8 ноября 2015 Какие розы получаются одновременно и нежные и яркие. Лёгких крестиков! :-) ОльгаТольна, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Какие розы получаются одновременно и нежные и яркие. Лёгких крестиков! :-) Марина, спасибо большое! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Одна готова! Vereena, Sky026, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Чего-то меня на сладенькое потянуло Sky026, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Вот видишь, как хорошо что я нарушила свое обещание и не дождалась Нового года. Как они шьются, легко? Galagenka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Вот видишь, как хорошо что я нарушила свое обещание и не дождалась Нового года. Как они шьются, легко? Алёнушка, спасибо за такие аппетитные подарочки! Вышиваю и не могу остановиться ))) только бы кофе в чашке не заканчивался и сериальчик. Все очень легко и просто, ниточки сами по себе ложатся. Кайфушки да и только Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Аппетитные пирожные так и хочется попробовать Galagenka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Так может тебе того, чашечки еще подогнать. Я сегодня как раз собираюсь заказ в Мире вышивки делать, так что думай, и думай быстрее. А зная, как ты любишь мне сопротивляться, добавлю - хорошо подумай . Это ж такие очаровашки - отдыхалочки. Два дня и готово. Galagenka, ОльгаТольна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Так может тебе того, чашечки еще подогнать. Я сегодня как раз собираюсь заказ в Мире вышивки делать, так что думай, и думай быстрее. А зная, как ты любишь мне сопротивляться, добавлю - хорошо подумай . Это ж такие очаровашки - отдыхалочки. Два дня и готово. Искусительница!!!! Я только ЗА! руками и ногами ))) Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Отлично. Еще пожелания есть? Скидка будет 12%, и без оплаты доставки. Так что если есть еще хочу-нимагу - говори сразу! Galagenka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Смотри, какие у Алисы очаровательные домики есть. Размер 18х14 см Sky026, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Отлично. Еще пожелания есть? Скидка будет 12%, и без оплаты доставки. Так что если есть еще хочу-нимагу - говори сразу! Спасибо, Алёнчик!!! Но надо с этим справиться. Хочушек много, но руки то две всего Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Смотри, какие у Алисы очаровательные домики есть. Размер 18х14 см Домики классные! По приметам если его вышить, то к улучшению жил.условий. Боюсь, что на сегодняшний день не по карману мне это удовольствие Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Спасибо, Алёнчик!!! Но надо с этим справиться. Хочушек много, но руки то две всего Мое дело предложить . Ладно, пошла я в "Мир вышивки" на охоту! Galagenka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Мое дело предложить . Ладно, пошла я в "Мир вышивки" на охоту! Удачной охоты! Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Всем ещё раз, здрасте! Хочу вас познакомить с нашим любимцем. Это, член нашего семейства - Оскар. 11 лет назад, во исполнение моего мечты, позвонила моя приятельница и сказала, что нашла мне очаровательного котейку. Когда я его приехала забирать, то чуть в обморок не упала. На коврике сидело страшненькое существо с огромными ушами, маленьким тельцем и коротким хвостом. Но ни куда не денешься, пришлось забирать, ведь так хотела кота. Привезла его домой и мы с мужем давай гуглить, что это за зверь такой? Как выяснилось - это кот тайской породы. Очень темпераментный, но в тоже время ласковый. Вот такой он у нас вырос. Теперь то красавец. Кисуля, Autumn, Козочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 О, мальчик мой любимый! Красавец-раскрасавец! Элизабет до сих пор охотничью стойку делает когда говоришь: "где Оскар?". Скучает ОльгаТольна, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 ... Элизабет до сих пор охотничью стойку делает когда говоришь: "где Оскар?". Скучает Приходите в гости! Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 С Элизабет? То-то Оскару будет счастье ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Галя,приятно познакомиться с котейкой! Красавчик,важный такой!Я тоже мечтаю,что когда нибудь у меня в доме поселится кошечка)) Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 ...Галя,приятно познакомиться с котейкой! Красавчик,важный такой!Я тоже мечтаю,что когда нибудь у меня в доме поселится кошечка)) Спасибо за красавчика! А мечты должны сбываться, особенно такие приятный. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 С Элизабет? То-то Оскару будет счастье Я думаю, что он очень, очень будет рад. Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Пироженка супер получилась! Кот просто красавчик! У нас когда то кошка такая жила звали Эстер, ох и умная была! Galagenka, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Котейка симпатяга какой, а важный! Настоящий в доме хозяин. От нашего "царя "всея квартиры Вам привет. После того, как своего котика взяла, стала совсем по-другому относиться к котам, раньше терпеть их не могла. А теперь вот жить без лапушки своего не могу Vereena, ОльгаТольна, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Терри Пратчет: У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда – даже если час назад никаких котов у вас не было. Sky026, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение