Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

46 минуты назад, ksen_s40 сказал:

Аня, поздравляю, прекрасный выбор! (О таком магазине впервые слышу)

На первый рукодельный интернет магазин не знаю как вышла, но находится по поиску в интернет легко. В Калуге есть три пункта самовывоза, при первом заказе дают скидку 5%, на день рождение 7% и скидки от цены заказа. Я сразу воспользовалась всеми и у меня скидка получилась 17 %:girl_smile:

Nata_Struchkowa и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, ну наконец-то я с тобой в одно время на форуме)))

Очена-очена красивые ты себе наборы прикупила:good2:

Вот теперь довольная и сытая - теперь шить.... шить...., в смысле вышивать:D

От безобразницы и здеся музейными картинами смущають:acute:Так и наманють мене...., а я человек шлабый 

Анна_С и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, bieloczka сказал:

Замок никого не впечатлил?Мне он очень нравится

Замок мне тоже нравиться, но теперь я уже с ручьем и двориком (замахнулась на глобальное):preved:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, NADYAA сказал:

Вот теперь довольная и сытая - теперь шить.... шить...., в смысле вышивать:D

От безобразницы и здеся музейными картинами смущають:acute:Так и наманють мене...., а я человек шлабый 

И сразу вспоминается цитата из фильма Берегись автомобиля «А не замахнуться ли нам на Вильяма, на нашего, на Шекспира?!» также и я а не замахнуться ли на музейные шедевры?

Моя слабость оторвалась по полной (надо же замахнулась на такие огромные работы, ужас). Все девчонки себе что-то заказывали, ну я не удержалась и залезла в магазины, сначала думала: ну только чуть-чуть посмотрю, а в итоге …..

Ну ладно я теперь действительно сытая надеюсь на долго (до этого почти год продержалась, если б «царицы» не соблазняли может быть и дольше продержалось):girl_in_love:

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Анна_С сказал:

если б «царицы» не соблазняли может быть и дольше продержалось):girl_in_love:

Долго в себе держать нельзя...- не рекомендуют:girl_haha:

Так что, Анюта, усё пральна сделала:i-m_so_happy:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Ну ладно я теперь действительно сытая надеюсь на долго

Вот молодца! А то некоторые хватають по несколько раз в месяц, а мы стойкие перцы, бум держаться намеченного плана :rolleyes:

NADYAA и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

а мы стойкие перцы, бум держаться намеченного плана 

Мы по мелочам не размениваемся нам сразу шедевры подавай!:girl_crazy:

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Мы по мелочам не размениваемся нам сразу шедевры подавай!:girl_crazy:

точно! на днях начну свой шедевр ))) а ты в какой последовательности собираешься отшивать вновь накупленное?

NADYAA и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

точно! на днях начну свой шедевр ))) а ты в какой последовательности собираешься отшивать вновь накупленное?

Счастливая, а у меня работы до декабря полно (с учетом того как отшиваю и при условии что летом всякие другие дела и времени на вышивку мало). Но я думаю что потом сразу два начну и ручей и дворик, один гобелен и один крестом, просто романтика! (По секрету у меня в работе уже и так две вышивки, еще одну начинать будет перебор):mosking:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, сколько красоты! С покупочками! Я иногда жалею, что у нас в магазинах многого нет, а иногда так прямо рада. Так бы разорилась уже, а нет - ну и нет)) Замок мне, кстати, тоже нравится, одно время хотела его купить, а Покровка нравилась, но у меня подруга ее вышивает, очень туго у нее идет, я и успокоилась.

А что-ты вообще сейчас вышиваешь?

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборчики очень классные!!! Ждём когда прибудет такая красота!:tender:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

А что-ты вообще сейчас вышиваешь?

Юля по вечерам вышиваю (хотя на той неделе целый вечер порола), на как то много всего скопилось на одно время поэтому отчет будет попозже. Выбираю фото с оформленными кошками:girl_smile:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, МаринЭ сказал:

Ждём когда прибудет такая красота

Я даже на календаре дату отметила:girl_dance:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 февраля в багетной мастерской получила своих кошек. Так как стекло обыкновенное, то сфотографировать нормально не получается, то тени видны (моя и люстры), то вспышка от фотоаппарата как фонарь по центру получается. Те, которые со вспышкой (они поярче) по цветовой гамме ближе к тому, как они есть.

Кошек теперь называю по цветам: розовые, сиреневые и желтые. После оформления больше всего полюбились желтые (в багетке сказали, что одна женщина просила их продать)P1080675.thumb.JPG.d30c5326b1191f0b92d2aP1080678.thumb.JPG.7f5f4c6d5b8b7cf5dbcbb, хотя до этого любимыми были те, которые теперь сиреневые. У сиреневых на мой взгляд паспорту проситься оттенком посветлее (но пришлось выбирать из того что было), но может быть на работе (где они потом будут жить) освещение получше и смотреться будут по другому.P1080662.thumb.JPG.41d9e82836bd16327de28P1080659.thumb.JPG.2a0f10c3b79923d062a62

Розовые кошки в багетке больше всего «мучали», но мой взгляд очень уж розовый цвет у паспорту, хотелось оттенок, где побольше добавлено бежевого или чуть грязновато-розовый (но правильно мои желания одно, а наличие паспарту другое).P1080626.thumb.JPG.6caa28e3d4dff7274b9eeP1080652.thumb.JPG.f1f80346a3a87484c7076

Ну в общем что получилось, то получилось.P1080696.thumb.JPG.873845e96dada4010f61b

NADYAA, Июньская, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные кошки, все оформление очень гармоничное! Для работы так даже слишком хороши, на них бы сидеть дома и любоваться. Прямо я своего кота захотела бежать вышивать)) Но в планах на этот год его нет, уже в следующем.

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Июньская сказал:

Для работы так даже слишком хороши, на них бы сидеть дома и любоваться.

Так мне дома уже сказали: может кого-то дома оставишь, для работы очень много. А до этого говорили не надоели тебе эти кошки. Но раз сначала не брали, то я на работе буду на них любоваться, стена для них как раз напротив моего рабочего места:girl_in_love:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороши кошки! Оч интересно, что у всех разные паспарту. Мне тоже особо желтенькие приглянулись, может потому, что за их отшивом наблюдала )))

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, забрала 22,а показываешь только сейчас красоту такую!Очень гармоничное оформление.А мне больше всего желтенькие и сиреневые нравятся!

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, bieloczka сказал:

Ничего себе, забрала 22,а показываешь только сейчас красоту такую

Так пока речь написала и фото сделала время быстро и пролетело

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня! Мне очень нравится оформление кошек! Так здорово подходит и паспарту и багет! Мои любимые - сиреневые! Сама их хотела вышивать, но что-то пока передумала(( А у тебя смотрю и так нравятся!!! И даже светлее не надо)) Покупочки супер!!! Смотрела на этот гобелен с рекой, смотрела и так и пропустила, а нашла потом свою любоффф)) Но пока его в наличии нет( Ну чтож будем ждать...

Анна_С и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котики прекрасно нарядились! Поздравляю! Какую багетку ты все таки выбрала?

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Аня! Мне очень нравится оформление кошек! Так здорово подходит и паспарту и багет! Мои любимые - сиреневые! Сама их хотела вышивать, но что-то пока передумала(( А у тебя смотрю и так нравятся!!! И даже светлее не надо)) Покупочки супер!!! Смотрела на этот гобелен с рекой, смотрела и так и пропустила, а нашла потом свою любоффф)) Но пока его в наличии нет( Ну чтож будем ждать

Наталья, спасибо за твой отзыв, а мне все кажется, что можно было добиться лучшего результата.  С ручьем (гобелен) определилась буквально за 10 минут, увидела набор, посмотрела отшив и сразу было принято решение:girl_in_love:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, кошарики все отлично получились!!!

Молодец!!!

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ksen_s40 сказал:

Какую багетку ты все таки выбрала?

Мир художника, но как то тяжеловато мне было там. Приемщица сама сначала отобрала паспорту (гамма в основном была темноватая я даже не успевала пальцем ткнуть в то, что мне нравиться) и все еще пыталась подобрать, то зеленое, то голубое к глазам. Потом пришли другие клиенты и пока она их обслуживала, я сама залезла в паспарту и стала отбирать то, что мне ближе по душе.

Я так поняла, что при натяжке используют степлер (через оргалит в некоторых местах чувствуются скобы), хотя говори, что только супер крутой специальный клей. Так как частичная вышивка, то центр (вертикаль) получился более станут а края  побольше, при натяжке это не исправили (но если кто не знает тот и не заметит). Так что видно немного халтурят при работе или все завит от того какой мастер. Зато у них делаю паспорту со всякими зигзугами это тоже надо иметь ввиду.:girl_smile:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, вот это ты пошоппилась:D

У котиков очень гармоничное оформление получилось. Мне нра:clapping:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в