23 декабря 2019 3 минуты назад, Galagenka сказал(а): Надо уже в русло входить с отчетами... как войдешь - меня подтяни а то я и забыла, когда отчитывалась Маковка хороша! А брошка - отпад! Говоришь куды хотела, туды и тыкала? нифига себе натыкала! ПрофЭссионально! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 08.12.2019 в 18:06, mamatata сказал(а): А я не думала, что ты уже дошила, я ждала-ждала и дождалась! Танюша, ты бы видела как я заключительные 300 крестиков "мучительно" шила три дня... мучительно - потому, что НЕ хотела заканчивать и максимально отвлекала себя на всякие киношки, инстаграммы, ВК, одноклассники и т.п. Каааак душа требовала продолжения банкета!!!! 08.12.2019 в 18:06, mamatata сказал(а): Где ты шарики такие меховые берешь? Или это набор был? В магазине "Ткани" нарыла. Танюш, это не набор, это полёт фантазии )))) 09.12.2019 в 16:53, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Вот видишь какая ты у меня молодец! Шьешь и шьешь один процесс, не то что я. Чё это???? Обе мы не пальцем сделанные)))) Главное что??? А то, что крестики пришиваются! И не важно на одну тряпочку или на несколько ))) 10.12.2019 в 11:35, maui сказал(а): А шапочка мне красивой кажется, цвет классный... И пумпончик Оль, спасибо! Она очень смешно выглядит))) Вот так смотрю в инете как девочки аккуратными брошечками хвастаются, на свою без слёзззз смотреть не могу ))) 11.12.2019 в 09:11, svetles сказал(а): Тропинка, Маковка , ШапкА Достойны всякого рывка Цветут цветы издалека И радует нас всех Гала Пускай не в рифму , зато от души Светик, спасибо!!!!! Очень круто На работе, слава Богу, налаживается... вроде как... боюсь даже озвучивать))) Взяли на работу и соц.педагога и зав.хоза. Мне работы на порядок уменьшилось, теперь можно даже попробовать замахнуться на возвращение в режим регулярных вышивальных отчетов и всяка-разна по делу-без дела болтовни ))) 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Маковка прекрасна , Галюсь! И шапочка твоя бисерная обалденная получилась! Мне вот очень понравилась, не наговаривай! Привет, Машуня!!! Спасибо большое!!!! Molly21, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Канэщна надо!!!... 22 минуты назад, Цыпа сказал(а): как войдешь - меня подтяни ... Ой, девочки... и как, всё таки, все эти соцсети расслабляют. Зайдёшь тудой всех, увидишь, новости почитаешь, крестики поразглядываешь и на форум идти лениво становится )))) Alenkin-K, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Всем огрооооооооооомный приветище!!!!! Рада всем!!!! Обнимаю всех!!!! И у меня ОТЧЕТ!!! Маковка от Татьяны Плавинской (mamatata) Было стало А теперь умытая и отутюженная поближе она же ))) Качество фото не очень, за что прошу прощения. Впечатления... Я в депрессии!!! Я закончила мой саааааааамый любимый процесс!!!!! Красного очень много, но шился весь красный просто отлично! Не надоедал вообще. Схема проработана идеально! Всё очень понятно и удобно. Танюша, огромное-преогромное спасибо тебе за такую красоту! Это просто какой то рукодельный оргазм ))))) Я довольна как слон и жду ЗП для похода в багетку. А если вы мне идейки какие по оформлению накидаете, вообще отлично будет! Так, что милости прошу! Тигруля от КК Было стало Решила ни чего нового не начинать, а тюкать то, что ещё не закончено. А не законченное у меня есть, и пора бы уже хоть по чуть-чуть продвигать долгострои На этом все крестики! ----------------------------------------------------------------------- Пополняшки: РТО, серия с фиалками - МП-Студия - Сделай своими руками - иэ этой серии есть ещё слон, но я его забыла сфоткать )))) Вот и все новости! Желаю нам всем отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!! Nata_Struchkowa, nata2017, Molly21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 5 минут назад, Galagenka сказал(а): Поздравляю! Как здорово, когда процесс любимый! Пополняшки отличные! Хорошего настроения тебе и не пропадай! nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Ничё си, навышивала подпольщица! Про Маковку понимаю, я именно поэтому растягиваю Маки, мне хорошо от мысли, что у меня есть этот процесс и будет грустно, когда он завершится) Тигруля - умопомрачителен reyjeff, mamatata, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 59 минут назад, irisheckin сказал(а): Поздравляю! Как здорово, когда процесс любимый! Спасибо, Ирина! Большое спасибо!!! все мои процессы были любимые, но вот Маковка - особенная и даже не знаю с чем это связано, но вышивалась она намного любимее, чем предыдущие любимые )) 1 час назад, irisheckin сказал(а): Пополняшки отличные!.. Больших сюжетов в закромах достаточно, а вот малявок поубавилось. Вот и набрала в Краснодарском Леонардо козявочек )) Alenkin-K, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): поэтому растягиваю Маки, Я поняла я понялаааааа!!!! Мак, сам по себе макГический цветуёк!!!!! ))))) 1 час назад, Цыпа сказал(а): Тигруля - умопомрачителен Наконец-то возьмусь за животинку Alenkin-K, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Галюсик, я очень рада, что процесс пришелся по душе и летел быстро и без остановок! Тигр вновь пошел расти! Пусть и он тебя радует! Покупочки прелестные! Чудесная серия! Galagenka, reyjeff, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, Galagenka сказал(а): Галюня,шикарная девушка получилась,просто слов нет)))Поздравляю с завершением)))) 2 часа назад, Galagenka сказал(а): Превосходно)))Великолепно получается)))Какой у него обалденный взгляд)))Прямо в душу смотрит)))) С продвижением,он шикарен))))) И с покупочками)))) Galagenka, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Только что, mamatata сказал(а): Галюсик, я очень рада, что процесс пришелся по душе и летел быстро и без остановок! Спасибо-спасибо!!!!! ещё много-много-много раз!!!! Танюся, ты - волшебница!!!!! Вернула так вернула мне вышиванца ))) За Тигрулей соскучилась И всё таки они разные... это я про ниточки ДМС в КК Тигруле и те, которые я покупала для Маковки. В наборчике ниточки поинтереснее вышиваются, а покупные пушились и приходилось кончики постоянно обрезать, иначе ковром шерстяным крестики ложились. И вот, что я подумала... У меня есть предположение, что купила я китайский ДМС, а в Тигре американский и разница очень заметна. Ну... мне так кажется ОльгаТольна, mamatata, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 nata2017, Наташенька, большое спасибо!!! Я старалась ОльгаТольна, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 часа назад, Galagenka сказал(а): Ну до чего же Маковка бесподобна. Шикарно получилось. Поздравляю с завершением! Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 20 часов назад, Galagenka сказал(а): Поздравляю с завершением! Шикарная леди С продвижением тигрика, классный. С пополняшками. Egelia, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 23.12.2019 в 16:36, Galagenka сказал(а): И вот, что я подумала... У меня есть предположение, что купила я китайский ДМС, а в Тигре американский и разница очень заметна. Ну... мне так кажется Галя, я с приветом. У меня есть предположение, что это из-за канвы. В Кастоме канва как велюр, очень хорошая, через ее дырочки любые ниточки, думаю, проходят на Ура. ( у меня это больной вопрос, потому что мне в Черном коне досталась подделка канвы, на которой вообще невозможно шить.) Но, может и правда, нитки ДМС, (по слухам) разные бывают. Маковка шикарна, вам с mamatata, огромный респект. reyjeff, Egelia, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 23.12.2019 в 16:36, Galagenka сказал(а): купила я китайский ДМС ну, не знаю. Цвета совпали идеально, иначе таких переходов в маках и лице, как было по схеме задумано, не получилось бы. reyjeff, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Галя и Таня, какая красотища! Любоваться и любоваться- не девица, а огонь и загадка. Мне кажется, такие процессы очень энергетически подзаряжают. Egelia, mamatata, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 23.12.2019 в 16:51, Egelia сказал(а): Ну до чего же Маковка бесподобна. Шикарно получилось. Поздравляю с завершением! Спасибо большое, Валюша! 24.12.2019 в 10:33, Аринесса сказал(а): Поздравляю с завершением! Шикарная леди... С продвижением тигрика, классный. С пополняшками. Татьяна, спасиииииибо!!!! Alenkin-K, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 24.12.2019 в 17:27, Юнона1960 сказал(а): У меня есть предположение, что это из-за канвы. А может и так, я об этом даже и не подумала ... в Кастоме тряпочка на много мягче чем та, которую я для Маковки покупала - так накрахмалена хорошо, но без фанатизма. 19 часов назад, mamatata сказал(а): ну, не знаю. Цвета совпали идеально, иначе таких переходов в маках и лице, как было по схеме задумано, не получилось бы. Ну, значит мне хорошие ниточки попались... правильные наверное и правда они с канвой не подружились ))) 18 часов назад, МарСанна сказал(а): ...Мне кажется, такие процессы очень энергетически подзаряжают. Однозначно, Марин!!!! МарСанна, Юнона1960, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Галюня,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Галочка, с новым годом тебя! Пусть новый год будет лучше чем все остальные!!! Много радости тебе, здоровья и позитива!!! nata2017, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Галя, привет! С наступившим тебя Новым 2020 годом! Пусть закромки пополняются, а процессы быстро завершаются! А главное - здоровья, счастья, мира, пусть близкие будут рядом и все благие желания исполняются! Какая классная получилась брошь-руковичка! Такая уютненькая - прелесть! А пумпончик меховой тоже к ней прилагался? Маковка значительно подросла! Такая красавица! Egelia, reyjeff, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Галюсик, привет! Я почему-то ещё давно полюбовалась Маковкой, а восторги свои не написала, оказывается! Она чудесна! Всё-таки это мой самый любимый дизайн у Танюши! Как твои дела? Вышиваешь? Galagenka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Всем привет большууууущий!!! Спасибо за поздравления!!!! И вас со всеми прошедшими и с наилучшими!!!!! Я тут эта... таво... тигрулю от КК закончила только пока не покажу ))) я его не сфоткала еще ))) У меня всё хорошо! Жива-здорова, чего и вам желаю!!!! Всех-всех-всех обнимаю и целую!!! Egelia, Пушистая, Сэйко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Готовый тигра уже?!?!?! nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение