Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие розы получаются одновременно и нежные и яркие. Лёгких крестиков! :-)

Марина, спасибо большое! :l_daisy:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот видишь, как хорошо что я нарушила свое обещание и не дождалась Нового года. Как они шьются, легко?

Sky026, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот видишь, как хорошо что я нарушила свое обещание и не дождалась Нового года. Как они шьются, легко?

Алёнушка, спасибо за такие аппетитные подарочки! :give_heart: Вышиваю и не могу остановиться ))) только бы кофе в чашке не заканчивался и сериальчик. Все очень легко и просто, ниточки сами по себе ложатся. Кайфушки да и только :good:

Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так может тебе того, чашечки еще подогнать. Я сегодня как раз собираюсь заказ в Мире вышивки делать, так что думай, и думай быстрее. А зная, как ты любишь мне сопротивляться, добавлю - хорошо подумай :sarcastic_blum: .

Это ж такие очаровашки - отдыхалочки. Два дня и готово.

post-30637-1447061580_thumb.jpg

post-30637-1447061589_thumb.jpg

post-30637-1447061598_thumb.jpg

Кисуля, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так может тебе того, чашечки еще подогнать. Я сегодня как раз собираюсь заказ в Мире вышивки делать, так что думай, и думай быстрее. А зная, как ты любишь мне сопротивляться, добавлю - хорошо подумай :sarcastic_blum: .

Это ж такие очаровашки - отдыхалочки. Два дня и готово.

Искусительница!!!! Я только ЗА! руками и ногами )))

Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично. Еще пожелания есть? Скидка будет 12%, и без оплаты доставки. Так что если есть еще хочу-нимагу - говори сразу!

Galagenka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично. Еще пожелания есть? Скидка будет 12%, и без оплаты доставки. Так что если есть еще хочу-нимагу - говори сразу!

Спасибо, Алёнчик!!! Но надо с этим справиться. Хочушек много, но руки то две всего :smile:

Поделиться сообщением

Смотри, какие у Алисы очаровательные домики есть. Размер 18х14 см

Домики классные! По приметам если его вышить, то к улучшению жил.условий. Боюсь, что на сегодняшний день не по карману мне это удовольствие :rofl:

Поделиться сообщением

Спасибо, Алёнчик!!! Но надо с этим справиться. Хочушек много, но руки то две всего :smile:

Мое дело предложить :em: . Ладно, пошла я в "Мир вышивки" на охоту!

Sky026, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем ещё раз, здрасте!

Хочу вас познакомить с нашим любимцем.

Это, член нашего семейства - Оскар.

11 лет назад, во исполнение моего мечты, позвонила моя приятельница и сказала, что нашла мне очаровательного котейку. Когда я его приехала забирать, то чуть в обморок не упала. На коврике сидело страшненькое существо с огромными ушами, маленьким тельцем и коротким хвостом. :blink: Но ни куда не денешься, пришлось забирать, ведь так хотела кота. Привезла его домой и мы с мужем давай гуглить, что это за зверь такой? Как выяснилось - это кот тайской породы. Очень темпераментный, но в тоже время ласковый. Вот такой он у нас вырос. Теперь то красавец. :D

post-33727-1447066194_thumb.jpg

post-33727-1447066195_thumb.jpg

Поделиться сообщением

О, мальчик мой любимый! Красавец-раскрасавец! Элизабет до сих пор охотничью стойку делает когда говоришь: "где Оскар?". Скучает :mosking:

ОльгаТольна, Galagenka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3826-darling27-privet-02.gif

Галя,приятно познакомиться с котейкой! :rolleyes: Красавчик,важный такой!Я тоже мечтаю,что когда нибудь у меня в доме поселится кошечка))

Sky026 и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Галя,приятно познакомиться с котейкой! :rolleyes: Красавчик,важный такой!Я тоже мечтаю,что когда нибудь у меня в доме поселится кошечка))

Спасибо за красавчика! :smile:

А мечты должны сбываться, особенно такие приятный. :good:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пироженка супер получилась! Кот просто красавчик! У нас когда то кошка такая жила звали Эстер, ох и умная была!

Поделиться сообщением

Котейка симпатяга какой, а важный! Настоящий в доме хозяин. От нашего "царя "всея квартиры Вам привет. После того, как своего котика взяла, стала совсем по-другому относиться к котам, раньше терпеть их не могла. А теперь вот жить без лапушки своего не могу :)

post-27788-1447121432_thumb.jpg

post-27788-1447121514_thumb.jpg

Sky026, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Терри Пратчет:

У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда – даже если час назад никаких котов у вас не было.

ОльгаТольна, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в