30 августа 2015 Светлана, добро пожаловать. Спасибо! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Пока выходные и есть свободное время чуть-чуть посидела за любимым занятием. Цвета ниток очень нравятся и радуют глаз. вишенка аллая, Sky026, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Галя,приветик! С продвижениями! Ой как люблю я эту картинку! Смотреть на нее одно удовольствие. Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Галочка, зато какая красота получается! Шикарные розы! Я их вышитыми у нашей Олесеньки посмотрела - такое чудо! Sky026, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Галя,приветик! С продвижениями! Ой как люблю я эту картинку! Смотреть на нее одно удовольствие. Таня, привет! Очень рада гостям! Добро пожаловать! Козочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Галочка, зато какая красота получается! Шикарные розы! Я их вышитыми у нашей Олесеньки посмотрела - такое чудо! Да, Алёна. Уже и глаза присмотрелись. От процесса получаю огромное удовольствие, жалко, что время свободного меньше стало, я подработку взяла. Одна радость - дождаться ВЫХОДНЫХ! Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 С Днем рожденья, дорогая! Galagenka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Галя, с днем рождения! Здоровья, любви и всех благ! Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Девочки! Огромное спасибо за теплые слова и поздравления!!!! Всех вам благ, берегите себя!!! alexa412 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Мини-отчет по розочкам. Напал невышиванец, так что, сори... я в отгулах. Рука не поднимается портить своими отрицательными эмоциями работу. Vereena, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Красота какая! Гони своего невышиванца нафиг , и моего пускай с собой прихватит! ОльгаТольна, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Какой нежный процесс! Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Зашла в гости,процесс очень красивый,цвета понравились,их сочетание. Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Берем себя в руки!!!! и гоним грусть-печаль... Очередной отчет. Autumn, Vereena, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Хоть я и не любитель размножать процессы, но как она на меня смотрела... или я на неё Не удержалась и "надкусила" Vereena, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Обычно все размножения так и начинаются. Ну в принципе, эта пироженка маленькая, ее за 1-2 дня вышить можно. Завтра выходной , можно весь день вышивать. Sky026, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Розочки красивые очень, дошивай их побыстрей. А тебя на размножение потянуло случайно не после нашего телефонного разговора ? ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А тебя на размножение потянуло случайно не после нашего телефонного разговора ? Ты меня вдохновляешь и стимулируешь как ни кто! Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Жизнь моя, привет! Как пироженка поживает? Galagenka, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение