3 октября 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: Вот она я сейчашняя ишь какая тут игривая! Mizeri, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: Вот она я сейчашняя Ничеси! Представляю какая ты была вчерашняя)) Красоточка! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 10 минут назад, Catopuma сказал: ишь какая тут игривая! Ой да лааааадно Какие тут игры??? Я жиж на работе - злой кадровик ))) 9 минут назад, Цыпа сказал: Ничеси! Представляю какая ты была вчерашняя)) Вчерашняя тож ничё, что не сказать про послевыходняшнюю ))) Спасибо, девочки!!! -Solovey-, svetles, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Какую тут симпатичную девушку показывают Ни в жисть бы не сказала, что у нее такой взрослый сын! Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 10 часов назад, Galagenka сказал: Вот она я сейчашняя (за качество фото прошу прощения) Мадам, да вы прямо как модель! Осанка, посадка головы! -Solovey-, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Галюня присоединяюсь ко всем! Стройная, высокая и хорошенькаяяяя и вот так и не скажешь, что сын уже взрослый! Так держать! Пушистая, Mizeri, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 55 минут назад, вишенка аллая сказал: Галюня присоединяюсь ко всем! Стройная, высокая и хорошенькаяяяя и вот так и не скажешь, что сын уже взрослый! Так держать! Поспорить могу только насчет высокой. Во мне всего-то 163 см, а Галя еще мельче, причем заметно мельче. Гномик. Хоббит. Короче, вообще мелкая. TheSunniestDay, nogres, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 14 минуты назад, Fcmrf сказал: Поспорить могу только насчет высокой. Во мне всего-то 163 см, а Галя еще мельче, причем заметно мельче. Гномик. Хоббит. Короче, вообще мелкая. Ну надо же! А на фото Галя кажется высокой! Ну я то тоже от мелкой не далеко ушла, всего 162. nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 какая ты хорошенькая ! (ттт на тебя) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Nata_Struchkowa, mamatata, вишенка аллая, Гало4ка, Наташенька, Танюша, Светик, Оленька!!! Спасибо большое, девочки!!! А про рост, верно Алёна написала... Полторашка я )))))))))))))) Поэтому и сынок в метр 76 для меня высокий ))) Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В 03.10.2018 в 10:27, Galagenka сказал: Вот она я сейчашняя Ой, ура! Галюська показалась, а то мы уже и забыли почти! Чудесно выглядишь! Mizeri, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Ой, ура! Галюська показалась, а то мы уже и забыли почти! Чудесно выглядишь! Спасибо, Машуля!!!! Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Всем привет!!! Однако, понедельник... Отчет... Васькин сон от ЗР растём не торопясь... Шарик. Узоры зимы. и готовченко Впечатления... Этот шарик, для меня лично, самый бисерный из всех бисерных ))) Устала я его пришивать... а он всё не кончался и не кончался ))) Ну, слава Богу дошила. Ура!!! Зеленим голубой шарик Очередной обеденный процесс окончен, выбрала следующую жертву. Новый процесс. Сделано с любовью (Русский фаворит). Ванильный кофе. Что будет и начало Тут всё как всегда. Цветная глянцевая схема, радует, что не очень мелкая, ХБ ниточки и накрахмаленная в дрова канва. Вот и все новости! Спасибо, что забегаете! Всем ооооооочень рада и всегда Отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!! irisheckin, marvlase, nata2017 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: Васькин сон от ЗР растём не торопясь... Галюська, какой отчет красивый и продуктивный!!!! Шарик хорош, самый красивый из этой серии и так аккуратно и здорово у тебя получился!!!!! И кофейный десерт такой аппетитный, самое то промозглым осенним днем! А Васечка вне конкуренции ))) ОльгаТольна, nata2017, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 6 минут назад, ALT сказал: Галюська, какой отчет красивый и продуктивный!!!! Спасибо, Ольчик!!! Вот поэтому то он и самый красивый, так как самый бисерный ))) Думала, этот закончу следующий на работу утащу.. но нет! Пока с шариками перекур ))) А Вася, если честно - надоел уже ))) Скучно мне... монохром на чёрном irisheckin, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Только что, Galagenka сказал: Спасибо, Ольчик!!! Вот поэтому то он и самый красивый, так как самый бисерный ))) Думала, этот закончу следующий на работу утащу.. но нет! Пока с шариками перекур ))) Кто-же вместо шаров в планах??? )))) сама не люблю бисер пришивать ))) Только что, Galagenka сказал: А Вася, если честно - надоел уже ))) Скучно мне... монохром на чёрном Инне об этом не говори, она всем сердцем болеет за Васечку )))) TheSunniestDay, Mizeri, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Галю, какой отчетище! Растёт красавец-Васенка Шарик шикарный! Ёлочку специально для него достала? И новый процесс тёплый и хороший у меня эта чашечка шилась легко и быстро, надеюсь что и тебя она не станет мучать как вишневый тортик TheSunniestDay, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 минуты назад, ALT сказал: Кто-же вместо шаров в планах??? ) Дык кофе заварила начала ))) 4 минуты назад, ALT сказал: Инне об этом не говори, Ой... чую достанется мне от заступницы то Mizeri, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Галю, какой отчетище! Натуся, спасибо!!! Ёлка не убиралась с тех пор, как первый был вышит. Сын, когда прошлый НГ отметили, не дал шарики прятать в шкаф, сказал не убирать и если меня ёлка смущает, то пусть у него в комнате стоит на его столе ))) так и стоит нарядная. 6 минут назад, Mizeri сказал: у меня эта чашечка шилась легко и быстро, надеюсь что и тебя она не станет мучать как вишневый тортик Ну да... тортик и кофе вообще не сравнить. Кофе - фигня по сравнению с тортиком ))) ALT, Catopuma, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 22 минуты назад, Galagenka сказал: Ёлка не убиралась с тех пор, как первый был вышит. Сын, когда прошлый НГ отметили, не дал шарики прятать в шкаф, сказал не убирать и если меня ёлка смущает, то пусть у него в комнате стоит на его столе ))) так и стоит нарядная. Вот оно - признание! (не в страшном, а результатов труда ) Пушистая, Galagenka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 С завершением шарика! А вы между половинами наполнитель добавляете? Просто шарики так объёмно выглядят! Или это игра света? Catopuma, ОльгаТольна, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Шарик закончен! Ура шарику! Может бисера в нем и много, но зато он очень красивый!!!! Вкусняшки я очень люблю - и есть, и сама вышивать, и за процессами следить... Кофе получается очень кофейный пока Крепкий, видимо, кофе.. Galagenka, nogres, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Кофе - фигня по сравнению с тортиком ))) А тортик - фигня по сравнению с Васенькой! Что за дезертирские настроения? Говорила я тебе - отнеси его обратно на работу. А дома шей разноцветную Рощу ) А Шарики-Пироженки, как говорит моя подружка, "это уже не наш уровень" )) Хотя шарик и правда красивый получился Catopuma, Galagenka, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 51 минуту назад, TheSunniestDay сказал: С завершением шарика! А вы между половинами наполнитель добавляете? Просто шарики так объёмно выглядят! Или это игра света? Спасибо большое, Елена! Шарики я набиваю синтепоном, вот таким , когда сшиваю две половинки. Пухленькими они мне больше нравятся. Nadinka-Blondinka, Catopuma, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Шарик закончен! Ура шарику! Может бисера в нем и много, но зато он очень красивый!!!! Спасибо большое, Надюша!!! Красивый то красивый, даже спорить не буду... но пока на этом ВСЁ! С шариками покончено... пока ))) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вкусняшки я очень люблю - и есть, и сама вышивать, и за процессами следить... И я люблю, особенно есть ))) Только опасно, однако! Вот сейчас на обеде, мы с коллективом нашего инженера с 70-летим поздравляли... ооооййй... обожралась яяяяяяяяяя... теперь домой хочу Хозяйка смешных зверей, reyjeff, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение