Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Анна_С сказал:

Твои золотые ручки сами знают, что надо делать

В шмышле?:blink:

Я чего-то не сделала? И не знаю об этом:mosking:.....

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, сколько же у тебя теперь красивостей!!!! Поздравляю:give_rose:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, NADYAA сказал:

В шмышле?:blink:

Все правильно делают, надо и художником буду

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aquamarine сказал:

Анют, сколько же у тебя теперь красивостей!!!! Поздравляю:give_rose:

Спасибо большое, это называется как мало для радостей надо- новые наборы!:girl_in_love:

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, привет) с пополняшками)

Думаю, ты все-таки вышьешь их намного быстрее, чем за пять лет)

Ручей мне твой ох как нравится.... А как называется набор или номер?

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎03‎.‎2016 at 09:33, lubanka сказал:

Думаю, ты все-таки вышьешь их намного быстрее, чем за пять лет)

Ручей мне твой ох как нравится.... А как называется набор или номер?

Любашка, спасибо большое за отзыв. Про то, что вышью раньше чем за пять лет терзают смутные сомнения, развернула канву от Московского дворика как глянула и плохо стало, это пол простыни! Просто ужас!

Гобелен называется "Холодный ручей" № 2412, у него тоже канва как четверть простыни.  В итоге попала я на долгие процессы:girl_crazy:

lubanka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Представляю свой новый процесс – это счетный крест от Anchor MAIA Collection «5678-1216 Кобблстоунская мельница» 5678-1216_kobblstounskaya_melnitsa_MAIA.по мотивам картины Т. Кинкейда.56dffbf837cf5_.thumb.png.19d73ef7ee34d5d

Готовая работа по размеру должна быть 32х25, схема трех-цветная (черный, красный, синий), но у меня после раскраски карандашами опять стала красивая, цветная.

Теперь у меня видно какай-то водяной период (кошачий был, заячий был, теперь водяной) Вышивать начала в феврале, чтобы чередовать с вышивкой гобеленового Маяка и был период (одна неделя) ожидания ниток ДМС желтого цвета для Маяка.

Ну и о самой мельнице. Вышивать начала с нижнего левого угла и первые три или четыре квадрата вышивала методом «парковка» так как много разных оттенков зеленого цвета и есть очень близкие по оттенкам. Но потом когда уже привыкла к вышивке опять стала по цветам вышивать. Ударно (ну или почти) вышивала в выходные, чтобы побольше кусочек продемонстрировать.P1080573.thumb.JPG.7f3187056b855cafa8ab5P1080581.thumb.JPG.2daf82aa7a3736440117dP1080711.thumb.JPG.28e6ff23669b23da854a1P1080739.thumb.JPG.33aaf7811da5eb5a9e1fd

Такая же мельница есть еще у Luca C, но мне не понравилась гамма очень мрачная, хотя сама схема лучше разработана.

Поделиться сообщением

Красота какая в процессе! Очень красивый пейзаж. И к оригиналу очень близко. 

Elena_F, Анна_С и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, у тебя все процессы как на подбор:такие красивенные! А мельница вообще потрясающая  

:good:Но процессы не из лёгких, так что удачи и терпения!

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, вот это ты стартанула! Тааак быстро шьешь!!!! Видно, что процесс доставляет удовольствие :smile: Умничка! Так держать!!! :friends:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Egelia сказал:

Красота какая в процессе! Очень красивый пейзаж. И к оригиналу очень близко

Спасибо большое за теплый отзыв, я сначала все присматривалась к такой же мельнице от Лука-С B409_melnitsa_Luca-S.thumb.jpg.ab20228d1, даже схему нашла в интернете, но там смущало то, что все-таки по гамме далеко от оригинала, хотя детали лучше проработаны. Но когда увидела эту мельницу у Анкор решила, что надо брать

NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, bieloczka сказал:

у тебя все процессы как на подбор:такие красивенные!

Танюш, у них есть что-то общее твоим "Милым домиком", какая-то определенная умиротворенность:tender:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Анютка, вот это ты стартанула! Тааак быстро шьешь!!!! Видно, что процесс доставляет удовольствие :smile: 

Какой же это быстрый страт, начала на одну неделю позже маяка, просто думала, что еще и показывать то особо нечего, вот когда стало что-то вырисовываться можно и показать. Процесс действительно нравится, так что не могу вечерами определиться, что вышивать маяк или мельницу. Иногда решаю так- если женский день (среда, пятница и т.д) - то мельница, если мужской - то маяк, а в субботу иногда бывает утром одно, вечером другое (как настрой пойдет):girl_crazy:

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Танюш, у них есть что-то общее твоим "Милым домиком", какая-то определенная умиротворенность:tender:

Да-да,это точно. Вообще,все твои  процессы - это моя любимая тема,я Обожаю пейзажи,особенно с домиками.У меня у же есть несколько,поэтому я к ним немного остыла,но твои конечно вне конкуренции.

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта)))

Вот так затарилась ты пейзажами))))

Мельница очень красивая!!!

Она тебя и парковке обучит)))

Умничка, красивые и масштабные работы шьёшь!!!

Сразу прилично отшитые площади показываешь))))

Не то, что я.... - шпиль от башни:D, до сих пор стыдно мне....:blush:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, какой у тебя процесс красивый:wub:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, NADYAA сказал:

Мельница очень красивая!!!

Она тебя и парковке обучит)))

Я, конечно парковку быстро бросила (очень уж обилие ниток мне мешало), но я надежду не оставляю, там еще есть где поучиться:)

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Aquamarine сказал:

Анют, какой у тебя процесс красивый:wub:

Маша, спасибо большое за теплый отзыв. Мне тоже приятно, когда кому-то радость доставлю:girl_smile:

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, замечательный новый процесс!!! Ты права, у Лука-Са как то печально все на этой картине, мрачно...Правильно выбрала картинку, она яркая, разноцветная, ее будет не скучно вышивать!!!

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Правильно выбрала картинку, она яркая, разноцветная, ее будет не скучно вышивать!!!

Я люблю когда в вышивке красивые цвета, мне бывает даже достаточно на нитки посмотреть и уже заряд хорошего настроения получаю, а когда еще и вышивке хорошее сочетание получатся, то тогда просто верх совершенства:tender:

bieloczka, Nadinka-Blondinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Анна_С сказал:

Я люблю когда в вышивке красивые цвета, мне бывает даже достаточно на нитки посмотреть и уже заряд хорошего настроения получаю, а когда еще и вышивке хорошее сочетание получатся, то тогда просто верх совершенства:tender:

Аня,согласна с тобой на 100%.Я тоже люблю,когда в вышивке яркие цвета и когда их много.Поэтому не стала бы вышивать монохром или что-то темное.

Анна_С и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, очень красивый пейзаж,  такой красочный! А темп у тебя хороший, точно ударно)))

Анна_С и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Анна_С сказал:

Надо же, и я очень люблю цветотерапию. :) Иной раз тоже выбираю наборчики из-за прелестного сочетания прекрасных цветов. А на рабочем столе постоянно разноцветные ручки перед носом лежат. 

Очень понравился твой новый начатый пейзаж с мельницей! Красота!

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎03‎.‎2016 at 13:45, ksen_s40 сказал:

А на рабочем столе постоянно разноцветные ручки перед носом лежат. 

У меня на работе тоже ручки цветные (аж два набора 6 цветов и 12 цветов), а еще ластики-зверюшкиP1080760.thumb.JPG.5d3ec71e7deaf935200fe все веселее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в