16 марта 2020 Только что, Egelia сказал(а): У нас детский сад переведен на свободное посещение. А смысл то какой? Родителям на работе свободное посещение не дают. В итоге из 23 детей 18 отписались, что будут ходить в сад и 5 написали, что на больничном вот-вот! они почему-то думают, что маленькие дети могут одни дома сидеть... а кушать они что, простите будут? или как правильно написали в каком-то обсуждении наши депутаты думают, что у нас денег лопатой греби и х просто так раздают из последних перлов Цитата В Госдуме увидели пользу в коронавирусе Пандемия коронавируса может иметь положительные последствия. В частности, — привести к повышению рождаемости в России, заявила депутат ГД Вторыгина. По её словам, если россияне самоизолируются, и перестанут выходить из дома, то они больше будут общаться друг с другом. Как следствие, возрастёт количество беременных женщин. Пушистая, Nata_Struchkowa, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Родителям на работе свободное посещение никто не даст Вот-вот!!! 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): по моему идет какой-то всеобщий психоз... 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Психоз мирового масштаба. Согласна! 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): По её словам, если россияне самоизолируются, и перестанут выходить из дома, то они больше будут общаться друг с другом. В нашем случае Хомякам и долгостроям свезти может больше чем мужьям/женихам/половинкам )))))) svetles, nogres, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 а еще мне нравится фраза - "введут свободное посещение в школах" - это уже про наш регион... ребят вы совсем дебилы... ну какое свободное посещение- дети или учатся или нет... покажите мне хоть одного ребенка, который пойдет в школу, если есть возможность остаться дома... а потом этих же детей будут драть за непосещение, поскольку посещение никто не отменял... Naduh, Galagenka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 4 минуты назад, Galagenka сказал(а): В нашем случае Хомякам и долгостроям свезти может больше чем мужьям/женихам/половинкам )))))) Это точно ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): покажите мне хоть одного ребенка, который пойдет в школу, если есть возможность остаться дома... а потом этих же детей будут драть за непосещение, поскольку посещение никто не отменял... Вот вот. У подростков и так каждую весну включается режим свободного посещения. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Привет, красотки мои! Притащила похвастушки Вчера забрала Осенний блюз от ЗР Его вскрою уже скоро. И озеро Морейн от Овна Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Какие классные наборчики. С покупкой! nata2017, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Галюня,классные покупочки Пушистая, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Галюськин, с покупочками!!! Какое всё клёвое!!! nata2017, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Egelia, Валюша, nata2017, Натуся, ОльгаТольна, Олькин, спасибо, девочки!!! nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Гы... нас с сегодняшнего дня на работу без градусника и антисептического средства не пускают ))))) а в аптеках фсооо закончилось... короче Я ДОМОЙ ))))))))) reyjeff, sunny981, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Галя, замечательные пополняшки! Ох уж это "Озеро Морейн" - многих покорило! Egelia, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, замечательные пополняшки! Ох уж это "Озеро Морейн" - многих покорило! Спасибо, Надюша! В Озере "утонула" сразу же ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 19 минут назад, Galagenka сказал(а): нас с сегодняшнего дня на работу без градусника и антисептического средства не пускают Во как! А у нас на проходной поставили столик, на него средство руки обрабатывать и температуру всем бесконтактным градусником меряли. У кого 35 и 5, у кого 34 и 6. У одного 29 и 7. А на одну женщину термометр не отреагировал вообще. Но на работу пустили. Вернее домой не отпустили АриЯ, Пушистая, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 5 минут назад, mamatata сказал(а): А на одну женщину термометр не отреагировал вообще. Может у вас там уже зомби-апокалипсис начался???? mamatata, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 11 минут назад, Galagenka сказал(а): Спасибо, Надюша! В Озере "утонула" сразу же Оно у меня на очереди к вышиванию после лаванды стоит... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Только что, mamatata сказал(а): У одного 29 и 7. зомби 1 минуту назад, mamatata сказал(а): А у нас на проходной поставили столик И у нас! За ним тёханы важные в белых халатах сидят и из под очечей на тебя строго смотрят reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оно у меня на очереди к вышиванию после лаванды стоит... И я-и я хочу!!! но сначала надо Афремовский триптих до ума довести... Хозяйка смешных зверей, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Может у вас там уже зомби-апокалипсис начался???? Galagenka, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 17 минут назад, Galagenka сказал(а): зомби И у нас! За ним тёханы важные в белых халатах сидят и из под очечей на тебя строго смотрят А наши уже вооружены градусником Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 3 часа назад, mamatata сказал(а): Во как! А у нас на проходной поставили столик, на него средство руки обрабатывать и температуру всем бесконтактным градусником меряли. Так пишут, что при короновирусе температура начинается когда уже поздно лечится! reyjeff, mamatata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Так пишут, что при короновирусе температура начинается когда уже поздно лечится! Дык и с температурой 29 люди не бегают Лечиться никогда не поздно! По крайней мере начинать лечить остальных этого изолировав. nogres, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 5 часов назад, Galagenka сказал(а): Привет, красотки мои! Притащила похвастушки Вчера забрала Осенний блюз от ЗР Его вскрою уже скоро. И озеро Морейн от Овна Галя , привет ! С покупками тебя ! План завершить Афремова - замечательный план ! и пусть все коронавирусы подождут ....:) Galagenka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 4 минуты назад, mamatata сказал(а): Лечиться никогда не поздно! Тоже верно, икали короновирус - нарвались на начинающийся геморрой )) Все польза! ))) Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Только что, svetles сказал(а): План завершить Афремова - замечательный план ! и пусть все коронавирусы подождут ....:) Светик, и ни как иначе!!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение