Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Galagenka сказал(а):

Надо уже в русло входить с отчетами... 

как войдешь - меня подтяни :D а то я и забыла, когда отчитывалась :pleasantry:
Маковка хороша! А брошка - отпад! Говоришь куды хотела, туды и тыкала? нифига себе натыкала! ПрофЭссионально! :big_boss:

Поделиться сообщением

08.12.2019 в 18:06, mamatata сказал(а):

А я не думала, что ты уже дошила, я ждала-ждала и дождалась! :biggrin:

Танюша, ты бы видела как я заключительные 300 крестиков "мучительно" шила три дня... мучительно - потому, что НЕ хотела заканчивать и максимально отвлекала себя на всякие киношки, инстаграммы, ВК, одноклассники и т.п. Каааак душа требовала продолжения банкета!!!! :cray:

08.12.2019 в 18:06, mamatata сказал(а):

Где ты шарики такие меховые берешь? Или это набор был?

В магазине "Ткани" нарыла. Танюш, это не набор, это полёт фантазии ))))

09.12.2019 в 16:53, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Вот видишь какая ты у меня молодец! Шьешь и шьешь один процесс, не то что я.

Чё это???? Обе мы не пальцем сделанные)))) Главное что??? А то, что крестики пришиваются! :girl_sigh:И не важно на одну тряпочку или на несколько )))

10.12.2019 в 11:35, maui сказал(а):

А шапочка мне красивой кажется, цвет классный... И пумпончик :give_heart:

Оль, спасибо! Она очень смешно выглядит))) Вот так смотрю в инете как девочки аккуратными брошечками хвастаются, на свою без слёзззз смотреть не могу )))

11.12.2019 в 09:11, svetles сказал(а):

Тропинка, Маковка , ШапкА

Достойны всякого рывка

Цветут цветы издалека

И радует нас всех Гала 

Пускай не в рифму , зато от души

Светик, спасибо!!!!! Очень круто :friends: На работе, слава Богу, налаживается... вроде как... боюсь даже озвучивать))) Взяли на работу и соц.педагога и зав.хоза. Мне работы на порядок уменьшилось, теперь можно даже попробовать замахнуться на возвращение в режим регулярных вышивальных отчетов и всяка-разна по делу-без дела болтовни ))) 

4 часа назад, Molly21 сказал(а):

Маковка прекрасна :give_heart:, Галюсь!

И шапочка твоя бисерная обалденная получилась! Мне вот очень понравилась, не наговаривай! :good:

Привет, Машуня!!! Спасибо большое!!!! :give_heart:

Molly21, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Канэщна надо!!!:buba:...

22 минуты назад, Цыпа сказал(а):

как войдешь - меня подтяни :D ...

:girl_drink4: Ой, девочки... и как, всё таки, все эти соцсети расслабляют. Зайдёшь тудой всех, увидишь, новости почитаешь, крестики поразглядываешь и на форум идти лениво становится ))))

Alenkin-K, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огрооооооооооомный приветище!!!!! Рада всем!!!! Обнимаю всех!!!! И у меня ОТЧЕТ!!!

Маковка от Татьяны Плавинской (mamatata)

Было 413746835_01.thumb.jpeg.0a137d1c9d8fe6b120f96ac2682c0abc.jpeg стало 01.thumb.JPG.4ba9ff13a2531dab4c26201d27f5d8e7.JPG  А теперь умытая и отутюженная 02.thumb.JPG.d19b00ab2ddadd6a3a9b25d8d5f8e635.JPG поближе она же ))) 03.thumb.JPG.56d464f7bd346fb89fef24f7bdc6609e.JPG04.thumb.JPG.2a89b0a68b8b65dfb68845294bdba2ce.JPG05.thumb.JPG.56606376c84a4950125cc834d84ac024.JPG06.thumb.JPG.b9c82f88ab44b436afbe90c9159f15cc.JPG07.thumb.JPG.068e0a61922a5193c361d7657fa05274.JPG08.thumb.JPG.e8113fc5d7f10b0c7a53c34d5c2d05d8.JPG09.thumb.JPG.d3ee851ece6367850d9c0271b2e83de1.JPG10.thumb.JPG.2ddbae6776e0c31c1666935d4b9e9467.JPG Качество фото не очень, за что прошу прощения.

Впечатления...

Я в депрессии!!! Я закончила мой саааааааамый любимый процесс!!!!! :cray:Красного очень много, но шился весь красный просто отлично! Не надоедал вообще. Схема проработана идеально! Всё очень понятно и удобно. Танюша, огромное-преогромное спасибо тебе за такую красоту! Это просто какой то рукодельный оргазм ))))) Я довольна как слон и жду ЗП для похода в багетку. А если вы мне идейки какие по оформлению накидаете, вообще отлично будет! Так, что милости прошу!

Тигруля от КК

Было 599149641_01.thumb.jpg.4a3e3e922194f12f84733f27b6818c19.jpg стало IMG_0849.thumb.JPG.ea9a3b69e8a0eb67dc7cbfaa5449d80d.JPG 

Решила ни чего нового не начинать, а тюкать то, что ещё не закончено. А не законченное у меня есть, и пора бы уже хоть по чуть-чуть продвигать долгострои :girl_sigh:

На этом все крестики!

-----------------------------------------------------------------------

Пополняшки:

РТО, серия с фиалками - 01.thumb.JPG.bab1ebdc9204cc1a6b4f3828403f179d.JPG02.thumb.JPG.11ca32da508bee7615e93a160189480d.JPG03.thumb.JPG.d0b3b9d4a087f880d84fb8d8c686b600.JPG

МП-Студия - 06.thumb.JPG.d663f65f3de3749978bf67216b62f287.JPG04.thumb.JPG.940ccbc55c0818f5ec248231484a044b.JPG

Сделай своими руками - 05.thumb.JPG.02a60921a7220183ab2e693ab99be8fe.JPG иэ этой серии есть ещё слон, но я его забыла сфоткать ))))

Вот и все новости! Желаю нам всем отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!! :give_heart:

Nata_Struchkowa, nata2017, Molly21 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galagenka сказал(а):

02.thumb.JPG.d19b00ab2ddadd6a3a9b25d8d5f8e635.JPG 

Поздравляю! Как здорово, когда процесс любимый!

Пополняшки отличные! Хорошего настроения тебе и не пропадай! :friends:

Поделиться сообщением

Ничё си, навышивала подпольщица! 
Про Маковку понимаю, я именно поэтому растягиваю Маки, мне хорошо от мысли, что у меня есть этот процесс и будет грустно, когда он завершится)

Тигруля - умопомрачителен :tender:

reyjeff, mamatata, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, irisheckin сказал(а):

Поздравляю! Как здорово, когда процесс любимый!

Спасибо, Ирина! Большое спасибо!!!:l_daisy: все мои процессы были любимые, но вот Маковка - особенная :jc_cupidgirl: и даже не знаю с чем это связано, но вышивалась она намного любимее, чем предыдущие любимые ))

1 час назад, irisheckin сказал(а):

Пополняшки отличные!..

Больших сюжетов в закромах достаточно, а вот малявок поубавилось. Вот и набрала в Краснодарском Леонардо козявочек ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал(а):

поэтому растягиваю Маки,

Я поняла :ea: я понялаааааа!!!! Мак, сам по себе макГический цветуёк!!!!! :girl_hide: )))))

1 час назад, Цыпа сказал(а):

Тигруля - умопомрачителен 

Наконец-то возьмусь за животинку :la_baraban: 

Поделиться сообщением

Галюсик, я очень рада, что процесс пришелся по душе и летел быстро и без остановок! :kiss2::tender: Тигр вновь пошел расти! Пусть и он тебя радует! Покупочки прелестные! Чудесная серия!:good:

Galagenka, reyjeff, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал(а):

Галюня,шикарная девушка получилась,просто слов нет)))Поздравляю с завершением))))

2 часа назад, Galagenka сказал(а):

IMG_0849.thumb.JPG.ea9a3b69e8a0eb67dc7cbfaa5449d80d.JPG

Превосходно)))Великолепно получается)))Какой у него обалденный взгляд:jc_cupidboy:)))Прямо в душу смотрит)))) С продвижением,он шикарен)))))

И с покупочками:good2:))))

Galagenka, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал(а):

Галюсик, я очень рада, что процесс пришелся по душе и летел быстро и без остановок! 

Спасибо-спасибо!!!!! ещё много-много-много раз!!!! :give_heart: Танюся, ты - волшебница!!!!! :give_heart: Вернула :girl_sigh:так вернула мне вышиванца )))

За Тигрулей соскучилась :l_teddy: 

И всё таки они разные... это я про ниточки ДМС в КК Тигруле и те, которые я покупала для Маковки. В наборчике ниточки поинтереснее вышиваются, а покупные пушились и приходилось кончики постоянно обрезать, иначе ковром шерстяным крестики ложились. И вот, что я подумала... У меня есть предположение, что купила я китайский ДМС, а в Тигре американский и разница очень заметна. Ну... мне так кажется :secret:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал(а):

Ну до чего же Маковка бесподобна. Шикарно получилось. Поздравляю с завершением! 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Galagenka сказал(а):

Поздравляю с завершением! Шикарная леди:jc_cupidgirl:

С продвижением тигрика, классный.

С пополняшками.

Egelia, Galagenka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2019 в 16:36, Galagenka сказал(а):

И вот, что я подумала... У меня есть предположение, что купила я китайский ДМС, а в Тигре американский и разница очень заметна. Ну... мне так кажется 

Галя, я с приветом.

У меня есть предположение, что это из-за канвы. В Кастоме канва как велюр, очень хорошая, через ее дырочки любые ниточки, думаю, проходят на Ура. ( у меня это больной вопрос, потому что мне в Черном коне досталась подделка канвы, на которой вообще невозможно шить.)

Но, может и правда, нитки ДМС, (по слухам) разные бывают.

Маковка шикарна, вам с mamatata, огромный респект.

reyjeff, Egelia, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2019 в 16:36, Galagenka сказал(а):

купила я китайский ДМС

ну, не знаю. Цвета совпали идеально, иначе таких переходов в маках и лице, как было по схеме задумано, не получилось бы. 

reyjeff, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя и Таня, какая красотища!

Любоваться и любоваться- не девица, а огонь и загадка.

Мне кажется, такие процессы очень энергетически подзаряжают. 

Egelia, mamatata, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2019 в 16:51, Egelia сказал(а):

Ну до чего же Маковка бесподобна. Шикарно получилось. Поздравляю с завершением! 

Спасибо большое, Валюша! :give_heart:

24.12.2019 в 10:33, Аринесса сказал(а):

Поздравляю с завершением! Шикарная леди...

С продвижением тигрика, классный.

С пополняшками.

Татьяна, спасиииииибо!!!! :blush::l_daisy:

Alenkin-K, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.12.2019 в 17:27, Юнона1960 сказал(а):

У меня есть предположение, что это из-за канвы.

А может и так, я об этом даже и не подумала ... в Кастоме тряпочка на много мягче чем та, которую я для Маковки покупала - так накрахмалена хорошо, но без фанатизма. 

19 часов назад, mamatata сказал(а):

ну, не знаю. Цвета совпали идеально, иначе таких переходов в маках и лице, как было по схеме задумано, не получилось бы. 

Ну, значит мне хорошие ниточки попались... правильные ;) наверное и правда они с канвой не подружились )))

18 часов назад, МарСанна сказал(а):

...Мне кажется, такие процессы очень энергетически подзаряжают. 

Однозначно, Марин!!!! :friends:

МарСанна, Юнона1960, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюня,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Галочка, с новым годом тебя! 

Пусть новый год будет лучше чем все остальные!!! Много радости тебе, здоровья  и позитива!!! 

image.thumb.jpg.30757f40389c47f7d1952c4bc10127bd.jpg

nata2017, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет! :l_santa:

С наступившим тебя Новым 2020 годом!

Пусть закромки пополняются, а процессы быстро завершаются!

А главное - здоровья, счастья, мира, пусть близкие будут рядом и все благие желания исполняются! :ded_snegurochka:

#новыйгод

Какая классная получилась брошь-руковичка! Такая уютненькая - прелесть! А пумпончик меховой тоже к ней прилагался? 

Маковка значительно подросла! Такая красавица! :la_cheerleader:

Egelia, reyjeff, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсик, привет! Я почему-то ещё давно полюбовалась Маковкой, а восторги свои не написала, оказывается! :unsure:

Она чудесна! :give_rose:Всё-таки это мой самый любимый дизайн у Танюши! :give_heart:

Как твои дела? Вышиваешь? 

Поделиться сообщением

Всем привет большууууущий!!!  Спасибо за поздравления!!!! И вас со всеми прошедшими и с наилучшими!!!!! :drinks:

Я тут эта... таво... тигрулю от КК закончила  только пока не покажу ))) я его не сфоткала еще )))

У меня всё хорошо! Жива-здорова, чего и вам желаю!!!! Всех-всех-всех обнимаю и целую!!! :give_heart:

Egelia, Пушистая, Сэйко и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в