21 июня 2019 О! Пропажа явилась!!! Галюськин, как твои дела?? Ну если кроме погоды Пушистая, nogres, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): О! Пропажа явилась!!! Галюськин, как твои дела?? Ну если кроме погоды Привет, Олькин!!! Жизня бьет ключом!!! и Фсо по голове ))) Нормально всё... Вышиваю тропинку. Забор докрасила, все цветы высадила, теперь девочек пришиваю ))) На следующей неделе планирую показушки. Тигрулю пока не трогала, хочу его на отпуск оставить с собой в поездку взять. А прогулку постараюсь до отъезда вышить.. ттт как бы не сглазить ))) irisheckin, Дикая белочка, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 3 минуты назад, Galagenka сказал(а): и Фсо по голове ))) По голове-то как раз и не надо бы!!! Пажопи можно немного, чтоб не бросала нас так надолго Когда и куда в отпуск планируешь? К морьку?? IrnKA, nogres, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Когда и куда в отпуск планируешь? К морьку?? Надо наследством заняться... ну и в планах Краснодар порадовать своим визитом но не уверена пока reyjeff, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 8 часов назад, Galagenka сказал(а): Каждое утро, когда на работу собираюсь, смотрю новости и прогноз погоды, и мне из телевизора красивые девушки рассказывают, что случилась аномальная жара Так и хочется сказать - В окно посмотри, дура!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) Наверно они рассказывают про нас! )) Не представляю что у кого-то сейчас +6 и снег...... Галинка, держись! Или приезжай к нам греться! reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 21.06.2019 в 21:37, Пушистая сказал(а): Галинка, держись! Или приезжай к нам греться! Иннуся, привет!!! Держимся Тут главное потеплее одеться и можно на улицу выходить, да и дома сильно не расслабляться и шерстяные носочки держать под рукой ))) Пушистая, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Всем огромный привет!!! Много писать не буду. Просто - ОТЧЁТ! Цветочная тропинка от ЗР Докрасила забор, высадила все цветочные кусты и понеслась... Летящей походкой! Ты вышла с подругой из мая и с ними ОН кто просил сОбака???? их у меня есть На этом все крестики. Тигрулю не шью и пока шить не буду. Я его специально оставила до отпуска, хочу его взять с собой в поезд. Правда это ещё не скоро, аж 22 июля и руки так и чешутся повышивать его, но я уже решила. Если закончу тропинку до отпуска, а я на это ооооочень надеюсь, то начну новый процесс и даже уже знаю, что это будет. Пока секрет )))) Всем нам отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!!!!!!!! Путешественница, maui, Egelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 9 минут назад, Galagenka сказал(а): Прелесть невозможная! Egelia, mag, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Галя, у меня тоже отпуск 22 июля и тоже думаю новый дорожный процессик начать. Так что до 22 июля твоя задача - девчулек закончить! reyjeff, IrnKA, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Прелесть невозможная! Ага... симпатяга парень ))) Спасибо, Ирина! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ...у меня тоже отпуск 22 июля... 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ....твоя задача - девчулек закончить!... ))) Надюш, я постараюсь! Честно-честно! Но сделать это будет не совсем просто... самое интересно вышито и осталась песчана тропинка и травка тоска блин nogres, Пушистая, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Персонажи посыпались горохом! Галочка, очень хорошо идешь! IrnKA, Egelia, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Ухтыжка!! Галюськин девчонок навышивала и собачку!!! Девчули такие прехорошенькие!!!! молодец!!! Galagenka, Пушистая, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 12 часов назад, Galagenka сказал(а): Клаааасс)))Какой душевный сюжет)) Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Сколько мы ждали и вот они сразу все И девочки, и собачка! Оч интересно, что же ты там за новый процесс готовишь nata2017, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 20 часов назад, Galagenka сказал(а): Летящей походкой! Ты вышла с подругой из мая и с ними ОН Я! Я! Я ждала собачку!!! Собачка милейшая, но девочки тоже очень даже ничегошные. Мне прям все нравится 20 часов назад, Galagenka сказал(а): Если закончу тропинку до отпуска, а я на это ооооочень надеюсь, то начну новый процесс и даже уже знаю, что это будет. Пока секрет )))) Галюська, скажи только - в названии есть слово Васенька? )) IrnKA, Egelia, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 22 минуты назад, Пушистая сказал(а): Галюська, скажи только - в названии есть слово Васенька? )) Или может быть Рощенька?))) nata2017, Galagenka, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Или может быть Рощенька?))) Оль, ты нафигаськи по больному то????? Не могу я её пока вышивать... или не хочу???? Я пока не решила ))) 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галюськин девчонок навышивала и собачку!!! Спасибо!!!! maui, nata2017, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 18 часов назад, mamatata сказал(а): Персонажи посыпались горохом! Галочка, очень хорошо идешь! Посыпались ))) Ага ))) Жаль, что закончился горох и начался унылый финиш... Спасибо, Танюша! nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Клаааасс)))Какой душевный сюжет)) Спасибо, Наташенька! Главное дошить, а то уже мысли о другом процессе))) nata2017, reyjeff, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 2 минуты назад, Galagenka сказал(а): Оль, ты нафигаськи по больному то????? Я не нарочно я!!! 3 минуты назад, Galagenka сказал(а): Не могу я её пока вышивать... или не хочу???? Я пока не решила ))) Так и хочется запеть гнусавым голосом Макаревича:"Ты помнишь как всё начиналось?..." Хорошо начиналось ведь, что произошло? Кроме рамы. Egelia, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Спасибо, Натуся! 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): ...Оч интересно, что же ты там за новый процесс готовишь... Не хочу пока говорить, чтобы хочуху не сбить. Прошу reyjeff, maui, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ...Хорошо начиналось ведь, что произошло? Кроме рамы. 18 канва ну ооооооочень мелкая для меня. Я на ней могу вышивать только при дневном свете - это я так определила по опыту. А днём я на работе... А вечером я не вижу... короче, замкнутый круг какой то )))))))))))) nata2017, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Я! Я! Я ждала собачку!!! От и дождалась ))) Я его вышила за один вечер. Дольше собиралась ))) Иннуля, теперь то чего ждать будешь? 7 часов назад, Пушистая сказал(а): скажи только - в названии есть слово Васенька? Неть!!!! В названии есть цвятыыыыыыыыыыы reyjeff, Egelia, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 5 минут назад, Galagenka сказал(а): короче, замкнутый круг какой то )))))))))))) Тогда ждем финиш и анонс новенького IrnKA, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тогда ждем финиш и анонс новенького IrnKA, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение