8 августа 2022 2 минуты назад, Графиня сказал(а): Галина, привет! Привет, Наташа! Спасибо большое! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 08.08.2022 в 21:47, Galagenka сказал(а): «Дубовая роща» продолжение Вроде как на половинку похоже) но еще шить и шить… Ух ты ж, какая красота получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Галя, блинчики чудесные напеклись Роща впечатляет, невероятно красиво Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Галюня, с днем рождения!!!!! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Сокровище мое, с Днем Рождения! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Галь, с днём рождения! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Галочка, поздравляю! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Галиночка, С Днём рождения!!! Будь счастлива, люби и будь любима! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Галюня, с днём рождения! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Девочки, огромное спасибо!!!! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Галюня, с днем рождения! Всего самого наилучшего! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Привет, мои дорогие!!! С наступившим Новым годом и с Рождеством! Всех благ, всего самого наилучшего, светлого и доброго! Ну и конечно же, отличного вышивального настроения всем нам!! ——————— По уже сложившейся традиции, в новый год вступаем с оформленным символом - Котом Василием) Оформление мне очень понравилось. Спокойное…така сказать, не нарушает сладкий сон котейки. Ну и вышивальное достижение 2022)))) - вкусные магнитики от МП Студии. ——————- В этом году, чтобы не нарушать традиции, запланировала вышить и оформить символ следующего года вот этого Дракона Симпатичный да ещё и с чертополохом) Рощу шью потихоньку. В следующий раз принесу продвижения по процессу. Спасибо за внимание! Берегите себя и своих близких и родных!!! До новых встреч!!! TheSunniestDay, Molly21, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 1 час назад, Galagenka сказал(а): Привет, мои дорогие!!! С наступившим Новым годом и с Рождеством! Всех благ, всего самого наилучшего, светлого и доброго! Ну и конечно же, отличного вышивального настроения всем нам!! ——————— По уже сложившейся традиции, в новый год вступаем с оформленным символом - Котом Василием) Оформление мне очень понравилось. Спокойное…така сказать, не нарушает сладкий сон котейки. Ну и вышивальное достижение 2022)))) - вкусные магнитики от МП Студии. ——————- В этом году, чтобы не нарушать традиции, запланировала вышить и оформить символ следующего года вот этого Дракона Симпатичный да ещё и с чертополохом) Рощу шью потихоньку. В следующий раз принесу продвижения по процессу. Спасибо за внимание! Берегите себя и своих близких и родных!!! До новых встреч!!! Галюня, тебя тоже с Новым годом и Рождеством! Крепкого здоровья, благополучия, счастья и исполнения всех желаний! Котик оформился шикарно. Сама рамочка темного цвета очень подходит под фон, а паспарту прекрасно сочетается с котейкой и рыбками. Очень мне понравилось! Поздравляю! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Галина, привет! С Новым годом и Рождеством Христовым! Мира, творческого вдохновения, крепкого здоровья, любви! С оформлением котика, магнитики аппетитно выглядят! Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Поздравляю Спасибо, Наташенька!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 4 часа назад, Графиня сказал(а): Галина, привет! Привет, Наташа! Спасибо большое!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Галюсик, привет! С Новым годом и Рождеством! Всего самого хорошего тебе и твоим близким! Васенька очень красиво оформился, гармонично! И какой дракончик у тебя будет, просто прелесть nata2017, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 08.01.2023 в 21:44, Molly21 сказал(а): Галюсик, привет! Машенька, привет!!! Спасибо большое! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Всем привет! Притащила продолжение Рощи ) ——————— А фсооо больше кина не будет))) ибо все свои силы и время направила исключительно на этот процесс. Хочу его поскорее дошить. Следующее продвижение покажу не скоро, сами судите следующий фрагмент а до завершения ещё такой же и ещё половина (вдоль) такого же))) Ну и ревизор собственной персоной всячески мешает помогает мне вышивать) отжал мой столик, хоть он ему и маловат На этом всё. Берегите себя и своих близких! Отличного вышивального настроения всем нам! Nata_Struchkowa, Забава_, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 4 часа назад, Galagenka сказал(а): Ну и ревизор собственной персоной Галя, привет! Шикарный ревизор И роща роскошная!) nata2017 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 3 часа назад, nogres сказал(а): Галя, привет! Шикарный ревизор И роща роскошная!) Привет, привет!!!! Мариночка, спасибо! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 6 часов назад, Galagenka сказал(а): Шикарная фотка. На рысь похож . reyjeff, Galagenka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 В марте ёбилей отметим процесса, а там - глядишь, еще лет пять и готова будет роща . reyjeff, Юнона1960 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 8 часов назад, Galagenka сказал(а): Всем привет! Притащила продолжение Рощи ) ——————— А фсооо больше кина не будет))) ибо все свои силы и время направила исключительно на этот процесс. Хочу его поскорее дошить. Следующее продвижение покажу не скоро, сами судите следующий фрагмент а до завершения ещё такой же и ещё половина (вдоль) такого же))) Ну и ревизор собственной персоной всячески мешает помогает мне вышивать) отжал мой столик, хоть он ему и маловат На этом всё. Берегите себя и своих близких! Отличного вышивального настроения всем нам! Привет, Галя! Роща-шикарная, хотя ещё и не завершенная! Как вышивается? Котик-красавчик! nata2017 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение