29 января 2016 14 часа назад, ksen_s40 сказал: Мне тоже понравилась эта забавная картинка и сочинение. молодец! А какой рукодельный магазин тебе больше всего нравится? Оксана, спасибо большое за твою похвалу. А предпочтений к какому-либо рукодельному магазину, особо нет. в городе у нас мне кажется их не так то много. По интернет-магазинам выбираю те, где есть самовывоз в городе (это первое чем интересуюсь), не надо предоплаты, а потом смотрю цены. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Насчет магазинов полностью согласна, их маловато. А в интернет-магазинах я по тому же принципу заказываю. Как котики, готовы к оформлению? Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 29.01.2016 at 13:33, Июньская сказал: а я даже не догадалась в рыболовных спросить, у нас есть пару штук рядом, надо сходить. Я думала, цветная именно для рукоделия, для рыбалки не бывает. У меня ж дома рыбак, поэтому хоть какую-нибудь информацию да выдаст NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 29.01.2016 at 19:03, ksen_s40 сказал: Насчет магазинов полностью согласна, их маловато. А в интернет-магазинах я по тому же принципу заказываю. Как котики, готовы к оформлению? Все никак не выберу выходной день, чтобы обойти багетки. Я одно планирую на выходные , а на меня тоже планы строят на выходные, да еще в большинстве случаев любят перед фактов поставить Ксен40 и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Всем добрый день! Представляю свой новый процесс – это гобелен от Goblen set «Маяк на закате солнца» по мотивам картины Т. Кинкейда. Готовая работа по размеру должна быть 36х22, зато схемы 9 листов и схема черно-белая (но я уже ее сделала полуцветной с помощью цветных карандашей). Вышиваю гобеленовым швом, стежки очень мелкие, но ложатся плотно друг к другу и так как на изнанке тоже косые стежки, то работа получается как коврик. Если смотреть относительно схемы сколько вышито, то зашивка быстрее чем крестом, но если посмотришь на работу, то из-за того, что стежки маленькие площадь вышитого получается не большая. Таким образом, шила я шила свой «коврик», а в итоге показываю какой-то аляпистый кусок, но по идее это небо. NADYAA, malinka1123, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Анюта, какой у тебя процесс интересный!!!! Ух ты!!! С огромным удовольствием буду наблюдать!!! NADYAA и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Аня, какой шикарный процесс!!! Какая красота!!! Очень естественно и красиво!!!!! Я прямо балдею от пейзажей с маяками!!!! А вот гобелен не шила ни разу. мне кажется, он слишком мелкий... Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 5 минут назад, turu сказал: Анюта, какой у тебя процесс интересный!!!! Ух ты!!! С огромным удовольствием буду наблюдать!!! Так у меня цель и была девчонок порадовать Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Какая суперская картина!Вау!Гобелены вообще почти все очень красивые и яркие.Интересно,как будет дальше. Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, какой шикарный процесс!!! Какая красота!!! Очень естественно и красиво!!!!! Я прямо балдею от пейзажей с маяками!!!! А вот гобелен не шила ни разу. мне кажется, он слишком мелкий... Давно хотела вышить маяк, но выбирала очень долго то одно не нравилось, то другое, а тут еще решила попробовать такую технику как гобелен и в итоге был сделан выбор. Стежки конечно очень мелкие, но пока у меня тот кусок где достаточно крупные пятна для вышивки и понравилось как вместе ложатся стежки, очень прикольный "коверчик" получается и еще радует то, что из-за того что стежки маленькие не используется бек (я его недолюбливаю), чтобы выделить какие-то детали. NADYAA, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, bieloczka сказал: Какая суперская картина!Вау!Гобелены вообще почти все очень красивые и яркие.Интересно,как будет дальше. Надеюсь, что дальше тоже будут только приятные ощущения, хоть и мелко но оно того стоит. NADYAA и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Так у меня цель и была девчонок порадовать Справилась на отлично! ))) Я тоже хочу попробовать гобелен! Да я вообще хочу всё испробовать, только хардангера боюсь, а нравиццо мне он.... NADYAA и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Я тоже хочу попробовать гобелен! А мне будут интересны твои впечатления NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Аня, процесс ты начала просто - вау) И вышиваешь довольно быстро! С удовольствием буду ждать продолжения. NADYAA и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: А мне будут интересны твои впечатления Пока я соберусь купить гобелен ты уже забудешь как меня звали )))) шучу ))) планов слишком много, а руки и глаза одни Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Так у меня цель и была девчонок порадовать Анюта, спасибки тебе ))) Мы оченна за тебя рады!! Ты начала шикарный пейзаж, да ещё и гобелен Начало положено приличное, молодец!! Ты нам потом ещё и изнанку ковровую покажешь Так вот почему твой новый процесс задержался - виноваты цветные карандаши, долго раскрашивали...))))) Nata_Struchkowa и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Аня, какой масштабный и интересный процесс ты начала С удовольствием буду забегать и любоваться! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Аня, какой шикарный сюжет ты начала! Да ещё гобеленовым швом. Ни разу такое не пробовала. Тебе удачного продвижения! С удовольствием буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 2 часа назад, NADYAA сказал: Так вот почему твой новый процесс задержался - виноваты цветные карандаши, долго раскрашивали...))))) Мне так легче ориентироваться, я томом схему уже не заштриховываю по отшитым и так быстро ориентируюсь по цветам. а долго не показывала так как прибавляется мало, подумала, что одну канву показывать не интересно NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 2 часа назад, malinka1123 сказал: Аня, какой масштабный и интересный процесс ты начала С удовольствием буду забегать и любоваться! А я с радостью буду всех встречать Ксен40, NADYAA и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 9 минут назад, ksen_s40 сказал: Аня, какой шикарный сюжет ты начала! Да ещё гобеленовым швом. Ни разу такое не пробовала. Тебе удачного продвижения! С удовольствием буду наблюдать. Спасибо большое за поддержку, пока у меня легкий участок где цветов мало, но надеюсь что к тому времени когда будет много цветов сразу уже наберусь мастерства Ксен40 и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 2 часа назад, Анна_С сказал: Мне так легче ориентироваться, я томом схему уже не заштриховываю по отшитым и так быстро ориентируюсь по цветам. а долго не показывала так как прибавляется мало, подумала, что одну канву показывать не интересно Анюта, я не тороплю )) ты шей как тебе удобно )) и получай удовольствие от любых действий)) Это ж я пошутила, про карандаши Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Анют, шикарный процесс!!!! С удовольствием посмотрю Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 22 часа назад, lubanka сказал: Аня, процесс ты начала просто - вау) И вышиваешь довольно быстро! Любаша, спасибо большое, а мне все кажется что я медленно вышиваю, но наверное со стороны другим виднее lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 4 часа назад, Aquamarine сказал: Анют, шикарный процесс!!!! С удовольствием посмотрю Маша спасибо большое за отзыв, ты то спец по гобеленам (я помню твою мельницу), а я пока потихоньку осваиваю LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение