17 июня 2016 Аня , да , дел вам конечно предстоит море ! Уверена , что вы люди бывалые , трудностей не боитесь - поэтому желаю здоровья и побольше сил ! Конечно же все получится, и ты будешь таки вышивать в красивой комнате ! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, svetles сказал: Аня , да , дел вам конечно предстоит море ! Уверена , что вы люди бывалые , трудностей не боитесь - поэтому желаю здоровья и побольше сил ! Конечно же все получится, и ты будешь таки вышивать в красивой комнате ! Светлана, спасибо большое за поддержку, потом представлю о проделанной работе отчет svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ушла в отпуск, приду теперь только 4 июля. О проведенном отпуске потом отчитаюсь svetles, Цыпа, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Из отпуска я вернулась, представляю отчет о проделанной за две недели работы. Вышивкой заниматься было некогда иногда рабочий день заканчивался в 23 часа, поэтому было не до чего уже. Из всех развлечений один раз съездили в лес за березовыми вениками (надо ж ух тоже заготовить), где сразу полакомилась немного земляникой и черникой, а так сплошной ремонт, цементные работы, засверливаниние, пришурупливание. Закончить ремонт не успели, теперь работаю вечерами на ремонте (шпаклевка стен). Коллеги на работе сказали, что после отпуска выгляжу отдохнувшей, издеваются наверное, все в "синяках", ссадинах и царапинах от ремонта. Июньская, Ксен40, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Аня , вы такие герои ! такие молодцы ! такой труд ! комната прям совсем другая стала ! скоро-скоро у тебя будет вышивальное местечко ! слушай , а веники - это у вас поди банька есть ? это моя мечта - своя баня..... bieloczka, Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 44 минуты назад, svetles сказал: Аня , вы такие герои ! такие молодцы ! такой труд ! комната прям совсем другая стала ! Светлана, спасибо большое за похвалу. Для ремонта помощников нету, что у меня два подсобных рабочих (пенсионера) только поднести да придержать, но молодцы мои подсобные рабочие, что все у меня страрье разобрали (полы, старый оргалит на стенах отодрали) и вынесли пока на работе была, поэтому как отпуск начался стали работать ударными темпами. Так пришлось еще высоту каменных стульчиков (столбики под балки (лаги)) уменьшать, так как новые балки (лаги) выше чем старее бревна, и с одной стороны фундамента (между комнатами) один ряд камней (бута) убирать (чтобы полы не были с наклоном, а то укол был окало 8 см), но работа кувалдой исключительно папкина работа, главное смотреть что бы не перестарался. Потом уж я все стулья равняла и два новых пришлось ставить из бута и кирпичей. 47 минут назад, svetles сказал: а веники - это у вас поди банька есть ? Пять минут ходьба от дома у нас муниципальная баня, но парная там суперская (девчонки приезжают с разных концов города). Мамка ходит в пятницу (к 8 утра на первый пар), у них там своя компания пенсионеров, а я ходу в воскресенье, у нас тоже своя компания. Поэтому заготовка веников в интересах всей семьи, потом еще дубовые будем заготавливать Ксен40, bieloczka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Анютка.... как посмотрела, аж мурашки по коже... свой ремонт вспомнила, бррр.... Ударный отпуск получился! Тебе желаю сил побольше, чтобы поскорее все это закончить. Зато потом такой кайф, когда все новое svetles, Анна_С, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 часа назад, Анна_С сказал: Светлана, спасибо большое за похвалу. Пять минут ходьба от дома у нас муниципальная баняще дубовые будем заготавливать Ань , ты правда молодец - у нас конечно женщины должны уметь ну буквально ВСЕ!!!!! зато мы сильны духом - правда же ? я поняла даже по фото что сложно там все у вас - но вы все сделаете ,с такими то помощниками и таким командиром во главе ! про баню поняла , здорово , в Ростове в основном сауны ... но я когда в Калуге жила - прям посещала несколько бань вполне приличных - ощущения - это конечно что-то !!!!!!! ну ты и сама в курсе Цыпа, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Аня, привет! Какой ты оказывается, специалист-ремонтёр! У нас сейчас примерно тоже самое происходит. И вообще, как у нас много общего: школа, Частный дом с ремонтом, и даже банька, про которую ты пишешь, тоже мне хорошо знакома. Неделю назад у меня тоже был отпуск, вышла на работу измотанная, а мне сказали, что я выгляжу отдохнувшей и посвежевшей. Тоже не поняла, правду говорят, или смеются . Но самое главное из общего-это рукоделие! Желаю поскорее справиться с ремонтом и продолжить свои замечательные процессы! Mizeri, svetles и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 7 часов назад, Анна_С сказал: Из отпуска я вернулась, представляю отчет о проделанной за две недели работы. Вышивкой заниматься было некогда иногда рабочий день заканчивался в 23 часа, поэтому было не до чего уже. Из всех развлечений один раз съездили в лес за березовыми вениками (надо ж ух тоже заготовить), где сразу полакомилась немного земляникой и черникой, а так сплошной ремонт, цементные работы, засверливаниние, пришурупливание. Закончить ремонт не успели, теперь работаю вечерами на ремонте (шпаклевка стен). Коллеги на работе сказали, что после отпуска выгляжу отдохнувшей, издеваются наверное, все в "синяках", ссадинах и царапинах от ремонта. Очень здорово ) ты большая молодец ) Я только мечтаю о своём доме и огороде ) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 17 часов назад, ksen_s40 сказал: Желаю поскорее справиться с ремонтом и продолжить свои замечательные процессы! Спасибо большое за поддержку, да обидно еще то, что каждый вечер перед тем как спать лечь с тоской смотрю на верх шкафа где вышивка мельницы лежит, но утешаю что может быть за 2-3 недельки все-таки доделаем все svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 15 часов назад, Мурыска сказал: Я только мечтаю о своём доме и огороде ) Хорошо мечтать о новом, а то если заимеешь старенький домик как у нас , так и будешь постоянно в ремонтах жить. Ксен40, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Аня, вы точно герои! Такую работу огромную провернули!!! Еще чуть-чуть потерпеть и будет тебя удобно и красиво вышиваться в новой обстановке :))) svetles и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Хорошо мечтать о новом, а то если заимеешь старенький домик как у нас , так и будешь постоянно в ремонтах жить. Да даже если и так, зато свой))) svetles, Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 20 часов назад, turu сказал: Зато потом такой кайф, когда все новое Вот я и думаю когда же будет все новое. Мамка уже намеки делает, что прихожую надо чем то стены обшить, дорожки во дворе и на городе старенькие, у сарайки крыша практически без рубероида, кусок стены сайдингом надо дообшить. Но с учетом того, что 6 лет уже ремонтируемся осталось уже не так много, сделанного больше. Цыпа, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Еще чуть-чуть потерпеть и будет тебя удобно и красиво вышиваться в новой обстановке :))) Вот я дни и считаю Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Так начиналась "карьера строителя" (справа до крыше стена не я выкладывала, мой только кусок напротив которого я) Единственное фото когда меня за ремонтом сфоткали bieloczka, svetles, Desha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Так начиналась "карьера строителя" (справа до крыше стена не я выкладывала, мой только кусок напротив которого я) Единственное фото когда меня за ремонтом сфоткали Убойный медведь Анна_С, svetles и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 35 минут назад, Анна_С сказал: Так начиналась "карьера строителя" (справа до крыше стена не я выкладывала, мой только кусок напротив которого я) Единственное фото когда меня за ремонтом сфоткали не , это вообще круть - самой женщине выкладывать кирпичи, да еще так ровненько - уровень вон гляжу лежит , все как надо , тьфу-тьфу ! горжуся тобой ! Mizeri, Анна_С и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 7 минут назад, Мурыска сказал: Убойный медведь Только с недовесом svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 42 минуты назад, Анна_С сказал: Так начиналась "карьера строителя" (справа до крыше стена не я выкладывала, мой только кусок напротив которого я) Единственное фото когда меня за ремонтом сфоткали Какая ты молодец! И потрясще похожа на свою аватарку! Анна_С, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 15 минут назад, svetles сказал: не , это вообще круть - самой женщине выкладывать кирпичи, да еще так ровненько - уровень вон гляжу лежит Этот кусок собирался папка выкладывать, а он у нас инвалид по зрению (отслоение сетчатки у двух глаз и после операций у него отсталость только боковое зрение) и чтобы он не смог испортить общий вид стены пришлось мне каменщиком работать, правда раствор папка готовил и кирпичи таскал. Так как я ученик то каждый кирпич по уровню устанавливала. Потом уже строительные работы проще пошли Nata_Struchkowa, Цыпа, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Аня , правда - вы герои , кроме шуток - и ты , и родители , папка твой так вообще ! у вас ремонт капитальный, да еще и старого дома - а это сложнее же в разы ! Умницы !!!!!!!!!!! Ванна такая нежная ! Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 54 минуты назад, Анна_С сказал: Этот кусок собирался папка выкладывать, а он у нас инвалид по зрению (отслоение сетчатки у двух глаз и после операций у него отсталость только боковое зрение) и чтобы он не смог испортить общий вид стены пришлось мне каменщиком работать, правда раствор папка готовил и кирпичи таскал. Так как я ученик то каждый кирпич по уровню устанавливала. Потом уже строительные работы проще пошли Какая красивая розовая плитка svetles и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 4 минуты назад, Мурыска сказал: Какая красивая розовая плитка Ванная комната вообще моя гордость, там свои заморочки то батарея висит, то окно, то розетка с выключателем, даже электрику сама проводила в ней. Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение