Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Galagenka сказал:

Вот она я сейчашняяWP_20180928_001.thumb.jpg.1a03b109378f314b13ee82f4072cad6b.jpg  WP_20180928_005.thumb.jpg.8bca6ca21080b2c61ec7b95d6dbe5bfd.jpg 

Ничеси! Представляю какая ты была вчерашняя)) :girl_haha: Красоточка! :air_kiss:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

ишь какая тут игривая! 

Ой да лааааадно:blush: Какие тут игры??? Я жиж на работе - злой кадровик )))

9 минут назад, Цыпа сказал:

Ничеси! Представляю какая ты была вчерашняя)) :girl_haha:

Вчерашняя тож ничё, что не сказать про послевыходняшнюю ))) 

Спасибо, девочки!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Какую тут симпатичную девушку показывают :blush: Ни в жисть бы не сказала, что у нее такой взрослый сын!

nata2017, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Galagenka сказал:

Вот она я сейчашняяWP_20180928_001.thumb.jpg.1a03b109378f314b13ee82f4072cad6b.jpg  WP_20180928_005.thumb.jpg.8bca6ca21080b2c61ec7b95d6dbe5bfd.jpg (за качество фото прошу прощения)

Мадам, да вы прямо как модель! Осанка, посадка головы! 

Поделиться сообщением

Галюня присоединяюсь ко всем! Стройная, высокая и хорошенькаяяяя и вот так и не скажешь, что сын уже взрослый! Так держать!

Nata_Struchkowa, -Solovey-, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, вишенка аллая сказал:

Галюня присоединяюсь ко всем! Стройная, высокая и хорошенькаяяяя и вот так и не скажешь, что сын уже взрослый! Так держать!

Поспорить могу только насчет высокой. 

Во мне всего-то 163 см, а Галя еще мельче, причем заметно мельче. Гномик. Хоббит. Короче, вообще мелкая. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fcmrf сказал:

Поспорить могу только насчет высокой. 

Во мне всего-то 163 см, а Галя еще мельче, причем заметно мельче. Гномик. Хоббит. Короче, вообще мелкая. 

Ну надо же! А на фото Галя  кажется высокой!  Ну я то тоже от мелкой не далеко ушла, всего 162.:D

Поделиться сообщением

Nata_Struchkowa, mamatata, вишенка аллая, Гало4ка, Наташенька, Танюша, Светик, Оленька!!! Спасибо большое, девочки!!! :blush::give_heart:  А про рост, верно Алёна написала... Полторашка я )))))))))))))) Поэтому и сынок в метр 76 для меня высокий )))

nogres, maui, svetles и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 10:27, Galagenka сказал:

Вот она я сейчашняяWP_20180928_001.thumb.jpg.1a03b109378f314b13ee82f4072cad6b.jpg  

Ой, ура! Галюська показалась, а то мы уже и забыли почти! ;) Чудесно выглядишь! :l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Ой, ура! Галюська показалась, а то мы уже и забыли почти! ;) Чудесно выглядишь! :l_daisy:

Спасибо, Машуля!!!! :give_heart:

Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Однако, понедельник... Отчет...

Васькин сон от ЗР 12.thumb.jpg.34b48a9875f748cb5c6d8a96ab146b05.jpg растём не торопясь...

Шарик. Узоры зимы. 04.thumb.jpg.b2aac08504877fbcb0a064a30bbb2a7c.jpg05.thumb.jpg.fa7f54b1482db90f13f0cb2ec92d4227.jpg06.thumb.jpg.6a76fe36d0a7c9b8084efba7ed813aaf.jpg07.thumb.jpg.55522d8e705233be32a4cfcab435915e.jpg и готовченко 08.thumb.jpg.fdd857fc2ff945f950ce7a9625b6431b.jpg

Впечатления... Этот шарик, для меня лично, самый бисерный из всех бисерных ))) Устала я его пришивать... а он всё не кончался и не кончался ))) Ну, слава Богу дошила. Ура!!! Зеленим голубой шарик :good2:

Очередной обеденный процесс окончен, выбрала следующую жертву. Новый процесс.

Сделано с любовью (Русский фаворит). Ванильный кофе.

Что будет 001.thumb.jpg.4b7be63774968ba1455ac50a5c97bf05.jpg и начало 01.thumb.jpg.3ba04212c367b90d5dee0425fbc80a25.jpg02.thumb.jpg.6c0d374d7ef80ff115531c127e1a78d5.jpg Тут всё как всегда. Цветная глянцевая схема, радует, что не очень мелкая, ХБ ниточки и накрахмаленная в дрова канва. 

Вот и все новости! Спасибо, что забегаете! Всем ооооооочень рада и всегда :friends:

Отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!! :give_heart:

mamatata, Пушистая, cllepa и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galagenka сказал:

Васькин сон от ЗР 12.thumb.jpg.34b48a9875f748cb5c6d8a96ab146b05.jpg растём не торопясь...

08.thumb.jpg.fdd857fc2ff945f950ce7a9625b6431b.jpg

01.thumb.jpg.3ba04212c367b90d5dee0425fbc80a25.jpg02.thumb.jpg.6c0d374d7ef80ff115531c127e1a78d5.jpg 

Галюська, какой отчет красивый и продуктивный!!!! Шарик хорош, самый красивый из этой серии и так аккуратно и здорово у тебя получился!!!!! И кофейный десерт такой аппетитный, самое то промозглым осенним днем! А Васечка вне конкуренции )))

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALT сказал:

Галюська, какой отчет красивый и продуктивный!!!!

Спасибо, Ольчик!!! :l_daisy:

Вот поэтому то он и самый красивый, так как самый бисерный ))) Думала, этот закончу следующий на работу утащу.. но нет! Пока с шариками перекур ))) А Вася, если честно - надоел уже ))) Скучно мне... монохром на чёрном bad2.gif

nogres, ОльгаТольна, ALT и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Спасибо, Ольчик!!! :l_daisy:

Вот поэтому то он и самый красивый, так как самый бисерный ))) Думала, этот закончу следующий на работу утащу.. но нет! Пока с шариками перекур )))

Кто-же вместо шаров в планах??? )))) сама не люблю бисер пришивать )))

Только что, Galagenka сказал:

А Вася, если честно - надоел уже ))) Скучно мне... монохром на чёрном bad2.gif

:rofl: Инне об этом не говори, она всем сердцем болеет за Васечку )))) 

Поделиться сообщением

Галю, какой отчетище! Растёт красавец-Васенка :tender:Шарик шикарный! Ёлочку специально для него достала? :mosking: И новый процесс тёплый и хороший :good3: у меня эта чашечка шилась легко и быстро, надеюсь что и тебя она не станет мучать как вишневый тортик 

Galagenka, Catopuma, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

Кто-же вместо шаров в планах??? )

Дык кофе заварила начала ))) 

4 минуты назад, ALT сказал:

Инне об этом не говори,

Ой... чую достанется мне от заступницы то :dw:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Галю, какой отчетище!

Натуся, спасибо!!! :l_daisy: 

:secret: Ёлка не убиралась с тех пор, как первый был вышит. Сын, когда прошлый НГ отметили, не дал шарики прятать в шкаф, сказал не убирать и если меня ёлка смущает, то пусть у него в комнате стоит на его столе ))) так и стоит нарядная.

6 минут назад, Mizeri сказал:

у меня эта чашечка шилась легко и быстро, надеюсь что и тебя она не станет мучать как вишневый тортик 

Ну да... тортик и кофе вообще не сравнить. :girl_sigh: Кофе - фигня по сравнению с тортиком )))

nogres, ALT, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Galagenka сказал:

:secret: Ёлка не убиралась с тех пор, как первый был вышит. Сын, когда прошлый НГ отметили, не дал шарики прятать в шкаф, сказал не убирать и если меня ёлка смущает, то пусть у него в комнате стоит на его столе ))) так и стоит нарядная.

Вот оно - признание! (не в страшном, а результатов труда :mosking:

Поделиться сообщением

С завершением шарика! А вы между половинами наполнитель добавляете? Просто шарики так объёмно выглядят! Или это игра света?

-Solovey-, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шарик закончен! Ура шарику! Может бисера в нем и много, но зато он очень красивый!!!! :jc_cupidboy:

Вкусняшки я очень люблю - и есть, и сама вышивать, и за процессами следить... Кофе получается очень кофейный пока :rolleyes: Крепкий, видимо, кофе..

reyjeff, Mizeri, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Кофе - фигня по сравнению с тортиком )))

А тортик - фигня по сравнению с Васенькой! Что за дезертирские настроения? Говорила я тебе - отнеси его обратно на работу. А дома шей разноцветную Рощу ) А Шарики-Пироженки, как говорит моя подружка, "это уже не наш уровень" )) Хотя шарик и правда красивый получился ;)

ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, TheSunniestDay сказал:

С завершением шарика! А вы между половинами наполнитель добавляете? Просто шарики так объёмно выглядят! Или это игра света?

Спасибо большое, Елена! :l_daisy:

Шарики я набиваю синтепоном, вот таким accda3947eb37d3194d4956d6257e52dc6697282, когда сшиваю две половинки. Пухленькими они мне больше нравятся. 

nogres, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Шарик закончен! Ура шарику! Может бисера в нем и много, но зато он очень красивый!!!!

Спасибо большое, Надюша!!! Красивый то красивый, даже спорить не буду... но пока на этом ВСЁ! С шариками покончено... пока )))

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вкусняшки я очень люблю - и есть, и сама вышивать, и за процессами следить...

И я люблю, особенно есть ))) Только опасно, однако! Вот сейчас на обеде, мы с коллективом нашего инженера с 70-летим поздравляли... ооооййй... обожралась яяяяяяяяяя... теперь домой хочу lazy.gif 

Mizeri, Catopuma, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в