29 января 2020 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Готовый тигра уже?!?!?! Натуся, не падай!!! Я его год колупала ))) reyjeff, Nata_Struchkowa, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 4 часа назад, Galagenka сказал(а): я его не сфоткала еще Ждёмс Galagenka, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Тигра нам в студию! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 29.01.2020 в 10:57, Galagenka сказал(а): Я тут эта... таво... тигрулю от КК закончила Ну показывай уже тигрулю! А заодно и новый процесс тащи! nogres, Egelia, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 12 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ну показывай уже тигрулю! Не сейчас... чуть позже. 12 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А заодно и новый процесс тащи! Нового ни чего не жди. Я категорически отказываюсь расчехляться ))) mamatata, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 часа назад, Galagenka сказал(а): Не сейчас... чуть позже. Насколько позже? 2 часа назад, Galagenka сказал(а): Нового ни чего не жди. Я категорически отказываюсь расчехляться ))) Это что такое происходит? Бунт на корабле ? ОльгаТольна, Galagenka, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Я думала, активизация Галюсика на форуме напрямую связана с показом тигра... Галюськин, ты от нас его явно утаиваешь!!!! Egelia, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я думала, активизация Галюсика на форуме напрямую связана с показом тигра... Если бы... 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Галюськин, ты от нас его явно утаиваешь!!!! Да вредина она , вот! reyjeff, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Галина, кажи тигра!! Фоткай хоть на калькулятор, но кажи!!!! -Solovey-, Аринесса , Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Галина, кажи тигра!! Фоткай хоть на калькулятор, но кажи!!!! Олькин, я с понедельника в отпуск на недельку иду, тогда и сфоткаю-покажу А пока засада, в прямом смысле этого слова. Проверка за проверкой домой прихожу и с ног валюсь, даже "гав" сказать не могу + уколы в сон клонят. Короче... всё будет, только позже! Всех Лю ОльгаТольна, nogres, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 3 часа назад, Galagenka сказал(а): Олькин, я с понедельника в отпуск на недельку иду, тогда и сфоткаю-покажу А пока засада, в прямом смысле этого слова. Проверка за проверкой домой прихожу и с ног валюсь, даже "гав" сказать не могу + уколы в сон клонят. Короче... всё будет, только позже! Всех Лю Ладно, не оправдывайся))) У вас же "отчётный период", я забыла))) Подождём недельку, дольше ждали)) Egelia, Galagenka, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Галюськин, а ты про какой понедельник говорила?))) Уже два прошло, а тигра всё не показывают Galagenka, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Галюськин, а ты про какой понедельник говорила?))) Уже два прошло, а тигра всё не показывают Ща фсо будет nogres, ОльгаТольна, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 минуту назад, Galagenka сказал(а): Ща фсо будет Урааааа!!!! Egelia, nata2017, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Привет, мои хорошие! Наконец то ОТЧЕТ )))) Итак... Тигруля от КК было иии.... зеленим гаечку Ураааа!!! макрики Впечатления от процесса... Мой первый КК, мой первый хЫшник (не считаю спящего Василия))))... Моя в полном восторге как от производителя, так и от самого процесса Теперь я отлично понимаю нашу Ольку - Сэйко и всех любителей этого производителя, за что они его так полюбили. Так штааа, ряды тесней - я с вами, друзья мои!!!!!! Ольчик, тебе ещё раз огромное спасибо, за знакомство с Кастомом! На этом все крестики! ---------------------------------------------------------------------- Пополняшки. Ох уж эти скидки Хомяка понесло ))) Прикупила схемки: от Рамановой Елены (Химеры) и от Гавриленковой Надежды "Космо-жираф" Что из этого и когда буду вышивать??? Не знаю Но пусть будет ))) Запас карман не тяготит, а также жрать не просит Нового ни чего не начинала. Штопаю, тюкаю, ковыряю... называйте как хотите, росчу! У меня прям серьёзные намерения на их персону ))) аж сама себя боюсяяяяя )))) Вот и все вышивальные новости! Рада всем и всегда! Отличного нам всем вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! Nadinka-Blondinka, maui, mamatata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 6 минут назад, Galagenka сказал(а): Галина, с завершением замечательного тигрули С пополнением схемок, жирафик очаровашка) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Ох, дождалиииииись!!!! Или выпросили? Галь, как правильно, ась?))) Тигруля шикарен!!! Какой красавец!!!! Ну вот как тебе совесть позволяла так долго прятать такое свое достижение!!! Покупочки!!! Галюська, шить ты будешь вечно! И жить тоже!!!! Я тебе дя стимула могу еще ковров накидать или для тонуса, как тебе больше нравится))) То, что за Росчу взялась - молодец!!!! Девочки на форуме даже совместную тему создали по ее отшиву, присоединяйся))) Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Беладонна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Галина, с завершением замечательного тигрули Спасибо большое, Танюша!!! На жирафчике мой глаз уже давненько лежал ))) вот только сейчас решилась приобрести. Ещё бы на материалы разориться.. ОльгаТольна, irisheckin, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ох, дождалиииииись!!!! Или выпросили? Галь, как правильно, ась?))) Олькин, как хошь обзывай )))) Ты не представляешь, сколько мне было труда достать гладильную доску, утюг, погладить... потом всё убрать на место... так лениво было, но я это сделала и вот вам Тигруля ))) С покупками я канЭшна палку то перегнула, но пусть будет. За предложение спасибо, но пока я пас! Своих ковров вон полны закрома ))) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): То, что за Росчу взялась - молодец!!!... Надо, Оль, надо! А то так и будем болтаться. В совместник не суюсь, боюсь девочек подвести со своими темпами. ОльгаТольна, -Solovey-, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 минуту назад, Galagenka сказал(а): В совместник не суюсь, боюсь девочек подвести со своими темпами. А у них разве со скоростями? Мне показалось, что просто по теме вышивки 2 минуты назад, Galagenka сказал(а): так лениво было, но я это сделала Ну да!!! Это ж Раму от Сереги-мастера отложить или отодвинуть))) поднять себя попа онемела, ноги не сгибаются... ужасть))) Egelia, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 2 часа назад, Galagenka сказал(а): ) Возникло смутное чувство, что мы слишком давно с тобой не встречались в реале, иначе с чего тебя так бомбит по бутылочкам ? 3 часа назад, Galagenka сказал(а): Какой красавец! Скажи ведь КК классный! А Гена как смотрит на зверя? Одобряет? ОльгаТольна, irisheckin, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Галинка, поздравляю! Тигр- прекрасен!такой пронзительный взгляд С покупочками, тебя) жить нам вечно и вышивать- вышивать- вышивать -Solovey-, reyjeff, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 59 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Возникло смутное чувство, что мы слишком давно с тобой не встречались в реале, иначе с чего тебя так бомбит по бутылочкам ? Алёна, как раз праздник на носу, чем не повод!?))) nogres, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Галюся, тигр шикарный величественный! Рассматривала фотки с удовольствием и будто сама снова вышила Пополняхи крутецкие! Эка тебя на вино потянуло А, ОляТольна, правильно говорит) Идем к нам Мы не на скорость, а кто как может и успевает. Ну и не у всех гобелены, крестик тоже есть. nogres, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Галина, доброго время суток!!! 7 часов назад, Galagenka сказал(а): С завершением красавца тигра!!! reyjeff и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение