Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Mizeri сказал:

Так мы только за! Очень хочется ее готовую увидеть :)))

Бэк очень медленно шьется, я его шью, шью, а результата толком и нет, очень много мелких загагулистых деталей (камни всякие, еще вроде бы какая то солома будет на крыше). На некоторых местах, что ест бэк совсем не видно, а я мучилась, вот и обидно:girl_sigh:

Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОльгаВл сказал:

Анна, Мельница очень красивая:girl_in_love:, успехов с бэком :give_rose:

Маяк получается ярким:clapping:

Ольга Владимировна, спасибо большое за поддержку буду стараться побыстрее бэк завершить

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2016 at 13:10, Анна_С сказал:

Огородом у нас заведует мамка (на время ремонтных работ меня освободили от огорода). Она анютки сеяла, но вот что взошло я не проверяла, а то могут и лизуны все съесть. Но анютки можно и ранней весной через рассаду в ящиках сеять, и они будут цвести где-то с июня приблизительно.

Ой, лизуны в этом году озверели просто, даже цветочки гладиолусов понадкусывали! 

Представляешь, я ни разу не была в Галантусе! :D А до роз пока не "доросла". Сажаю, что попроще и поменьше ухода требует.

Как бэк, продвигается? До сих пор не верится. что я справилась с ним в японских красавицах!  Там даже одна линия по боку кимоно тремя цветами шилась! Но мы ж рукодельные, со всем справляемся!

Анна_С и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ksen_s40 сказал:

Как бэк, продвигается?

Тяжело, больше двух ниток отшить за вечер не могу себя заставить, так что черепашьими шагами двигаюсь.

21 час назад, ksen_s40 сказал:

Представляешь, я ни разу не была в Галантусе!

Походить там интересно на цветы, рассаду полюбоваться, но если не скидки, то цены ужас

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Вчера завершила вышивать мельницу, вернее бэк у нее. Шила его наверное полторы недели, т.к шила кусками по две нитки в день (потом переходила на другую работу – надо же бы и любимые крести пошить) в итоге потихоньку и дошила. Самое интересное интересно, что в некоторых местах и не видно, что там бэк – нитки бэка сливаются с нитками на крестиках. Но как положено по схеме все вышила, правда у деревца, которое около домика добавила немного веток и центральный ствол два раза прошла нитками, а то очень тонкий был как ветки.

Теперь проблема как оформлять: с паспарту или нет, если паспарту то какой цвет (там в этой мельнице столько цветов, что не знаешь на кой цвет кидаться). И «художественной чуйки» как у некоторых бывает у меня нет, так что оформление целая проблема для меня. Я могу только по итогу сказать нравиться или не нравиться и надо переоформлять.

Было (предыдущий отчет по мельнице):P1080849.JPG

Стало:  P1090056.JPGP1090070.JPG        (без бэка)   P1090108.JPG(с беком)

Отдельные фото, бэк поближе

P1090117.JPGP1090126.JPGP1090128.JPGP1090129.JPGP1090130.JPGP1090131.JPGP1090132.JPG

Поделиться сообщением

Аня, красота получилась! Поздравляю! 

Попробуй поискать отшитые и оформленные работы. Может, найдешь для себя решение, как лучше оформить. :)

Анна_С, bieloczka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана спасибо за похвалу. Так приятно получать похвалу.:blush: Особенно когда мамка вчера на нее глядя спросила: Это ты мне «московский дворик» шьешь? Как можно перепутать я не знало, ну ладно все могут заблуждаться.

49 минут назад, ksen_s40 сказал:

Попробуй поискать отшитые и оформленные работы. Может, найдешь для себя решение, как лучше оформить. :)

Попробовала в интернете найти оформленную и что-то пока не получается, может мало кто такой набор отшивал. Попробую  по другому поиск задать может получиться

Цыпа, Mizeri, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня , поздравляю с завершение такой красоты !!!!!! Да, бэка на мельнице - просто офигеть сколько много , да разными цветами, хорошо тебе пришлось потрудиться.... зато как преобразилась с ним картина !!!!!

И с пополняшкой тебя !!!!!  Очень нежно будут магнолии на бежевом смотреться !!!!

Catopuma, bieloczka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо большое, до сих пор не верю, что осилила этот бэк.

10 минут назад, svetles сказал:

Очень нежно будут магнолии на бежевом смотреться !!!!

Надеюсь, что результат будет не хуже чем на картине:girl_crazy:

Цыпа, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, мои поздравления!!! Шикарная картина! Красивая мельница!!!:heart:

Анна_С и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,какая красота! Поздравляю !Ты такая молодец!:clapping::clapping::clapping::clapping:

С бэком вообще здорово смотрится:четко,выразительно. Удачного оформления!

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта! Поздравляю с завершением грандиозной работы!!! Великолепно!!! Бэк подчеркнул детали - смотрится волшебно! 

Работа большая, от завершения должна быть куча эмоций! А ты спокойна как удав))) я вот, например, в восторге! :clapping:

С оформлением советы давать не буду, вкусы у всех разные. Большие работы мне нравятся без паспарту, на мой взгляд это придает музейный вид, а кто-то обожает паспарту, да еще многослойное. Так что не переживай, эту работу сложно испортить оформлением ))))

Анна_С, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю! Мельница получилась шикарная:good:

Ждем оформления:read:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, turu сказал:

Работа большая, от завершения должна быть куча эмоций! А ты спокойна как удав))) я вот, например, в восторге! 

Меня видно бэк так добил, что я до сих пор в прострации.  Там на вышивке в некоторых местах на небольшом участке сразу много цветов, то вообще не понятно что и для чего вышиваешь бэком., ковер аляпистый да и только. вчера когда сняла с рамки из далека посмотрела уже повеселее стало, оказывается есть сюжет, что-появилось красивое.

У меня больше радости от того, что теперь смогу новый процесс начать. Достала вчера "Московский дворик", начала делать разметку и поняла, что ее тоже надо делать порционно по четыре полосы, а очень муторно и простынь (канва) большая очень не удобно. Буду чередовать разметка и вышивки, потихоньку все и размечу.

Наталья2013, nogres, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Desha сказал:

Анечка, мои поздравления!!! Шикарная картина! Красивая мельница

19 часов назад, Catopuma сказал:

Красота какая! А цвета-то какие! Шикарно

15 часов назад, bieloczka сказал:

Анечка,какая красота! Поздравляю !Ты такая молодец!:clapping::clapping::clapping::clapping:

С бэком вообще здорово смотрится:четко,выразительно. Удачного оформления

18 часов назад, Июньская сказал:

Какая шикарная мельница! Очень здорово получилось!

6 часов назад, Мурыска сказал:

Аня, поздравляю! Мельница получилась шикарная:good:

Девчонки Ольга (Тюмень), Наталья, Татьяна, Юля, Ольга (Забайкальский край) Спасибо большое за хорошие отзывы, мне так приятно их получать, настроение сразу такое, что хочется много всего творить, спасибо вам большое.:give_rose:

svetles, Mizeri и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Анна_С сказал:

Достала вчера "Московский дворик", начала делать разметку и поняла, что ее тоже надо делать порционно по четыре полосы, а очень муторно и простынь (канва) большая очень не удобно. Буду чередовать разметка и вышивки, потихоньку все и размечу.

Аня , я вчера ночью лежала , не могла заснуть и представляла , как вышиваю Московский дворик .... :)

Так ты его прям правда начинаешь ? какая молодец !  я тоже не смогла сразу все разметить    - уж больно большая простыня ..... 3/4  сделала примерно и бросила ... :) 

Mizeri, Catopuma, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

Так ты его прям правда начинаешь ? какая молодец !  я тоже не смогла сразу все разметить    - уж больно большая простыня

У меня до вчерашнего дня была 1/4 размечена (размечаю леской поэтому вертикальные полосы нужны все сразу, а горизонтальные можно только для рабочей поверхности), развернула вчера эту простынь посмотрела, что еще много размечать и решила пока чуть обождать. Да еще как представила, что натягивать на рамку (хоть бы длины палок хватило) и потом будет такая большая конструкция пол комнаты занимать, что даже страх берет. Но зато для себя решила, что буду вышивать по набору, пусть у Волковой схема красивее, но я уже смирилась, что у меня будет по другому. А то схему купи, нитки купи, при этом набор то уже есть, вот после таких размышлений я себе заказала набор магнолию (как утешение), после этого сразу стало радостно и весело.:girl_crazy:

nogres, Mizeri, Июньская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какая красивая мельница, просто бесподобно получилось!!! :tender::heart::give_heart:Бэк, конечно, сумасшедший :wub: Молодец, что нашла терпение закончить, зато теперь можно поздравить тебя с шедевром!!! :l_daisy:

ОльгаТольна, Анна_С и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, nogres сказал:

Аня, какая красивая мельница, просто бесподобно получилось!!! :tender::heart::give_heart:Бэк, конечно, сумасшедший :wub: Молодец, что нашла терпение закончить, зато теперь можно поздравить тебя с шедевром!!! 

Марина, очень рада, что ты заглянула к мне, спасибо большое за приятный отзыв.

nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю тебя с завершением мельницы! Красота..... Вообще у тебя все работы глобальные, на мелочи ты не размениваешься)

маяк очень, очень нравится!!! Какие же цвета в нем, ммм...прям цветотерапия!

С удовольствием буду наблюдать за отливом дворика. Тоже работка ого-го! А что за схема Волковой? Где можно посмотреть? Уж очень интересно стало, как вы ее расхвалили)))

ОльгаТольна, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Mizeri сказал:

Какая же ты умничка, что победила такое количество бэка!

Наталья, спасибо за похвалу. Для себя определилась, что вышивать бэк порционно это мой вариант, вроде бы медленно, а потихоньку все и отшивается. При этом параллельно что-то еще вышиваешь:tender:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в