10 февраля 2016 20 часа назад, NADYAA сказал: Ты нам потом ещё и изнанку ковровую покажешь 15 час назад, NADYAA сказал: Анюта, я не тороплю )) ты шей как тебе удобно )) и получай удовольствие от любых действий)) Изнанка хоть и не идеальная, но прикольная тоже коврик а цветная схема действительно доставляет удовольствие Ксен40, Selinta, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Маша спасибо большое за отзыв, ты то спец по гобеленам (я помню твою мельницу), а я пока потихоньку осваиваю Да что ты, Анют, какой я спец, сама только свой первый гобелен дошиваю Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 4 минуты назад, Aquamarine сказал: Да что ты, Анют, какой я спец, сама только свой первый гобелен дошиваю значит у нас у двоих премьера LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Очень красивый процесс! Все же решила гобеленовым швом шить? Больше ниток уходит? А что это за канва интересная? Куча вопросов Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 22 часа назад, Июньская сказал: Очень красивый процесс! Все же решила гобеленовым швом шить? Больше ниток уходит? А что это за канва интересная? Куча вопросов Канва такая была в наборе, она жесткая очень, но мне нравиться. Так как гобелен вышиваю первый раз, то решила именно гобеленовым стежком вышивать (нитки расходуются быстро) и буду проверять хватит ниток или нет. Цыпа, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Здорово! Красивые цвета, очень ярким должен получится) Меня радует что ты решила все-таки гобеленовым швом шить... будешь для меня первопроходцем)) Налюбовалась думаю следующая моя покупочка будет гобеленом)) Цыпа, ОльгаТольна, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: думаю следующая моя покупочка будет гобеленом)) ух, как быстро тебя соблазнили я тоже планирую, но в далеееееком будущем... хотя кто знает, что мне завтра в голову стукнет)))) Nata_Struchkowa, NADYAA и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, turu сказал: ух, как быстро тебя соблазнили я тоже планирую, но в далеееееком будущем... хотя кто знает, что мне завтра в голову стукнет)))) Та я уж давно соблазненая, только выбрать никак не могу)) из всего того что нравится "хачунимагу" Я ж вся в тебя NADYAA, ОльгаТольна, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: только выбрать никак не могу)) из всего того что нравится "хачунимагу" точно в меня! Анна_С, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 9 минут назад, turu сказал: хотя кто знает, что мне завтра в голову стукнет)))) Я уже переживаю за твою голову)))) Вчера красапетка была, а сейчас опять что-то случилось- опять фто-ли начудила? что опять с нашими глазками?)) В 10 февраля 2016 г. at 13:16, Анна_С сказал: Изнанка хоть и не идеальная, но прикольная тоже коврик а цветная схема действительно доставляет удовольствие Анюткин, тебе можно и изнанку оформить в багет)))), будешь с двух сторон показывать))), т.е. повисит на стене сначала одной стороной, надоест - перевернёшь Изнанка не "хоть и не идеальная получается", а очень даже идеальная!!! Персидской ковёр )))), не меньше!!! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: думаю следующая моя покупочка будет гобеленом)) Дафайте-дафайте))), потом и до меня очередь дойдёт Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Я уже переживаю за твою голову)))) Вчера красапетка была, а сейчас опять что-то случилось- опять фто-ли начудила? что опять с нашими глазками?)) О, Надюшкин объявился))) Глазки Машенька мне подправила, а ты как всегда все пропустила NADYAA и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 22 минуты назад, turu сказал: О, Надюшкин объявился))) Глазки Машенька мне подправила, а ты как всегда все пропустила Я так и думала)))) Маша тебя любит... Блиииин, опять я опоздун)))), куда бежать-то, аааа.....)))? Я же с телефона....., мене ничего нее вииидно..... Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: 1 час назад, turu сказал: ух, как быстро тебя соблазнили я тоже планирую, но в далеееееком будущем... хотя кто знает, что мне завтра в голову стукнет)))) Та я уж давно соблазненая, только выбрать никак не могу)) из всего того что нравится "хачунимагу" Я ж вся в тебя Ага, думаете я другая, тоже в интернет-магазинах все корзины забила и везде разными наборами Цыпа, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: куда бежать-то, аааа.....)))? да я у себя сегодня опять балуюся))) Только что, Анна_С сказал: Ага, думаете я другая, тоже в интернет-магазинах все корзины забила и везде разными наборами все мы тут сестры))))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: да я у себя сегодня опять балуюся))) а я так до тебя еще не добежала, тоже прыгаю туда сюда как блоха Цыпа, NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 4 минуты назад, NADYAA сказал: Дафайте-дафайте))), потом и до меня очередь дойдёт Аха! еще и подбивают Уже знаю что мужу скажу в оправдание)) NADYAA, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Здорово! Красивые цвета, очень ярким должен получится) Меня радует что ты решила все-таки гобеленовым швом шить Наталья, спасибо за поддержку, начала вышивать гобеленовым стежком и рада, что именно им прикольно получается Цыпа, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Изнанка не "хоть и не идеальная получается", а очень даже идеальная!!! Персидской ковёр )))), не меньше!!! За изнанку спасибо, а ковер действительно как персидский, так прикольно NADYAA, Цыпа, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Уот! Слушайте меня не пожалеете Шучу! Молодец что именно так решила) ОльгаТольна, NADYAA, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Всем добрый день! На прошлой недели (начиная с 17.02.2016) когда была на сайте интернет магазина «Первый рукодельный» ко мне приходили все: и жадность, и алчность, и хомяк. Относительно выбора наборов планы постоянно менялись, сначала думала заказать один набор (отLuca C «На террасе» с девочкой), потом решила два («Замок» от Золотого руно или «Покровка» от Алиса), но когда стала 19.02.2016 оформлять заказ, то было уже три набора и другие. Выбор давался не легко в итоге: 1. от Luca C «На террасе» с девочкой (гобелен), а то другие девчонки заказали себе дам, а у меня ни одной нет, так что хоть юная дама, но будет. 2. Так как «Замок» от Золотого руно никого не впечатлил выбрала пейзаж от Goblen set «Холодный ручей» (гобелен), волшебное слово «распродажа» сделало свое дело и даже если товар по распродаже, на него также еще была дополнительные скидки (5% как первый раз заказываешь, 7% подарочные и еще от цены заказа получилось 5%). 3. С «Покровкой» пришлось попрощаться, я думала ее для мамы, но она не впечатлилась от нее, я посмотрела куски отшивов, которые есть на форуме и пока успокоилась. Зато покусилась на «музейную коллекцию» серии профессионал от Золотого руно «Московский дворик» по мотивам картины В. Поленова (дворик маме очень нравится, видно ностальгия, когда-то по ее рассказам у них дома репродукция этой картины висела). Еще мне за такой заказ предложили даже курьерскую доставку домой, но я отказалась, сказала сама заберу в пункте самовывоза, а то привезли бы домой пока я на работе и мама подумали бы, что один ноль лишний, надо все-таки жалеть нервную систему некоторых (меньше знают лучше спят). Ну все, теперь осталось дождаться когда привезут, ориентировочно 3-4 марта bieloczka, lubanka, Desha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ну это чисто по женски))))) пошла в магазин за молоком, притащила семь сумок, а молоко забыла ))) Хорошо, хоть девочка осталась, точнее купилась ))) Ручей интересный, у меня по секрету есть один наборчик в этом же духе, только крестом. Он лежит где-то в далеко и глубоко отшитый на 2/8.... Но у тебя сюжет очиня симпатичный, тем более гобелен! Думаю должен легко отшиваться! Московский дворик - отличный выбор! Я сама влюблена в музейную коллекцию, куда ни глянь, все хочу.... кто бы проспонсировал.... ))) NADYAA и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Аня, Ручей вообще красотища!!!!! Прямо такой реалистичный!!!!! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Аня, поздравляю, прекрасный выбор! (О таком магазине впервые слышу) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Аня,поздравляю с покупками!Ручей и дворик - очень красивые картины!А почему Замок никого не впечатлил?Мне он очень нравится.Я сама когда-то выбирала между этим Замком и Усадьбой,выбрала Усадьбу,но Замок всё равно хотела бы вышить,есть в нём какая-то романтика.Просто мне уже зелень надоело вышивать,поэтому может попозже. Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 53 минуты назад, turu сказал: Ну это чисто по женски))))) пошла в магазин за молоком, притащила семь сумок, а молоко забыла ))) Хорошо, хоть девочка осталась, точнее купилась ))) 49 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, Ручей вообще красотища!!!!! Прямо такой реалистичный!!!!! Ну это точно, пошла за молоком называется. В итоге по магазинам я больше не хожу (ну наверное), буду за других радоваться. В отношении девочки долго металась (вешать ее некуда, кроме меня на нее никто смотреть не хочет), а потом решила, ну хочется очень девочку иметь, не уже ли не могу себя порадовать и благо, что есть возможность (подарочные деньги долго хранила, что все уже и забыли спрашивать, что на них купила). Кроме того подарку не обязательно быть нужному (а то даже писать стыдно какие нужные подарки приходилось покупать), подарок может быть просто радостный и пусть радует только меня. Окончательный выбор в отношении ручья сделала когда в интернет увидела отшитую работу, а то бывает картинка одно, а вышивка другое и как удержаться если с учетом всех скидок этот набор получился 2000 руб. NADYAA, Selinta, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение