Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 11.12.2018 в 14:48, Galagenka сказал:

Жива, здорова, чего и вам желаю!!!! 

Вот это правильно! Это самое главное! :tender:

Но фигово, конечно, что такой глобальный стресс вам подкинули... ещё и перед НГ :girl_sigh: Будем надеяться, что всё это к лучшему! 

reyjeff, Galagenka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.12.2018 в 13:41, ALT сказал:

Галюськин...

Олькин, привет! Спасибо большое!!!! :l_daisy:  С брошками у меня теперь бурные любовные отношения ))) Больше ни о чем не думается, только о них - родимых ))) Теперь надо выписать в интернет-магазине материалы для изготовления, а то у нас в городе разориться можно от цен на нужные "вкусняшки".

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!! У меня всё норм.. пока... ))) Хотя... всё полное г...

Хотела вчера отчитаться, не получилось. Отчитываюсь сегодня.

Зимняя совушка от МП-студии

Продолжение 03.thumb.jpg.019f76135d4b0d3165e341bed46c9d42.jpg и готовая птичка 04.thumb.JPG.35c6a103d8b6126048f16e44ecfebb47.JPG Ура! Зеленим гаечку :yes: И у меня теперь есть два глазастика. На этом пока достаточно, а весеннюю Совушку буду вышивать весной - всё логично :yes3:

Цветочная тропинка от ЗР.

Продолжение 05.thumb.JPG.1e5586b9d59d42ae0215ba46d86d7ed8.JPG Оооочень процесс нравится, но не всегда получается уделить внимание любимым крестикам.

На этом все новости. Жизнь бьет ключом и всё по голове )) Я так решила - если это всё в моей жизни происходит, значит так надо (!) Скорее бы уже всё прошло и пришел Новый год! :secret: я вот гирлянду на кухонное окно повесила и зажгла :secret: )))

Спасибо, что не забываете меня и заглядываете в темку, поддерживаете меня! :give_heart:

Отличного нам всем вышивального настроения! Всех обнимаю!!!! Берегите себя и своих близких!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Галочка, держись!!! Будь неваляшкой- чем сильнее жизнь ударит, тем быстрее выпрямишься! Год скоро закончится, а новый год принесет новые и, конечно же, хорошие события! 

С окончанием совы! Серия растет! Весной будем ждать весеннюю совушку!

Пушистая, Naduh, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,какой прикольный сов получился:give_heart:

6 часов назад, Galagenka сказал:

:secret: я вот гирлянду на кухонное окно повесила и зажгла 

И правильно, пусть настроение создаёт :l_sunny:

6 часов назад, Galagenka сказал:

Всех обнимаю!!!! 

Дай я тебя пацалую:kiss2: 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Galagenka сказал:

04.thumb.JPG.35c6a103d8b6126048f16e44ecfebb47.JPG

Ой,какая хорошенькая получилась:tender:,Галюня,с окончанием..

12 часа назад, Galagenka сказал:

я вот гирлянду на кухонное окно повесила и зажгла :secret: )))

А я и не убираю её,у меня на стене во всех комнатах,как паршивое настроение,так зажигаю её:),Галюня,пусть у тебя всё будет хорошо:preved:

Поделиться сообщением

Галюша, пусть после НГ все утрясется наилучшим образом! А пока хорошего тебе настроения и рукодельных антистрессовых подвигов! :give_heart:

Поделиться сообщением

Галя, класс, скоро появится Монморанси )) Совы смешные, куда ты их планируешь?

15 часов назад, Galagenka сказал:

У меня всё норм.. пока... ))) Хотя... всё полное г...

Не могу вставить с телефона позитивную жизнеутверждающую  картинку, представь ее сама :girl_wink: В нашей стране с детства прививается чувство юмора и неубиваемость, Галь, прорвемся! :friends: 

Как сына? Больше ничего пока не учудил?

Поделиться сообщением

С завершением совушки! Ей бы шапочку дизайнер пририсовал :loll: прямо холодно смотреть! :) Цветочная тропинка шикарная! Пусть она тебя выведет в светлое и приятное настоящее!

Поделиться сообщением

Галюся, доброго время суток и крепкого здоровья!!! :l_sunny:

Классная совушка получилась, с завершением!!!  :give_rose:

В 17.12.2018 в 19:48, Galagenka сказал:

05.thumb.JPG.1e5586b9d59d42ae0215ba46d86d7ed8.JPG 

Красиво!!!!! :girl_in_love:

Пусть все будет хорошо!!!!!!! 

Поделиться сообщением

Совёнок смешнючий :l_teddy: С завершением!

А Тропинка просто моя любофь! :wub: Как же красиво получается! :give_heart: И продвижения отличные, Галь!

Ну и побольше позитива тебе желаю. Знаю, что непросто, но "надо, Федя, надо" (с) :friends:

IMG_7144803497635.thumb.jpeg.3f6e7526a2535750da1e3417e513514e.jpeg :crazy:

И вообще, пятница же!

IMG_9745835144182.thumb.jpeg.a557b7512bfe3c874b1dde26d63c2933.jpeg  (мне вот нельзя, так ты за меня, если что ;) )

nata2017, Naduh, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюня ,  привет ! 

С завершением совы!   И продолжением тропинки ! 

Про остальные новости - я не далее как вчера как раз  читала ТК статью про сокращение - предупреждение в письменной форме за 2 месяца , предложить имеющие вакансии  , оплатить 2 месяца если человек не трудоустроился...

я всю трудовую жизнь работаю в западных компаниях - всякое бывает , но ТК чтут  , ибо очень боятся всяких разборок и т д 

В Российских компаниях я делаю вывод , что на ТК все клали с прибором ? простите за грубость ....

Меня это подбешивает  и я бы судилась  , вот честно .... а то  получается как были крепостными , так и есть .....

Но  - вот самое главное - не вкладывать во все это дело гнев - то есть отстаивать свои права , но не так чтоб свалился с инфарктом 

Если у вас все неизвестно и все обещают - тогда  пока нужно просто расслабиться    - очень сильно постараться на время про это забыть , баловать себя всякими ништяками , прекрасно встретить НГ и смело смотреть в лицо завтрашнему дню !  А он будет прекрасным , вот увидишь ! 

Naduh, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка совенок хорошенький какой!!! Тропинка твоя конечно эффектная будет, еще только один уголок вышитый показался, а уже все в цветах утопает, очень красиво, объемно и натурально!

Что то нынче у многих с работой проблемки, кто то сам уходит, у кого то предприятия закрываются, меня саму это стороной не обошло. Правда у меня работа остается, но тоже очень все не стабильно, всех распускают на 2/3 до 23 января. Мне еще повезло, что я перед новым годом в отпуск вышла хоть законно буду дома и в январе уже с 14 выхожу. Мало того в этот раз нам такие условия поставили, что мы должны 5 дней отпуска своего подарить, ну чтоб нам без оплаты совсем не сидеть, пришлось дни с сентября отдавать. Ну ничего глядишь прорвемся, не будем пессимистами!

Так что Галочка держись и главное береги себя, здоровье самое важное!

nogres, reyjeff, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, пусть Новый год принесет с собой приятные новости, пусть в прошлом останутся проблемы и печали! Здоровья тебе крепкого! От всей души счастья и отсутствия тревог! Пусть твоя семья тебя радует и бережет!

Galagenka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюня, с наступающимНовым Годом!:l_santa:

Искренне желаю тебе крепкого здоровья, счастья, благополучия! Пусть все неприятности останутся в этом году, а год новый несёт только радость :ded_snegurochka2:

Обнимаю :kiss2: :l_martini:

Galagenka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка! Желаю море позитива, океан оптимизма и реки спокойствия, а также просто космические необъятные просторы здоровья - без него плохо получается переносить все тяготы и невзгоды. Ты знаешь, что мы всегда тебя поддержим и что-нить посоветуем и просто поднимем настроение!) Счастья тебе, дорогая! :l_sunny::l_daisy:

nata2017, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, пусть Новый год принесёт здоровья, радости, удачи. Стабильности в работе, спокойствия в семью. Новых удивительных творений и неизменного оптимизма, заражающего всех окружающих:l_santa:

ОльгаТольна, nata2017 и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка здоровья тебе в новом году и благополучия!image.thumb.jpg.041a33fe42f3d0bf1888bf2c25d1e2e7.jpg

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галюня,привет. С удовольствием прогулялась по твоему домику! Ты прелестна, работы прямо летят у тебя. Цветочки-милота и совушки меня покорили. Девочки-очаровашки! :girl_in_love:

nata2017 и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, мои хорошие!!!! Огромное вам спасибо за поздравления, пожелания, слова поддержки... И вообще за все-все-все!!!! Поздравляю вас со всеми наступающими праздниками и желаю вам крепкого здоровья и всех благ!!!! Не обижайтесь на меня, прошу вас... У мене жизнь бьёт ключом и все по голове)))) шью тропинку и больше ни чего не начинала. Планирую в скором будущем, как все дела порешаю, отчитаться и все подробно рассказать и показать. Всех обнимаю и люблю! Спасибо вам, что вы у меня есть!!!! :friends: до скорой встречи!!!!❤

Поделиться сообщением

11 час назад, Galagenka сказал:

У мене жизнь бьёт ключом и все по голове))))

Желаю пережить всё максимально легко. Удачи!:friends:

Galagenka, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в