13 ноября 2018 Спасибо вам, девочки огромное!!!! Так поддержали, что аж за крестики засесть захотелось ))) Алёнка, и тебе огромное спасибо!!! Она у меня постоянно на телефоне - ситуацию мониторит. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, Galagenka сказал: Спасибо вам, девочки огромное!!!! Так поддержали, что аж за крестики засесть захотелось ))) Алёнка, и тебе огромное спасибо!!! Она у меня постоянно на телефоне - ситуацию мониторит. Так как не мониторить-то? Вы ж мне не чужие! Мои-мои ! Три дня не созванивались - а на четвертый нате вам, приехали! Вообще нельзя вас без присмотра надолго оставлять. nata2017, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 5 минут назад, Galagenka сказал: что аж за крестики засесть захотелось )) О,класс...Я тоже крестики шью ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Думаешь и так могло быть? ... Чем черт не шутит... гнала эти мысли от себя, гнала к его же матери ))) 3 минуты назад, Fcmrf сказал: А Гена как, держит себя в руках? Гену Я держу в руках )))) И вообще... все они у меня здесь Mizeri, TheSunniestDay, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 15 минут назад, Дикая белочка сказал: Значит он должен получить именно такой опыт Я тоже так думаю. 15 минут назад, Дикая белочка сказал: как наша соседка Это конечно перебор... Мы с мужем старались вложить в дитячью голову с детства, что должны друг другу помогать и уважать друг друга. Если уборка дома, то всем семейством, если в лес по грибы по ягоды, тоже всей толпой. Если кто-то болеет, то лечим все вместе - кто-то в аптеку за лекарством бегает, кто-то что-то на кухне из еды мастерит, чай заваривает. В общем, стараемся жить дружно. Molly21, Ксен40, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Я тоже так думаю. Это конечно перебор... Мы с мужем старались вложить в дитячью голову с детства, что должны друг другу помогать и уважать друг друга. Если уборка дома, то всем семейством, если в лес по грибы по ягоды, тоже всей толпой. Если кто-то болеет, то лечим все вместе - кто-то в аптеку за лекарством бегает, кто-то что-то на кухне из еды мастерит, чай заваривает. В общем, стараемся жить дружно. Видимо на учебу надо было тоже всей толпой ехать . Mizeri, Galagenka, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Видимо на учебу надо было тоже всей толпой ехать . Mizeri, Пушистая, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Галя, даже не знаю что еще добавить..... Девочки правильно сказали - им свою голову не прикрутишь и к ноге не привяжешь. Моя тоже, почувствовав свободу и большую самостоятельность, ТАК со мной разговаривает , что думаешь - где эта скромная девочка, что жила здесь пару месяцев назад? А вообще, в институте нас предупреждали , что у наших домашних детей, уехавших от родителей в другой город, часто от свободы "сносит крышу" , особенно у мальчиков. Так что, может и хорошо что твой приехал домой, а не остался там с друзьями догуливать. Жалко терять время учебы, но было бы лучше если бы он бросил на 2-3 курсе ? С работой, конечно засада, но здесь от нас ничего не зависит. Хотя может все и переиграют 1000 раз . Только что, Galagenka сказал: В общем, стараемся жить дружно Вот так и продолжайте ! Mizeri, Ксен40, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: ...Вот так и продолжайте ! Спасибо, Наташенька!!!!!!!! Пушистая, mamatata, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Галюсь, кучу умных слов тебе уже сказали, т.ч. просто держись и не унывай! И помни про банальное, что все равно что бы не делалось - это к лучшему! irisheckin, Наталья2013, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Обалдеть!!! Пока отвлекалась поработать, у нее сын из Сыктыка приехал и уже в армию собирается!!! обидно, конечно, но наверное пусть сходит... Там ему извилины поровняют и завьют в нужную сторону. Хотя... Он у тебя особо отрывным вроде не числился... Что скажу, обидно, согласна, ты ему добра желаешь, а он "не хочу учиться" хорошо хоть не жениться...как чудит мое чадо я вообще молчу. Чудеса твоего цветочек на полянке с ягодками. Все что ни делается все к лучшему. Позволь ему пару собственных шишек. Все живы, здоровы, вон какая заботливая Аленка у тебя есть!!! Все будет хорошо!!! Ксен40, mamatata, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Ыыы. Нушоштакоэ?!! Мало маме стрессов, детёныш решил ещё добавить... Они такие, ага. Вспомнила, как рыдала сутками, когда мой тогда ещё будущий, а сейчас уже бывший муж решил на втором курсе бросить универ и свалить в армию. Свекровь тоже в шоке была. Но служба пошла ему на пользу, после возвращения работал и учился на заочном (ну, как учился - это одно слово, они там все покупали зачёты и экзамены, но зато диплом о В/О имеется и вопросов не было у работодателей). Ну, это я к тому, что не так страшна подобная ситуация, как кажется. Всё будет хорошо! Галюсь, очень надеюсь, что с работой у тебя всё устаканится и здоровье не подведёт. Обнимаю ПС. Ваську-то не бросай Прям балдею от него nogres, svetles, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Mizeri, Наташенька, Ольга_Анатольевна, Оленька, Molly21, Машуля, спасибо вам большое, девочки за поддержку и слова добрые!!! Как говорится: обидно, досадно, но ладно жизнь продолжается! Значит так должно быть! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Усе проморгала! Галю, мое старшее в институт не поступило, потому что в школе лучше мамы знал, как уроки делать нужно. Поработал, и теперь учится заочно за собственные денежки. Держи дружеские обнимашки для малого в качестве привета от тети Тани. nogres, irisheckin, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 16.11.2018 в 15:42, mamatata сказал: Держи дружеские обнимашки для малого в качестве привета от тети Тани. Спасибо большое, тётя Таня!!! )) ОльгаТольна, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Эгегей, всем морозный привет!!! У нас за бортом -18, скрепит снежок под ногами и мёрзнет ноооззз ))) На календаре понедельник, а это значит - отчет! Не смотря на жизненные перипетии у меня есть, что вам показать. Васькин сон от ЗР. Всё!!! Я его закончила. Впечатления... Люблю Золотое руно. Люблю комплектующие. И наверно, полюбила черную канву ))) Начала ловить себя на том, что стало сложновато ориентироваться по ЧБ схеме и комфортней шить по цветной. Вот этого, конечно я от себя ну ни как не ожидала ))) Результатом довольна. Что с Василием будет дальше не знаю, пока повесила в шкафчик. Осенняя совушка от МП Студии. Всё!!! Впечатления... Очень понравился процесс! Вышивать Совушку было очень интересно и не сложно. Новый процесс: Зимняя совушка от МП Студии. Что будет и сам процесс Этого совенка отдала мне Алёна с уже начатым шарфиком. Говорит, что вряд ли его будет вышивать дальше. Алёночка, спасибо тебе за продолжение моей совиной истории! Они классные! На этом все крестики... ----------------------------------------------- Покажу вам чуть-чуть нашей зимы. Эти фото не мои а это уже вид из моего окна ну и кутающийся Оскар Всем вам очень рада! Спасибо, что заглядываете!!! Отличного нам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!! Sky026, nogres, bieloczka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Галя, с завершением сразу двух процессов!!!!!! Васька- совершенно очаровательный! Так сладко спит! И рыбки снятся, видимо, золотые.... Совятки все из этой серии яркие и жизнерадостные, даже зимний, с шарфиком! Здорово, что тебе понравился процесс.. Зима - ах, какая зима... Тоже зимы хочу... А то у нас как будто вечные сумерки... Хозяйка смешных зверей, Galagenka, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 29 минут назад, Galagenka сказал: Всё!!! Я его закончила. Ураа! Васечник готов!! И совушка, и вторая начата! А зимаа какая, уххх... снег! 32 минуты назад, Galagenka сказал: красота то какая вдали... елки в снежной дымке... ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 42 минуты назад, Galagenka сказал: Галюня,какой красавчик получился,с окончанием С началом нового процесса,совушка классная.. 44 минуты назад, Galagenka сказал: Какая красотищааа.. 44 минуты назад, Galagenka сказал: Подглядывает одним глазиком.что это там моя хозяйка делает ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, с завершением сразу двух процессов!!!!!! Спасибо большое, Надюша! Ты не представляешь, как я рада, что история с Василием всё таки подошла к своему логическому завершению )) Каааак же он мне тяжело дался. Но всё закончилось благополучно и я этому несказанно рада ))) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Совятки все.. Очень нравится эта серия. В закромах есть ещё весенний совенок, но он, скорей всего, будет вышиваться весной, что совершенно логично )) nogres, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Ураа! Васечник готов!! Ой, да, Натуся! Спасиииибо!!!! Я так думаю, что в сторону черной канвы ещё долго смотреть не сомгу))) Увышивалась, так сказать )))) 1 час назад, Catopuma сказал: красота то какая вдали... елки в снежной дымке... Очень красиво. Мне этот вид больше других нравится. Осенью он яркий и разноцветный, а зимой вот такой пушистый и волшебный. Частенько "зависаю" в этом окошке. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Галюня,какой красавчик получился,с окончанием Натуся, спасибо большое!!!!! Наконец то свершилось ))) Василия можно было за месяц-два вышить, но у меня прям стройка века была)) Долгостроище!!!!!!!!!!! 1 час назад, nata2017 сказал: Подглядывает одним глазиком.что это там моя хозяйка делает Всё должно быть под контролем! ))) Catopuma, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Привет ! поздравляю с завершением сразу двух работ ! Вот это ударный темп к концу года ! Осенняя сова тоже долго не залежится, шарф то уже есть ! Галя, вам можно только позавидовать - такая красота вокруг белоснежная ! А у нас то дождь, то снег, небольшой плюс, небольшой минус. Смотрю вы своих комаров утеплили - шапочки надели ? nata2017, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Привет, Наташенька!!! 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: поздравляю с завершением сразу двух работ ! Спасибо большое!!! 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: ...шарф то уже есть ! Вышивается очень быстро и не сложно. Совушки у меня "рабоче-обеденные", каждый день по часику прибавляют. Для меня прям идеальный вариант продвижения процесса, хоть рощу тащи на работу ))) 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Смотрю вы своих комаров утеплили - шапочки надели ? Оооо даааа ))) Не дай Боже отморозят чёнить ))) nogres, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В Tuesday, November 13, 2018 в 15:04, Galagenka сказал: Он то конечно всё поймет, но это ещё когда будет???? Как бы ему свою голову прикрутить??? Не-а, пока сам не поймет - не прикрутишь. Приемный сын моего папы 2 раза бросал институт, на третий раз образумился и доучился. Так что не переживай... Про армию - а кто знает, может понравится. Васька классный, совы - забавные, особенно в шарфике, а невышиванец пройдет. Удачи тебе во всех обстоятельствах!!! Фотки очень красивые, но Оскар - вне конкуренции nata2017, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение