца - ребеночка понесла..." Хозяйка смешных зверей, nata2017, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 час назад, reyjeff сказал(а): Может дверь на ключ изнутри закрыть Так ведь подумают что я там а не вышиваю ))))) Ой, девоньки... Вот так вот с вами похихикаешь, и жить сразу легче становится! Спасибо вам! Вы самые лучшие!!!!!!!!!!! Самый классный женский коллектив!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nogres, IrnKA, вишенка аллая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 23 часа назад, Galagenka сказал(а): Парочка человек заглянула в кабинет и застукала меня, как они считают, за ПРЕСТУПЛЕНИЕМ во время обеда!!!! Всё, пипец - я не работаю, хм, а сами они вот че шастают по коридорам во время обеда и хней маются? если такие умные, шли бы работать! IrnKA, Galagenka, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 14 минут назад, Galagenka сказал(а): Так ведь подумают что я там а не вышиваю )))))  а жрать у вас там тоже нельзя? чо такое? или "измученные диетами бабцы" ходят и ищут че пожрать? Naduh, Nata_Struchkowa, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 17 минут назад, Galagenka сказал(а): Так ведь подумают что я там а не вышиваю ))))) Это если на спицах быстро вязать, так подумают. А что можно подумать о тихом движении иголочкой и шебуршании схемой - даже неприлично себе представить nogres, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Catopuma, Натусь, я же говорю - ТРУБА!!! ))) Вот это я себе работку нашла, ага стараааааалась )))) 24 минуты назад, reyjeff сказал(а): А что можно подумать о тихом движении иголочкой и шебуршании схемой - даже неприлично себе представить та не дай Бог!!!!! ))))))))))) nogres, IrnKA, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 28 минут назад, reyjeff сказал(а): А что можно подумать о тихом движении иголочкой и шебуршании схемой - даже неприлично себе представить еще и томно вздыхать периодически? nata2017, АриЯ, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): еще и томно вздыхать периодически? "А вот этого не надо"(с) - её же "выгонят с позором" (с), как вариант по статье ОльгаТольна, nata2017, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 50 минут назад, Catopuma сказал(а): еще и томно вздыхать периодически? 47 минут назад, reyjeff сказал(а): "А вот этого не надо"(с) - её же "выгонят с позором" (с), как вариант по статье А как всё хорошо начиналось???? ))))))))))))) Люблю людей со здоровой фантазией и хорошим чувством юмора!!!! nogres, АриЯ, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 6 часов назад, Galagenka сказал(а): Ольга_Анатольевна, спасииибо!!!! Ага ))) Иногда сядет и смотрит в одну точку. Мы его тогда называем "13 месяцем" ... ну, есть же "Травень", "Червень", "Липень" и т.д. а у нас "Тупень" - 13 месяц )))))))))))))) Вообще то май, июнь, июль... это куда тебя понесло с такими месяцами??? Никогда не понимала, почему липень это июль, если липа в июне цветёт nogres, IrnKA, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Хе, со снегирем ты чейта не вовремя... бабочек надо шить. шмеликов всяких. Тигр обалденный! какие они все таки шедевры природы! Даже если домашний, даже если в домике... IrnKA, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Канва пластиковая может и не айс, а вот снегирек классный! Тигр пусть тебе принесет море радости и удачу! Вот! Шей и радуйся! А у твоих баб тигра то и нету! Порадовали вы котейку знатно. Важный такой сидит, просто царь! Galagenka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вообще то май, июнь, июль... это куда тебя понесло с такими месяцами??? Оль, это я пример написала. И серпень есть, а у нас тупень ))) 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Никогда не понимала, почему липень это июль, если липа в июне цветёт У меня есть одно предположение... Может потому, что в июле жарко, все потеют и липнут друг к другу?? ))) Nata_Struchkowa, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 21 минуту назад, Galagenka сказал(а): Оль, это я пример написала. И серпень есть, а у нас тупень ))) Фигасе у вас в Коми наречие серпень, травень 21 минуту назад, Galagenka сказал(а): У меня есть одно предположение... Может потому, что в июле жарко, все потеют и липнут друг к другу?? ))) Как вариант reyjeff, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Фигасе у вас в Коми наречие серпень, травень Это не Коми. Это вроде бы Украина. В Коми следующим образом: Январь — Тöвшöр тöлысь (Январ) Февраль — Урасьӧм тöлысь (Февраль) (тöлысь переводится — месяц) Март — Рака тöлысь (Март) Апрель — Кос му тöлысь (Апрель) Май — Ода-кора тöлысь (Май) Июнь — Лöддза-номъя тöлысь (Июнь, юнь) Июль- Сора тöлысь (Июль, юль) Август — Моз тöлысь (Август) Сентябрь — Кöч тöлысь (Сентябр) Октябрь — Йирым тöлысь (Октябр) Ноябрь — Вöльгым тöлысь (Ноябр) Декабрь — Öшым тӧлысь (Декабр) Вот так как-то МарСанна, ОльгаТольна, Оксана.П. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение