28 октября 2019 Какая красавица, глаз не оторвать! Egelia, mamatata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Девочки, огромное спасибо!!! Стараюсь не портить своими кривульками Танюшин шедевр ооооочень стараюсь Пушистая, reyjeff, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Галя, привет! Заглянула к тебе познакомиться. Посмотрела твои работы и процессы - как же их много! Слушай, очень-очень понравилась Балерина от Дименшенс! Потрясающе красивая картина и очень красивое оформление! Оформление подчеркнуло изысканность картины. А еще у тебя много кухонной тематики. Очень понравились чашечки от РТО - очень нежные получились! А кот Васька от Золотого руно - в точности мой Васька! 25.10.2019 в 11:50, Galagenka сказал(а): Тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын было стало Маковка - хороша! Яркая, динамичная, наверное шить ее одно удовольствие. nata2017, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Шли годы…. А вот и Я! Всем, всем, всем огромнейший привет!!! Не поверите, но я с отчетом ))) Маковка Было стало Остался заключительный уголок! Планирую к новому году закончить. От процесса совершенно не устала. Очень хорошо идёт, и очень жаль, что скоро завершится. На этом все крестики! Покажу еще брошку. такая вот растянутая шапочка получилась. Ляпила куда хотелось и что хотелось )))) Из рукодельно - всё! Отличного вам всем вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!!!! nata2017, IrnKA, -Solovey- и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Галя, продвижение крутое! И брошечка просто прелесть! mamatata, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 35 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Галя, продвижение крутое!.... Привет, Наташенька!!! Спасибо! Я пока только её вышиваю, к концу года тороплюсь. А брошка, если честно, в "жизни" очень смешно и нелепо выглядит))) Это меня чего-это после работы торклуло, что мне срочно необходимо "потрогать" бисер , ну вот и получилось... что получилось ))) mamatata, reyjeff, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 41 минуту назад, Galagenka сказал(а): получилось... что получилось ))) Прекрасно получилось! Прям захотелось подобное изобразить. Привет, Галюсь! Я тут нечастый гость сейчас. Но из кустов периодически поглядываю Маковка очень хороша! Милейшая дЕвица. Удачного завершения! reyjeff, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Покажу вам наше мероприятие. Так мы праздновали День народного единства. Идея проведения самого праздника была основана на ярмарке народного творчества. Были оформлены экспозиции от каждой народности и проводились разные мастер-классы Коми Немцы Таджикистан Азербайджан Беларусь с Коми налётом ))) Были и другие, но у меня пленка закончилась телефон быстро разрядился На сцене пели песни Продавали вкусняшки и, конечно же, рукоделки (мишутка в юбке 7 тыщь стоит) mamatata, Путешественница, Пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 22 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Привет, Галюсь! Я тут нечастый гость сейчас. Светик, рада тебя видеть!!!! Я и сама, как видишь, редкими набегами ))) 24 минуты назад, -Solovey- сказал(а): ...... Удачного завершения! Спасибо!!! nata2017, ALT, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 В наш город приезжал с концертом Чеченский государственный ансамбль танца "Вайнах". Шикарный концерт! Очень понравилось! (фотографии не мои) ОльгаТольна, Кисуля, Пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Ой, какие люди!!! А я думаю - чего у нас в декабре ноль градусов и дождь? )) Галя, Маковка чудесна, хоть и яркая, а все равно нежная какая-то... Как работа, как сын, как кот? ) mamatata, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Галя, я думала, ты уже девушку дошила. Но она на пути к завершению! Брошечка-Чудесная, зимняя и уютная! Фото с мероприятия интересно посмотреть, ух, какие вживую танцы зажигательные! Galagenka, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 4 часа назад, Galagenka сказал(а): Ух ты ж)))))))Галюня, она шикарная получается)))Какие маки шикарные)))очень хорошо прибавилось))))) Alenkin-K, reyjeff, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 5 часов назад, Galagenka сказал(а): Как же красиво! Маки шикарные. nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Галочка приветик! У тебя жизнь бьет ключом, все успеваешь и рукодельничаешь и культурно отдыхаешь, молодец! маковка красотка, уже можно сказать финишная прямая. Брошь такая милая и уютная! Galagenka, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 16 часов назад, Galagenka сказал(а): Галина, какая красота,с прибавлением. Брошечка прелесть. reyjeff, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 20 часов назад, Galagenka сказал(а): Шли годы…. А вот и Я! Какие годы?! Где я-то все это время шаталась?! Не надо так пугать. Хотя... Маковка все хорошеет. Лица у Танюшиных работ - не насмотреться Брошечка такая трогательная и помпон этот пушистинький! Вспомнилось https://www.factroom.ru/obshchestvo/hats-with-pom-poms . И пусть мир станет добрее! svetles, Egelia, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Привет, пропажа!!!! Маковка хорошаааааа!!!! Я тоже думала, что ты ее уже дошила!!!! Брошечка очаровательная!!!! Какие интересные у вас празднования!!!! Спасибо за фото!!! Ты давай больше так надолго не пропадай, хорошо? Пушистая, reyjeff, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 А я не думала, что ты уже дошила, я ждала-ждала и дождалась! Галюсик, ты прямо скаканула! Такая шикарная прибавка! Обалдеть! А шапочка прелесть! Не знаю, что там у тебя в жизни, а на фото чудесно! Где ты шарики такие меховые берешь? Или это набор был? nata2017, Пушистая, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 07.12.2019 в 16:49, Galagenka сказал(а): Покажу еще брошку. Галюня, какая прелесть! Смотрю, все же скучаешь ты по бисеру . 07.12.2019 в 16:49, Galagenka сказал(а): Маковка прекрасна! Такое личико нежное. Вот видишь какая ты у меня молодец! Шьешь и шьешь один процесс, не то что я. А меня в разные стороны шарахает. Пушистая, reyjeff, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Маковку с финишной прямой, очень хочется увидеть готовой и наряженной в красивую рамочку А шапочка мне красивой кажется, цвет классный... И пумпончик Аринесса , reyjeff, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Тропинка, Маковка , ШапкА Достойны всякого рывка Цветут цветы издалека И радует нас всех Гала Пускай не в рифму , зато от души Галя , привет ! в Усинске у вас там , вероятно , модно работать за двоих , и то и за четверых А если без шуток , желаю работа была работой , а не основным местом проживания Мне очень поравились ваши народные праздники , не думала , что у вас там собрано так много национальностей , здорово ! Особенно наивные немецкие вышивки понравились , а , еще приезжие стройные как газели девушки и мужественные парни из Грозного , чуствуется через фото , что ребята танцуют от души Из вышитого впечатлила Маковка , Тане и тебе ставлю пятерку с тремя плюсами Nadinka-Blondinka, Egelia, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Маковка прекрасна , Галюсь! И шапочка твоя бисерная обалденная получилась! Мне вот очень понравилась, не наговаривай! Egelia, Galagenka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 07.12.2019 в 21:08, Пушистая сказал(а): Ой, какие люди!!! А я думаю - чего у нас в декабре ноль градусов и дождь? )) Галя, Маковка чудесна, хоть и яркая, а все равно нежная какая-то... Как работа, как сын, как кот? ) Привет, Иннуся!!!! Чё говоришь???? Декабрь какой то не такой??? Так это мы быстро исправим ))) Нозззз вам свой показала и опять в кусты на месяц )))) Так, что не переживай, зиме БЫТЬ!!!! Сын работает, муж работает, я работает... кот кушает и дрыхнет))) В принципе всё как всегда, и пусть лучше ТАК (ттт) чем ну его нафиккк )))) 07.12.2019 в 21:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, я думала, ты уже девушку дошила. Но она на пути к завершению! Надюша, привет! Дошила!!! Ага... щас показывать буду 07.12.2019 в 21:24, nata2017 сказал(а): Какие маки шикарные))) Натуся, ты права!!! Они оооочень крутые! 07.12.2019 в 22:22, Egelia сказал(а): Как же красиво! Маки шикарные. Спасибо, Валюша! Сейчас завершун будет! ))) 08.12.2019 в 08:30, вишенка аллая сказал(а): У тебя жизнь бьет ключом, все успеваешь и рукодельничаешь и культурно отдыхаешь, молодец! Стараюсь, Светик! В нашем городе в принципе пойти некуда и при любой возможности стараюсь посещать подобные сходняки ))) хоть куда то своё тельце выгулять ))) 08.12.2019 в 09:42, Аринесса сказал(а): ... Брошечка прелесть. Татьяна, спасибо большое!!! 08.12.2019 в 13:06, reyjeff сказал(а): . )))) это точно, Танюш ))) 08.12.2019 в 13:35, Ольга_Анатольевна сказал(а): Привет, пропажа!!!! Олькин, привет-привет!!!! Надо уже в русло входить с отчетами... nata2017, ОльгаТольна, Alenkin-K и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 минуту назад, Galagenka сказал(а): Надо уже в русло входить с отчетами. Канэщна надо!!! А то комсомолка, спартсмэнка и просто красивий дэвищка, и прогуливает!!! nata2017, Пушистая, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение