19 февраля 2020 Мне тут сорока на хвосте принесла, что со дня на день должен появиться наглаженный Тигр - я смотрю он появился еще и надушенный, и с подкрашенными ресничками!!! Галя, убила, наповал!!! Он офигенный!!!! Ты героиня, браво!!!!! Оформляй его скорее обязательно!!!! И разрешаю снять с лучшего места в доме Васеньку и повесить туда Тигра ))) Химеры мне твои очень нравятся, особенно бутылочка с красной смородиной! А с кошкой кажется самым простым и и быстрым, но я ни к чему не подстрекаю... )) Росчу покажи? Naduh, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Галя, наконец- то ты нам тигра показала! Хорош, чертяка! А схем- то, схем сколько прикупила, и все с бутылками да бокалами! Стресс снимать будешь от проверки крепким алкоголем? С таким количеством схем ты конкуренцию Оле Ольге Тольне нашей составишь активную! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Ну какой же тигрис великолепный, этот взгляд просто неотразим! Покупки вах, столько интересного, красивого, заманчивого... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Алёна, как раз праздник на носу, чем не повод!?))) Работать придется в праздники . ОльгаТольна, reyjeff и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 18 часов назад, Пушистая сказал(а): снять с лучшего места в доме Васеньку и повесить туда Тигра ) Не трогать Васеньку ! ОльгаТольна, irisheckin, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 9 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Работать придется в праздники . С ума они там посходили??? Работать? В праздники? Galagenka, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Идем к нам Мы не на скорость, а кто как может и успевает. Ну и не у всех гобелены, крестик тоже есть. Наташа, тут активнее нужно зазывать!!! Требовательнее!!! Практически шантажом и угрозами) Nata_Struchkowa, reyjeff, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): С ума они там посходили??? Работать? В праздники? Это наша налоговая усинская с ума сошла. ОльгаТольна, reyjeff и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 6 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Это наша налоговая усинская с ума сошла. Обалдели!!! Комаров на них нет!!! Galagenka, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 какая киса! а какие цвета! какие крестики! это надо - так уметь снимать! хорош. красавец! ну пополнись, ну все мы тут такие. значит надо что-то из этого начать и пополняшек будет меньше Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 6 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Не трогать Васеньку ! Погорячилась Галя, Васеньку все-таки не трожь! Тигра вешай рядом! )) Хозяйка смешных зверей, reyjeff и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Погорячилась Галя, Васеньку все-таки не трожь! Тигра вешай рядом! )) Харошая фефочка ! Правильное решение. Galagenka, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ? С таким количеством схем ты конкуренцию Оле Ольге Тольне нашей составишь активную! Неа, далеко еще Галюське))) я уже по эстэ к сотне приближаюсь))) Хозяйка смешных зверей, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Неа, далеко еще Галюське))) я уже по эстэ к сотне приближаюсь))) Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Галя, с завершением! Как ты круто рванула! Классный получился красавец! А рощу чего только говоришь, но непоказываешь? Ну, хоть одним глазком на поглядеть дай! А закупилась ты знатно! Теперь собирай на это все материалы. Что после рощи еще не задумывалась? reyjeff, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, тут активнее нужно зазывать!!! Требовательнее!!! Практически шантажом и угрозами) Так?)) ОльгаТольна, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Какой шнобель у тигрули! Так и хочется чмокнуть великолепно! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 19.02.2020 в 10:48, Galagenka сказал(а): Ох,какой красавеееееец)))Галюня,с завершением,он шикарен))))) Egelia, Пушистая, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 ОльгаТольна, Олька, Хозяйка смешных зверей, Алёныш, nogres, Мариночка, Nata_Struchkowa, Натуся, Графиня, Наташенька, Пушистая, Иннуля, Nadinka-Blondinka, Надюша, maui, Ольчик, Гало4ка, Олюшка, mamatata, Таньчик, Catopuma, Натуся, nata2017, Наташенька, девочки мои дорогие, огрооомное вам спасибо за комплименты Тигруле! Ему и мне ооочень приятно! На данный момент он спокойно отдыхает в шкафчике, оформлять буду, но не сейчас... надо принять решение. В нашей багетка все такое стандартное и заезженное, а мне чего-то особенного охота, как для Тигра, так и для Маковки. Так, что думу думаю я.... Nadinka-Blondinka, nogres, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Всем огромный привет!!!! В первых строках прошу у всех прощения!!!! И мой очередной отчет... Роща было стало идёт не плохо, я бы даже сказала, что очень не плохо ))) и пока прёт, пользуюсь любой минуткой и пришиваю парочку крестиков. _________________________________________________________ Теперь не про крестики. Я, пока тигрулю вышивала, еще и снуд себе связала. В прошлый раз не показывала, потому что фоток не было, а вот сейчас есть... И так, снуд собственноручно связанный )))) и я собственной персоной))) На это все мои рукоделки. Всем нам отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! irisheckin, Кисуля, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 17 минут назад, Galagenka сказал(а): Ухтыж, почти как Эстэ! Galagenka, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Ну и просто... о том - о сём... Я уволилась из детского дома и вернулась в нашу родную администрацию. Уже как неделю вернулась))) из детдома уходила со скрипом, в смысле директор, замы, воспитатели, шеф-повар и все остальные скрипели-бухтели-сопели-бубнили и т.п. и не хотели меня отпускать, директор до сих пор звонит и зовет обратно. Единственный кто был рад, что я ушла – главный бухгалтер )))) Она считала, что я слишком деятельная )) Вот такая я ага ))) Так что у меня изменился ежедневный маршрут движения и чуть-чуть график. Вот как-то так… пошла рощу штопать….. reyjeff, Nata_Struchkowa, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 12 минут назад, Пушистая сказал(а): Ухтыж, почти как Эстэ! ой, да ладно )))) Спасибо, Иннуля! Пушистая, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Галиночка, доброго время суток!!! Отличного настроения, достатка, мира, благополучия, устройства во всем!!! 3 часа назад, Galagenka сказал(а): Очень красиво!!!!!! 3 часа назад, Galagenka сказал(а): Красивый снуд!!! Устройства на новом месте работы!!! Аринесса , Egelia, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 4 часа назад, Galagenka сказал(а): было стало Я тобой гордюсь ! 4 часа назад, Galagenka сказал(а): и я собственной персоной))) На это все мои рукоделки. Всем нам отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! Ой какая неваляшка прикольная! Прелесть! Блин, как же давно я тебя не видела. Скучаю . 3 часа назад, Galagenka сказал(а): Единственный кто был рад, что я ушла – главный бухгалтер )))) Она считала, что я слишком деятельная )) Ой, Галюнь, пусть ползет пустыню пылесосить. Дура тормозная она у вас, вот и все! Egelia, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение