Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В ?09?.?12?.?2015 at 14:26, Mariyka_s сказал:

Аня, сколько же изменений ты внесла в этих котиков и кошечек. Прочитала и в шоке. Я этих кошек люблю очень. Один набор (Свидание на крыше) у меня есть, я его немного вышивать начала ради интереса  (очень нитки странными показались). Теперь вот думаю может (когда вернусь к набору) тоже  три нити шить. 

Кошек этих я тоже очень люблю, вот поэтому и вносила много изменений. Страшно только в самом начале вносить изменения, а потом (когда пару раз по распарывала) уже появляется опыт и все идет быстрее и легче. С нитками мы нашли в итоге "общий язык" (беру по одной нитки и потом три нити соединяю вместе, они тогда лучше ложатся).

Mariyka_s, Цыпа и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Продолжаю вышивать своих кошек.  Левая нога у мальчика (если смотреть справа) согласно схеме, кусок над хвостом тоньше, чем после хвоста. Пришлось при вышивке сделать «пластику» ноги над хвостом, добавила по ряду крестиков, чтобы была нога потолще (а то были «кожа да кости»).  Правую ногу (если смотреть слева) не корректировала, в результате получилась кривая нога (пластической операции все-таки не хватает). Ну, может быть, придумаю что-нибудь потом. Там все-равно крайний ряд крестиков ноги с фоном сливается.

От крыши пока только пятна,  разные по цвету и по размеру.P136.thumb.JPG.8c55c4e7675697c72db88250fP137.thumb.JPG.d8c851f7d05037eda02c2ce4c

Июньская, Ксен40, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичные котики получаются!Молодец,делаешь "пластику", экспериментируешь,я вот от схемы даже боюсь отступить!

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котики замечательные!!! Интересно,что в итоге получится со всеми изменениями!

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, bieloczka сказал:

Симпатичные котики получаются!Молодец,делаешь "пластику", экспериментируешь,я вот от схемы даже боюсь отступить!

Думала сначала, что смогу без "пластической операции" обойтись, но все-таки, что-то не то. Буду стараться добиваться совершенства (или почти совершенства)

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Котики замечательные!!! Интересно,что в итоге получится со всеми изменениями!

Предыдущие две пары кошек мне кажется получились лучше, надеюсь, что эти тоже будут хорошими. По крайней мере мордочки у всех повеселее.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Какие замечательные процессы. Я тоже очень люблю котиков. Давно смотрю на наборчик "Я подарю тебе...", вроде нравится (прикольные кысы), а вроде и какой-то мрачный. В общем никак не решусь его приобрести.  Но посмотрев твои изменения в вышивке и готовый результат, решила точно... беру! Удачи тебе с кысами, если 2 парочки уже сшила так и эта получится замечательно, найдешь решение "кривых ног".

Анна_С и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Приветик! Какие замечательные процессы. Я тоже очень люблю котиков. Давно смотрю на наборчик "Я подарю тебе...", вроде нравится (прикольные кысы), а вроде и какой-то мрачный. В общем никак не решусь его приобрести.  Но посмотрев твои изменения в вышивке и готовый результат, решила точно... беру! Удачи тебе с кысами, если 2 парочки уже сшила так и эта получится замечательно, найдешь решение "кривых ног".

Спасибо большое за добрые слова. "Кривые ноги" конечно подправлю (что-нибудь придумаю). Я тоже считаю, что набор "Я подарю тебе" лучше других, очень нравится эта влюбленная парочки и нравиться цветовая гамма набора и фон канвы.

Nata_Struchkowa и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23 октября 2015 г. at 17:06, Анна_С сказал:

Спасибо большое за лестный отзыв. Правки не всегда вносила сразу. При вышивке набора "Свидание на крыше" у кота только третий вариант брюк, два других пришлось распускать, то брюки слились с канвой (неделя работы за зря), то не получился плавный переход, так как сначала подбирала те нитки, что уже были дома. Кошек "мучила" пока результат не доставил удовольствие.

Анечка, привет)))

Молодец, как же кропотливо ты относишься к своим произведениям, я в полном восторге!!!

Процитировать всё невозможно..., столько интересного и местами забавного ты говоришь :girl_wink:, например:" .. кошек мучила", забавно же:girl_haha:, а "пластические операции"...:rofl:

А про внесение твоих изменений- вообще молчу..:rolleyes:

У  кота в"Свидание на крыше" было  ТРИ !!!! варианта брюк !!! :shok:

Молодец!!! с большой буквы!

Заяц-вегетарианец - Красавец!!!

Ань, ты говорила про авторскую схему с зайцами -"Острые ощущения" ( может я называю неправильно), это очень веселый сюжетик))), я видела картинку , будешь вышивать?

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, NADYAA сказал:

Анечка, привет)))

Молодец, как же кропотливо ты относишься к своим произведениям, я в полном восторге!!!

Процитировать всё невозможно..., столько интересного и местами забавного ты говоришь :girl_wink:, например:" .. кошек мучила", забавно же:girl_haha:, а "пластические операции"...:rofl:

А про внесение твоих изменений- вообще молчу..:rolleyes:

У  кота в"Свидание на крыше" было  ТРИ !!!! варианта брюк !!! :shok:

Молодец!!! с большой буквы!

Заяц-вегетарианец - Красавец!!!

Ань, ты говорила про авторскую схему с зайцами -"Острые ощущения" ( может я называю неправильно), это очень веселый сюжетик))), я видела картинку , будешь вышивать?

Надюша, спасибо за твою похвалу. Писатель, конечно, из меня не очень, но стараюсь по возможности писать с позитивом и юмором.

Что касается схемы с зайцами, то да , я говорила про авторскую схему "В поисках острых ощущений" , там действительно очень позитивный сюжет. Как увидела схему сразу стала нитки собирать. Буду вышивать и получать удовольствие. Сейчас вышивку немного забросила, вяжу родственникам (сестре и племяннице) варежки, чтобы под елку положить (а то много покушений на мои варежки, говорят что им нужнее чем мне). Как закончу с подарками сразу за вышивку примусь. Может быть в понедельник уже небольшой отчет напишу.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы сказала, что писатель из тебя -даже Очень интересный и забавный писатель)):mail1:.Молодец!!!:good3:

Ань, так ты и варежки показывай))), я уверена- они тоже не простые..

А как до зайцев дойдёшь, с большим интересом понаблюдаю за этим весёленьким сюжетом)))

Поделиться сообщением

В ?25?.?12?.?2015 at 13:36, NADYAA сказал:

Я бы сказала, что писатель из тебя -даже Очень интересный и забавный писатель)):mail1:.Молодец!!!:good3:

Ань, так ты и варежки показывай))), я уверена- они тоже не простые..

А как до зайцев дойдёшь, с большим интересом понаблюдаю за этим весёленьким сюжетом)))

Варежки вчера только закончила вязать, сегодня пофотографирую их и покажу что в итоге получилось завтра.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец!! Анечка, не торопись))) мы подождём :ar:..

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Как и обещала, представляю варежки, которые вязала в подарки (по одной от каждой пары). Варежки в принципе обыкновенные, узор «косы» (разные). Чтобы лучше прилегали по руке (воздух внутри не бегал и рукам комфортнее), для пальца начинаю петли прибавлять заранее и постепенно. P1080421.thumb.JPG.f6afdd60503c3de9a7e07P1080422.thumb.JPG.ac8b6474affcc9398e115P1080423.thumb.JPG.ea0156fddc940ba1ed3afP1080426.thumb.JPG.0f20da764b1f60cf55232P1080429.thumb.JPG.493f661ef6790f0841d69У одной пары резинка на манжете не по кругу, а только с обратной стороны, т.к. с другой стороны сразу узор. P1080431.thumb.JPG.ca4ff6bd0077ae804b921Вообще хотела вязать варежки серым цветом, но когда пошла по магазинам, то оказалось, что серых оттенков шерстяных ниток в наличии нет (только полушерсть или акрил) или очень жесткие, от которых руки обчешутся. В итоге, черные варежки – нитки «пушинка», белые – вроде «русский мохер».

Еще генеральная уборка к новому году дает свои результаты. Нашла обезьяну, которую вязала лет «-цать» назад, и другие мелкие вязаные игрушки. Глазки в то время еще не продавались и приходилось вырезать из бумаги и приклеивать на клей ПВА.P1080460.thumb.JPG.713c96c12d2dce2b22ca4P1080466.thumb.JPG.58636d7ef14844f818637P1080469.thumb.JPG.d2cb30a40db856f8a3f5e

Нашла кота (ему лет пять, общая длина с ногами около 15 см), которого очень люблю, он страшненький, но забавненький, руки и ноги на шляпной резинке и можно вытянуть в одну или другую сторону, и конечно кость от рыбы, которая связана из катушечных ниток крючком.P1080449.thumb.JPG.4d7b636551b64548e0d33P1080450.thumb.JPG.bad5b26d3919473cc7d22P1080457.thumb.JPG.a221cae42cbfca8c1405e

Ну и в завершение представляю юбочку под елку (ей около 10 лет), идею взяла в каталоге товаров Burda, но фасон, узор это фантазия. Сзади юбочка на липучке. Домашний кот очень любит спать на этой юбочке, наверное думает, что специально для него ее под елки положили.P1080474.thumb.JPG.ed9dcec3dd557acb1a49b

Ксен40, NADYAA, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,какая ты молодец!Ну просто рукодельница во всём!

Варежки очень красивые!Не знаю,для кого обыкновенные,я бы и такие не связала!И игрушки все прикольные!А юбочка под ёлочку какая Классная!Завидую белой завистью!:rolleyes:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, bieloczka сказал:

Аня,какая ты молодец!Ну просто рукодельница во всём!

Варежки очень красивые!Не знаю,для кого обыкновенные,я бы и такие не связала!И игрушки все прикольные!А юбочка под ёлочку какая Классная!Завидую белой завистью!:rolleyes:

Спасибо за добрые слова, мне кажется, что игрушки, связанные "ирисом" обыкновенные, а вот кто хорошо удался так это мишка, связанный спицами, у него ножки и ручки двигаются. Так как он вязался в подарок, то остались только фотографииP1070974.thumb.JPG.886d33530addb3d20d74fP1070976.thumb.JPG.041e98efceff5803d89a0

Поделиться сообщением

Анюта, привет) поздравляю тебя с Новым годом!!

Ух ты.. сколько игрушек замечательных )) Маша-мишка в платье ваще суперская:good2:, мастерица ты, молодец!!!

Варежки необыкновенные, они связаны руками, душа в них вложена и поэтому они не могут быть обыкновенными..., таким подаркам я бы как ребенок радовалась, если бы мне такие подарили)), моя сестра умеет вязать.., так я уже второй год от неё вязанного подарка жду:girl_sad:, обещает, что дождусь...

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎01‎.‎2016 at 21:53, NADYAA сказал:

Анюта, привет) поздравляю тебя с Новым годом!!

Ух ты.. сколько игрушек замечательных )) Маша-мишка в платье ваще суперская:good2:, мастерица ты, молодец!!!

Варежки необыкновенные, они связаны руками, душа в них вложена и поэтому они не могут быть обыкновенными..., таким подаркам я бы как ребенок радовалась, если бы мне такие подарили)), моя сестра умеет вязать.., так я уже второй год от неё вязанного подарка жду:girl_sad:, обещает, что дождусь...

Надюша, спасибо большое за поздравление! Очень приятно когда в первые день выхода на сайт в новом году получаешь поздравления и лестные отзывы. Моя сестра тоже варежки ждала наверное два года, но в этом году под ёлкой ее желание осуществилось, радовалась как ребенок.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Кошек своих я домучила (на новогодних каникулах не дала им отдыха), и в итоге у них под ногами появилась крыша. Вышивка крыши прошла достаточно спокойно, изобретательства практически не было, за исключением того, что с боков цветную канву довышивала (продлила крышу, как смогла, т.к не специалист по созданию схем) и внизу добавлены два ряда вышивки. Где на крыше тень от ног кошек, в некоторых местах черные нитки заменила на темно-серые, а то были какие-то непонятные черные пятна, а не черепица.

Так как ручка от зонтики (который у девочки) внизу попала на светлую часть канвы и сливалась с ней, то внизу по краю ручки проложила шов бэкститч коричневого цвета. Чуть не забыла, что с левой ножкой у мальчика немного все-таки поработала, чтобы она стала потолще (крайний ряд крестиков, который сливался с фоном распустила и вышила темными нитками).

P138.thumb.JPG.e541bb42f812e2369e8f078aaP139.thumb.JPG.e53301a44fb88caff7a25ece8P140.thumb.JPG.1329240a4595b0d29c88ca118P141.thumb.JPG.77541324a704670895135dff1

NADYAA, Catopuma, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Анюта, кошачье семейство нам показала во всей красе!
Сколько ты правишь в схемах, ого.... я прям если только чуточку могу мухлянуть, вот в Изящном веке очень хотелось тетю синюю убрать, но не решилась)))
Ты не сказала - оформлять сразу будешь? какие задумки? тут просится какая-нибудь красивишная рамка
И очиня интересно, а что дальше планируешь шить?

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые,элегантные такие коты получились!Поздравляю!Столько изменений внесено,получилось очень хорошо!

Про оформление и следующий процесс мне тоже интересно.Что дальше?

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с завершением кошечек!!!! Сколько изменений!!! Но все к лучшему, очень хорошо получилось!!! А еще у тебя из этой серии есть наборы? Или что ты будешь дальше вышивать, делись!

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в