4 марта 2016 14 минуты назад, Анна_С сказал: Твои золотые ручки сами знают, что надо делать В шмышле? Я чего-то не сделала? И не знаю об этом..... Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Анют, сколько же у тебя теперь красивостей!!!! Поздравляю Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 7 минут назад, NADYAA сказал: В шмышле? Все правильно делают, надо и художником буду NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 6 минут назад, Aquamarine сказал: Анют, сколько же у тебя теперь красивостей!!!! Поздравляю Спасибо большое, это называется как мало для радостей надо- новые наборы! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Анют, привет) с пополняшками) Думаю, ты все-таки вышьешь их намного быстрее, чем за пять лет) Ручей мне твой ох как нравится.... А как называется набор или номер? Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 07.03.2016 at 09:33, lubanka сказал: Думаю, ты все-таки вышьешь их намного быстрее, чем за пять лет) Ручей мне твой ох как нравится.... А как называется набор или номер? Любашка, спасибо большое за отзыв. Про то, что вышью раньше чем за пять лет терзают смутные сомнения, развернула канву от Московского дворика как глянула и плохо стало, это пол простыни! Просто ужас! Гобелен называется "Холодный ручей" № 2412, у него тоже канва как четверть простыни. В итоге попала я на долгие процессы NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Всем добрый день! Представляю свой новый процесс – это счетный крест от Anchor MAIA Collection «5678-1216 Кобблстоунская мельница» по мотивам картины Т. Кинкейда. Готовая работа по размеру должна быть 32х25, схема трех-цветная (черный, красный, синий), но у меня после раскраски карандашами опять стала красивая, цветная. Теперь у меня видно какай-то водяной период (кошачий был, заячий был, теперь водяной) Вышивать начала в феврале, чтобы чередовать с вышивкой гобеленового Маяка и был период (одна неделя) ожидания ниток ДМС желтого цвета для Маяка. Ну и о самой мельнице. Вышивать начала с нижнего левого угла и первые три или четыре квадрата вышивала методом «парковка» так как много разных оттенков зеленого цвета и есть очень близкие по оттенкам. Но потом когда уже привыкла к вышивке опять стала по цветам вышивать. Ударно (ну или почти) вышивала в выходные, чтобы побольше кусочек продемонстрировать. Такая же мельница есть еще у Luca C, но мне не понравилась гамма очень мрачная, хотя сама схема лучше разработана. Egelia, lubanka, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Красота какая в процессе! Очень красивый пейзаж. И к оригиналу очень близко. kleona, Анна_С и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Аня, у тебя все процессы как на подбор:такие красивенные! А мельница вообще потрясающая Но процессы не из лёгких, так что удачи и терпения! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Анютка, вот это ты стартанула! Тааак быстро шьешь!!!! Видно, что процесс доставляет удовольствие Умничка! Так держать!!! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 23 часа назад, Egelia сказал: Красота какая в процессе! Очень красивый пейзаж. И к оригиналу очень близко Спасибо большое за теплый отзыв, я сначала все присматривалась к такой же мельнице от Лука-С , даже схему нашла в интернете, но там смущало то, что все-таки по гамме далеко от оригинала, хотя детали лучше проработаны. Но когда увидела эту мельницу у Анкор решила, что надо брать NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 23 часа назад, bieloczka сказал: у тебя все процессы как на подбор:такие красивенные! Танюш, у них есть что-то общее твоим "Милым домиком", какая-то определенная умиротворенность bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 4 часа назад, turu сказал: Анютка, вот это ты стартанула! Тааак быстро шьешь!!!! Видно, что процесс доставляет удовольствие Какой же это быстрый страт, начала на одну неделю позже маяка, просто думала, что еще и показывать то особо нечего, вот когда стало что-то вырисовываться можно и показать. Процесс действительно нравится, так что не могу вечерами определиться, что вышивать маяк или мельницу. Иногда решаю так- если женский день (среда, пятница и т.д) - то мельница, если мужской - то маяк, а в субботу иногда бывает утром одно, вечером другое (как настрой пойдет) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Анна_С сказал: Танюш, у них есть что-то общее твоим "Милым домиком", какая-то определенная умиротворенность Да-да,это точно. Вообще,все твои процессы - это моя любимая тема,я Обожаю пейзажи,особенно с домиками.У меня у же есть несколько,поэтому я к ним немного остыла,но твои конечно вне конкуренции. Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Анюта))) Вот так затарилась ты пейзажами)))) Мельница очень красивая!!! Она тебя и парковке обучит))) Умничка, красивые и масштабные работы шьёшь!!! Сразу прилично отшитые площади показываешь)))) Не то, что я.... - шпиль от башни, до сих пор стыдно мне.... Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Анют, какой у тебя процесс красивый Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 21 часа назад, NADYAA сказал: Мельница очень красивая!!! Она тебя и парковке обучит))) Я, конечно парковку быстро бросила (очень уж обилие ниток мне мешало), но я надежду не оставляю, там еще есть где поучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 19 минуту назад, Aquamarine сказал: Анют, какой у тебя процесс красивый Маша, спасибо большое за теплый отзыв. Мне тоже приятно, когда кому-то радость доставлю LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Аня, замечательный новый процесс!!! Ты права, у Лука-Са как то печально все на этой картине, мрачно...Правильно выбрала картинку, она яркая, разноцветная, ее будет не скучно вышивать!!! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Правильно выбрала картинку, она яркая, разноцветная, ее будет не скучно вышивать!!! Я люблю когда в вышивке красивые цвета, мне бывает даже достаточно на нитки посмотреть и уже заряд хорошего настроения получаю, а когда еще и вышивке хорошее сочетание получатся, то тогда просто верх совершенства bieloczka, Nadinka-Blondinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 4 часа назад, Анна_С сказал: Я люблю когда в вышивке красивые цвета, мне бывает даже достаточно на нитки посмотреть и уже заряд хорошего настроения получаю, а когда еще и вышивке хорошее сочетание получатся, то тогда просто верх совершенства Аня,согласна с тобой на 100%.Я тоже люблю,когда в вышивке яркие цвета и когда их много.Поэтому не стала бы вышивать монохром или что-то темное. Nata_Struchkowa и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Анюта, очень красивый пейзаж, такой красочный! А темп у тебя хороший, точно ударно))) Анна_С и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 23 часа назад, Анна_С сказал: Я люблю когда в вышивке красивые цвета, мне бывает даже достаточно на нитки посмотреть и уже заряд хорошего настроения получаю, а когда еще и вышивке хорошее сочетание получатся, то тогда просто верх совершенства Надо же, и я очень люблю цветотерапию. Иной раз тоже выбираю наборчики из-за прелестного сочетания прекрасных цветов. А на рабочем столе постоянно разноцветные ручки перед носом лежат. Очень понравился твой новый начатый пейзаж с мельницей! Красота! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Аня, изумительный процесс открыла! И как много уже вышила, умничка ! ОльгаТольна и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 12.03.2016 at 13:45, ksen_s40 сказал: А на рабочем столе постоянно разноцветные ручки перед носом лежат. У меня на работе тоже ручки цветные (аж два набора 6 цветов и 12 цветов), а еще ластики-зверюшки все веселее Хозяйка смешных зверей, Mizeri, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение