Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 часа назад, NADYAA сказал:

Ты нам потом ещё и изнанку ковровую покажешь:D

15 час назад, NADYAA сказал:

Анюта, я не тороплю ))

ты шей как тебе удобно )) и получай удовольствие от любых действий))

Изнанка хоть и не идеальная, но прикольная тоже коврикP1080604.thumb.JPG.88e1afa93810f2d2437e8

а цветная схема действительно доставляет удовольствиеP1080607.thumb.JPG.7664836e3cb36cebf7513

Catopuma, NADYAA, LoLaLotta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Маша спасибо большое за отзыв, ты то спец по гобеленам (я помню твою мельницу), а я пока потихоньку осваиваю:girl_smile:

Да что ты, Анют, какой я спец:blush:, сама только свой первый гобелен дошиваю:wink:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aquamarine сказал:

Да что ты, Анют, какой я спец:blush:, сама только свой первый гобелен дошиваю:wink:

значит у нас у двоих премьера:tender:

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс! Все же решила гобеленовым швом шить? Больше ниток уходит? А что это за канва интересная? Куча вопросов :smile:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Июньская сказал:

Очень красивый процесс! Все же решила гобеленовым швом шить? Больше ниток уходит? А что это за канва интересная? Куча вопросов :smile:

Канва такая была в наборе, она жесткая очень, но мне нравиться. Так как гобелен вышиваю первый раз, то решила именно гобеленовым стежком вышивать (нитки расходуются быстро) и буду проверять хватит ниток или нет. :girl_smile:

Цыпа, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Красивые цвета, очень ярким должен получится) Меня радует что ты решила все-таки гобеленовым швом шить... будешь для меня первопроходцем)) Налюбовалась :girl_in_love:думаю следующая моя покупочка будет гобеленом))

Цыпа, NADYAA, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

думаю следующая моя покупочка будет гобеленом))

ух, как быстро тебя соблазнили ^_^ я тоже планирую, но в далеееееком будущем... хотя кто знает, что мне завтра в голову стукнет))))

Анна_С, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

ух, как быстро тебя соблазнили ^_^ я тоже планирую, но в далеееееком будущем... хотя кто знает, что мне завтра в голову стукнет))))

Та я уж давно соблазненая, только выбрать никак не могу)) из всего того что нравится "хачунимагу":girl_haha:

Я ж вся в тебя :friends:

NADYAA, Цыпа, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

только выбрать никак не могу)) из всего того что нравится "хачунимагу"

точно в меня! :friends:

NADYAA, Nata_Struchkowa и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

хотя кто знает, что мне завтра в голову стукнет))))

Я уже переживаю за твою голову))))

Вчера красапетка была, а сейчас опять что-то случилось- опять фто-ли начудила? что опять с нашими глазками?:blink:))

В 10 февраля 2016 г. at 13:16, Анна_С сказал:

Изнанка хоть и не идеальная, но прикольная тоже коврикP1080604.thumb.JPG.88e1afa93810f2d2437e8

а цветная схема действительно доставляет удовольствиеP1080607.thumb.JPG.7664836e3cb36cebf7513

Анюткин, тебе можно и изнанку оформить в багет)))), будешь с двух сторон показывать))), т.е. повисит на стене сначала одной стороной, надоест - перевернёшь:girl_haha:

Изнанка не "хоть и не идеальная получается", а очень даже идеальная!!! Персидской ковёр )))), не меньше!!!

:D

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

:girl_in_love:думаю следующая моя покупочка будет гобеленом))

Дафайте-дафайте))), потом и до меня очередь дойдёт:girl_haha:

Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Я уже переживаю за твою голову))))

Вчера красапетка была, а сейчас опять что-то случилось- опять фто-ли начудила? что опять с нашими глазками?:blink:))

О, Надюшкин объявился))) Глазки Машенька мне подправила, а ты как всегда все пропустила :P

Анна_С и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, turu сказал:

О, Надюшкин объявился))) Глазки Машенька мне подправила, а ты как всегда все пропустила :P

Я так и думала)))) Маша тебя любит...:girl_haha:

Блиииин, опять я опоздун)))), куда бежать-то, аааа.....:gamer1:)))?

Я же с телефона....., мене ничего нее вииидно.....:girl_prepare_fish:

Nata_Struchkowa и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:
1 час назад, turu сказал:

Та я уж давно соблазненая, только выбрать никак не могу)) из всего того что нравится "хачунимагу":girl_haha:

Я ж вся в тебя :friends:

Ага, думаете я другая, тоже в интернет-магазинах все корзины забила и везде разными наборами

Nata_Struchkowa, Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

куда бежать-то, аааа.....:gamer1:)))?

да я у себя сегодня опять балуюся)))

Только что, Анна_С сказал:

Ага, думаете я другая, тоже в интернет-магазинах все корзины забила и везде разными наборами

:laugh2: все мы тут сестры)))))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

да я у себя сегодня опять балуюся)))

а я так до тебя еще не добежала, тоже прыгаю туда сюда как блоха:girl_crazy:

Nata_Struchkowa, NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NADYAA сказал:

Дафайте-дафайте))), потом и до меня очередь дойдёт:girl_haha:

Аха! еще и подбивают :girl_haha: Уже знаю что мужу скажу в оправдание))

ОльгаТольна, NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Здорово! Красивые цвета, очень ярким должен получится) Меня радует что ты решила все-таки гобеленовым швом шить

Наталья, спасибо за поддержку, начала вышивать гобеленовым стежком и рада, что именно им прикольно получается:girl_smile:

Nata_Struchkowa, Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, NADYAA сказал:

Изнанка не "хоть и не идеальная получается", а очень даже идеальная!!! Персидской ковёр )))), не меньше!!!

За изнанку спасибо, а ковер действительно как персидский, так прикольно:girl_crazy:

Цыпа, Ксен40, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

На прошлой недели (начиная с 17.02.2016) когда была на сайте интернет магазина «Первый рукодельный» ко мне приходили все: и жадность, и алчность, и хомяк. Относительно выбора наборов планы постоянно менялись, сначала думала заказать один набор (отLuca C «На террасе» с девочкой)27823_img_detail.thumb.jpg.80b19c815e022, потом решила два («Замок» от Золотого руно 2956_img_detail.thumb.jpg.b60f714e87d333или «Покровка» от Алиса27881_img_detail.thumb.jpg.87211a431d789), но когда стала 19.02.2016 оформлять заказ, то было уже три набора и другие.

Выбор давался не легко в итоге:

1. от Luca C «На террасе» с девочкой (гобелен), а то другие девчонки заказали себе дам, а у меня ни одной нет, так что хоть юная дама, но будет.

2. Так как «Замок» от Золотого руно никого не впечатлил выбрала пейзаж от Goblen set  «Холодный ручей» (гобелен715_holodnyiy_ruchey.thumb.jpg.65a580616), волшебное слово «распродажа» сделало свое дело и даже если товар по распродаже, на него также еще была дополнительные скидки (5% как первый раз заказываешь, 7% подарочные и еще от цены заказа получилось 5%).

3. С «Покровкой» пришлось попрощаться, я думала ее для мамы, но она не впечатлилась от нее, я посмотрела куски отшивов, которые есть на форуме и пока успокоилась. Зато покусилась на «музейную коллекцию»  серии профессионал от Золотого руно «Московский дворик» по мотивам картины В. Поленова 20132.thumb.jpg.2278eadf03fad4baa0a79697(дворик маме очень нравится, видно ностальгия, когда-то по ее рассказам у них дома репродукция этой картины висела).

Еще мне за такой заказ предложили даже курьерскую доставку домой, но я отказалась, сказала сама заберу в пункте самовывоза, а то привезли бы домой пока я на работе и мама подумали бы, что один ноль лишний, надо все-таки жалеть нервную систему некоторых (меньше знают лучше спят).

Ну все, теперь осталось дождаться когда привезут, ориентировочно 3-4 марта

NADYAA, Nadinka-Blondinka, Selinta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну это чисто по женски))))) пошла в магазин за молоком, притащила семь сумок, а молоко забыла )))
Хорошо, хоть девочка осталась, точнее купилась )))
Ручей интересный, у меня по секрету :secret: есть один наборчик в этом же духе, только крестом. Он лежит где-то в далеко и глубоко отшитый на 2/8....  Но у тебя сюжет очиня симпатичный, тем более гобелен! Думаю должен  легко отшиваться!
Московский дворик - отличный выбор! Я сама влюблена в  музейную коллекцию, куда ни глянь, все хочу.... кто бы проспонсировал.... )))

Анна_С и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Ручей вообще красотища!!!!! Прямо такой реалистичный!!!!!

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю, прекрасный выбор! (О таком магазине впервые слышу)

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,поздравляю с покупками!Ручей и дворик - очень красивые картины!А почему Замок никого не впечатлил?Мне он очень нравится.Я сама когда-то выбирала между этим Замком и Усадьбой,выбрала Усадьбу,но Замок всё равно хотела бы вышить,есть в нём какая-то романтика.Просто мне уже зелень надоело вышивать,поэтому может попозже.

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, turu сказал:

Ну это чисто по женски))))) пошла в магазин за молоком, притащила семь сумок, а молоко забыла )))
Хорошо, хоть девочка осталась, точнее купилась )))

49 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, Ручей вообще красотища!!!!! Прямо такой реалистичный!!!!!

Ну это точно, пошла за молоком называется. В итоге по магазинам я больше не хожу (ну наверное), буду за других радоваться. В отношении девочки долго металась (вешать ее некуда, кроме меня на нее никто смотреть не хочет), а потом решила, ну хочется очень девочку иметь, не уже ли не могу себя порадовать и благо, что есть возможность (подарочные деньги долго хранила, что все уже и забыли спрашивать, что на них купила). Кроме того подарку не обязательно быть нужному (а то даже писать стыдно какие нужные подарки приходилось покупать), подарок может быть просто радостный и пусть радует только меня.

Окончательный выбор в отношении ручья сделала когда в интернет увидела отшитую работу0d309ce80257.thumb.jpg.db93817dbbeeb1b34, а то бывает картинка одно, а вышивка другое и как удержаться если с учетом всех скидок этот набор получился 2000 руб.

rolihka, Цыпа, Selinta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в