Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо вам, девочки огромное!!!! Так поддержали, что аж за крестики засесть захотелось )))

Алёнка, и тебе огромное спасибо!!! Она у меня постоянно на телефоне - ситуацию мониторит.

:give_heart:

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Спасибо вам, девочки огромное!!!! Так поддержали, что аж за крестики засесть захотелось )))

Алёнка, и тебе огромное спасибо!!! Она у меня постоянно на телефоне - ситуацию мониторит.

Так как не мониторить-то? Вы ж мне не чужие! Мои-мои :l_teddy:! Три дня не созванивались - а на четвертый нате вам, приехали!  Вообще нельзя вас без присмотра надолго оставлять. 

nata2017, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galagenka сказал:

что аж за крестики засесть захотелось ))

О,класс...Я тоже крестики шью:lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

:blink: Думаешь и так могло быть? ...

Чем черт не шутит... гнала эти мысли от себя, гнала к его же матери )))

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

А Гена как, держит себя в руках?

Гену Я держу в руках ))))  И вообще... все они у меня здесь :yes:  

Mizeri, TheSunniestDay, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Дикая белочка сказал:

Значит он должен получить именно такой опыт

Я тоже так думаю. 

15 минут назад, Дикая белочка сказал:

как наша соседка

Это конечно перебор... Мы с мужем старались вложить в дитячью голову с детства, что должны друг другу помогать и уважать друг друга. Если уборка дома, то всем семейством, если в лес по грибы по ягоды, тоже всей толпой. Если кто-то болеет, то лечим все вместе - кто-то в аптеку за лекарством бегает, кто-то что-то на кухне из еды мастерит, чай заваривает. В общем, стараемся жить дружно.

Molly21, Ксен40, nata2017 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Я тоже так думаю. 

Это конечно перебор... Мы с мужем старались вложить в дитячью голову с детства, что должны друг другу помогать и уважать друг друга. Если уборка дома, то всем семейством, если в лес по грибы по ягоды, тоже всей толпой. Если кто-то болеет, то лечим все вместе - кто-то в аптеку за лекарством бегает, кто-то что-то на кухне из еды мастерит, чай заваривает. В общем, стараемся жить дружно.

Видимо на учебу надо было тоже всей толпой ехать :crazy:

Mizeri, Galagenka, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, даже не знаю что еще добавить.....  Девочки правильно сказали - им свою голову не прикрутишь и к ноге не привяжешь.

Моя тоже, почувствовав свободу и большую самостоятельность,  ТАК  со мной разговаривает , что  думаешь - где эта скромная девочка, что жила здесь пару месяцев назад?:(  А вообще, в институте нас предупреждали , что у наших  домашних детей, уехавших от родителей в другой город, часто от свободы "сносит крышу" , особенно у мальчиков. Так что, может и хорошо  что твой приехал домой, а не остался там с друзьями догуливать.  Жалко терять время учебы, но было бы лучше если бы он бросил на 2-3 курсе ?

С работой, конечно засада, но здесь от нас ничего не зависит. Хотя может все и переиграют  1000 раз .

Только что, Galagenka сказал:

В общем, стараемся жить дружно

Вот так и продолжайте !

Mizeri, Ксен40, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюсь, кучу умных слов тебе уже сказали, т.ч. просто держись и не унывай! И помни про банальное, что все равно что бы не делалось - это к лучшему! 

irisheckin, Наталья2013, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть!!! Пока отвлекалась поработать, у нее сын из Сыктыка приехал и уже в армию собирается!!!

обидно, конечно, но наверное пусть сходит... Там ему извилины поровняют и завьют в нужную сторону. Хотя... Он у тебя особо отрывным вроде не числился...

Что скажу, обидно, согласна, ты ему добра желаешь, а он "не хочу учиться" хорошо хоть не жениться...как чудит мое чадо я вообще молчу. Чудеса твоего цветочек на полянке с ягодками. Все что ни делается все к лучшему. Позволь ему пару собственных шишек. 

Все живы, здоровы, вон какая заботливая Аленка у тебя есть!!! Все будет хорошо!!!:l_hug:

Ксен40, mamatata, nogres и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ыыы. Нушоштакоэ?!! :angry: Мало маме стрессов, детёныш решил ещё добавить... -_- Они такие, ага.

Вспомнила, как рыдала сутками, когда мой тогда ещё будущий, а сейчас уже бывший муж решил на втором курсе бросить универ и свалить в армию. Свекровь тоже в шоке была. Но служба пошла ему на пользу, после возвращения работал и учился на заочном (ну, как учился - это одно слово, они там все покупали зачёты и экзамены, но зато диплом о В/О имеется и вопросов не было у работодателей). Ну, это я к тому, что не так страшна подобная ситуация, как кажется. Всё будет хорошо!

Галюсь, очень надеюсь, что с работой у тебя всё устаканится :tender: и здоровье не подведёт. Обнимаю :friends:

ПС. Ваську-то не бросай :blush: Прям балдею от него :give_heart:

nogres, svetles, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mizeri, Наташенька, Ольга_Анатольевна, Оленька, Molly21, Машуля, спасибо вам большое, девочки за поддержку и слова добрые!!! 

Как говорится: обидно, досадно, но ладно жизнь продолжается! Значит так должно быть! slide-4.jpg

Поделиться сообщением

Усе проморгала! Галю, мое старшее в институт не поступило, потому что в школе лучше мамы знал, как уроки делать нужно. Поработал, и теперь учится заочно за собственные денежки. Держи дружеские обнимашк:preved:и:girl_hospital: для малого в качестве привета от тети Тани.

nogres, irisheckin, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 15:42, mamatata сказал:

Держи дружеские обнимашк:preved:и:girl_hospital: для малого в качестве привета от тети Тани.

Спасибо большое, тётя Таня!!! :friends:))

ОльгаТольна, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эгегей, всем морозный привет!!! У нас за бортом -18, скрепит снежок под ногами и мёрзнет ноооззз ))) На календаре понедельник, а это значит - отчет! Не смотря на жизненные перипетии у меня есть, что вам показать.

Васькин сон от ЗР.

17.thumb.jpg.351e4d83af9644793b5305b2b0255f51.jpg18.thumb.jpg.4e0878019a1513150f932bfc7a5a4cf5.jpg19.thumb.jpg.52ff81489aa73751a4be56ecdc21c81d.jpg20.thumb.jpg.f055025712e40cd0f10ee4702ff42cdb.jpg Всё!!! Я его закончила.:yahoo:

Впечатления... Люблю Золотое руно. Люблю комплектующие. И наверно, полюбила черную канву ))) Начала ловить себя на том, что стало сложновато ориентироваться по ЧБ схеме и комфортней шить по цветной. Вот этого, конечно я от себя ну ни как не ожидала ))) Результатом довольна. Что с Василием будет дальше :dw:не знаю, пока повесила в шкафчик.

Осенняя совушка от МП Студии.

WP_20181107_004.thumb.jpg.2e173a6ac6503c441fb57fb5a327cec8.jpg5bf25bac95698_WP_20181113_009-.thumb.jpg.101a9a4a3548302229108d8b6fce9db0.jpg Всё!!! 

Впечатления... Очень понравился процесс! Вышивать Совушку было очень интересно и не сложно.

Новый процесс:

Зимняя совушка от МП Студии.

Что будет 5bf25c5299dcc_.thumb.jpg.ee72a72ab6ed51d5d015ead4ec69033a.jpg и сам процесс 01.thumb.jpg.501465eab164603fdcad1cea1fae0a5b.jpg02.thumb.jpg.bff509c8de152517b1a41259b9380369.jpg Этого совенка отдала мне Алёна с уже начатым шарфиком. Говорит, что вряд ли его будет вышивать дальше. Алёночка, спасибо тебе за продолжение моей совиной истории! Они классные!

На этом все крестики...

-----------------------------------------------

Покажу вам чуть-чуть нашей зимы.

Эти фото не мои 01.thumb.jpg.264a2e9dd1de9aada1035291e7b121af.jpg8ocbDWcrhiY.thumb.jpg.1e98401e0f9599df31b0019d12acf454.jpgL5fH0YJAHvk.thumb.jpg.9daf1cda1f342e382555e398a42f2307.jpgLTrcDZQAWZs.thumb.jpg.e76a33be3fab11bb7e0aa4afee180710.jpgMHjCunN-AFU.thumb.jpg.8888bc03ad77ff8550ba38dd79c48657.jpgxbHMtiKi8aA.thumb.jpg.68cca19db34f32e49bb2ffad8a9bdfab.jpg а это уже вид из моего окна WP_20181110_004.thumb.jpg.e3e68325b3a5dfa5603189f5699ba23a.jpgWP_20181110_006.thumb.jpg.e8f3128564de43682690c22a23d6ee33.jpgWP_20181110_008.thumb.jpg.b469d799a6c6773e2b335249ae1159cb.jpg ну и кутающийся ОскарWP_20181117_006.thumb.jpg.f9482f01f4b8299aedb22b0a90ebce25.jpg

Всем вам очень рада! Спасибо, что заглядываете!!! Отличного нам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!! 

Sky026, nogres, bieloczka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с завершением сразу двух процессов!!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy::party2::party2::girl_dance:

Васька-  совершенно очаровательный! Так сладко спит! И рыбки снятся, видимо, золотые....

Совятки все из этой серии яркие и жизнерадостные, даже зимний, с шарфиком! Здорово, что тебе понравился процесс..

Зима - ах, какая зима... Тоже зимы хочу... А то у нас как будто вечные сумерки...:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Galagenka сказал:

20.thumb.jpg.f055025712e40cd0f10ee4702ff42cdb.jpg Всё!!! Я его закончила.:yahoo:

Ураа! Васечник готов!! :yes:

И совушка, и вторая начата!

А зимаа какая, уххх... снег! :give_heart:

32 минуты назад, Galagenka сказал:

WP_20181110_008.thumb.jpg.b469d799a6c6773e2b335249ae1159cb.jpg 

красота то какая вдали... елки в снежной дымке...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Galagenka сказал:

20.thumb.jpg.f055025712e40cd0f10ee4702ff42cdb.jpg

Галюня,какой красавчик получился,с окончанием:l_daisy:

С началом нового процесса,совушка классная..

44 минуты назад, Galagenka сказал:

01.thumb.jpg.264a2e9dd1de9aada1035291e7b121af.jpg

Какая красотищааа..

44 минуты назад, Galagenka сказал:

WP_20181117_006.thumb.jpg.f9482f01f4b8299aedb22b0a90ebce25.jpg

Подглядывает одним глазиком.что это там моя хозяйка делает:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Галя, с завершением сразу двух процессов!!!!!!

Спасибо большое, Надюша! :l_daisy: Ты не представляешь, как я рада, что история с Василием всё таки подошла к своему логическому завершению )) Каааак же он мне тяжело дался. Но всё закончилось благополучно и я этому несказанно рада )))

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Совятки все..

Очень нравится эта серия. В закромах есть ещё весенний совенок, но он, скорей всего, будет вышиваться весной, что совершенно логично ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Ураа! Васечник готов!! 

Ой, да, Натуся! Спасиииибо!!!! :l_daisy: Я так думаю, что в сторону черной канвы ещё долго смотреть не сомгу))) Увышивалась, так сказать ))))

1 час назад, Catopuma сказал:

красота то какая вдали... елки в снежной дымке...

Очень красиво. Мне этот вид больше других нравится. Осенью он яркий и разноцветный, а зимой вот такой пушистый и волшебный. Частенько "зависаю" в этом окошке. 

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Галюня,какой красавчик получился,с окончанием:l_daisy:

Натуся, спасибо большое!!!!! :l_daisy: Наконец то свершилось ))) Василия можно было за месяц-два вышить, но у меня прям стройка века была)) Долгостроище!!!!!!!!!!! maxresdefault.jpg

1 час назад, nata2017 сказал:

Подглядывает одним глазиком.что это там моя хозяйка делает:D

Всё должно быть под контролем! :girl_sigh: )))

Catopuma, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет !  поздравляю   с завершением сразу двух работ ! Вот это ударный темп к концу года !:give_rose:

Осенняя сова  тоже долго не залежится, шарф то уже есть !

Галя, вам можно только позавидовать - такая красота вокруг белоснежная ! А у нас то дождь, то снег, небольшой плюс, небольшой минус. :huh:

Смотрю вы своих комаров утеплили - шапочки надели ?:D

Поделиться сообщением

Привет, Наташенька!!! 

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

поздравляю   с завершением сразу двух работ !

Спасибо большое!!! :l_daisy:

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

...шарф то уже есть !

Вышивается очень быстро и не сложно. Совушки у меня "рабоче-обеденные", каждый день по часику прибавляют. Для меня прям идеальный вариант продвижения процесса, хоть рощу тащи на работу )))

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

Смотрю вы своих комаров утеплили - шапочки надели ?:D

Оооо даааа ))) Не дай Боже отморозят чёнить ))) 

Поделиться сообщением

В Tuesday, November 13, 2018 в 15:04, Galagenka сказал:

Он то конечно всё поймет, но это ещё когда будет???? Как бы ему свою голову прикрутить??? :russian_ru:

Не-а,  пока сам не поймет - не прикрутишь. Приемный сын моего папы 2 раза бросал институт, на третий раз образумился и доучился. Так что не переживай...

Про армию - а кто знает, может понравится.

Васька классный:good2:, совы - забавные, особенно в шарфике:mosking:, а невышиванец пройдет. Удачи тебе во всех обстоятельствах!!!

Фотки очень красивые, но Оскар - вне конкуренции :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в