7 февраля 2023 11 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): В марте ёбилей отметим процесса, а там - глядишь, еще лет пять и готова будет роща . Нееее!! Какие такие пять лет??? Надо кончать с этой рощей Хозяйка смешных зверей и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 11 часов назад, Графиня сказал(а): Привет, Галя! Роща-шикарная, хотя ещё и не завершенная! Как вышивается? Котик-красавчик! Привет, Наташа! С трудом вышивается, в плане настроя на крестики а так не сложно) Графиня, Хозяйка смешных зверей и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 07.02.2023 в 00:02, Galagenka сказал(а): Всем привет! Притащила продолжение Рощи ) ——————— А фсооо больше кина не будет))) ибо все свои силы и время направила исключительно на этот процесс. Хочу его поскорее дошить. Следующее продвижение покажу не скоро, сами судите следующий фрагмент а до завершения ещё такой же и ещё половина (вдоль) такого же))) Ну и ревизор собственной персоной всячески мешает помогает мне вышивать) отжал мой столик, хоть он ему и маловат На этом всё. Берегите себя и своих близких! Отличного вышивального настроения всем нам! Галюня, роща шикарная получается, такая солнечная! Ну а ревизор само очарование! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 09.02.2023 в 14:29, nata2017 сказал(а): Галюня, роща шикарная получается, такая солнечная! Ну а ревизор само очарование! Спасибо, Наташенька! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 07.02.2023 в 00:02, Galagenka сказал(а): Боже, это шедеврально! Хозяйка смешных зверей, nata2017 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Боже, это шедеврально! спасибо, Машуля! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 07.02.2023 в 00:02, Galagenka сказал(а): Всем привет! Притащила продолжение Рощи ) Шикардос! nata2017 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Она прекрасна! Вспоминаю как свою вышивала Хозяйка смешных зверей, Galagenka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Ух, какая красота и масштаб! 07.02.2023 в 19:25, Galagenka сказал(а): Нееее!! Какие такие пять лет??? Надо кончать с этой рощей Да, поддерживаю, финал такой грандиозной работы нужно ускорять! Хозяйка смешных зверей, nata2017 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 17.02.2023 в 11:43, mamatata сказал(а): Шикардос! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 17.02.2023 в 13:23, Nata_Struchkowa сказал(а): Она прекрасна! Вспоминаю как свою вышивала Ох… и бесконечна))) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 17.02.2023 в 13:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ух, какая красота и масштаб! Да, поддерживаю, финал такой грандиозной работы нужно ускорять! Тороплюсь!!! Ой, тороплюсь как могу толкаю процесс. Нехотя, через нииххааачууу, скрипя суставами, но пришиваю крестики)))) reyjeff, nogres, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Всем привет! А у меня оформыш Маковка от Танюши mamatata, приоделась. Как она мне нрааавитсялюблю не могууу Танюша, спасибище огромное за удовольствие от процесса! Шила и, как сейчас помню, любовалась каждым пришитым крестиком! Чумавой процесс и результат! Nadinka-Blondinka, Охотница, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Галя, красиво получилось, мои поздравления nata2017, Galagenka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 36 минут назад, nogres сказал(а): Галя, красиво получилось, мои поздравления Спасибо, Мариночка! mamatata и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 2 часа назад, Galagenka сказал(а): Всем привет! А у меня оформыш Маковка от Танюши mamatata, приоделась. Как она мне нрааавитсялюблю не могууу Танюша, спасибище огромное за удовольствие от процесса! Шила и, как сейчас помню, любовалась каждым пришитым крестиком! Чумавой процесс и результат! Галь, какая же она красавица! И очень удачное оформление. Ничего лишнего и очень стильно. mamatata, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 36 минут назад, Путешественница сказал(а): Галь, какая же она красавица! И очень удачное оформление. Ничего лишнего и очень стильно. Оля, спасибо большое! Да чего там я это всё Танюшка-чародейка) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Классно оформилась! Очень все тему, сдержанно , под стать девчонке. Прелесть! nata2017, Путешественница, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Заглянула на огонек, а тут рай для души! И "Роща", и свежеоформленные работы - все прекрасно! Домик огромный, все не пролистать, но с удовольствием продолжу путь рядышком, наблюдая за рождением красты! Хозяйка смешных зверей, Путешественница и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 шикарная работа получилась. мои поздравления Хозяйка смешных зверей, nata2017 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 26.03.2023 в 20:05, mamatata сказал(а): Классно оформилась! Очень все тему, сдержанно , под стать девчонке. Прелесть! Танюша, спасибо большое! Твоя Маковка - это одно сплошное восхищение и от процесса и от результата! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 26.03.2023 в 20:25, Снегирь сказал(а): Заглянула на огонек, а тут рай для души! … Добро пожаловать! Спасибо за внимание и за комплименты заглядывайте, буду очень рада) Хозяйка смешных зверей и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 27.03.2023 в 04:43, Гало4ка сказал(а): шикарная работа получилась. мои поздравления Оля, спасибо! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Галя, ух, ну и красотку ты дошила! Да еще и оформила! Шикарно! Ярко! Волшебно! Очень красиво получилось! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Ох, как Маковка нарядилась! Ей очень идёт Багет супер! nata2017, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение