22 декабря 2021 2 минуты назад, Galagenka сказал(а): Ждуууун иди абымууу! ))) 3 минуты назад, Galagenka сказал(а): Принесу и тигра и Афремова! Честно-честно Верю!! nata2017 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 22.12.2021 в 14:35, Galagenka сказал(а): Принесу и тигра и Афремова! Честно-честно Мы всё записываем, не отвертишься! Галюся, давай на отчётик сообрази, а Мы ж соскучились ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 21.12.2021 в 15:44, Galagenka сказал(а): Всем привет!!!! и... с Наступающим!!! Друх мой Галю, ты ли это? Не верит своим глазам и плачет от щастья . А я тебя не сразу узнала, с новой прической и в новом платье. 21.12.2021 в 15:44, Galagenka сказал(а): Не так давно в сжатые процессы добавляла очередной "прорыв" в Роще... Вот и как угадать, когда ты свои прорывы будешь выкладывать? Лучше в теме их демонстрируй. Прорыв кстати существенный! Умничка ты моя! 21.12.2021 в 15:44, Galagenka сказал(а): Пока мне в багетке оформляют Тигра, пошла Афремова добью.. Galagenka, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Кукусики, мои дорогусики!!! Обещала вернуться - вернулась! ПРЮВЕЕЕЕЕЕТ!!! Поздравляю со всеми наступившими! Здоровья, богатства, молодости, красоты, денег, счастья, любви, вдохновения, процессов в процессе, завершенцев, афигенных оформленцев.... всем-всем-всем нам в новом!!!! Нус, зачнём Оформила Тигрулю. Как и планировала, в багетке успели до НГ, и мы вступили в тигриный год, с повешенным торжественно водруженным на галерейную стеночку Тигрулей! Собственно вот он поближе Получилось довольно таки не плохо. Мне нравится! На этом фсоооо... Афремову бэк не пришила, рощу не трогала ))))) все стабильно )))) --------------------------------------------- Покажу вам нашего нового члена семьи. Знакомьтесь наш Кунёнок - Сигмар тут нам 1,5 месяца, мы только-только поели молочка и знакомимся с новым домом. В тоже время))) Тут нам 3 месяца ну, и пару дней назад Тигруля ему тоже приглянулся но был повержен настоящим ХОЗЯИНОМ территории ))) и контроль за гостем))) Вот как-то так) Всем рада! Всем спасибо!!! Всем нам отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! До новых встреч cllepa, Catopuma, maui и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Галя, с возвращением! Это же возвращение, да, а не нос из кустов и потом опять в них на полгода? Тигра ты аккурат к тигриному году вышила! Будет тебе теперь талисман и оберег! Он шикарный! Сигмар - тоже к году тигра готовились? Так сказать всесторонне Ух, какой пушистый и большой! 7 минут назад, Galagenka сказал(а): Вот это фото надо распечатать и повесить на стену рядом с тигром... Galagenka, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, с возвращением! Это же возвращение, да, а не нос из кустов и потом опять в них на полгода? Привет, Надюша!!! Спасибо большое!!! Ой… не будем загадывать))) как пойдёт. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сигмар - тоже к году тигра готовились? И правда а ведь и не планировали, а оно вон как проучилось) ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Галюськин, привет!!!! Тигр потрясающий!!! С оформлением!!!! Но котейка просто огонь!! Такой красавец!! Ухи!!! А хвост!!! Такой павлин-мавлин!!! Обалденный котище!!! Ещё бы он тигра не задвинул!! Он украшение дома, а не то, что все думают!! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 14.01.2022 в 14:48, Galagenka сказал(а): Я с этой фотки тащусь Такой он глазастый тут и ушастый Классный котейка! Отлично тигруля оформился, ему очень к морде! Galagenka, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 15.01.2022 в 17:43, ОльгаТольна сказал(а): Галюськин, привет!!!!..... Но котейка просто огонь!! Такой красавец!! ......... Привет, Олькин! оооййй, этот кот... большой (муж мерил от носа до жопы начала хвоста - 64 см.), толстый (взвешивались - 6кг. 800гр.) и ооооооооооочень трусливый)))) чуть шорох какой, эта тушка за меня прячется или под столы на кухне, там расстояние от пола до дна стола см. 10-15 как он туда пролазит???!!! ума не приложу ))) так что до "задвигания тигра" нам ни как А за тигрулю, спасибо! maui, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 2 минуты назад, Galagenka сказал(а): Привет, Олькин! оооййй, этот кот... большой (муж мерил от носа до жопы начала хвоста - 64 см.), толстый (взвешивались - 6кг. 800гр.) и ооооооооооочень трусливый)))) чуть шорох какой, эта тушка за меня прячется или под столы на кухне, там расстояние от пола до дна стола см. 10-15 как он туда пролазит???!!! ума не приложу ))) так что до "задвигания тигра" нам ни как А за тигрулю, спасибо! Галюнь, кошки это жидкость)) Доказано Хозяйка смешных зверей, Ксен40, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16.01.2022 в 09:56, Molly21 сказал(а): Такой он глазастый тут и ушастый... И удивленны))) Чё, мол за хрен с горы??? 16.01.2022 в 09:56, Molly21 сказал(а): ...Отлично тигруля оформился, ему очень к морде! Спасибо, Машенька!!! Molly21, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 14.01.2022 в 14:48, Galagenka сказал(а): Какой красавец Галюня,тигр оформился шикарно!!!!! Galagenka, вишенка аллая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 21.01.2022 в 10:19, nata2017 сказал(а): Какой красавец... Галюня,тигр оформился шикарно!!!!! Привет, Натуся! Спасиииииибо!!! Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Галочка, приветик! С новым жителем тебя, котик красотун! Меня его размеры потрясли, но я так полагаю это ещё не предел. Наша 5 кг весит и тоже длинная в мать, но точный рост не измеряли. Тигр здорово оформился Galagenka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 3 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): С новым жителем тебя, котик красотун! Спасибо, Светик! Без кота и жизнь не та)))) 4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Тигр здорово оформился Egelia, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 24 минуты назад, Galagenka сказал(а): Без кота и жизнь не та)))) Это точно! Не представляю как мы без своей Мани раньше жили. Galagenka, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 «Дубовая роща» продолжение Вроде как на половинку похоже) но еще шить и шить… maui, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Галюсик, вот так вот кратко? Роща и все??? А мы соскучились по тебе!!!! Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Ещё вышила аппетитные блинчики Вышила, будучи в отпуске, в подарок замечательной девушке на 18 лет. Сейчас оформляются в другом городе. Обладательница подарочка обещала сделать фотографии… потом обязательно покажу, что получилось) Путешественница, nata2017, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галюсик, вот так вот кратко? Роща и все??? А мы соскучились по тебе!!!! Надюша!!! Прииивеет!!! Не только роща) ещё и блиноффф напекла))) Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Блины вкусные. Я вот не особо их печь умею- они у меня кривые получаются и по краям подгорают Покажи обязательно, как одаряемая их оформит! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Блины вкусные. Я вот не особо их печь умею- они у меня кривые получаются и по краям подгорают Покажи обязательно, как одаряемая их оформит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Как с телефона мне не удобно писать тоооне туда и не то тыкаю))) ————- Блинчики я сама на оформление отдала и уехала дальше отдыхать, получать уже девушка будет. А оформыш уж больно богатый будет для такой картинки. Я шкатулку придумала, мастеру задумка понравилась, ну он на радостях и «навалял» туда и багет с золотом, и бархатную внутренность и вообще весь шкатуль из багета короче всего и много) Графиня, reyjeff и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 58 минут назад, Galagenka сказал(а): «Дубовая роща» продолжение Вроде как на половинку похоже) но еще шить и шить… Галина, привет! Роща шикарнейшая и так красиво смотрится вышитое! 51 минуту назад, Galagenka сказал(а): Ещё вышила аппетитные блинчики Вышила, будучи в отпуске, в подарок замечательной девушке на 18 лет. Сейчас оформляются в другом городе. Обладательница подарочка обещала сделать фотографии… потом обязательно покажу, что получилось) Аппетитные блинчики! Galagenka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение