25 января 2016 Да всё понятно... но некоторые в коллективе уже на пределе и начинают "беситься". Хотят уволится, а ни как. Хотят ЗП, а ни как... вот и нервничают. Переживем!!! Как говориться: "Выше голову, господа, мы по уши в гов...не" (сор, накипело). Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Galagenka сказал: "Выше голову, господа, мы по уши в гов...не" (сор, накипело). Очень правильная постановка вопроса Galagenka, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 а иначе ни как, или буль-буль карасики будут Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 В 22.01.2016 at 15:00, Galagenka сказал: Жду отчета в понедельник Я чуть раньше понедельника отчитаюсь. mamatata, Antarktida, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Галя, отличными темпами подрастает моя любимая девчушка) Ты сейчас сервант будешь вышивать справа? Или двигаться вниз? Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Яркая девчонка какая! Интересный сюжет) Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 12 часа назад, Antarktida сказал: Галя, отличными темпами подрастает моя любимая девчушка) Ты сейчас сервант будешь вышивать справа? Или двигаться вниз? Маша, спасибо, стараюсь побыстрей закончить. Она мне самой ооооочень нравится... после работы бегом домой и за иголочку хватаюсь! Хочу сначала вышить весь верх картинки, там и сервант и картины или подушки на нем какие-то не понятные, а потом вниз потихоньку пойду. Antarktida, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 10 час назад, МаринЭ сказал: ...Интересный сюжет) Мариночка, привет! Сама его люблю. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Хочу сначала вышить весь верх картинки, там и сервант и картины или подушки на нем какие-то не понятные, а потом вниз потихоньку пойду. А я подумала, что там другие баночки с варением-соленьем стоят)) Galagenka, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Я тоже сначала так думала, а потом присмотрелась, неа.. на банки не похоже ))) Я так думаю, что это какое-то декоративное решение дизайнера, есть сходство со спинкой кресла. Скорей всего это картины. Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 А я всегда думала, что там декоративные тарелочки стоят . ОльгаТольна, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: А я всегда думала, что там декоративные тарелочки стоят . во сколько вариантов Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 очередной понедельник Sky026, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Красота! А у меня очередной рецидив хомякоза приключился . Galagenka, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 7 минут назад, Fcmrf сказал: Красота! А у меня очередной рецидив хомякоза приключился . Ух ты!!! Здорово! Настроение себе поднимала? Хомяка не порвало от удовольствия? Жду хвастиков! Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Да, снимала стресс . ОльгаТольна, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: очередной рецидив хомякоза Svetl@n@, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Вот это ты меня приласкала Galagenka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Классное продвижение! Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 15 час назад, Fcmrf сказал: Вот это ты меня приласкала я, так думаю, что не только у тебя такой видок, когда по магазинчикам "ходишь"... я ни чуть не хуже Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 15 час назад, МаринЭ сказал: Классное продвижение! Марина, спасибо! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Галя, у нас кадровик уволилась. И юрист . Чего делать, куда бежать? Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Галя, у нас кадровик уволилась. И юрист . Чего делать, куда бежать? ХЗ, товарищ генерал!!! У меня у самой сегодня 4 человека написали на увольнение... Побежали вместе... в лес... на природу... на шашлычок... под коньячок... Другого варианта пока в голову не приходит. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ага, на шашлычок. В лес. На лыжах. Ну вот на самом деле мне сейчас совсем не смешно. Форменный попадос! А ты не хочешь подработать? Galagenka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение