5 июня 2019 Всем огромный привет! Ни слова о болячках и здоровье! Всё прекрасно!!! А то и правда не темка про вышивку, а клиника получилась ))) К самому главному... Тропинка от ЗР Я тебе засажу всю аллею тропинку цветами!!! ))) Дальше хочу продолжить-закончить вышивать заборчик... Ну а девочки? А девочки потом!!! ))) Тигруля от КК Почти готов первый лист. Кайфовый процесс! Балдею прям На этом все крестики. Продолжение следует.... --------------------------------------------------------------------------------------------- Обо всём по чуть-чуть. Я очень люблю фиалки. И мне несказанно повезло, иметь коллегу фиалковую маньячку )) Она мне столько листиков натаскала забиты горшками с фиалками все свободные места на подоконниках. Хочу вам показать мои первые мини фиалочки. Ага... такие есть знакомьтесь "Кот Баюн" для сравнения с нормальной, но ещё юной фиалкой и толпа В маленьком стаканчике ещё подросток "Яблоневого сада", надо пересаживать, и на фитильный полив. Вот такой я Ослик-огородник ))) Ну и наш ручной любимчик Всем спасибо! Всех люблю! Всех обнимаю!!! Отличного нам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! nogres, Дикая белочка, Nata_Struchkowa и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 А я пришла смотреть обещанный отчет Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Как мы с тобой синхронненько нажали кнопочку!!!! Галя, до чего же прекрасны розовые кусты!!!!! Засаживай!!!! самое время сейчас!!!! (Хосспидя, звучит-то как двояко) 5 минут назад, Galagenka сказал(а): Кайфовый процесс! Балдею прям Очень хорошо пошел тигруля!!! заметное балдение)))) 5 минут назад, Galagenka сказал(а): Какая же она малипуська!!!! Невероятно круто!!! АриЯ, nata2017, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Только что, Galagenka сказал(а): Как Ося уютно на Илюшке устроился . Только что, Galagenka сказал(а): От блин! Я думала ты уже почти заканчиваешь. Че так мало? Где смешная собачка? Только что, Galagenka сказал(а): для сравнения с нормальной, но ещё юной фиалкой и толпа В маленьком стаканчике ещё подросток "Яблоневого сада", надо пересаживать, и на фитильный полив. Вот такой я Ослик-огородник ))) Какая прелесть! Оскар заценил? Только что, Galagenka сказал(а): А тут хорошо продвинулась. Маладца! Скажи ведь - КК шить офигительно кайфово. Сэйко, Egelia, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 16 минут назад, Fcmrf сказал(а): От блин! Я думала ты уже почти заканчиваешь. Че так мало? Где смешная собачка? Аленка, с языка сняла! )) Я тоже собачку ждала! 37 минут назад, Galagenka сказал(а): Тигруля от КК ОльгаТольна, Egelia, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 35 минут назад, Galagenka сказал(а): от ЗР Как красиво 36 минут назад, Galagenka сказал(а): Почти Уважаю! Молодчинка!!! Шикарная картина получится!!! 39 минут назад, Galagenka сказал(а): знакомьтесь "Кот Баюн" Хорошенькаяяя какая! Нравиццо! Мне дико гравиццо!!! 41 минуту назад, Galagenka сказал(а): любимчик Без комментариев это любовь!!! Обожаю кошкофф. Можно чуток не потеме, но про кошь? купила я туфли, коричневые, с дырочками, очень удобные. И тут началось, я не могу эту обувь оставить без присмотра. Мийка воспылала любовью к туфлям. Играется с ними, кусает, нападает, лежит на них, трется... приходится туфли в шкаф прятать. И эту пару я теперь называю КОТОКУСЫ. Пушистая, IrnKA, Оксана.П. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 2 часа назад, Galagenka сказал(а): А девочки потом!!! ))) Прально, шабаку давай сначала))) Пушистику жму лапку) такие фотки балдежные, так и хочется потискать IrnKA, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 13 часов назад, Galagenka сказал(а): Шикарнейший куст))))С продвижениями)))) nogres, ОльгаТольна, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 23 часа назад, Galagenka сказал(а): Тропинка от ЗР Цветулечки Я уже догадываюсь, где будет ухо песеля 23 часа назад, Galagenka сказал(а): Такая миниатюрная ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 23 часа назад, Galagenka сказал(а): Очень нравится картина, будет прелесть что такое) 23 часа назад, Galagenka сказал(а): Привет этим бархатным лапкам от "моей" тайки. IrnKA, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 05.06.2019 в 10:08, Ольга_Анатольевна сказал(а): Засаживай!!!! самое время сейчас!!!! (Хосспидя, звучит-то как двояко) Нормуль!!!! По весеннему ))) К нам как раз ОНА дошла и, кажись, лето зацепила. Ура, товарищи! Сегодня солнечно и тепло 05.06.2019 в 10:08, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галя, до чего же прекрасны розовые кусты! Спасибо огромное, Олькин!!!! Fcmrf, Алёнчик, Пушистая, Иннуся, Цыпа, Надюша, девулички-дорогулички вы мои!!! В планах на ближайшее время сОбаков не предвидится надо высадить все цветущие кусты и забор докрасить Потом Девочек "пришить" и только потом перекрутить тряпочку на станке чуть ниже, где пёся прогуливается. Но постараюсь поторопиться 05.06.2019 в 10:50, АриЯ сказал(а): Как красиво Спасиииибо, Ирочка! 06.06.2019 в 00:33, nata2017 сказал(а): Шикарнейший куст))))С продвижениями)))) Натуся, спасибо большое! 06.06.2019 в 09:33, Кисуля сказал(а): Цветулечки Спасибо, Настя! 06.06.2019 в 09:47, irisheckin сказал(а): Очень нравится картина, будет прелесть что такое) Ирина, сердечно благодарю!!! Пушистая, Цыпа, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 05.06.2019 в 10:20, Fcmrf сказал(а): Скажи ведь - КК шить офигительно кайфово 05.06.2019 в 10:41, Пушистая сказал(а): 05.06.2019 в 10:50, АриЯ сказал(а): Уважаю! Молодчинка!!! Шикарная картина получится!!! Спасибо, Ириш! Он просто красавец! Обожаю эти глазья reyjeff, Пушистая, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 06.06.2019 в 09:47, irisheckin сказал(а): Привет этим бархатным лапкам от "моей" тайки. Спасибо!!! Он когда был молодой-сопливой котей, был прям копия твоей тайки. Ага... такой же светленький, а вот к старости потемнел ))) Пушистая, reyjeff, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Привет, Мастерица больших и малых форм! Ах какие у тя роскошные фиалки Пушистая, ОльгаТольна, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Вижу, что Галя все-таки времени даром не теряет и вышивает... Молодец, вот тропинка уже какая тропинистая.... А фиалочки красивые... Я тоже их люблю, они немногие из цветов, что у меня выживают... nata2017, Galagenka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Привет, Мастерица больших и малых форм! Прювет!!!! Рады, рады Тигруля твой, зашел прям!!! Ага Это я называю - оказаться в нужное время и в нужном месте процессе! Спасибо огромное, Олькин!!! nogres, Сэйко, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Галюська, привет! Цветочный отчёт у тебя получился. Куст прекрасен! У нас сейчас как раз также всё цветёт. С фиалками друх! Единственное, у меня не пошли миники. Есть пять штук (тоже на фитиле сидят), в том числе Яблочный сад. Цвет сейчас. Но никак меня не впечатляет даже шапкой. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 05.06.2019 в 10:02, Galagenka сказал(а): Тропинка от ЗР Какой кустик красивый kleona, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 07.06.2019 в 14:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вижу, что Галя все-таки времени даром не теряет и вышивает... Молодец, вот тропинка уже какая тропинистая.... Спасибо, Надюша! Вышиваю... и пока даже регулярно )))) reyjeff, Сэйко, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Тропинка - моя любофь Этот солнечный белый заборчик, эти гортензии А дальше - больше! Красота неимоверная! Фиалочки чудесные, Галюсь! Galagenka, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Привет, Светик!!! 08.06.2019 в 06:08, -Solovey- сказал(а): Куст прекрасен! Спасииииибо!!! Вчера полдня забор красила ))) 08.06.2019 в 06:08, -Solovey- сказал(а): Но никак меня не впечатляет даже шапкой Да??... Я ещё не видела как он цветёт. Купила его совсем малявкой. Сэйко, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 08.06.2019 в 22:45, Egelia сказал(а): Какой кустик красивый Спасибо, Валюша! IrnKA, Egelia, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Этот солнечный белый заборчик... Вчера так и подмывало вышить шляпку девочке, но я решила, что сначала забор с цветуями, а потом уже новые ниточки в расход пойдут ))) Не знаю почему но хоца именно так ))) IrnKA, nata2017, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 05.06.2019 в 10:02, Galagenka сказал(а): Я тебе засажу всю аллею из меня прямо поперло продолжение Хороша тропинка! Пусть растет тебе на радость! Я тут давеча читала в тырнете, что у вас +10? Желаю поделиться солнышком и теплом! Пусть у вас будет хорошо, по летнему! 05.06.2019 в 10:02, Galagenka сказал(а): Galagenka, reyjeff, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Спасибо, Танюся! А за солнУшко особенно!!! На градуснике +6, а ночью +0, +3, ветер, дождь, иногда даже со снегом... и, не смотря на такое погодное "веселье", наши власти решили, что в понедельник будут отключать отопление и горячую воду!!!! Капец!!!! Каждое утро, когда на работу собираюсь, смотрю новости и прогноз погоды, и мне из телевизора красивые девушки рассказывают, что случилась аномальная жара Так и хочется сказать - В окно посмотри, дура!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) 14.06.2019 в 22:55, mamatata сказал(а): ОльгаТольна, svetles, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение