10 ноября 2015 Пироженка супер получилась! Кот просто красавчик! У нас когда то кошка такая жила звали Эстер, ох и умная была! Спасибо за пироженку! Мы с Оскаром разговариваем как с человеком и он все понимает, удивительно. Да уж.. ума им не занимать. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Котейка симпатяга какой, а важный! Настоящий в доме хозяин. От нашего "царя "всея квартиры Вам привет. После того, как своего котика взяла, стала совсем по-другому относиться к котам, раньше терпеть их не могла. А теперь вот жить без лапушки своего не могу Какой мурлыка , просто "царь". Красота да и только! Спасибо за приветик! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Чего-то у меня апельсиновая пироженка из процессов пропала ((( ну да ладно... Вот что я успела за вчерашний вечер на вторить Кисуля, Vereena, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Чего-то у меня апельсиновая пироженка из процессов пропала ((( ну да ладно... Вот что я успела за вчерашний вечер на вторить Галина, аппетитная пироженка получается ))) Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Пироженка апельсиновая у тебя пропала, потому что у тебя фотографий процесса нет. Для того чтобы модераторы сделали тебе гаечку с процессом, насколько я поняла, должно быть не меньше 3-4 фотографий. А у тебя только 2 . Поэтому девочки тебе сделали гаечку для процесса по первой фотке, а вторая - уже окончание. Вот и получилось что нет процесса. Нет и гаечки. ОльгаТольна, Татуся и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Пироженка апельсиновая у тебя пропала, потому что у тебя фотографий процесса нет. Для того чтобы модераторы сделали тебе гаечку с процессом, насколько я поняла, должно быть не меньше 3-4 фотографий. А у тебя только 2 . Поэтому девочки тебе сделали гаечку для процесса по первой фотке, а вторая - уже окончание. Вот и получилось что нет процесса. Нет и гаечки. Ясно! Спасибо, что разъяснила. Претензий нет. У меня так получилась, что я за 1,5 присеста апельсинку вышила, вот и две фотки только. Так сказать, начала и тут же закончила. Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Галина, аппетитная пироженка получается ))) Вероника, добро пожаловать! Спасибо! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Очередная вкусняшка готова. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ещё одна пироженка и на "диету" Sky026, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Какая на фиг диета. Я тебе кружечки заказала. И еще две вкусняшки из этой серии ОльгаТольна, Vereena и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Какая на фиг диета. Я тебе кружечки заказала. И еще две вкусняшки из этой серии Ого-го Прощай фигура Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ага, и печень тоже. Ну и почки пожалуй тоже. В бокальчике - то явно спиртное. Кстати, ты не сказала как они тебе. А то вдруг тебе не нравится . Может, зря купила7 Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 .... Кстати, ты не сказала как они тебе. А то вдруг тебе не нравится . Может, зря купила7 Лёлик, мне все ооооооооочень нравиться! Ни чего не зря! Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 нуссс... начнем Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ах как аппетитно! Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Выходные прошли как в том анекдоте "А почему дни когда я мою, стираю, глажу, готовлю, убираю… называется ВЫХОДНЫМИ?" Продвижение минимальное, но осталось совсем чуть-чуть и это радует. Vereena, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Очень вкусно 😋 Sky026, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Выходные прошли как в том анекдоте "А почему дни когда я мою, стираю, глажу, готовлю, убираю… называется ВЫХОДНЫМИ?" Продвижение минимальное, но осталось совсем чуть-чуть и это радует. Ой Галя и не говори! Ну что сделаешь такая женская доля! А пироженка вкусняшная такая получается! Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Ну вот и очередная вкусняшка готова. Vereena, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Что следующее? Чашечки-малявочки или маяк? Или розы будешь дошивать? Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 12 часа назад, Fcmrf сказал: Что следующее? Чашечки-малявочки или маяк? Или розы будешь дошивать? Лёлик, привет! Хочу розочки добить, а то они мне на совесть давят. Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Очень аппетитные Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 53 минуты назад, ОльгаВл сказал: Очень аппетитные Ольга, спасибо большое! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Ой какая ням нямка! Очень аппетитно! Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Маленький отчетик. Чего-то совсем она мне тяжко дается... то крестики напутаю, то с цветом ошибусь, короче шью и распарываю. Было предложение от подруги и от супруга начать что-то другое , но я стойкий оловянный солдатик! Или я её, или она меня! Хозяйка смешных зверей, Sky026, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение