Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

с улочками?

Оль, не поняла:biggrin:

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

речка у тебя была

Скорее - водопад или дождик. Я под душем постояла:wub: 

Egelia, reyjeff, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Оль, не поняла:biggrin:

Уточками)) 

Телефон пишет что хочет, а я не досмотрела за ним)))

Поделиться сообщением

Кстати, я мылась, одно лето, под дождем. Бывало, что и в 4-5 утра. В общем - как ливень, я хватала мыло/шампунь и во двор. Там, с края крыши текло не хуже чем из-под крана. Мне очень нравилось. Холодно, правда:biggrin: зато воду не надо было таскать. А то за ней идти далеко,  а гонять маму, если не хватит, не хотелось.

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Уточками

:loll: бывает. А я начала думать про картины, окна и плитку с изображением улиц:loll:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

т. А я начала думать про картины, окна и плитку с изображением улиц:loll:

Выше бери!!! Про Венецию нужно думать в такие моменты)) улочки, водичка....:give_heart:

Щас Галюська нас веником пажёпи на земельку быстро вернет:laugh1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Щас Галюська нас веником пажёпи на земельку быстро вернет:laugh1:

Ну, может, не будет сердиться ?:preved:Галя, ты уж прости нас, пжалста,  поболтали без тебя:wub:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Уточками)) 

original.jpg )))

Девочки, привет огромный!!! Мои дорогие! Ни кто ни кого гнать ни куда не будет!!!! Болтайте сколько влезет! А я приду потом, почитаю и похихикаю...:friends:

Egelia, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вам секретище притащила :secret: Тропинка готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера до двух ночи шила... Решила, что пока не закончу - не встану! Ну, и вот, закончила иииии... тоже не встала :blink: ибо ..опа стала квадратная и позвоночник ссыпался в труханы ))) Если бы не муж, так бы и сидела недвижимостью ))) 

Ну, всё! Новость рассказала, теперь ждите! В понедельник приду с отчетом. Нам ещё надо помыться, высохнуть, погладиться, сфотографироваться :girl_impossible: ууууууууууууу... столько дел, столько дел!!! Погнала я! :girl_witch: До понедельника! Ближе к обеду ждите...6109494_d52f9ccd.jpg

Поделиться сообщением

Мне пожалуйста кресло в первом ряду освободите!!! И плед попушистее!!! И попкорн с солью!!!:popcorm2:

Галюськин, очень рада за тебя и жду показа!!!

Пушистая, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2019 в 18:59, Galagenka сказал(а):

Тропинка готова!!!!!!!!!!!!!! Вчера до двух ночи шила... В понедельник приду с отчетом.  До понедельника! Ближе к обеду ждите...

Вчера до двух ночи ждала...))) 

Поделиться сообщением

Пушистая, Fcmrf, Ой, да ладно вам!!! Ну, не шмогла я ))))

Привет всем!!! Сегодня будем гайку зеленить. Ура, товарищи!!! Я её дошила dance8.gif

Тропинка от ЗР

Продолжение 001.thumb.jpg.e4ac54b886b7f054df3de1e796d16a8a.jpg ФИНИШ 002.thumb.jpg.1a9369f5c93fd174a80aa713d5695a27.jpg поближе 003.thumb.jpg.70d40c4b7529ccfff12d9ca56dbfef41.jpg004.thumb.jpg.08a694e89548d0e1002a24be6a66d86a.jpg005.thumb.jpg.e1bd47f722e15eb6069dd405703908fc.jpg006.thumb.jpg.26c1aeff3ea46a754453fd4818f0df52.jpg Крестики, конечно, так себе, но есть к чему стремиться )))

Впечатления... Тут всё просто и сложно одновременно. Просто - потому, что Золотое руно и это один из моих любимых производителей. Шьется легко... бэка нет, схема черно-белая не глянцевая и достаточно крупная, ниточки гладенькие, не путаются и не пушатся, а крестики из них получаются пухленькие :tender:  Сложно - потому, что этот процесс выпал на не самое просто время в моей жизни. Так, что глядя на этих девочек мне будет много чего вспоминаться. И я оооооооооочень рада, что тропинка всё таки привела меня к своему логическому завершению. 

Дубова роща

007.thumb.jpg.1b6af2d0ba4d2ab76ddcd9374996f6f2.jpg Да, да!!! Это был Дед Мороз была РОСЧААААА! ))))) С дубами-колдунами пока фсо... от слова совсем, ибо распялила я тряпочку, прогладила, свернула в рулончик и убрала в дальний угол. Пока не могу я её вышивать.

Новый процесс будет в следующий раз, сейчас разбираю ниточки и готовлю канвушку.

На этом все вышивальные новости. Всем нам отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! :give_heart:

ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Galagenka сказал(а):

Ишь ты, как она умеет:biggrin: и танцует и зеленится:good2:круто!!!

Получилась очень красивая работа! Смотришь и прямо чувствуешь - лето!!!:good2: Роща здорово продвинулась! Молодчинка!!!:l_sunny:

reyjeff, Galagenka, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением!

Очень летний сюжет, светлый и совершенно беззаботный.

Но росча... это росча... хороша без меры. Сколько раз вижу, столько замираю.

АриЯ, IrnKA, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием тропинки. Такой солнечный летний сюжет.

АриЯ, Elena_F, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюськин, с завершением тебя!!! Очень красивый и нежный сюжет!!! И детишки, и забор с гортензиями, и собачка!!! Все такое клевое!!!

Росчу принесла!! Молодец какая!!! 

С продвижением! Так держать!!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Ишь ты, как она умеет:biggrin: и танцует и зеленится:good2:круто!!!

Ага :mosking: Радости полные фффтаныыы )))) 

Спасибо, Ириш!!! :give_rose: Я так рада, что её закончила. Она мне как-то сложновато далась, а точнее вернуться к ней, после вынужденного перерыва,  было очень не просто.

IrnKA, nogres, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, МарСанна сказал(а):

С завершением!

Очень летний сюжет, светлый и совершенно беззаботный....

Марина, Спасибо!!! :give_rose: На наше северное лето ни какой надежды - дожди, холодный ветер, куртки ((( вот и приходится поднимать себе настроение "летними" крестиками )))

Росча моя многострадальная. Ну вот как мне её вышить, точнее как мне себя заставить за неё сесть??? Не знаю... Наверное это мой крест, который нести теперь всё свою сознательную жизнь )))))))))))))))

Egelia, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Egelia сказал(а):

Поздравляю с окончанием тропинки. Такой солнечный летний сюжет.

Спасибо большое, Валюша!!! :l_daisy:

IrnKA, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Галюськин, с завершением тебя!!! Очень красивый и нежный сюжет!!! И детишки, и забор с гортензиями, и собачка!!! Все такое клевое!!!

Росчу принесла!! Молодец какая!!! 

С продвижением! Так держать!!

Ольчик, спасибо, дружочек!!!!! :friends: Ну, вот куда я без вас и вашей поддержки??? :give_heart:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galagenka сказал(а):

нэ-тара-пися ))))

Кирдык. Не хочет мой гад гаджет про гобелен писать. 

Смысл был - не самонасиловаться

Galagenka, IrnKA, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в