Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, mamatata сказал(а):

А стало очень неплохо!

Ну так :girl_sigh: за два с половиной месяца то ))))))) даже показывать стыдно, оторвать бы руки этой вышивальщице за такие прибавочки )))))))))))))))) шучу!!!!!!!!

7 минут назад, mamatata сказал(а):

Здоровья вам и теплой погоды! Обнимаю и жалею тебя за Оскара

Спасибо большое, Танечка!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал(а):

04.thumb.JPG.9001492bf0b5f705ca887080a2ca88c4.JPG

Галя, я даже не ожидала, что будет так красиво! Этот кусочек вышивки уже можно оформлять. Необычайно хорош! 

4 часа назад, Galagenka сказал(а):

8 июня

Сочувствую от всего сердца. Очень тяжело и грустно -_- 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Этот кусочек вышивки уже можно оформлять. Необычайно хорош! 

Привет, Ирочка!!! Ой :girl_drink3: до оформления там ещё два листа пришить надо ))) вышивальное настроение иногда меня посещает, так что не всё для Афремыча потеряно ))) Спасиииииииибо!!! 

7 минут назад, АриЯ сказал(а):

Сочувствую от всего сердца

Поделиться сообщением

Галочка держись, не унывай! Котика очень жалко, ну что сделаешь короткий у них век. Пройдет время, глядишь и нового усатика мохнатика возьмете.

Вышивка заметно подросла. 

У нас тоже много заболевших и толком лета тоже нет.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Galagenka сказал(а):

До сих пор трудно это принять. Жду, что он прибежит и ляжет рядышком, помурлычет, а я его поглажу…

Галюнечка,как же я тебя понимаю,как это тяжело переносить,так к ним привязываешься...Ну почему они не живут дольше? Жили бы долго и без всяких болячек(((((Галюнечка,сочувствую тебе,от всего сердца(у самой ещё не затянулась рана)Прихожу домой с работы,и ищу глазами:(

Осенний блюз шикарен)))Тоже планирую прикупить пару сюжетов по Афремову(хоть и наслышана о тяжести вышивки,но уж очень нравятся 2 сюжета)

Поделиться сообщением

Галя, как грустно слышать про Оскара, держисть! Пусть ему будет хорошо там, где он сейчас есть, а ты придешь в себя и жизнь приведет к тебе нового хвостатого - усатого друга! :friends:

А Афремов великолепен! Пусть к вам поскорее придет лето! :give_heart:

nata2017, nogres, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюся, очень сочувствую :girl_cray: Пусть Оскару будет хорошо на радуге.

Я тебе советую взять нового мохнатого ребёнка в семью, это помогает справиться с потерей быстрее. И какой-то хвостатый и усатый будет одарен любовью и теплом :l_teddy:

Афремов хорош! :good: Пусть к тебе вернётся вышивальное настроение, и к вам придёт правильное лето!

Поделиться сообщением

Галюня, привет! 

Я котёнка брала буквально через 3...4 дня. Не смогла вообще без хвостатости. Как подумаю, что ей уже 11 лет... Печально это. 

Пришивай листы к Афремову и постарайся не грустить :give_heart:

Galagenka, Пушистая, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюня, держись дорогая! Невыносимо больно терять своих усатых деток...

Афремов- шикарный, такая цветотерапия :give_heart:

Пусть к вам нагрянет самое настоящее лето, солнце, а с ним и настроение) глядишь и новый ребетенок объявится)

Обымаю крепко :angel:

Поделиться сообщением

Галочка, очень сочувствую тебе! Больно терять своих питомцев, мы к ним сильно привыкаем :(:(

Вышивка растет не смотря ни на что. Замечательная цветотерапия!  Пусть настроение к тебе придет :give_heart:

ОльгаТольна, Galagenka, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, мои дорогие девочки!!! Ваша поддержка всегда помогает! Обнимаю вас!:give_heart: К нам сегодня вроде как лето заглянуло :sun_bespectacled:на работу пошла без шапки)))) на долго ли???)) 

Поделиться сообщением

Галочка, очень сочувствую, не понимаю, как вы по одному котику держите - это же вообще трегедия, как ребёнка потерять, когда их несколько, все равно проще переносится, оставшиеся хвосты продолжают поддерживать на плаву. Жизнь продолжается, бери скорей котёнка, он сразу вытянет, хоть и будет совсем другим. 

Не вышивается - и черт с ним, бери Аленку и приезжайте к нам, у нас +32, возьмём черешни и поедем на пляж! А вечером намешаем коктейльчика - и снова седая ночь... :girl_wink:

Поделиться сообщением

Галочка, держись, все проходит. Тут поможет только время. Увы, но питомцы уходят раньше. Может созреешь на нового, хотя, мне кажется, заставлять себя не надо, если не готова.

Ну и холодина у вас, что это за погода летом.... Пусть потеплеет- и на улице, и в душе!

Поделиться сообщением

Галюсь, заберите у нас это адское лето +35, а по ощущениям 50, хотя бы половину заберите :)
А котика бери срочно, не терзай себе душу. Знаю как это сложно переживается,  а малыш скрасит вашу жизнь. Проверено на маме))) 

Поделиться сообщением

Пушистая, Иннуся, Nadinka-Blondinka, Надюша, Цыпа, Надюша, спасибо вам большое, девочки!!! За тёплые слова, за поддержку... :friends:

У нас лето было ))) и пока ещё есть. В этом году прям, повезло нам  :girl_sigh:Алёнка наша совсем не довольна жарой, а вот я таааааююю и тащщщууусь )))) 

После долгого мониторинга кошачьего мира мною принято взвешенное решение - котёныша надо брать :secret:  правда это ещё не скоро случится. «Нам» надо ещё залететь, родить и выкормить )))) но у заводчиков-размножунов  в ближайших планах есть кошачье свиданье))) так что ждёмссссссссссс...  Это должен быть большой кот - Мей-кун. Муж смерился с выбором породы и даже, как мне кажется, уже ждёт встречи, а сынок до сих пор сомневается, что мы его прокормим и ему будет комфортно в нашей двушке )))))))))) 

Вышивальные новости незначительные, пока показывать не буду :girl_crazy:Надо ещё поднажать и в следующий раз притащить свои крестики. Обещаю!  :scaut:

АриЯ, IrnKA, reyjeff и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Galagenka сказал(а):

а сынок до сих пор сомневается

Да в общем-то я с Илюшкой согласна. Я вообще боюсь, что он тебя и Гену запросто раздавить может. Вы же у меня мелкие, как эльфики, а котик будет большой.

6 часов назад, Galagenka сказал(а):

Алёнка наша совсем не довольна жарой

Зато сегодня я тащщщууусь от прохлады. Жить нормально можно. Дышать блин наконец-то можно. Хоть немного кислорода появилось. Кайф!

reyjeff, Galagenka, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Вы же у меня мелкие, как эльфики...

У нас комплекс Наполеона :girl_crazy: если холодильник, то до потолка… если телевизор, то во всю стенку… вот и кот должен быть на всю квартиру )))))

Egelia, nogres, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.07.2020 в 14:42, Galagenka сказал(а):

а сынок до сих пор сомневается, что мы его прокормим и ему будет комфортно в нашей двушке )))))))))) 

Зато какая мотивация больше зарабатывать и расширять жилплощадь! ))

IrnKA, Galagenka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, birthday-922.jpg Благополучия во всём! Появляйся почаще:l_daisy:

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя,  поздравляю!  Пусть все желания исполняется! DSC_1265.thumb.JPG.9abce7cbff3bb9784ff1cc366c3eddb3.JPG

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в