Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, ksen_s40 сказал:

Мне тоже понравилась эта забавная картинка и сочинение. :)молодец!

А какой рукодельный магазин тебе больше всего нравится?

Оксана, спасибо большое за твою похвалу.

А предпочтений к какому-либо рукодельному магазину, особо нет. в городе у нас мне кажется их не так то много. По интернет-магазинам выбираю те, где есть самовывоз в городе (это первое чем интересуюсь), не надо предоплаты, а потом смотрю цены.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчет магазинов полностью согласна, их маловато. А в интернет-магазинах я   по тому же принципу заказываю.

Как котики, готовы к оформлению?

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎01‎.‎2016 at 13:33, Июньская сказал:

а я даже не догадалась в рыболовных спросить, у нас есть пару штук рядом, надо сходить. Я думала, цветная именно для рукоделия, для рыбалки не бывает.

У меня ж дома рыбак, поэтому хоть какую-нибудь информацию да выдаст

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎01‎.‎2016 at 19:03, ksen_s40 сказал:

Насчет магазинов полностью согласна, их маловато. А в интернет-магазинах я   по тому же принципу заказываю.

Как котики, готовы к оформлению?

Все никак не выберу выходной день, чтобы обойти багетки. Я одно планирую на выходные , а на меня тоже планы строят на выходные, да еще в большинстве случаев любят перед фактов поставить

Ксен40 и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Представляю свой новый процесс – это гобелен от Goblen set «Маяк на закате солнца» по мотивам картины Т. Кинкейда. 56b9cd877b6b2_202-1.thumb.jpg.2c97138ee0Готовая работа по размеру должна быть 36х22, зато схемы 9 листов и схема черно-белая (но я уже ее сделала полуцветной с помощью цветных карандашей).

Вышиваю гобеленовым швом, стежки очень мелкие, но ложатся плотно друг к другу и так как на изнанке тоже косые стежки, то работа получается как коврик. Если смотреть относительно схемы сколько вышито, то зашивка быстрее чем крестом, но если посмотришь на работу, то из-за того, что стежки маленькие площадь вышитого получается не большая. Таким образом, шила я шила свой «коврик», а в итоге показываю какой-то аляпистый кусок, но по идее это небо.

P1080576.thumb.JPG.312fe653b964259be5496P1080590.thumb.JPG.9e3a2805ed954f2ed704fP1080602.thumb.JPG.26105e82f654199385596

NADYAA, malinka1123, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какой у тебя процесс интересный!!!! Ух ты!!! С огромным удовольствием буду наблюдать!!! :good:

NADYAA и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой шикарный процесс!!! :DКакая красота!!! Очень естественно и красиво!!!!! Я прямо балдею от пейзажей с маяками!!!! А вот гобелен не шила ни разу. мне кажется, он слишком мелкий...

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

Анюта, какой у тебя процесс интересный!!!! Ух ты!!! С огромным удовольствием буду наблюдать!!! :good:

Так у меня цель и была девчонок порадовать:rolleyes:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая суперская картина!Вау!Гобелены вообще почти все очень красивые и яркие.Интересно,как будет дальше.

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, какой шикарный процесс!!! :DКакая красота!!! Очень естественно и красиво!!!!! Я прямо балдею от пейзажей с маяками!!!! А вот гобелен не шила ни разу. мне кажется, он слишком мелкий...

Давно хотела вышить маяк, но  выбирала очень долго то одно не нравилось, то другое, а тут еще решила попробовать такую технику как гобелен и в итоге был сделан выбор. Стежки конечно очень мелкие, но пока у меня тот кусок где достаточно крупные пятна для вышивки и понравилось как вместе ложатся стежки, очень прикольный "коверчик" получается и еще радует то, что из-за того что стежки маленькие не используется бек (я его недолюбливаю), чтобы выделить какие-то детали.:rolleyes:

NADYAA, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bieloczka сказал:

Какая суперская картина!Вау!Гобелены вообще почти все очень красивые и яркие.Интересно,как будет дальше.

Надеюсь, что дальше тоже будут только приятные ощущения, хоть и мелко но оно того стоит.:rolleyes:

NADYAA и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Справилась на отлично! ))) Я тоже хочу попробовать гобелен! Да я вообще хочу всё испробовать, только хардангера боюсь, а нравиццо мне он....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Я тоже хочу попробовать гобелен!

А мне будут интересны твои впечатления:rolleyes:

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, процесс ты начала просто - вау)

И вышиваешь довольно быстро! С удовольствием буду ждать продолжения.

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

А мне будут интересны твои впечатления:rolleyes:

Пока я соберусь купить гобелен ты уже забудешь как меня звали )))) шучу ))) планов слишком много, а руки и глаза одни :dw:

Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Анюта, спасибки тебе )))

Мы оченна за тебя рады!!

Ты начала шикарный пейзаж, да ещё и гобелен:good:

Начало положено приличное, молодец!!

Ты нам потом ещё и изнанку ковровую покажешь:D

Так вот почему твой новый процесс задержался - виноваты цветные карандаши, долго раскрашивали...)))))

Nata_Struchkowa и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой масштабный и интересный процесс ты начала :good2: С удовольствием буду забегать и любоваться!

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой шикарный сюжет ты начала! Да ещё гобеленовым швом. Ни разу такое не пробовала. Тебе удачного продвижения! С удовольствием буду наблюдать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, NADYAA сказал:

Так вот почему твой новый процесс задержался - виноваты цветные карандаши, долго раскрашивали...)))))

Мне так легче ориентироваться, я томом схему уже не заштриховываю по отшитым и так быстро ориентируюсь по цветам. а долго не показывала так как прибавляется мало, подумала, что одну канву показывать не интересно:girl_to_take_umbrage2:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, malinka1123 сказал:

Аня, какой масштабный и интересный процесс ты начала :good2: С удовольствием буду забегать и любоваться!

А я с радостью буду всех встречать:preved:

Ксен40, NADYAA и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ksen_s40 сказал:

Аня, какой шикарный сюжет ты начала! Да ещё гобеленовым швом. Ни разу такое не пробовала. Тебе удачного продвижения! С удовольствием буду наблюдать.

Спасибо большое за поддержку, пока у меня легкий участок где цветов мало, но надеюсь что к тому времени когда будет много цветов сразу уже наберусь мастерства:girl_smile:

Ксен40 и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна_С сказал:

Мне так легче ориентироваться, я томом схему уже не заштриховываю по отшитым и так быстро ориентируюсь по цветам. а долго не показывала так как прибавляется мало, подумала, что одну канву показывать не интересно:girl_to_take_umbrage2:

Анюта, я не тороплю ))

ты шей как тебе удобно )) и получай удовольствие от любых действий))

Это ж я пошутила, про карандаши:D

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, шикарный процесс!!!!:wub: С удовольствием посмотрю:wink:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, lubanka сказал:

Аня, процесс ты начала просто - вау)

И вышиваешь довольно быстро!

Любаша, спасибо большое, а мне все кажется что я медленно вышиваю, но наверное со стороны другим виднее:girl_smile:

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aquamarine сказал:

Анют, шикарный процесс!!!!:wub: С удовольствием посмотрю:wink:

Маша спасибо большое за отзыв, ты то спец по гобеленам (я помню твою мельницу), а я пока потихоньку осваиваю:girl_smile:

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в