3 сентября 2019 С днем рождения! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Галочка, с днем рождения тебя, дорогая!!!!! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 С Днём рождения! Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 С днём варенья, Галь! Позитива и удачи!) ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Галочка, от души поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья тебе крепкого- крепкого, счастья огромного, настроения отличного и всего- всего и побольше! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Галочка, поздравляю с Днюшкой! Пусть сбудутся все мечты и огромного счастья! ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Галочка, поздравляю с днем Рождения!!!! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Галочка, с Днем Рождения!!! "И снова третье сентября..." вот оказывается про кого песня Удачи во всем, всегда хорошего настроения, океан любви и счастья! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Галочка! С днем рождения тебя дорогая! Всего всего тебе светлого, радостного и финансового! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Девочки мои дорогие!!!! Безумно приятно осознавать, что в моей жизни есть ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ВЫ!!! Ваши чуткие слова, ваше внимание, душевные пожелания - это сааааамые ценные и дорогие подарки!!!! Спасибо вам огромное за поздравления и за то, что вы у меня есть! Будьте здоровы и счастливы! Отличного нам всеееееееееееееееем вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! п.с. В понедельник приду с отчетом... сегодня ни чего не покажу Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Галюсик, с наступившим! Много-много радости в жизни! Пусть всё будет хорошо и даже лучше! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Галюня,с опозданием,но от чистого сердца)))С днём рождения,счастья,радости,а самое главное крепкого здоровья Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Галиночка, с днём рождения! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Галочка! С возвращением из теплого отпуска, с продвижениями и конечно с Днем Рождения! Поздравляю, дорогая! оставайся такой же позитивной и не болей!) nata2017 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Molly21, Машенька, nata2017, Натуся, igolkinitki, Лена, Naduh, Надюша спасибо большое, девочки!!! Naduh, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Всем привет!!! А я, как и обещала, с отчетом!!! Маковка от Татьяны (mamatata). Очень нравится особенно когда дело доходит до красных, алых цветов!!! Вообще балдёж ))) Тигрулю от КК вышиваю буквально вчера переставляли с Геной пяльцы и я посчитала, что маловато вышито для отчета. Так что Тигруля будет в следующем отчете. На этом все крестики --------------------------------------------------------------------- На выходных отнесла Цветочную тропинку на оформление. Быстрей бы забрать и определить на стеночку )) Отличного нам всем вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! Catopuma, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Галочка, как замечательно у тебя процессы растут! Один другого краше Очень классные маки выходят!!! reyjeff, nata2017, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Галя, в тебе после отпуска столько энергии! Такие прибавки! nata2017, Egelia, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Галочка, как замечательно у тебя процессы растут! Один другого краше Очень классные маки выходят!!! Отпуск пошел мне на пользу ))) Спасибо, Наташенька!!! 1 час назад, mamatata сказал(а): Такие прибавки! Спасибо, Танюша! Стараюсь чередовать Тигра с Маковкой. Но это тааааак сложно сделать... за один возьмёшься и так потом сложно переключится на второй. "Сложно" не в смысле "сложно", а в смысле не охота )))) оба очень любимые Пушистая, Nata_Struchkowa, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 48 минут назад, Galagenka сказал(а): оба очень любимые классно! что ни возьмешь, все радует! reyjeff, Galagenka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Галя, С днем рождения! Удачи во все карманы! (и будем считать, что я опоздала только чуть-чуть) Отличный новый процесс! Я бы сказала - огнедышащий и энергополыхающий. reyjeff, Galagenka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Какие маки, они шикарны! С днём рождения, Галочка! Пусть все-все будет хорошо! Egelia, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 34 минуты назад, МарСанна сказал(а): Галя, С днем рождения! Марина! 26 минут назад, Catopuma сказал(а): С днём рождения, Галочка! Пусть все-все будет хорошо! Натуся! Девочки, спасибо большое за поздравления!!! маки, маки, маааааки Catopuma, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 10 часов назад, Galagenka сказал(а): Маковка от Татьяны (mamatata). Очень нравится Какие маки красивые. Цвета насыщенные, яркие. Шикарно. Galagenka, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Галюша, с Днем Рождения! (хоть и на неделю позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение