27 июня 2019 Галюня , привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно не виделись Про все прошедшее ничего писать не буду , сейчас на дворе настоящее . Просто обниму. Как ты лихо отмахала Тропинку ! видимо , очень хочется к Тигруле вернуться . А Тигруля суперский ! Оля одарила так уж одарила. А Маковки пока не видать на горизонте ? Хозяйка смешных зверей, IrnKA, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 2 часа назад, Galagenka сказал(а): Не хочу пока говорить, А не говори, скорее заканчивай тропинку Хозяйка смешных зверей, Egelia, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Так и хочется запеть гнусавым голосом Макаревича:"Ты помнишь как всё начиналось?..." Хорошо начиналось ведь, что произошло? Кроме рамы. Гнусавым голосом Матроскина: "Неправильно ты, тетя Оля, Галюську мотивируешь.... " )) Помнишь как я ее жЭстоко терроризировала? )) А она тоже рассказывала - могу, грит, черную канву шить, только при дневном свете, а днем я на работе.... Вот один-в-один! )) Но то был Васенька! К Рощице я намного проще дышу, т.ч. буду ждать Тигра и Цветы IrnKA, Galagenka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Гнусавым голосом Матроскина: "Неправильно ты, тетя Оля, Галюську мотивируешь.... " )) Помнишь как я ее жЭстоко терроризировала? Насилие не мой метод мотивации))) Я больше по искушениям-искусаниям IrnKA, Galagenka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Насилие не мой метод мотивации))) Я больше по искушениям-искусаниям С Галкой это не прокатит )) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 6 часов назад, Galagenka сказал(а): а то уже мысли о другом процессе У меня такие же проблемы ОльгаТольна, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): У меня такие же проблемы Тю!! Так и у меня))) сразу о нескольких, и метания мартышки с гранатой "чего ж начать?" IrnKA, Пушистая, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Галиночка, доброго время суток, крепкого здоровья, достатка и благополучия тебе и всей твоей семье!!! 17.05.2019 в 12:14, Galagenka сказал(а): Снегири очень-очень красивые!!! Такие яркие и очень нравится, что обшиты бисером!!! 05.06.2019 в 10:02, Galagenka сказал(а): Тигруля от КК В Тигруле хороший кусочек вышит!!! Фиалочки красавицы!!! 26.06.2019 в 11:31, Galagenka сказал(а): Цветочная тропинка от ЗР Классный процесс, такой летний, интересный!!! ОльгаТольна, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Привет, Светик!!! 27.06.2019 в 17:10, svetles сказал(а): Про все прошедшее ничего писать не буду , сейчас на дворе настоящее . И правильно!!! Чё его теребонькать??? ))) Проснулся утром, ни чего не болит, близкие здоровы и рядом... ОТЛИЧНО!!! Живём и радуемся тому, что есть, и стараемся нервы не трепать ни себе ни окружающим! Тропинка шпарится полным ходом. Стараюсь успеть до отпуска... а время так неумолимо (((( От Тигрули сама балдею и жду с ним встречи! nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Пушистая, Иннуля, Ольга_Анатольевна, Олькин, привет девочки!!! Оооой... не могу!!! Стимуляторши-соблазнительницы вы мои!!!! Всё будет! Обнимаю вас!!!!! Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 27.06.2019 в 18:20, Nata_Struchkowa сказал(а): А не говори, скорее заканчивай тропинку я в засаде в кустах тропинки!!! ))))) Egelia, nogres, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 13 часов назад, Графиня сказал(а): Галиночка, доброго время суток, крепкого здоровья, достатка и благополучия тебе и всей твоей семье!!! Наташенька, огромное спасибо!!!!! Снегиря убирать до Нового года не стала, и подвесила его на полочку в комнате. В день несколько раз глаз цепляется за него! Любуюсь )))) Графиня, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Только что, Galagenka сказал(а): Снегиря убирать до Нового года не стала, и подвесила его на полочку в комнате. В день несколько раз глаз цепляется за него! А прикинь как будет цепляться глаз, если рядом синичка-сестричка будет . Графиня, Galagenka, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 час назад, Fcmrf сказал(а): А прикинь как будет цепляться глаз, если рядом синичка-сестричка будет . Ага... прикинула Неееееееееее.... Алёна! Не отвлекай меня!!! )))))))))))))))) Чуть позже и синичка будет! nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 часа назад, Fcmrf сказал(а): А прикинь как будет цепляться глаз, если рядом синичка-сестричка будет . Хехе))) Не одна я тут такая, оказывается))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 26.06.2019 в 11:31, Galagenka сказал(а): Галюсик, какую красоту ты нам принесла! Лёгких крестиков и скорейшего завершения! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Галюсик, какую красоту ты нам принесла! Лёгких крестиков и скорейшего завершения! Спасибо, Машуля!!!! Пушистая, IrnKA, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хехе))) Не одна я тут такая, оказывается))) Великие умы думают одинаково!!!! Хозяйка смешных зверей, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 минуту назад, Galagenka сказал(а): Великие умы думают одинаково!!!! Подхалимаж, однозначно!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 часа назад, Galagenka сказал(а): Великие умы думают одинаково!!!! Я знаю иную интерпретацию сказанному nata2017, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 27.06.2019 в 16:12, Galagenka сказал(а): Посыпались ))) Ага ))) Жаль, что закончился горох и начался унылый финиш... Спасибо, Танюша! Чего унылый то? Очень у тебя там все весело-зелено! nogres, IrnKA, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 18 часов назад, mamatata сказал(а): Очень у тебя там все весело-зелено! От этого "веселья" блеват так и кидат ))) надоел мне зеленый цвет. Думала потом рощу чуток пошить, но теперь о ней даже думать не хочу ))) другое буду вышивать Тропинки там совсем чуть-чуть осталось, тыщи две - две с половиной. На этой неделе думаю дошить и новенькое начать только на выходных надо какойнить органайзер смастерить... пошла МК в инете смотреть... Хозяйка смешных зверей, IrnKA, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 16 минут назад, Galagenka сказал(а): На этой неделе думаю дошить и новенькое начать Ура! Чего планируешь, секрет пока? Кстати, Галя, а ты с гобеленами дружишь? Galagenka, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 ттт Пушистая, Инна, не сглазь )))) про планы не скажу С гобеленом не знакома... ну как не знакома у меня наборчик подарочек от Алёны в закромах припрятан, но шить я ещё не пробовала. По этому не могу сказать, что дружу... так... связь поддерживаю ))) mamatata, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 1 час назад, Galagenka сказал(а): ттт Пушистая, Инна, не сглазь )))) про планы не скажу Пойду в твои закрома, посмотрю чего там у тебя незеленого )) А то давай со мной за компанию гобелен изучать? Egelia, nogres, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение