Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 12.07.2016 at 18:36, ksen_s40 сказал:

Аня, привет! Чтобы без бликов сфотографировать, нужно перед работой поставить ширму( держать перед ней темную однотонную ткань).

И приезжай ко мне за луковицами.

IMG_20160711_194711.jpgIMG_20160711_194741.jpg

Вау! Обалденные лилии!!!:wub: Особенно те вишневые!

Mizeri, Ксен40, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, ты точно МЕГА-герой!!! Но я согласна, что было бы значительно лучше, если бы жизнь складывалась так, чтобы не обретать столь ценные навыки :)))

Catopuma, Ксен40 и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎07‎.‎2016 at 10:12, Nata_Struchkowa сказал:

Вау! Обалденные лилии!!!:wub: Особенно те вишневые!

Точно лилии очень классые

Nata_Struchkowa и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Вышивального отчета нет, так как ремонт мой перешел на новую стадию. Когда я строила планы, что уже близко финиш и скоро клеить обои, моя мамка посмотрела на отшпаклеванную комнату и заявила, что теперь (после того как полы стали по уровню) видно как завален поток, так оставлять нельзя  на переделывать потолок. P1080902.JPG(было)

Вот и началась новая потолочная стадия: разбирали потолок, убирали балки, чтобы все заменить. Но не обошлось без неприятностей. Так как строительный сезон в разгаре, то там где мы покупали доски надо было ждать неделю и в результате купили балки и доски в другом месте. Вот тут то и началось самое интересное нас с мамкой здорово обманули вместо «зеленого» леса подсунули «сухостой», который проеден жуком. Когда привезли домой и на следующий день стала обрабатывать сенежем, смотрю, что-то балки не такие как у меня были до этого. Стала читать и нашла на них все признаки сухостоя, который в строительстве не используется и годиться только в печь, да еще сухостой стоить на 1500 руб дешевле в куба, а нам его продали по цене зеленого леса. Я позвонила продавцу и сказала, что он нам продал некачественный товар, он обещал заменить плохие доски на хорошие и прислать в понедельник машину. После того как мы просмотрели все доски и балки оказалось, что менять надо практически все. Машину продавец не прислал, на звонку не отвечал. В среду мамка пошла ругаться (я конечно распрощалась со своими деньгами, но подумала пусть хоть мамка душу отведет весь негатив выплеснет), разгон она им устроила, сказала, что пойдет во все органы и все инстанции и что они мошенники.  В итоге деньги за доску вернули (9600). Правда за машину 1000 руб стоила доставка, деньги не вернули. Но как сказала моя коллега, 1000 руб – это плата за науку.

Когда делали потолок один раз приходил к нам помощник (зять) помог балки на верх поднять (поднимали  вчетвером), но больше желания помогать он не изъявил так, что наша бригада потом осталась в том же составе. Шпаклевать стены и потолок приходила помогать мамкина сестра (когда у нее потом ремонт будет поду к ней отрабатывать помощь). О ремонте кратко все.

P1080917.JPG(старые балки)P1080922.JPG(новые балки)P1080926.JPGP1080933.JPG

Сейчас уже потолок фанерой подшит и прошпаклеван, но фото не делала. Самое плохое, что надо куски стен теперь обшивать  (вровень с обшитыми) и шпаклевать, так что пока опять работаю по вечерам строителем

Еще мамка на огороде вырасти помидор который похож на птичку, при этом сорт называется трюфельP1080939.JPG

Цыпа, Ксен40, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта.... читаю и прям ужасаюсь... ремонт штука страшная)) как говорится"начали за здравие, кончили за упокой" - делаешь одно, а за ним тянется всё и вся!

У вас вообще адский труд - одно ремонт в квартире сделать, а совсем другое в доме! Сколько ж надо сил! :wacko:

Молодцы!!!! 

bieloczka, Анна_С, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

У вас вообще адский труд - одно ремонт в квартире сделать, а совсем другое в доме! Сколько ж надо сил! :wacko:

Вот и я о что мои силы на исходе, спать стала ложиться пол одиннадцатого, то всегда около двенадцати ложилась, наверное организму стало больше времени необходимо для восстановления сил

Catopuma, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Анюта, какие же у вас все-таки масштабные работы! :blink::blink::blink:

Ну как не будешь делать если мама говорит: надо.

bieloczka, Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Catopuma сказал:

желаю скорого и легкого завершения без препон!

Теперь уже не загадываю когда будет все сделано, как получится

Catopuma, bieloczka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, держись ! вы мои трудовые герои !  а мама еще и герой огорода - прям чудо , а не помидор :)

Mizeri, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка! Вы такие молодцы! Такую работу проделать! Теперь все ровенько и потолок повыше.  И на огороде еще успеваете. Ты отдыхай побольше, вот как организм требует так и спи)

svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,какие вы молодцы,такую работу проделываете!А ремонт,по-моему ,редко без косяков обходится.Мы вон обои и то клеили 2 дня,накосячили с рисунком,десять раз бегали в магазин что-то докупать,десять раз переругались...зато сейчас красота!!!!!А у вас вообще будет супер-пупер! Так что,терпения вам и сил!

Catopuma, Mizeri и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, svetles сказал:

Анечка, держись ! вы мои трудовые герои !  а мама еще и герой огорода - прям чудо , а не помидор :)

16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Анечка! Вы такие молодцы! Такую работу проделать! Теперь все ровенько и потолок повыше.  И на огороде еще успеваете. Ты отдыхай побольше, вот как организм требует так и спи)

3 часа назад, bieloczka сказал:

Анечка,какие вы молодцы,такую работу проделываете!А ремонт,по-моему ,редко без косяков обходится.Мы вон обои и то клеили 2 дня,накосячили с рисунком,десять раз бегали в магазин что-то докупать,десять раз переругались...зато сейчас красота!!!!!А у вас вообще будет супер-пупер! Так что,терпения вам и сил!

Девчонки , спасибо большое за поддержку. Мамке обязательно передам похвалу не только как строителю, но и огороднику.

С понедельника я на 2 недели в отпуске, надежды на отпуск большие и ремонт доделать и куда-нибудь на экскурсию съедить 

svetles, bieloczka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

С понедельника я на 2 недели в отпуске, надежды на отпуск большие и ремонт доделать и куда-нибудь на экскурсию съедить 

Анечка, все обязательно получится! У меня тоже с понедельника отпуск на две недели и куча надежд и планов на него :))) Т.ч. давай верить в прекрасное вместе!

bieloczka, Catopuma и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, tavenir сказал:

ты меня поражаешь и восхищаешь

Татьяна, так я тоже до сих пор забыть не могу, что ты сама колеса меняешь

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Из отпуска я вышла, скучала ужасно без форума.

Ремонт мой практически закончен остались небольшие недоделки, но это мелочи по сравнению с общим объемом.

P1090044.JPGP1090045.JPG

Еще решила себя порадовать новым набором (заказала еще до отпуска, но пришел пока была в отпуске). Набор Luca C "мельница в сумерках" гобелен (опять почему то потянуло на мельницу), набор снят с производства, пришлось поискать прежде чем заказать.

P1090049.JPGP1090051.JPG

В отпуске ездила с молодежью  в Поленово и в Москву на выставку Айвазовского (отчет предоставлен потом, т.к надо в гости сходить по форуму).

Поделиться сообщением

Анечка,как у вас красиво и аккуратно после ремонта!Какие вы умнички,все сделали своими руками!

Мельница от Лукас Классная! Сюжеты с мельницами очень притягивают,потому что такая красота получается!

Catopuma и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, грандиозную работу вы проделали! У нас всё гораздо медленнее движется. Новый набор очень красивый, сюжет -прелесть!  Я тоже была в отпуске, и обновочки есть. Пока не хвалилась... 

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мило, уютно отремонтировались! :l_teddy: С пополняшкой! Интересная гамма цветов в мельнице!

bieloczka, Mizeri и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какая у тебя светлая и воздушная комната после ремонта получилась! Красота да и только! И с приобретением такого интересного набора! А свою мельничку еще не доставала?

Catopuma и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, bieloczka сказал:

Анечка,как у вас красиво и аккуратно после ремонта

4 часа назад, ksen_s40 сказал:

Аня, грандиозную работу вы проделали!

4 часа назад, Catopuma сказал:

Мило, уютно отремонтировались

3 часа назад, Mizeri сказал:

Анюта, какая у тебя светлая и воздушная комната после ремонта получилась!

Девчонки спасибо большое за похвалу, ремонт у нас эконом класса, но потолок по возможности подняли (от 10 до 15 см где-то).

Мельницу которая была в работе, уже заняла в комнате свое почетное место но пока еще не вышиваю, надеюсь, что скоро я в плотную ей займусь, осталось то чуть-чуть вышивать.

Mizeri, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, так радостно смотреть на завершенный ремонт! Поздравляю! Тяжелым трудом вам далась эта красота!
Мельничка - чудо! Опять гобелен - похоже мне тоже надо срочно попробовать, что это за штука такая "гобелен"))))

Catopuma, Nata_Struchkowa, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Мельничка - чудо! Опять гобелен - похоже мне тоже надо срочно попробовать, что это за штука такая "гобелен"))))

Вот и я думаю не переборщила ли я с гобеленами, еще первый не дошила, а понабрала уже столько гобеленов, этот наверное четвертый. С одной стороны нравится как гобелены получаются, но с другой стороны такие мелкие клетки, что хоть бинокль бери.:girl_sigh:

Catopuma, Цыпа, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в