Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, МарСанна сказал(а):

...не самонасиловаться

Какое хорошее слово! Вот этим я и займусь :friends:

МарСанна, IrnKA, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с завершением тропинки:tender:. Как же хочется очутиться в безмятежности этой прогулки!

ОльгаТольна, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, reyjeff сказал(а):

Галочка, с завершением тропинки:tender:. Как же хочется очутиться в безмятежности этой прогулки!

Спасибо большое, Танюша!!! :l_daisy:

Приеду из отпуска и планирую с первой послеотпускной ЗП в багетку отнести тропинку. А то так давно ни чего не оформляла. 

Поделиться сообщением

Галя, с завершением тропинки!!!!! Молодец!!! Ты ее вышила- и это хорошо, вот у меня все, что больше 20х20 тянется жвачкой.... А роща- роща вышьется! И не надо жертв- пожалей попу и позвоночник- понемножку, потихоньку. И вышьется!:D

IrnKA, Egelia, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

тропинка хороша. такой замечательный сюжет.

ну зачем ты так с рощей... ну она же хороша.

ну и  ждем новый процесс с нетерпением

nata2017, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ну очень добрая и солнечная картина получилась! :clapping:

А вот ты говоришь, что любишь Руно, и ниточки у него хорошие... Хорошие-то хорошие, но тебя не бесит что они коротко режут? Меня прям бесит (( Или ты в 2 шьешь? 

Заинтриговала следующим процессом - когда покажешь, через неделю? 

Поделиться сообщением

Галочка, с завершением тропинки! Вот это сила воли, молодец!!! 

А я сейчас ни как раньше, по ночам шить совсем не могу, диванчик так и манит! Бывает очень поздно ложусь и время для вышивки вроде есть, но что то никак. 

А раньше то сидишь думаешь, вот этот кусочек вышью и спать пойду, ой нет еще пожалуй пару рядком, ну и еще вон чуток наращу и сидишь оторваться не можешь. А утром уже четверть сюжета готово.:D 

Поделиться сообщением

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

И не надо жертв- пожалей попу и позвоночник- понемножку, потихоньку.

Ой, Надюша :girl_drink3: какие жертвы??? Как сказам мне доХтУр - состояние моего здоровья согласно моей возрастной группе ))) Так, что FgfwzW4DE9HtSIjAphma3rzutP-P4o2dABxvvhKaOXaJ5Er_sH4nYXOya4Yc2Zg29UIrCssPsDBq-w**_500x500x100.jpg:girl_crazy:

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, с завершением тропинки!!!!!

Спасибо большое, Надюша! :l_daisy:

ОльгаТольна, reyjeff, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Гало4ка сказал(а):

ну зачем ты так с рощей... ну она же хороша

У самой сердце кровью обливается... но ни как не могу я с ней подружиться. А как всё хорошо и бодренько начиналось. Такие планы были. ЭЭЭэээээхххх...

20 часов назад, Гало4ка сказал(а):

тропинка хороша. такой замечательный сюжет.

Оля, спасибо!!!! :l_daisy:

reyjeff, Пушистая, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Пушистая сказал(а):

Хорошие-то хорошие, но тебя не бесит что они коротко режут? Меня прям бесит (( Или ты в 2 шьешь?

Ага, я их по две ниточки из пасмы беру и хватает на 65-70 крестиков, нормально... кончик распушиваться не успевает и не путаются. 

9 часов назад, Пушистая сказал(а):

Заинтриговала следующим процессом - когда покажешь, через неделю? 

Гыыыы... :biggrin: Галя большая, Галя может, Галю учить не надо :king: ))))))) 

Подкину ещё... На выходных сделала органайзер и разобрала ниточки. Вчера разметила канвушку, определила её на станочек и за вечер пришила крестиков 400-500. В 2 часа ночи еле себя остановила))))) Хочется шить-шить-шить!!!! Единственное, что сама себе сделала "приятность" - это ниточки нарезала уж больно длинные и через 30-20 крестиков хвостики начинают пушиться. А вообще я заметила, что от ДМС ниток ворсинки летят в разные стороны и я от этого чихаю )))))))))))))))))  А может у меня на ДМС аллергия??? :dw:

Поделиться сообщением

7 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Галочка, с завершением тропинки! Вот это сила воли, молодец!!!

Светик, спасибо большое!!!! :give_rose:

7 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

А раньше...

Всякое в жизни бывает. Ты главное не терзай себя! Всему своё время! :give_heart:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Galagenka сказал(а):

На выходных сделала органайзер и разобрала ниточки. Вчера разметила канвушку, определила её на станочек и за вечер пришила крестиков 400-500. В 2 часа ночи еле себя остановила)))

Так уже пора показаться!!! 

Значит, схема авторская? Ну тогда или лиса, или Маковка :dw: Рассекречивайся уже! )) 

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с завершением работы! Очаровательный сюжет, тропинка замечательная получилась :tender::tender::tender: мне очень нравится и милые девчушки и собачки и буйная зелень и нежные цветочки :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

С завершением тропинки! Замечательная летняя немного озорная картинка. Лето, цветочки, теплая тропинка, босиком, голышом ... Хорошо!!! :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Galagenka сказал(а):

р - состояние моего здоровья согласно моей возрастной группе ))) Так, что FgfwzW4DE9HtSIjAphma3rzutP-P4o2dABxvvhKaOXaJ5Er_sH4nYXOya4Yc2Zg29UIrCssPsDBq-w**_500x500x100.jpg

Ой, а из меня отовсюду песочек сыпется :laugh1:  вот бы в гололёд такую опцию:crazy:

Egelia, nata2017, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ой, а из меня отовсюду песочек сыпется :laugh1:  вот бы в гололёд такую опцию:crazy:

*Менторским тоном Матроскина* Не может песочек из женщины сыпаться, он только из мужчинок сыпаться могёт:blush:. А дамам такая фигня не грозит:l_daisy:

maui, Пушистая, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал(а):

*Менторским тоном Матроскина* Не может песочек из женщины сыпаться, он только из мужчинок сыпаться могёт:blush:. А дамам такая фигня не грозит:l_daisy:

Может :laugh1: когда с пляжа приходишь:laugh1:

nata2017, IrnKA, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:acute:

27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Может :laugh1: когда с пляжа приходишь:laugh1:

Это сопутствующие приятностям неприятности. Не считается :acute:!

Поделиться сообщением

21 час назад, nogres сказал(а):

Галя, поздравляю с завершением работы! ....

17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

С завершением тропинки!

Мариночка, Наташенька, девочки огромное вам спасибо!!! :l_daisy:

Nata_Struchkowa, nogres, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короче... врать я не умею и, как показала практика, шифроваться тоже ))))

Новый процесс!

Маковка от Татьяны Плавинской (Mamatata)

285972478_001.thumb.jpg.d3330efb051dace881e77d72f7645c4b.jpg01.thumb.jpg.ca9fa8fafe2677fbad54572fa0e76730.jpg02.thumb.jpg.a87a14410ccd94fe315d4b2274258721.jpg03.thumb.jpg.85b46b2ac0190967e919348e61c28339.jpg

Схему мне подарила сама Танюша, за что ей очередной раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! У меня прям руки чесались эту красавицу сразу же начать, но надо было дошить тропинку... ну теперь то меня ни какие тропинки не отвлекают и все вышивальные силы брошены на отшив Маковки.

О процессе... Это мой первый опыт вышивки авторской схемы. Жутко переживала, когда в интернет-магазине заказывала ниточки, постоянно сверялась со списком номеров, чтобы ни кого не потерять по дороге ))) Канва Zweigart Аида 16 каунта молочного цвета. По задумке автора должна быть основа чёрного цвета, но по согласованию с Татьяной произошла замена на светлую. Ниточки ДМС. Как уже писала выше, нарезала я их в стиле "а мне не жалко" и теперь при вышивке хвостики пушатся и часто приходится их по чуть-чуть обрезать, чтобы не оставалась вся хвостиковая махня вшитой в крестики. Но цвета конечно, девочки :jc_cupidgirl: это что-то :jc_cupidgirl: я кипю, шипю и пизирюсь )))) Этот кусочек я вышила за два вечера и останавливаться в принципе не хотелось!!! Чую кайфовый предстоит процесс! 

Поделиться сообщением

Галюськин, ну с почином!!!!

Первый мак хорош!!!:girl_in_love: очень здорово получается!!!! И судя по темпам в кайф идет процесс!!! Желаю тебе, чтоб эйфория от процесса не пропадала до самого финиша!!!:l_hug:

IrnKA, reyjeff, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой новый процесс интересный. Первый цветок яркий, красивый. Лёгких крестиков. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galagenka сказал(а):

Галя, где ты их находишь:lol2:

7 минут назад, Galagenka сказал(а):

03.jpg мне подарила сама

Шикарный процесс!!!  Должно получиться оооочень красиво! По схеме видно - очарование!!!

mamatata, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый процесс какой! Молодец, что рассекретилась и дала нам возможность порадоваться вместе с тобой :friends:

IrnKA, mamatata, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в