1 марта 2020 Роща потрясающая. Очень красиво и солнечно. Снуд такой уютный и теплый. И с новой старой работой тебя. Пусть работа приносит только удовольствие. nogres, Аринесса , Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Галь, пусть все будет хорошо и спокойно, вон как в той роще дубовой) Аринесса , nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Галюськин, до чего же хороша Роща!!! Прекрасное продвижение!! И этт так круто, что ты кайфуешь!!!@ Наконец то!!!! Означает ли, что со сменой работы у тебя снова появится время на вышивку и форум?? Очень хотелось бы видеть тебя чаще!! Снуд обалденный и ты красотка, хоть и спряталась по самые глазки С весной!!! С масленницей и прощенным воскресением!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 17 часов назад, Galagenka сказал(а): Галина,роща хороша.....С продвижением. Снуд классный. Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Галя, роща хороша! Тут только шить и радоваться И снуд не подкачал! Ручки то умные! Теплый, небось Какие, кстати, у вас погоды стоят? Egelia, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Ой, Галюська, как классно, что ты рощу вышиваешь А я сейчас как раз по этому месту вверх поднимаюсь)) Снуд суперский! Egelia, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Галочка привет к, давненько у тебя тут не была! Снуд классный, тебе очень идет. Завидую кто умеет хорошо вязать. С новым местом работы, пусть все будет хорошо и побольше свободных минуток для вышивки. Хозяйка смешных зверей, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 01.03.2020 в 18:50, Графиня сказал(а): Галиночка, доброго время суток!!! Отличного настроения, достатка, мира, благополучия, устройства во всем!!! Наташенька, здравствуй! Спасибо большое! И вашей семье всего самого наилучшего!!! Здоровья вам! nata2017, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 01.03.2020 в 20:05, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Я тобой гордюсь не спугни ))) 01.03.2020 в 20:05, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ой какая неваляшка прикольная! Гыы... ысчё кака неваляшка ))) Люблю тебя!!! irisheckin, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 01.03.2020 в 20:11, Egelia сказал(а): Роща потрясающая. Очень красиво и солнечно. Снуд такой уютный и теплый. И с новой старой работой тебя. Пусть работа приносит только удовольствие. Спасибо большое, Валюша! А с новой работой, всё пока сложновато, в плане объёма. Но меня это не капельки не пугает, а даже нравится! Не люблю сидеть без дела reyjeff, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 01.03.2020 в 21:20, Catopuma сказал(а): Галь, пусть все будет хорошо и спокойно, вон как в той роще дубовой) Натуся! Рада тебе!!! Спасибище, друг!!!! Пушистая, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 01.03.2020 в 21:59, ОльгаТольна сказал(а): Означает ли, что со сменой работы у тебя снова появится время на вышивку и форум?? Неть (((( катастрофически не хватает времени... на работе - работа, а дома - росча Но я постараюсь не теряться на долго ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 02.03.2020 в 08:06, Аринесса сказал(а): Галина,роща хороша.....С продвижением. Снуд классный. Таня, спасибо большое!!! Пушистая, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 02.03.2020 в 14:26, mamatata сказал(а): ....Какие, кстати, у вас погоды стоят? Оооойй... тут пару дней апокалипСис был кружило - пуржило - метелило. Вовремя я приСНУДилась ))) тёпленько мне было. Болеть ни как нельзя! Росча и её болельщики мне этого не простят ))) Egelia, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 02.03.2020 в 16:37, Nata_Struchkowa сказал(а): А я сейчас как раз по этому месту вверх поднимаюсь)) Ух ты!!! Место встречи - солнечная полянка )))) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Привет, Светик!!! Да я и сама давненько не захаживала )))) 18 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Снуд классный, тебе очень идет. Завидую кто умеет хорошо вязать. Спасибо! Да уж... я тоже завидую им))) Меня мама ещё в детстве вязать на спицах научила. Вязала я сама себе свитерочки, кофточки, юбки, ну и шарфики... Ещё с юности есть у меня мечта, связать себе пальто или полупальто, но пока она так и остается мечтой. Спицами вяжу исключительно по прямой... перчатки, рукавички, шапки и носочки - это вообще не про меня ))) 18 часов назад, вишенка аллая сказал(а): С новым местом работы, пусть все будет хорошо и побольше свободных минуток для вышивки. Egelia, Nata_Struchkowa, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 3 часа назад, Galagenka сказал(а): не спугни ))) Гыы... ысчё кака неваляшка ))) Люблю тебя!!! И я тебя . nata2017, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Девочки, меня не терять!!! Я в вышивальный запой... И нас всех с наступающим!!! Обнимаю всех!!! Egelia, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Всем весенний привет! Хочу похвастать... Я, наконец-то, завершу свою Афремовскую трилогию Ну, по крайней мере, мне этого очень хочется ))) В пятницу заказала себе недостающий Осенний блюз от ЗР и он уже в пути Как приедет, так сразу Росчу на паузу и в бой PrimaN, Хозяйка смешных зверей, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Фсо! И наш город попал под влияние коронованного вируса... Глава Республики Указал на территории Коми ввести повышенную степень готовности, все учебные заведения закрыты для посещения и учащиеся переведены на дистанционное обучение, все массовые мероприятия отменены ориентировочно до 1 апреля, в аптеках масок уже нет, продукты на полках магазинов разбираются со скорость света это капец, товарищи!!! Мдаа и только нас, чёэта, с работы домой ни кто не гонит, а я бы с удовольствием лучше повышивала чем поработала )))) Всем антивируса Не болейте!!! Пушистая, nogres, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 32 минуты назад, Galagenka сказал(а): Фсо! И наш город попал под влияние коронованного вируса... Глава Республики Указал на территории Коми ввести повышенную степень готовности, все учебные заведения закрыты для посещения и учащиеся переведены на дистанционное обучение, все массовые мероприятия отменены ориентировочно до 1 апреля, в аптеках масок уже нет, продукты на полках магазинов разбираются со скорость света это капец, товарищи!!! Мдаа и только нас, чёэта, с работы домой ни кто не гонит, а я бы с удовольствием лучше повышивала чем поработала )))) Всем антивируса Не болейте!!! Ой, Галя, у нас то же самое! Госслужащим уже за границу не рекомендовали (читай - запретили) выезжать, масок тоже нету (эти маски при коронавирусе - как мертвому припарка), народ массово скупает крупы, соль, сахар, в школах дистанционное обучения, все соревнования и увеселения отменены... Я вот тоже думаю - ладно частники, но почему нас не отпустят домой - мы б дистанционно поработали irisheckin, Galagenka, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ...мы б дистанционно поработали Вот и я про тоже!!!! Так нет же, сиди - работай Egelia, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 У нас детский сад переведен на свободное посещение. А смысл то какой? Родителям на работе свободное посещение никто не даст. В итоге из 23 детей 18 отписались, что будут ходить в сад и 5 написали, что на больничном. хотя я бы тоже предпочла сейчас дома пересидеть вместе с ребенком. Galagenka, nogres, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 по моему идет какой-то всеобщий психоз они этими масками уже задолбали, как будто это главное лекарство от вируса... Galagenka, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Психоз мирового масштаба. Сэйко, Пушистая, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение