Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя,привет!!!

Какой у тебя процесс интересный,я даже такого и не видела еще у ЗР,хотя я очень люблю этого производителя...вот тебе и фанатка блин :rofl: Хорошие темпы,с удовольствием послежу за процессом! Отличные приобретения,и правда целая серия у тебя набралась,этакий триптих получится :on_the_quiet2:

Galagenka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя,привет!!!

Какой у тебя процесс интересный,я даже такого и не видела еще у ЗР,хотя я очень люблю этого производителя...вот тебе и фанатка блин :rofl: Хорошие темпы,с удовольствием послежу за процессом! Отличные приобретения,и правда целая серия у тебя набралась,этакий триптих получится :on_the_quiet2:

Спасибо большое! Добро пожаловать! :give_rose:

Я тоже очень люблю Золотое руно, но этот наборчик мне подарила моя подружка, я его и сама не видела на сайте где обычно "отовариваюсь".

А про темпы, так это ей и спасибо... она у меня "стимулятор" отменный :biggrin:

Поделиться сообщением

А я работаю специалистом по кадрам в муниципальном учреждении при администрации нашего города. В коллективе, да и вообще в кругу своих знакомых и друзей рукоделием занимаюсь одна. Несколько лет назад пыталась поменять бюджет на производство (не случилось, вернулась обратно в бюджет) и к моему большому счастью познакомилась там еще с одной рукодельницей и нас стала двое Теперь частенько общаемся и нам есть о чем поговорить!

А я всю вашу семью считала друзьями. Сейчас такое чувство, что я бабушка, с которой ты иногда встречаешься в магазине или на улице :unknw:

:blink: странное у тебя чувство... :drinks: надо чаще встречаться :dance:

Поделиться сообщением

Надо! Но на этой неделе не получится, в среду Михаил Семенович из Питера приезжает, так что на пятницу большие планы :sarcastic_blum: .

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо! Но на этой неделе не получится, в среду Михаил Семенович из Питера приезжает, так что на пятницу большие планы :sarcastic_blum: .

вот так всегда (((( а потом как в том анекдоте - как долго мы не виделись и на х..а мы встретились :swoon::girl_crazy:

Поделиться сообщением

:sarcastic_blum: :tease: :sarcastic_blum:

Я тебе такие же на НГ подарю. Только конкретные сюжеты надо уточнить. Да блин, вообще, держи список желаний актуальным :)

Sky026, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

:sarcastic_blum: :tease: :sarcastic_blum:

Я тебе такие же на НГ подарю. Только конкретные сюжеты надо уточнить. Да блин, вообще, держи список желаний актуальным :)

Вот, вот... я же говорю, что тебе очень опасно что-то говорить или на что-то намекать. Ты сразу "ПОДАРЮ". :wackol:

Поделиться сообщением

А я тебя разыграла! Получишь новые и точка :blum: ! Я же не могу тебя на Новый год без подарка оставить :) !

ОльгаТольна, Galagenka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тебя разыграла! Получишь новые и точка :blum: ! Я же не могу тебя на Новый год без подарка оставить :) !

жду Нового года!!!!! :ea: :ea: :ea:

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и заключительный отчет и мой Пляж готов к походу в багетку.

Специально сделала два снимка. Один с ленами, а другой без. Ленточка в наборе была коротковата и не просто было её прикрепить.

post-33727-1440861816_thumb.jpg

post-33727-1440861817_thumb.jpg

ОльгаТольна, Кисуля, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотуля! И так и так красиво. Но пожалуй, мне без ленточки больше нравится.

Ну а теперь начинаю следующий этап пинков. Когда будем оформлять Пляж, Бирюзу и кота-повара?

Начало нового процесса покажешь?

Sky026, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, вот... я же говорю, что тебе очень опасно что-то говорить или на что-то намекать. Ты сразу "ПОДАРЮ". :wackol:

И, да, кстати, если ты будешь меня ругать, я тебе еще и Алые паруса подарю. Риолисовские. Специально, чтобы ты с цветной схемой мучилась :sarcastic_blum:

ОльгаТольна, Sky026 и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подустав от светло-бежево-коричневой гаммы, решила, так сказать, добавить красок и взялась за Акварельные розы от Риолис. Ох уж эти краски... после черно-белой схемы ЗР у меня глазоньки по вылазили уже после первых минут вышивки :wackol: да уж, красок теперь прям за глаза и за уши :rofl:

post-33727-1440862735_thumb.jpg

post-33727-1440862736_thumb.jpg

Sky026, Vereena, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотуля! И так и так красиво. Но пожалуй, мне без ленточки больше нравится.

Ну а теперь начинаю следующий этап пинков. Когда будем оформлять Пляж, Бирюзу и кота-повара?

Спасибо, дорогая, за "Красотулю".

А в багетку давно уже пора прогуляться. Эх...

Поделиться сообщением

У меня неожиданная пополняшка.

Алёна, спасибо тебе огромное за маячок, мне он очень понравился.

Торжественно клянусь после розочек взяться за этот наборчик и загадать желание.

post-33727-1440863560_thumb.jpg

Vereena, Sky026, Autumn и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и заключительный отчет и мой Пляж готов к походу в багетку.

Специально сделала два снимка. Один с ленами, а другой без. Ленточка в наборе была коротковата и не просто было её прикрепить.

Галя, привет! Нам понравилась твоя девочка и с ленточками и без. Детям больше с ленточками...

Поделиться сообщением

Ой,какая красота! Очень симпатичная работа,нежная такая!

Что дальше в планах?

Sky026, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то 3 страничку я и не увидела,а тут оказывается уже и новый процесс! Красивые розы,у меня из этой серии флоксы лежат,ждут своего часа! Удачи!

ОльгаТольна, Galagenka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! :smile: Удача мне пригодиться, так как тяжко что-то с таким разноцветием.

Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина привет! С открытием темки! Очень интересные процессы, девчушка такая хорошенькая получилась! Розочки тоже красивые будут, нежный дизайн, лёгких крестиков!

Galagenka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в