24 мая 2016 Всем добрый день! Сегодня очередной отчет по мельнице. Деревья постепенно растут, лес вдалеке появляется (благо полукрест пошел можно немножко на нем отдохнуть), но крыша пока худая, надо будет еще латать ее. Так как бэк я не люблю, а делать все равно придется, то начинаю его потихоньку, отшила слева внизу камни (в одну нить как и заявлено), но особого результата не вижу. Но раз надо, так надо вот потихоньку и буду мучиться с бэком. Было Стало (одна фото со вспышкой, другая без, но в действительности что-то среднее) bieloczka, lubanka, katyapat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Молодец, Анютка! Хорошо продвигаешь свой чудесный красочный процесс)) Бэк виден ровно настолько насколько этого требуется. Так что шей и не привередничай))) Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Аня,как же красиво и как же быстро ты вышиваешь!Я бэк тоже не люблю,сейчас его доделываю в домике,фу!Мне кажется твоя мельница и без бэка классно смотрится. Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 21 минуту назад, turu сказал: Хорошо продвигаешь свой чудесный красочный процесс)) Бэк виден ровно настолько насколько этого требуется. Так что шей и не привередничай))) Спешу, а то как потеплеет будет уже не до вышивки. А то, что касается бэка то « слушаюсь и повинуюсь». Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 13 минуты назад, bieloczka сказал: Я бэк тоже не люблю,сейчас его доделываю в домике,фу!Мне кажется твоя мельница и без бэка классно смотрится Татьяна, я как прочитала у тебя, что у твоего домика много бэка, посмотрела, что у моего его тоже пропасть вот и решила постепенно делать (неприятное с приятным чередовать) bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Анечка, как хорошо у тебя лес подрос :))) Да и крыша уже почти есть! А бэк я тоже не люблю, вечно пытаюсь его отшить не весь, а только те части где без него ну совсем уже никак :))) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 22 часа назад, Mizeri сказал: как хорошо у тебя лес подрос :))) Лес мне понравилось выращивать (шей да шей полукрестом) Mizeri и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Всем добрый день! Вышивка маяка у меня давно заброшена (теперь даже на чердак заброшен), а мельницу как не спешила до ремонтно-летнего сезона закончить, но так и не удалось. Показываю то, что есть, вернее ту фотографию, которая последняя (по факту отшито чуть побольше, но все далеко убрано не пофотографируешь). Теперь у меня во «вторую смену» ремонтные работы (с начала июня), поэтому вышивка отложена надолго (вышивальных отчетов долго не будет). Было Стало svetles, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 39 минут назад, Анна_С сказал: Теперь у меня во «вторую смену» ремонтные работы Ремонт это тоже прекрасно :))) Ну хорошо, не сам процесс ремонта, а вера в его завершение А мельница вообще замечательно продвинулась, совсем чуть осталось, вот доделается ремонт (а что, кстати, подлежит ремонту) и будешь вся во вновь обретенной красоте вдохновенно мельничку дошивать :)) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Аня, мельницы- то совсем чуть чуть осталось!!!!!! Может все таки поднажать и выкроить минутку на вышивку? Так хочется мельницу готовую посмотреть!! Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Анютка, не грусти! Летом вышивка не прет у многих, поэтому ремонтничай со спокойной совестью, мы люди понимающие, отчетов требовать не будем. Ну если только ремонтных отчетов, чтоб твоя страничка совсем пылью не покрылась)))) А мельничка продвинулась отлично! Считай, что просто растягиваешь удовольствие по ее дошиву Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Аня,я от твоей мельницы тащусь,такая она классная! У тебя темп хороший,так что не переживай и делай ремонт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Аня, привет! Мы тоже с ремонтом живем уже долгое время. Из-за огородов он практически заглох. И я со своими коробочками и шкатулками наверх перебралась. Вышиваю по чуть-чуть перед сном. (мы из чердака спаленку себе сделали, вроде как второй этаж ). Не пропадай, расскажи потом как с анютками управилась, у меня в этом году все как-то плоховато растет. Посеяла 6 пачек астр, и чуть ли не с лупой выискиваю хоть чуть росточков... Боюсь, скудненький цветник в этом году у меня будет. Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 22 часа назад, Mizeri сказал: а что, кстати, подлежит ремонту Ремонту подлежит мое жилое помещение, пока была на работе мои подсобные рабочие (мамка и папка) разобрали полы (они оказывается с 1946 года), так что ремонт ждет капитальный. Раньше строило из того, что могли найти, фундамент из каких-то камней которые выпирают там где не надо, так что намучится придется. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Может все таки поднажать и выкроить минутку на вышивку? Я ее конечно убрала не очень далеко (припрятала на шкаф), а вдруг будет какой-нибудь простой в ремонте, то мельница тут как тут. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 22 часа назад, turu сказал: Ну если только ремонтных отчетов, чтоб твоя страничка совсем пылью не покрылась)))) В оправдание что не вышиваю придется ремонтные отчеты представлять, еще устанете смотреть Цыпа, Mary_NN и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 минуты назад, Анна_С сказал: так что ремонт ждет капитальный Ик..... вот это я понимаю *развернуться от души* и с чувством подойти к делу! Могу только пожелать удачи и не пропадать совсем уж. Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 17 часов назад, bieloczka сказал: У тебя темп хороший,так что не переживай и делай ремонт! Конечно когда полы требуют замены какая уж тут мельница bieloczka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 17 часов назад, ksen_s40 сказал: Мы тоже с ремонтом живем уже долгое время. Я если честно от ремонтов уже устала, в ремонтах уже лет пять живем (дает о себе знать старое имущество, дому наверное около 50 лет, да и его перевозили из деревни) в итоге в летний период я работаю строителем-любителем. В июне надо сеять анютки, которые в сентябре высаживают на постоянное место, чтобы ранней весной уже зацветали, так что скоро буду ящики готовить. Тепла особенного нет и на огороде все на месте стоит, только трава растет Ксен40, bieloczka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ань, мельница потрясающая!!! Ну как красиво!!! Слов аж подобрать не могу)) Терпения с ремонтом!!! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Аня, ты мой собрат по ремонту!!!! Тоже аж с апреля делаем, своими силами, поэтому медленно и печально! Зато потом какая красота будет! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Анютка, удачи с ремонтом! Вышивка немножко подождет, ничего страшного) Хотя конечно немного осталось и мельница будет готова. Очень красиво получается, молодец! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 15.06.2016 at 17:55, Desha сказал: Ань, мельница потрясающая!!! Ну как красиво!!! Слов аж подобрать не могу)) Терпения с ремонтом Ольга, спасибо большое за поддержку. С ремонтом нам только терпение и нужно, все кривое, камни от фундамента мешают, если их часть не убрать пол будет с очень хорошим наклоном. Но я живу надеждой, что справимся. svetles и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 15.06.2016 at 18:07, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, ты мой собрат по ремонту!!!! Тоже аж с апреля делаем, своими силами, поэтому медленно и печально! Зато потом какая красота будет! Мы, конечно, в этом году попозже приступили к ремонту, но с понедельника я на две недели в отпуске, вот и будем упорными темпами стараться ремонтировать. Зато потом буду вышивать в красивой комнате. Nadinka-Blondinka, Ксен40, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 19 часов назад, lubanka сказал: Очень красиво получается, молодец! Любанька, спасибо за теплый отзыв и твою поддержку lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение