5 апреля 2019 Спасибо, девочки.. nata2017, maui, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Галюнь соболезную, сил тебе nata2017 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Девочки, привет!!! Я на секундочку, так сказать, поделиться радостями! Ага их у меня есть и несколько! Скрытый текст Последнее время моя жизняка-зебра развернулась ко мне ж...й хвостом как раз в тот момент, когда проходила черная полоса... вот я по ней вдоль и хреначу… устала уже, сил моих бабских нет… Мозгом понимаю, что так и до "ручки" не далеко, но руки не поднимаются. Но всё равно, надежды не теряя, пытаюсь морально тащить себя из этого болота как тот самый Мюнхгаузен и вы мне в этом ооочень помогаете! Спасибо вам!!!! Итак, первая моя радость Приятный сюрприз-подарок в квадрате от нашей дорогой Татьяны Мamatatы! Почему в квадрате??? Да потому что два подарка! Это замечательные, красивенные, шикарные, а главное желанные схемы её собственной разработки Маковка и Женщина-дракон Танечка огромное тебе спасибо! Буду вышивать с большим удовольствием и с мыслями о тебе!!! Вторая моя радость Про Маковку я уже давно думала. А тут уж, собственно, чё думать то!!! Погнала я в магаз ))) Заказала бобинки, иголочки, а самое главное ниточки для Маковки в наличии не было только четырех цветов и нужной мне канвушки предстоит ещё разок прогуляться, но чуть позже. Третья моя радость Ну, а это вообще неожиданная неожиданность!!! Сижу вчера вечером, отдыхаю значит, а тут звонок по телефону от моей Алёнки. Говорит, дверь ребёнке моей открой, тебе пакет! Я в шоке Какой пакет? Какую дверь? Про какого ребенка речь, я сразу поняла ))) Открываю дверь, а там и правда стоит Ася с пакетом в руках! Отоварила меня и бежать! Я нос в пакет, а там вот Вы представляете!!! Это всё богатство прилетело мне от Оли Сэйко! Эти глаза сводят меня с ума! А ножнички какие а какой маячок на них они у меня первые, как собственно и Кастом! и огроменная куча вкуснючих конфет (даже в салатник не поместились)! Оля, я тя люююуууу Таньчик, Олькин, девочки мои дорогие!!! Огромное вам спасибо за ваше внимание, за вашу щедрость и за вашу заботу!!! За всё спасибо!!! Вы – ЧУДО!!!!!!!!!! Я очень благодарна нашему замечательному форуму! А точнее его создателям и хранителям! Он реально сближает нас, помогает нам! Мы вмести не только вышиваем и делимся своими творениями, мы вмести радуемся и грустим, вместе выходим замуж и разводимся, отдаём в жены и женим наших детей, рожаем, воспитываем, становимся бабушками… Для многих из нас, наш форум - это наша жизнь! Крестиков новых нет и на этом пока всё... Спасибо, что не забываете и заглядываете ко мне в темку! Отличного вам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! П.с. Алёнка! А это твоя бегония svetles, ОльгаТольна, Пикусёнок и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Галюсик, какие чудесные подарочки!!! Таня и Оля - волшебницы! Обожаю и тигра этого, и Маковку! Буду ждать процессы с нетерпением! А у тебя пусть скорее всё наладится. Ну а мы всегда рядышком, ежели что ОльгаТольна, nogres, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Molly21, Машуля, привет!!! Рада тебя видеть! Спасибо! Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!! mamatata, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Ой, хто это у нас тут весь в подарках? )) Галюськин, поздравляю! Маковка будет настоящей цветотерапией) Это как раз тебе и нужно чичас. Докупай ниточки и вперед - кафетки трескать и цветочки рисовать!)) Тигруля - красавец ОльгаТольна, Galagenka, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Надюша, спасибо!!!! 3 минуты назад, Цыпа сказал(а): Маковка будет настоящей цветотерапией) Думаешь??? Значит на долго не откладывать поход в магазин??? Надо пробовать... А на тигрулю я только и любуюсь! Даже и не знаю как вышивать его тогда то надо будет от него глазья свои оторвать и крестики сличать со схемой... но как вот оторвать то???? Вот в чем вопрос )))) nogres, Цыпа, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 19 минут назад, Galagenka сказал(а): Мы вмести не только вышиваем и делимся своими творениями, мы вмести радуемся и грустим, вместе выходим замуж и разводимся, отдаём в жены и женим наших детей, рожаем, воспитываем, становимся бабушками… Для многих из нас, наш форум - это наша жизнь! Галюня,ШИКАРНЫЕ СЛОВА))))))) С подарочкам тебя,они классные,и девочки - феечки у нас классные, отзывчивые, добрые, молодчинки))))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 nata2017, Натусик, привет! Спасибо!!!! ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Галя, сворачивайте с черной полосы и хреначь не вдоль, а поперек! И выйдешь к белой обязательно! Но кроме тебя никто не сможет для тебя свернуть направление... Танины схемы женские просто супер! Она гуру дам! И пусть Маковка будет той цветотерапией, которая настроит тебя на позитив и радость жизни Naduh, nata2017, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Галочка! Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Ты знаешь - мы всегда с тобой! В гОре и в радости! Олечка Сэйко и Танюшка Mamamtata такие молодцы! И все остальные девочки-форумчанки, которые делят с нами наши самые разные эмоции! Галочка, ты же знаешь, все будет хорошо, а уж с такой цветотерапией и такими шикарными вышивками не может быть по-другому! Держись! Настраивайся на самый позитивный лад, что бы там ни было! Чуть позитива и спокойствия ЛАДОМИРА, nata2017, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Как замечательно феечки Танюша и Ольга украсили черную полосу феерверком подарков. Жизнь продолжается ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Галечка, поздравляю тебя! Подарки замечательные! А как ты про наш форум сказала ОльгаТольна, nata2017, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Галюська, а в конце хвоста обычно идет кисточка - стопудово какая-то плюшка тебя ждет Поздравляю с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно ведь такие сюрпризы получать! 5 часов назад, Galagenka сказал(а): Скрыть содержимое Ну, а это вообще неожиданная неожиданность!!! Сижу вчера вечером, отдыхаю значит, а тут звонок по телефону от моей Алёнки. Говорит, дверь ребёнке моей открой, тебе пакет! Тут у меня случился маленький микроинсульт, я думала, Аленка тебе решила Зайцу для радости в жизни подарить ))) mamatata, ЛАДОМИРА, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): Галюська, а в конце хвоста обычно идет кисточка - стопудово какая-то плюшка тебя ждет Поздравляю с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно ведь такие сюрпризы получать! Тут у меня случился маленький микроинсульт, я думала, Аленка тебе решила Зайцу для радости в жизни подарить ))) Не, я просто с курьером передала Олькин подарок. Ребенка у меня всегда курьером и грузчиком работает. Galagenka, mamatata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 4 часа назад, Galagenka сказал(а): Алёнка! А это твоя бегония Не моя, а твоя. Красавица . mamatata, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Галочка какие подарочки к тебе прилетели, тигр этот мне тоже давно нравится! Девчата умнички, порадовали от души! Я уверена с такими процессами и жизнь наладится, Галочка дорогая, все будет хорошо, мы с тобой! Ниточки я смотрю ты купила, ждем первые крестики! На счет нашего форума ты права на все 1000%. Он нас всех так сближает и не только вышивкой. nata2017, Пушистая, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Галя, вот просто невозможно не поздравить с такими подарочками. Можно сказать для нас девочек-рукодельниц то что доктор прописал. И осознание что ты не одна в этом мире, есть поддержка от подруг (спасибо нашему форуму) добавляет много солнечных лучиков в нашу жизнь. Скрытый текст А жизнь, такая штука, ко мне эта самая зебра не хвостом, а ...опой повернулась и копытцами еще потопталась, поэтому прекрасно тебя понимаю. держу за тебя кулачки и радуюсь. mamatata, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Nadinka-Blondinka, Надюшик, Naduh, Надюша, reyjeff, Танюша, Nata_Struchkowa, Наташенька, longi_46, Иннуся, вишенка аллая, Светик, Оксана.П., Оксаночка, девочки 18 часов назад, Fcmrf сказал(а): Не моя, а твоя. Красавица . Алён, она наша ))) Цветочки нежненькие 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но кроме тебя никто не сможет для тебя свернуть направление... Согласна, Надюш, на все 100500 согласна! Буду стараться 21 час назад, Naduh сказал(а): Чуть позитива и спокойствия Спасибо, Надюша!!! 21 час назад, reyjeff сказал(а): ...полосу феерверком подарков Ой, да, Танюш!!! И пусть она не прекращается и можно даже без подарков, главное чтобы радостная 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Галечка, поздравляю тебя! Подарки замечательные! Спасибо, Натусик!!! 19 часов назад, longi_46 сказал(а): ...стопудово какая-то плюшка тебя ждет Ухтыжкааааааааа А я даже об этом и не подумала! Иннуля, спасибо, друг! 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Я уверена с такими процессами и жизнь наладится... Светик, спасибо!!! Уже пора налаживать 3 часа назад, Оксана.П. сказал(а): Галя, вот просто невозможно не поздравить с такими подарочками. Спасибо, Оксаночка!!! Хвосты - крутить! На копыта - золотые подковы! И чтобы только изумрудами осыпало!!! irisheckin, reyjeff, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Wednesday, April 10, 2019 в 14:59, Galagenka сказал(а): бегония Красотка!!! Очень нравятся эти цветы, теперь, хоть буду знать, что это бегония Подарки шикарнейшие!!! А когда женщину-дракона вышивать будешь? Может, вместе с Маковкой? Я б не удержалась. Схемы обалденные!!!! Посмотрела на подарок Оли - Гааль, это ж сколько приятных вечеров с чайком и вышивкой!!! А уж маячок - глаз не отрвать, я прямо залипла, классный!!! Молодцы девушки! Шикарные подарки!!! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): ...это бегония Ага. Я, мало того, что не знала, что это бегония, а потом ещё долго название запоминала ))) С Алёнкой болтаем по телефону, я ей - тык-пык.. ну этот, ну тот.. А она говорит: "От слова бегать!!!! Запомни уже!!!!" )))) Так и запомнила ))) 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Подарки шикарнейшие!!! Спасибо, Ириш! Начать охота фффсссооооооооооооо ))))) irisheckin, mamatata, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, Galagenka сказал(а): она говорит: "От слова бегать!!!! Запомни уже!!!!" )))) Так и запомнила ))) Это ты меня плохому научила . Помнишь как я у тебя номер твоего дома постоянно спрашивала, а ты мне про барабанные палочки сказала. Так я твой адрес наконец и запомнила . Тем более что в семье еще и музыкант в наличии. ОльгаТольна, nogres, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 18 часов назад, Fcmrf сказал(а): ...плохому научила Это у нас с тобой игра в ассоциации nata2017, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Галюсь, вот просто Naduh, АриЯ, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 13.04.2019 в 07:31, -Solovey- сказал(а): Галюсь, вот просто Спасибо, Светик!... -Solovey-, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение